【復帰】河北彩花 Part14【さいか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ aa03-aVCu)2021/07/11(日) 08:23:44.87ID:Q0U77Tx/0
河北彩花(かわきたさいか)

生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E

2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。

ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1

復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864&;i3_ref=list&i3_ord=1

前スレ
【×あやか】河北彩花 Part13【○さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625262178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-t++a)2021/07/25(日) 20:02:32.07ID:Tc+0sy6Dd
撮影現場に社長が同行してるって、相当過保護にされてるみたいだな。


撮影も旅行物かね?もし男優が黒田だと最悪だな
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-s6Pw)2021/07/25(日) 21:41:11.52ID:MWcg2lOA0
変な企画もドラマもいらねー

バイブを挿入してずこずこ白濁汁たらり(顔も映ってる)
時折、性器のアップ
指マンで潮吹き、放尿もあり(顔も映ってる)
時折、性器のアップ
多人数で入れ替わり立ち代わり、結合部露わにチンポずこずこ高速ピストンでイキマクり(顔も映ってる)
時折、性器のアップ

ひたすらこれの繰り返しがあればAVとしては十分
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-NTar)2021/07/25(日) 22:15:50.26ID:I4cQEMi30
>>958
もういいかげん帰ってもらえませんかね
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87b9-mGLm)2021/07/26(月) 18:42:19.80ID:aS/H44gP0
>>973
お前なんでワッチョィ無したててんの?
やましいことあんのか?
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-s6Pw)2021/07/26(月) 20:47:05.85ID:Uf5vrrQT0
>>963
うまく破壊できるかは元のモザイクの質にもよるわな。
ちなみに河北の再デビュー作の破壊版は、性器や結合部がかなりのレベルで再現されてたよ
もちろん無修正と比べれば多少不鮮明だけどな。
ただし、最初の絡みの相手は吉村なので、モザイクが破壊されても吉村の腹肉しか映っていない。
0982名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-t++a)2021/07/27(火) 01:34:06.15ID:DDqTKOcid
>>958
そういうのが好きなら、ドグマやエムズでも観てろ、S1がやるジャンルじゃないからな、アホ
0987名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-3+xI)2021/07/27(火) 12:16:00.89ID:eiIdPkzbd
破壊は破壊スレでやってくれって話だな
ベースは同じでも、破壊後をメーカーが提供しているわけではないのだから話が合うわけない
結合部ガーは結局のところ破壊で見えてる側の論理なのだから
藻有りで見るわけねーだろ、って言っちゃってる時点で、ここに居るべき人ではないことは確か
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-s6Pw)2021/07/27(火) 18:54:42.38ID:Nq1r3uf50
>>987
あんたは、単に自分と違う性癖の人間を認めず、追い出そうとしているだけだろ。
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c0-kjmk)2021/07/27(火) 19:01:18.06ID:duRoOIoE0
>>990
どういうこと?
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-s6Pw)2021/07/27(火) 20:36:12.70ID:Nq1r3uf50
>>991
自分で加工して自分だけで楽しんでいるだけなんだから、著作権法違反になるわけないだろ。
本当に著作権法の内容を知っているのか?

>>992
元々の話はAVは結合部がしっかり見える必要があるという私の性癖と、AVに結合部なんて
必要ないという>>991の性癖の違いの話
それを違法だ何だと>>991が言いがかりをつけて、自分と性癖が違う者を排除して
自分の主張を通そうとしているだけだ。
安倍元総理の「オリンピックに反対な人はみんな反日」という主張と同じで、他人の個性を
認めれない悲しい人
0995名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-3+xI)2021/07/27(火) 20:47:24.29ID:Krl+0Zyed
>>990
破壊して観るスタイルを性癖とは言わないんだけどなぁ・・・

個人で楽しむ分には問題ない視聴方法をしておきながら
その屈折した視聴方法に添うような撮り方の監督を使え
(破壊では)結合部ばっちり見える体位をやってくれる男優を使え
ったのは要望としてお門違いであることをまずは理解しような
0996名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saff-WdND)2021/07/27(火) 20:56:05.99ID:rDS++AnLa
勝手にわたしが結合部必要ないって言ったのと
同一人物と認定するのやめてくださいね

同一性保持権もあるし
そもそもDRM保護されているものは
私的流用が制限されてると言う論もあるんだから
破壊の性癖とやらは
表立って主張するような、立派なもんじゃないでしょ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c0-kjmk)2021/07/27(火) 20:57:55.55ID:duRoOIoE0
>>993
バカかよw
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-s6Pw)2021/07/27(火) 22:42:07.02ID:Nq1r3uf50
>>996
同一性保持権もあるし
そもそもDRM保護されているものは
私的流用が制限されてると言う論もある

フェイクポルノを作成して、自分だけで楽しむ行為がその制限に該当するなんていう話は
きいたことがないですね。
判例でもあるんですか、それとも有力な学者の学説とか。
適当なことを言わないでください。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 14時間 22分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況