加美杏奈 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それはいいんだけど、もう少し綺麗に辞める事できたんじゃね?って事が大事なんだけどなぁ
まあどうでもいいけどw 「ポーカー屋なんて止めときなよ!AV復帰とまではいわないけど、目に見えるところに帰ってきてよ!」と素直に言えばいいのにw >>277
まだ言ってるのかよ(笑)
ホントしつこいね どうでもいいとか言いながら
ほんとシツこくてキモいよな それはいいんだけど、もう少し綺麗に辞める事できたんじゃね?って事が大事なんだけどなぁ
まあどうでもいいけどw これだけスベるのも難しい
ズレたキチガイのなせる業 それはいいんだけど、もう少し綺麗に辞める事できたんじゃね?って事が大事なんだけどなぁ
まあどうでもいいけどw それはいいんだけど、もう少し綺麗に辞める事できたんじゃね?って事が大事なんだけどなぁ
まあどうでもいいけどw それはいいんだけど、もう少し綺麗に辞める事できたんじゃね?って事が大事なんだけどなぁ
まあどうでもいいけどw 志戸ってのは男優では見た事無いが、コロナ禍突入頃だったか、逢見リカと作った作品の宣伝動画をツベに載せてアカウントごと削除されてたな。
自ら監督もやってのか知らんが、バブリーな雰囲気で本人はかっこつけたモテ男みたいなキャラで、怪しさ満点だった。 AV辞めるにしても、はだか一貫の引き際は、もっとどうにかならんかったのか?
まぁ引退作も、なんだかなぁという感じだったが…。
そもそもAV始めたのも、あの詐欺師みたいな志戸が絡んでるのか? AV辞めるにしても、はだか一貫の引き際は、もっとどうにかならんかったのか?
そもそもAV始めたのも、あの詐欺師みたいな志戸が絡んでるのか? AV辞めるにしても、はだか一貫の引き際は、もっとどうにかならんかったのか?
そもそもAV始めたのも、あの詐欺師みたいな志戸が絡んでるのか? >>291
何故かきみと歩実と全く同じ犬を飼ってたよねw
どちらのTwitterにも同じ犬 最近衰えてきた容姿がさらに衰えきている
急速にブヨブヨになってゆく様子をみせて頂きたい >>300
色々出て最後の方は徐々に腹が出てた
>>303
いつも張りがなくくすんで垂れてるイメージ 戻ってくる時にはダルダルのボテボテの小向美奈子みたいな姿でお願い
美しい顔に脂身まみれの身体。このギャップがたまらなく興奮する
マニア受けを狙っての再ブレイク間違いなしだ! >>310
そう期待されてベストボデイジャパンぐらい絞ってくるのが加美なんだよw
そういう人間性だw 一緒にベナンに行ったりして、一体どういう関係なんだ・・・ 予備知識なく偶然はだかいっかん見たときは
あんまり進行がうまいんでタレントさんかと思ってたからセクシー女優と聞いて驚いたな
だもんで去り方がとても残念だ キャップかぶって自転車に乗ってる茶髪ショートヘアのママさんたちを見るたびこの人を思い出す
何故かこのタイプが女優には少ないんだよな
復帰してほしいわ ファンの家に行くやつの最初の男分かる?4発くらい出すやつ。見覚えあるんだけど汁男かなぁ。素人ではないはずだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています