0007名無しさん@ピンキー
2021/07/19(月) 05:42:09.85ID:VHb4aZ/4着衣状態では清楚に見える奇麗系な人妻だが、おそらく年齢的には一番性的欲求が高いと思われる年頃で、旦那とはセックスレスで普段の立ち振舞いではおくびにもださないが、悶々とした欲求不満を常に内包している…っていう(もちろん設定だが
そういうスレンダーな淑女然とした美熟女がいざ行為となると外観からは想像もつかないくらいエロくなるって言うのはある意味、熟女系の理想形と言える
それもわざとらしく、演技くさい大げさな反応ではなく、適度に抑えられた割とリアルな反応を示しているのが更にエロい
「ああ、ホントにちんちんを愉しんでるんだなぁ…」と思わせる説得力がある
ま、キャリアを積むにつれプロの女優的な演技臭い反応するようになるんだろうけど
この、微妙なニュアンスは持ち続けていて欲しいのものだ
160cmという事だかもっと高身長にも見える、胸は確かに大きくはないが個人的にはちょうどいいサイズだし垂れてなく上向いた乳は煽情的で好きだな
変に入れ乳してる改造人間よりはよっぽどいい
ま、おそらくデリかなんかからのスカウトなんだろうが
こんな人が風俗にいるのかと思うとそれはそれで夢が広がリング
ちんちん好きと言うだけあって要求しなくても当たり前のようにお掃除フェラっちゃうのは少しワロタ
結構な量の性液(この際、偽どうこうはどうでも)を顔に受けていたが、次はいつ中出し解禁に(この際、偽r)なるか楽しみ
ではあるがなんとなくすぐ引退しそうな予感もする…
是非、長く続けてNTR物とか、義父物とか、上司と出張物とか、義母、義姉物とか、キャンプ物とか、温泉物とかに出て欲しいもんだ
背の高い女性にありがちだけど若干猫背な所と八重歯(これは好みの問題)が少し気になるくらいかなぁ…
騎乗位での腰の振り方とかも、いわゆるプロのAV女優の「見せる」振り方じゃなく
ホントに自分が気持ちよくなる為の、自分のポイントに当てにいくような、
「リアルにちんちんを膣で味わってるなぁ…」
と思わせる動きがリアルにやらしくて良い
デビュー作で派手に潮吹いてるのもいい
こういう一見綺麗だが中身はエロな女性が複数人にめちゃくちゃにされてる所が見たいので是非「町内NTRキャンプ」で見てみたい