鷲尾めい(筧ジュン) Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
筧ジュンみたいな滲み出るドスケベさがない 黒人とのカラミ見たい
絶対乳首にむしゃぶりつくはず 外国人でいうと白人イケメンにガチ照れしてるパターンも観てみたい ノンオイル・ノンローションの全裸モノを強く希望します >>702
これは何の画像?
写真集っぽいけど画質良いな、欲しいわ 久しぶりに新作を買って観たらめちゃくちゃ可愛かった 30 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/28(金) 13:20:05.93 ID:5HwXNVMP0
https://i.imgur.com/v3DInoa.jpg
鷲尾めい
https://i.imgur.com/EvUGAtO.jpg
スレチ&ブスの情報をここでやり 『洗濯板』でも、この娘をオキニになっていた人は手を挙げて ビーチで水着、全裸ではしゃぐ鷲尾さんのイメージ作品が見たい >>750
跳んだり跳ねたり屈んだり、ちょっとお腹周りが厳しいのでは?! 寛容な時代なら特命係長みたいな深夜エロドラマにも出てほしかったよ 筧ジュン、椿織さとみ、松本菜奈美、天野美優、美園和花
5人全員が崖から落ちそうになってたら、マジで誰から優先して助けようか迷うよな
勿論下心アリアリで助けるのは前提だけど >>761
3/5で好みが被ってるからお前とは話があいそうだw そして>>763は崖から落ちそうになる>>761を助けたのであった
「私たちは〜!?」 >>761
5人全員助けようとして5人抱えながら一緒にあの世行き >>761
天野美優、めっちゃエロいよね。スレないんかあ…
女将と家庭教師のやつ、フェロモン出てるんかってくらいエロかったわ
鷲尾めいだと最近のナースはすごいよかった短いけど >>761
わりと俺も好みに通っててわろた
松本菜奈美以外はドンピシャやわ
天野美優はマジで逸材だったわ
あの乳にあの顔にあのケツ… 俺もレズは大好物なんだが、むちむち系のレズはあんまりヌけない…ベロチューが積極的でないし
>>768
どれの事を言ってるのか分からんが
家庭教師が巨乳受験生にした事の全記録 隠撮カメラFILE 天野美優
肉体接待を強要された巨乳若女将 天野美優(今FANZAでセール・400円)
ナースコールは挟射おねだりのサイン いつでもどこでも即パイズリ!ご奉仕大好きJcupナース 鷲尾めい
しかし女優名だけで検索すると探しにくいの何の。単体って付けないとオムニバスだらけで全然分からん >>771
ありがとう!
天野美優のタイトル分かりにくくて助かった ホントに良いおっぱい!乳首も最高や!4K撮影のやつでチンコ痛くなるまで抜いて精子出しまくった FANZAの日替わりセールで買ったが、結構良かった >>781
あるんですね!検索してみます。って分からないか。。。 今年はみなさまに嬉しいご報告ができるかなあと思いますのでって事務所のインスタに書いてたからインスタ復活したりYouTube始めたりするのかなあ この娘と瀬田一花、それから引退したけど篠崎かんな はガチ『性格美人』と思う。 >>782
そんなことなかったよ
結構話も弾んだし、サービスも悪くなかった
あのまま残ってくれてたらと残念でならない 年収なんぼなんやろメディア露出0とはいえ天下のs1所属なら年収一千万は固そう >>695
すみません。。サイトが見つけられず、もう少し情報いただけないでしょうか?m(_ _)m >>792
貼れなかった
筧ジュン 風俗時代 画像時代で検索 画像タブに切り替えればすぐわかるよ >>791
1本100としても毎月出してたら、と思ったが事務所の取り分によるか 事務所でかいから取り分もそんな悪くないでしょ
HPにも単体女優80~300万て書いてあるし 見た顔だなと思ったら、筧ジュンだったのか。
乳が最高なので名前はなんでもいい。 筧ジュンの乳輪って結構伸縮性あるよな
乳輪が縮まって茶色っぽくなってあんまりエロくない感じになる時あるけど、興奮してきたら
うす褐色になって大きく伸びて美味しそうになってくる くっそ美形だと個人的には思うんだけど一般的には違うのかな 美形という美形ではないけど親近感湧く様な可愛らしさはあると思う >>798
確かに美人なんだけど、どうしても乳に目が行ってしまうわな
>>802
自分も思う >>801
プチくらいは既にやってるんだろうけどガチ整形は勘弁だよな めぐり(藤浦めぐ)は吉高寧々と並ぶレベルの超逸材だったのに、もったいなさすぎる
めぐりは乳輪こそ真っ茶色なのがちょっと残念だけど、顔・おっぱい・体の肉付きが完璧だったんだけどな 私自身がアイプチしてるからわかるけど筧時代は多分二重作ってた 私自身がアイプチしてるからわかるけど筧時代は多分二重作ってた 新作 また同じような作品
胸に集中し過ぎだわ せっかくいろいろ衣装来てるのにもっと全体から焦らしプライ多めにしてくれよ
鷲尾めいになってからほとんど同じような撮影スタイル
女優はますます可愛くなっている 8時間の買ったけど何かいまいち…ナースとかの方がよっぽどヌけた 新作、おっぱいフェチ気味でそこそこ満足したけど、撮影スタイルや絡む男優やプレイ内容が似たり寄ったりなんだよなぁ
おっぱい特化するなら両乳首舐めぐらいやってほしいし、絡む男優も以前と同じだし
あとこのシリーズって他の女優はインタビューシーンあったのにそれもなくて全部ドラマ仕立てで素が見えないのも勿体無い >>819
いまさらインタビューシーンなんて要らないって人もいるんですよ 素人宅訪問は撮り方変えてくれると期待してたんだけど、どいつもヌルいプレイしかしなかったせいで折角の企画が中途半端だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています