鷲尾めい(筧ジュン) Part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
撮影裏とかNG集とかを最後らへんに入れてくれれば素が見えるんじゃないかな
セリフ間違えた時の照れ笑いとか見たいし >>821
あれってパッケージの衣装のシーン無かったよね? めちゃめちゃ乳首感じる子だからインタビューにならないと思うw >>825
乳首NGとか普通にあるからな
そこは本当に素晴らしい子 >>825
むしろ最初は普通のインタビューからスタート→進むにつれて脱がされ、舐められる→まともに受け答えできず悶える
みたいなチャプター欲しいわ
そういうの今までないし 小坂めぐるだったか冒頭インタビューで始まって
カメラ引いていったらバイブ入れられてたのはなんかエロかった いちいちセリフの後にニコッとするのが鼻に付く 過剰過ぎんのよな >>834
めちゃくちゃ可愛いけどちょっとしつこい やり過ぎてわざとらしく見えちゃう 困った感じの表情もめっちゃ可愛いし武器は沢山あると思うけど それしか武器が無いなんて言ってないけど
ハニカムことが武器だと思ってるから頻繁にやってるんでしょ 新作の3番目せっかくタイツみたい履いてて抜けるのになぜ胸ばかり写すのがマジで理解できない 困り顔もいいんだよな
笑顔との対比でよく見えるってのもあるが 来月の新作、やっとドラマじゃなく企画ものっぽいけど
1ヶ月同棲なんてヤラセに決まってるし、カメラも引きが多そうで期待できないな
どうせ童貞やるなら単純に複数のファンを筆下ろし企画でいいやん >>845
今出来ないんだよね複数もの
今発売になるものは3から4ヶ月前の撮影だからさ 2022/03/22
童貞を1ヶ月でセックス中毒にさせちゃう神対応ご奉仕&凄エロテク満載!
鷲尾めいの筆おろし同棲ドキュメント
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis356/ssis356pl.jpg 新作普通に楽しみなんだけど童貞モノとめいちゃんは相性いいと思うし 童貞ものは女優の素が出て好きなんだけどまぁまぁの男優だと腰上手く動かすから萎える
素人に毛の生えた汁だんレベルなら良いんだがなぁ >>858
この娘は一時期の桃園れいなだかが似てるな〜って思ったわ
復帰後は何か違うけど… これ、女優っていうか篠崎愛じゃないの?
韓国人に捨てられて復帰したんだっけか? >>862
あれ微妙じゃね?
女子マネージャーで最強なのは坂井里美かな 引退済みだが >>864
微妙じゃねえよカス
すっこんでろバカ死ね くく865そんな言い方すんなや!
調子乗っとったら、ルーテーズお得意のバックドロップ食らわすぞコラ! リアルで誰にも構ってもらえない中でくくにすることで反応もらえることが分かったから使ってるんじゃないのかなぁ。 自己主張はしたいけどコテとかトリつけてNGされるのは嫌
構ってくれないと死んじゃう
みたいなクソリプおじさんの成れの果て >>849
観察ドキュメント作品好きだから期待してしまう
面白かったら他の女優バージョンも作って欲しい 童貞ものなら稲村亜美がたくさんの中学生に囲まれたときみたいな状況がいい
1対1だとただ下手な男優との絡みにしかならない 輪姦ドラマ以外男優ワラワラはあまり見たくないなぁ
素人演技する男優の演技力が問題あるかもだけど
1対1で女優が視聴者の心を鷲掴みするくらいしっかりご奉仕してくれた方が良い 10年以上前のAVってガチの素人が出てた気はする
そればっかで抜いてる >>877
あれは少年達の欲望を剥き出しにした後世に遺したい動画。
本人はトラウマでゴルフにシフトしたしww この子本当に可愛いな
ドSモノがみたい 今までの優しい上司、先輩、お姉さん像をぶち壊すくらい、男優が吐血して泣くくらいのハードな暴行物頼む >>883
さすがに、そこまでのものを求める輩はいないでしょ インスタの投稿どうしたんやろ引退とかじゃないといいけど(T_T) 写真で見ると可愛いけど動画でみるといまいち、またはその逆ってのが普通なのに、鷲尾プロは動画でも静止画でも可愛いな!ここまで可愛いと頭に来る。シコるか。 なんで俺の彼女にならないでAV女優なんかやってるんだ!っていう理不尽な感情に満たされる AV女優らしくないのがいい
声から笑顔から何から何まで良い 引退するならねこてんみたいに緩い感じのYouTubeやってほしい 奥田咲ほどじゃないけど、もう一?回り小柄だったら自分的には完璧超人だったんだけどね 1月に事務所インスタで言ってた今年は嬉しい報告があるとかいうやつ、何だろう?
ファン的には月1の専属離れてキカタンで本数出して欲しいが、それはないだろうし エッチなの無しでいい子いい子してくれるイベントやって下さい この子のならうんこ食えるとかいう表現、鼻で笑ってた口だが、わかる気がする
鷲尾プロのうんこなら食えるわ いくら鷲尾めいとは言え、アナル舐めるのでさえかなりの抵抗あるわ、俺は
クリトリスなら舐めてもいいけど みんな熱狂的なファンだと思うので質問だけど、
今後、鷲尾めい(筧ジュン)の作品で「1本」だけしか見られないとしたら、どの作品を選ぶ?色々と名作はあるけど、一本しか見られないとして。
(総集編などを除く)
俺は、上司に相部屋NTR 熱狂的ではないけど全裸でほっぽり出されるのとナースのやつだけヘビロテだな 風俗マンションのやつ
最初に見たからってのもあるけど至近距離での笑顔にやられた 絶倫素人宅に派遣が一番かなあと髪色の髪型のめいちゃんが最高に可愛い SSNI-871だな
理想的な彼女の姉を演じておる 顔面のホクロを除去したら更に数ランク女としての魅力が格段にアップする このままが一番可愛いと思う激太りや激痩せだけはして欲しくない その点、Juliaの体は彫刻美術並みの美しさだよな
スラリとした曲線美の胴体にプルンプルンの微爆乳
こんな肉体なんて数百万人に1人レベルでしょ
まぁ、顔面は下の中だけど。 >>916
顔面がと言うより顔と身体が合ってないんよね。
イメージと違ってちんちくりんなんよ >>916
宇都宮しをんと共に二度と現れない人材だと思う
同業から嫉妬されてアワード受賞できないって冗談みたいな話も レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。