美谷朱里 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bfdf-UxS8)2021/07/20(火) 22:25:26.82ID:6e6KAHAB0
美谷朱里 みたにあかり
生年月日:1997年4月15日 出身:神奈川県
身長: 166cm B: 85 W: 62 H: 96  ブラサイズ:E
趣味:ドライブ 特技:ダンス

Twitter: https://twitter.com/akari_mitani17
Instagram: https://www.instagram.com/akarimitani0415/
Youtube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLWvIRlV-1m4_am3H3bR2I3aS-AnOnnc-L 
所属事務所・クルーズグループ: https://crusegroup.net/model/304/

レギュラー・連載
汗だくちゃん: https://www.youtube.com/channel/UCafpBaWqnKPtArdvt8OnXqA
メンズサイゾー
【美谷朱里の幻想AV論】: https://www.menscyzo.com/tag/%e7%be%8e%e8%b0%b7%e6%9c%b1%e9%87%8c

出演作一覧
Wikipedia: https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E8%B0%B7%E6%9C%B1%E9%87%8C
素人系総合wiki: http://sougouwiki.com/d/%C8%FE%C3%AB%BC%EB%CE%A4

過去スレ
part6 http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo2/1584948218
part7 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1594907366
part8 →dat落ち

※1 誹謗中傷、個人を特定する書き込みは禁止です
※2 荒らし対策のためワッチョイを導入します 新スレは下記の文字列を1行目に記して立ててください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdf-UxS8)2021/07/20(火) 23:42:39.82ID:6e6KAHAB0
きのう7月19日はデビュー4周年目でした

美谷 朱里@ AV女優
@akari_mitani17
今日でデビューしてから

4周年〜🙆‍♀🎉うぇい!

作品買ってみてる皆様のおかげ💜
午前10:15 · 2021年7月19日·Twitter for iPhone
https://pbs.twimg.com/media/E6nx8M8VEAAxzuY.jpg
https://twitter.com/akari_mitani17/status/1416929581362126849
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-z7Og)2021/07/21(水) 05:07:40.26ID:f0IkSnE00
※再掲載

■FANZA通販 2021年度 上半期AV女優ランキング

⇒【美谷朱里:61位】

・2020年度 年間AV女優ランキング
【2020年:27位】

・2021_通販_月度ランク
【06月:67位】 【05月:91位】 【04月:92位】
【03月:圏外】 【02月:69位】 【01月:94位】
0021名無しさん@ピンキー (MY 0Hf7-Q4Bq)2021/07/21(水) 14:07:06.96ID:EPgiUhi+H
ch mate や5ch style format などのアドオンをお使いの場合
ワッチョイ ef8e-z7Og の 8e- を名前NGに追加すると特定レスが長期間あぼーんできます
ワッチョイ xxyy-zzZZ の yy はプロバイダ情報で、固定回線で同一文字列がかぶる確率は1296分の1です
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 738b-Qjrt)2021/07/22(木) 17:59:12.51ID:YKkGAio40
あぼーん多いな ワッチョイ優秀
0037名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-/zlQ)2021/07/25(日) 21:25:52.64ID:TO/2W7N6d
>>34
桃乃木っておばあちゃんみたいな顔してるな
なんか背格好もおばあちゃんみたいだし申し訳ないけどあかりんに比べると途方もないブスだなあ
0041名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-NemO)2021/07/27(火) 14:14:32.52ID:rjq4Veezd
入れ乳イラネ
0044名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saff-N87/)2021/07/28(水) 05:17:27.74ID:S/4I3hBva
唯一の弱点はおっぱい
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 738b-3tqw)2021/07/28(水) 09:03:50.24ID:jWr6o6Mz0
>>40 ワッチョイ fe8e-jkgh
>>42 ワッチョイ fe8e-jkgh
必死1位の自演失敗w まあ自演かどうかはともかく
似てることは似てるよねw
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe8e-jkgh)2021/07/28(水) 22:20:56.92ID:sVOWwrTJ0
『(煽り文句である)上位互換は置いといて、似ている事は似てるでしょ、ねっ!』 と念を押しているだけの文章なんですが
だから二行目の文章が付加疑問になっているわけです

ご自分が自演ばかりしているからそう読めるのではないでしょうか?
私は5ちゃんで一切自演や騙りは致しません

以上でコチラは終了とします
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-qpC/)2021/07/30(金) 21:42:10.70ID:NdyCEQLC0
詭弁というのは論理体系が学問的に確立されています
ですから詭弁であれば突き崩す事は可能です

それが出来ないのは貴方が低能か
それが詭弁ではないからです
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b8b-Kfj0)2021/07/30(金) 23:40:35.11ID:ahpNC7sg0
>>59
と、このように意味不明な言葉を羅列して相手が「だめだこいつ…」と思ったら勝ち
それがバカ田大学詭弁学科の初級講義です 勝利の秘訣はキチガイになること
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b8b-Kfj0)2021/07/31(土) 00:23:29.98ID:yh+dXanM0
>>59
あとさー必死1位の投稿回数まとめたやつが削除スレに書いてあったけどマジ異常だな
なんなのこれ 弁明してみれよ得意の詭弁使っていいからさ
学問的に詭弁学っていうのは存在して確立されてるんだろ?

2021年07月23日 19回 http://hissi.org/read.php/avideo2/20210723/bWhzWXN5QUI.html
2021年07月22日 30回 http://hissi.org/read.php/avideo2/20210722/SU5LZ3g2OWw.html
2021年07月21日 23回 http://hissi.org/read.php/avideo2/20210721/ZjBJa1NuRTA.html
2021年07月20日 39回 http://hissi.org/read.php/avideo2/20210720/cXNDd0orek8.html
2021年07月19日 29回 http://hissi.org/read.php/avideo2/20210719/Qld6aXBHMWQ.html
2021年07月18日 25回 http://hissi.org/read.php/avideo2/20210718/RXpOMkllRW4.html
2021年07月17日 31回 http://hissi.org/read.php/avideo2/20210717/dFpmOVV0dTI.html
2021年07月16日 25回 http://hissi.org/read.php/avideo2/20210716/VEthVnYraGk.html
2021年07月15日 38回 http://hissi.org/read.php/avideo2/20210715/aEJiOUlHUm0.html
2021年07月14日 32回 http://hissi.org/read.php/avideo2/20210714/Q3J2T1VhVFE.html
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b8b-7ACJ)2021/07/31(土) 14:51:27.85ID:yh+dXanM0
>>62
やられてもやられても「この辺で勘弁したるわ」って感じで負け惜しみレスするの
もう池乃めだか師匠の域に入ってるな 全方位からフルボッコやんけ
はやく詭弁学駆使して必死1位連チャンの弁明しろよ
0066名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saaf-1Gfv)2021/08/01(日) 00:16:34.29ID:qmIqu5hea
作品の感想もなくなったな
0067名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saaf-1Gfv)2021/08/01(日) 00:54:39.38ID:OVVWhzsLa
あいぱんも相沢に盗られちゃった
0069名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-3l4f)2021/08/01(日) 06:37:43.42ID:DREuXw3Qd
これだけ沢山作品をリリースしてるのにブルーレイが少なすぎる。
DVDのくそ画質は勘弁
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-qpC/)2021/08/01(日) 22:05:23.03ID:3vVlhLTW0
.
※今月の数字が出ました

■女優ランキング・2021年7月データ反映・最新版

@2021_DVD
【07月:91位】 【06月:67位】 【05月:91位】 【04月:92位】
【03月:圏外】 【02月:69位】 【01月:94位】

A2021_配信
【07月:5位】 【06月:4位】 【05月:5位】 【04月:6位】
【03月:5位】 【02月:1位】 【01月:2位】
.
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f00-64QY)2021/08/03(火) 14:59:20.74ID:SjIrNNkv0
放尿NGってホント?
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f00-64QY)2021/08/03(火) 20:50:15.27ID:SjIrNNkv0
>>74
ありがとう。レビューに貴重ってあるね!
0077名無しさん@ピンキー (VN 0H6f-U/mF)2021/08/04(水) 16:51:26.88ID:qCvzx54IH
>>76
おーいキチガイ 言い返せないからって関係ないスレでぶつくさ言う悪い癖やめなや

七沢みあ Part8
56 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/08/04(水) 06:26:21.72 ID:WLDswIk6
誤読である事を詳らかにするぐうの音も出ないレスで低能ぶりを暴かれても
「自演ガー」といつもの様に言い張り続ける幼児性
どれだけ鋼メンタルなんでしょ
0079名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-CyqP)2021/08/05(木) 18:26:34.20ID:BAUlh6nga
ちなみに美谷朱理はいつ頃から太ったかわかります?専属契約したあたりはふとってはないですか?
0080名無しさん@ピンキー (JP 0Hc6-kVMx)2021/08/05(木) 18:30:22.71ID:219ayyQXH
デブの基準って人それぞれだからそういうのは自分でしか判断できんと思う。よっぽどクソデブ化してるのなら話は別だが
0081名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saeb-9XIW)2021/08/05(木) 20:33:23.09ID:wDnwHwmDa
自宅ではないぞ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef1-oLfz)2021/08/06(金) 01:11:43.02ID:lhkfqf/B0
>>82
まーたキチガイ鎌倉 図星突かれちゃって速攻削除依頼出してるよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623187089/200
親切な人がいるもんだな それとも自分で出したのか?
IP[223.165.48.232]の基地局だって鎌倉周辺だもんな
五輪選手の誹謗中傷に意見めいたツイートしてるけどお前毎朝ペヤングとかやってんじゃん
どの口で誹謗中傷いくないとか言ってるわけ? 有言実行なら現実社会でペヤング連呼しろよ
キチガイのお前自身を開放して世間に大いなる迷惑をかけろよ
https://twitter.com/KAMA_FS__/status/1421804616409223172
0087名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saeb-9XIW)2021/08/06(金) 23:11:38.50ID:8BxjVuQua
>>85
目を開けながら寝てる
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a13-9XIW)2021/08/07(土) 06:35:58.86ID:UGld2D/k0
そっくりだな
0091名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-aZ9K)2021/08/07(土) 21:43:35.19ID:xeVIbnCcd
今一番可愛い女優さん。
0095名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saeb-9XIW)2021/08/09(月) 20:19:17.15ID:q3aNSzp3a
腹の出たおっさんばかり出場するのか
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6740-kV/t)2021/08/10(火) 08:27:13.93ID:tDBhEnqD0
>>98
レス乞食のキチガイ鎌倉 1日22レスとか脳にウジ湧いてる廃人ぶりだな
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210807/T1p6MXh5ODM.html
まーた削除依頼出してて苦笑を禁じ得ない
さっさと常備薬の眠剤飲んで永久に眠りにつけよ 守銭奴のペヤング美肛門キチガイ鎌倉
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623187089/208

あ 鎌倉さんはフォロパ100%のツイカスもやってます
ヨット持ってるとか高級腕時計とか架空の金持ち業でけっこう忙しい精神病院通いです
https://pbs.twimg.com/profile_images/1373055946637766658/c-hOTtD9_400x400.jpg
https://twitter.com/KAMA_FS__
0103名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5f-tEdc)2021/08/12(木) 14:02:56.51ID:swM2ByEUa
>>102
左は男優?
0104名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5f-tEdc)2021/08/13(金) 02:22:08.11ID:zRo5kgwEa
K-POPグループにいそう
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f77-WTKh)2021/08/16(月) 16:07:27.66ID:n8Brk0l80
この人はスパイダー騎乗位が最高
0120名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5f-tEdc)2021/08/18(水) 02:17:11.74ID:dmU06oCJa
>>106
あかりんのおっぱいの大きいバージョンとか最強じゃないか
0121名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-8sKn)2021/08/18(水) 07:59:15.23ID:bIk/ogh9H
もうすぐ?
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-j+/M)2021/08/18(水) 08:12:50.16ID:KZC9OHOh0
>>105
一緒に富士急行った男優じゃん
付き合ってるって噂の
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2e-Zeox)2021/08/19(木) 01:17:13.77ID:pP1yBO+80
>>123
いよー削除依頼出しまくりのキチガイ鎌倉さんじゃないですか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623187089/208
きょうのお薬飲みました? 精神病は薬多くて大変ですよね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org700293.jpg
きょうも必死2位ですかまじでやる気あんの? 早く必死1位に返り咲いてくださいよ
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210818/cXloTnJVVTM.html
0128名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa9f-7UPF)2021/08/19(木) 13:47:47.17ID:0aws7KeCa
あいぱん巻き込まないでくれ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f2e-WDNJ)2021/08/20(金) 12:50:22.28ID:DiAObsWQ0
LOVEPOPっていう着エロサイトで昨日、写真と動画が更新されてたけど
専属でも着エロサイトで撮影できるの?浴衣のあかりん良かったわ。あと足裏フェチ向けだった。
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87c0-t1Lj)2021/08/20(金) 14:26:56.31ID:WDlsFVxK0
ちょっと演技過剰なので、控えめにすりゃあもっとよくなるのに
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-sI6L)2021/08/20(金) 15:29:56.93ID:GJ4WOy5Q0
プライベートの時だけ左手の薬指に指輪してね?
0137名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-NYhy)2021/08/21(土) 05:46:33.96ID:QekXVKc6d
これ、デムムの評価は凄く高いんだけど、そんなにいいの?
個人的にこの男優苦手なのだが

https://i.imgur.com/Td6rcvf.jpg
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76b9-SWZP)2021/08/21(土) 10:25:27.47ID:oq4XyQav0
>>137
おれは凄く良かったよ
0144名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa9f-7UPF)2021/08/21(土) 20:35:48.57ID:cR9JDx29a
新作で飲み食いしてお腹出して触ってるの笑う
0147名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-NYhy)2021/08/22(日) 06:02:51.98ID:hhfy6DSUd
>>140
>>142
ポチってみた。希崎の禁背は俺も凄く好きなので期待している(舐め犯し、の方がより好きだが
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b13-WDNJ)2021/08/23(月) 01:20:24.85ID:HBSHf//t0
>>137
釣られて見たよ

料理教室の講師の名前 あかりん芸名まんま
https://i.imgur.com/5YRENSQ.jpg
ようつべの動画を撮ってあげただけでチューするとか意味不明
https://i.imgur.com/XcBdNLN.jpg
さらに脱ぎだしてますます意味不明
https://i.imgur.com/1GHhthN.jpg
男の家の前でチューするのも危険があぶない
https://i.imgur.com/0cTmTkw.jpg
別々に脱ぐのも残念 脱がせてほしい
https://i.imgur.com/Z6HR3lE.jpg
最後は謎の涙 せつなさゼロ
https://i.imgur.com/mna9usi.jpg

監督:朝霧浄
当たり外れ多いけど、この作品はよくわかんなかった
川上菜々美の留守のやつと天海つばさの帰省した正月のやつはおもしろかった
0155名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-NYhy)2021/08/24(火) 13:10:37.20ID:B1tQRXO3d
こんな伯母が欲しいです

https://i.imgur.com/mETFbJn.jpg
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 767a-EU76)2021/08/24(火) 19:16:14.97ID:dtqaSmlP0
この娘、悪くはないんだけどうちの娘に似ているので、その気になれない。
0162名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa9f-7UPF)2021/08/25(水) 20:38:05.12ID:1d0I7o14a
ホントおっぱい以外は似てる
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-/6qQ)2021/09/01(水) 22:07:01.40ID:omBhWQdB0
.
【今月の数字が出ました】

■女優ランキング・2021年8月データ反映・最新版

※堅調です

@2021_DVD
【08月:45位】 【07月:91位】 【06月:67位】 【05月:91位】
【04月:92位】 【03月:圏外】 【02月:69位】 【01月:94位】

A2021_配信
【08月: 6位】 【07月: 5位】 【06月: 4位】 【05月: 5位】
【04月: 6位】 【03月: 5位】 【02月: 1位】 【01月: 2位】
.
0170名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5b-lYm2)2021/09/02(木) 20:34:12.16ID:6yKTwuc1a
マジでふうあに客取られた感じか
0174名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-Mp6r)2021/09/05(日) 23:06:28.18ID:tn30cwzga
うーん美谷朱理は専属なら尻を鍛えて欲しいな、少しだらしなさすぎる尻だな
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be1-Ot0i)2021/09/06(月) 14:49:23.61ID:ow4hHCji0
インナーマッスルの中でも腸腰筋という筋肉が特に弱かったみたいなんですが、この筋肉がないと骨盤がゆがみやすくなり、下半身のめぐりの悪さにもつながってしまうらしいんです。
長年脚の太さがコンプレックスでしたが、脚痩せしない原因は腸腰筋にあったことが、今年に入ってやっとわかりました。

https://fempass.today/article/3564
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 668e-siCv)2021/09/07(火) 10:23:48.10ID:tPwQr5WN0
>>179
それな
ウォーキングとランニング以外は人にやってもらう楽なヤツ

有酸素だけでなくウエイトもある程度やらないと
上半身の筋肉が落ちて締まりがなくなってくるし基礎代謝も上げられない
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ef-kc08)2021/09/07(火) 17:21:34.75ID:op4wjDWw0
>>166
お前バカか?ピルは基本毎日飲まないと意味無いんだぞ?アフターピルと勘違いしてね?
0195名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-qPSW)2021/09/11(土) 05:54:55.61ID:j8eMpOl6a
あかりん新作変なキャラになってきたなw
0197名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-qPSW)2021/09/11(土) 23:12:38.97ID:5H+HT63wa
>>196
お腹見せないと
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6344-BPB1)2021/09/12(日) 19:47:32.33ID:ldp7qIMX0
プラネットプラスが中華に流出した時、この娘の作品も流出したらしいが
結局日本人は誰も入手できなかった
この度のSOD流出では2本出た
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f1-Yb0y)2021/09/14(火) 11:54:48.97ID:AUrgUShB0
以下腹ポコレス禁止 禁止ね禁止 出たら削除するね

これメイドカフェ経営ゲームのプロモ撮影だったらしい
新写真も発掘した
https://i.imgur.com/PbtZEhi.jpg
https://i.imgur.com/UrSSnkX.jpg
https://i.imgur.com/ExotfLE.jpg
https://i.imgur.com/p41WO1f.jpg
https://i.imgur.com/LXWjpcZ.jpg
https://i.imgur.com/bppj6sj.jpg
https://i.imgur.com/Ph5dySS.jpg
https://i.imgur.com/wQrzFmY.jpg
https://news.dmm.co.jp/article/1056344/
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-49xz)2021/09/15(水) 00:08:44.55ID:ep9PWCpq0
たかしょーは、何処をどう整形したのか分からんが、急にサイボーグの様な顔になって受け付けなくなったわ。

元々、乳首がキモかったのを我慢して見てたけど
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5377-Yb0y)2021/09/15(水) 13:58:08.94ID:POtcacyo0
>>204 ダスッ!の新作 dasd-915
凄かったね! どエロだった 最後の3P要らんかったけど
美谷さんの演技は凄かった!
0214名無しさん@ピンキー (スフッ Sdd2-SoR2)2021/09/16(木) 06:49:32.78ID:F18Qjq+id
>>213
男に潮吹きするやつが良かった。

ほら、出ちゃう?いいよ、出しな笑。ほら、ほら、汚いクサーい精子いっぱい出しな?笑。
ほらっ!ん!出たね笑でもまだまだ笑。だめ。
止めないよ?笑 何か出そうでしょ?ね。だから止めないって笑 精子より気持ちいいの出そうね笑 ほら、ほら!

みたいなやつ。男優が騒がないのも良かった。
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b77-An5i)2021/09/17(金) 17:51:43.63ID:jDZWlfUh0
>>211 あんなのも出来るんだね
なんか関心しちゃったww
0222名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-/M/K)2021/09/18(土) 20:32:19.33ID:+0oargyDa
>>220
小倉優香に見える
0225名無しさん@ピンキー (TH 0H4a-NTNc)2021/09/19(日) 08:09:30.07ID:W46GdGr5H
何偉そうに言ってんだよキチガイ鎌倉 お前の存在がそもそも犯罪なんだよこの誹謗中傷野郎
ツイアカでさんざん画像垂れ流しといてこのスレでは目くじら立ててお前本人はおとがめなしとか虫のいいこと
あそうか精神異常者はキチガイ無罪の法則があるもんな人ころしても無罪だもんなお前は
やってること全部ブーメランなんだよお前はさっさと常備薬のトランキライザーがぶ飲みして天に召されろよ
https://twitter.com/KAMA_FS__
0232名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-Gls2)2021/09/20(月) 08:56:55.38ID:wVvjZjDwd
今くらいがちょうどエロい身体付きだよ
0236名無しさん@ピンキー (TH 0H4f-1owM)2021/09/20(月) 21:50:42.14ID:gsczKQmHH
>>234
キチガイって自分だけのルールを説明なしに他人にも適用しようとするのよな
養護施設でガイジが立ち入り禁止区域を勝手に作るのとか見たことあるわ
赤線も黄色線もキチガイ特有の謎ルールに則ったキチガイ理論なんだろうが
やればやるほどお前のキチガイ度が確定値に近づいていくだけだわな
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be8e-2ELG)2021/09/21(火) 05:36:42.05ID:AnWnK6gr0
ASDって自己の特異な思考を無根拠に一般化して主張するよな

負け惜しみでも延々話を引っ張って言い張り続けるあたり完全にASD理論だな
誰でも知ってる話を得意げに持ち出すあたりASDの低能を露呈しているし


今回の粘着さんへのサービス弄りは一旦ココで終了させて頂きます
あしからずご了承くださいませ
次回をお楽しみに

-------------------------------------------------
そろそろ豊胸おねがい
プリンプリンのわざとらしいオッパイをお願い
おっぱい大きいあかりんも見たいよねパイズリとか幅も広がるし
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cba3-uhyy)2021/09/23(木) 10:05:37.18ID:BxyNAcCn0
キチガイ鎌倉 また削除依頼の世界最短記録作ったらしいよ
スレで粘着してた坂道みるにツイッターで美しいとかクソリプ送ったんだって草
クソザコナメクジ確定

------------------------------------
787名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 17:13:05.98ID:aEA5bGv+>>788
きちがい鎌倉のmiruストーキングツイート
毎日ペヤングとか小便吹けとか書いてるきちがいがこれですわ ガチキモです
https://twitter.com/KAMA_FS__/status/1425079283630829568

788名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:49:45.59ID:SFS4qEkv>>790
>787
これ図星だったのか、速攻で削除依頼出てたよ
14分とか世界最短記録更新じゃなかろうか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623187089/280

789 あぼ〜ん8e- 2021/09/22(水) 05:33:44.55ID:M9aQqsOC
あぼ〜ん黄色線

790名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 21:31:54.16ID:oE2ajaVb
>788
草 クソザコナメクジすぎるw
普通の神経では恥ずかしすぎて二度と来ないんだがまた今日も朝5時ご出勤ですか

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1613255811/787-790
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb77-uhyy)2021/09/23(木) 10:23:20.86ID:C61UHxPf0
>>231 人に嫌われる事して 開き直ってるの? w
好きな女優のとこ行って沢山誉めておいで もういいよ
嫌われること言ってレス貰って楽しむ人生なんてやめてよ いい大人なんだから
0253名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-W8/1)2021/09/23(木) 19:50:52.76ID:2TzEYUpBH
>>240
あかりんとナオちゃんに挟まれて眠りたい
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb77-uhyy)2021/09/23(木) 22:49:41.82ID:C61UHxPf0
最近 下品性交ばっか観てるわ 笑 いい作品
0256名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa7f-C15E)2021/09/24(金) 20:32:53.56ID:lFLH8Olua
この顔で巨乳だったら最強だった
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4faf-sPor)2021/09/25(土) 13:54:29.62ID:FZEtYrz30
フカシの変態疑惑
拡散希望

+++++++++++++++++++++++++++++++++
784 キチガイ名無し変態8e- 2021/09/24(金) 05:41:01.21ID:Ruf3J25Q(3)>>786
金でやるとか虚しいだろ
男としてさ。口説いてなんぼだろ
ブスで性病リスク大とか無理だもん
やれるかやれないかわからないからエッチは楽しいんじゃん

このレベルならありかなって話
AVは昔から大好きだが、風俗通いのおまえらと器が違うんだよ 笑

-----------------
786名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 06:41:55.92ID:rWxSdJtp
>784
お前坂道みるに
店で「唾液飲ませてくれ」って頼んだようだがw

キチガイはスレで言うことか違うねー
ここては30代のモテ男演じてんのな

得意技は貶されると即運営にレスの削除依頼して泣きつくことw

------------------
796名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 14:52:35.07ID:Xbm6MjS6
鎌倉はレッドドラゴン出禁になったやつよ
キャストに唾入りロック作らせてうまそうに飲むからキモがられて出禁
入口でゴネたところを黒服に「稲川会と麻布署どっち呼んでほしい?」って聞かれて退散

--------------------
799 キチガイ名無し変態8e- 2021/09/24(金) 19:36:26.34ID:Ruf3J25Q(3)>>801>>802
精一杯の負け惜しみをデリヘルAV女優のスレに書き込む貧乏人ばっか

出勤したら養殖モノに生ハメかましてくるわ 笑
圧倒的な透明感だと大喜びしたけれど
すぐにもう養殖モノだってイメージが出てきてしまうものだな

---------------
804名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 22:45:34.73ID:HpJRMoJj>>811
こういう一目で嘘とわかるレスを恥ずかしげもなく書き込むやつ見ると
刑務所の中のティッシュマンを思い出すんだよね
見栄っ張りの嘘つきのくせにちんぽの先にティッシュつけてた嫌われ者
VIPで拾った画像貼っとくわ
https://i.imgur.com/oZcRHPU.jpg

+++++++++++++++++++++++++++++++++
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625640812/784
0260名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-Ox5S)2021/09/26(日) 08:35:55.46ID:rS9+AqBbd
甥っ子バスタイム。ええな
0262名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-W8/1)2021/09/26(日) 23:21:44.44ID:VXXN81r/H
今夜のあかりん綺麗やった
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2e-CI+H)2021/09/28(火) 00:00:52.60ID:S6v+irGf0
>>264 ワッチョイ 5b46-VHaL [180.50.115.190] ID:xB+/zl1Y0

こいつ昭和電工スレでイキってたキチガイの底辺労働者
http://hissi.org/read.php/industry/20210912/bHo2YnphY20w.html
さらにPINKスレで一日45レスの痛い奴
朝5時黄色線ガイジとは別の奇行種 狂犬病につき注意
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210927/eEIrL3psMVk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210927/eEIrL3psMVkw.html
0268名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa7f-C15E)2021/09/28(火) 04:36:56.50ID:C5YSg/9Ba
あいぱんの凄テクであかりん監督にブス言われてたw
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb77-URX9)2021/09/28(火) 13:32:13.71ID:TEhQHex20
>>264 AV観るときにファンの男達が脳裏に浮かぶお前が一番ヤバいよ
0273名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-Ox5S)2021/09/29(水) 00:43:02.51ID:qCXBlH6/d
アカリン好きだと通なの???
0277名無しさん@ピンキー (RU 0H3a-rWCE)2021/10/01(金) 04:33:54.84ID:kR+poxOXH
映画出演
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e737-retW)2021/10/01(金) 08:36:51.51ID:H+LTGQW80
FireFox のアドオン 5ch style format を使うと、8e- を名前NGに登録するだけでキチガイレスをあぼーんできます
さらにIDをクリックすればそのIDの必死チェッカーにアクセスできキチガイの早期発見が可能です
ID横の禁止マークを押せば透明化できキチガイ画像その他すべての痕跡を消去できます
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org2865.jpg
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a777-O8BI)2021/10/01(金) 15:16:56.98ID:vl6oMaU40
>>279 ありがとう
0282名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa6b-biJg)2021/10/01(金) 20:34:27.42ID:+JWkNjP3a
>>275
ふうあに見えてきた
0285名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-6s8n)2021/10/02(土) 00:26:58.81ID:+9tmcYybd
その、ふうあとかいう女はヌケるのかい?
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236d-A0f1)2021/10/02(土) 17:34:21.44ID:ExwVugv50
抜けまくり
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 868e-ZglJ)2021/10/02(土) 19:04:07.41ID:/uSCC3tu0
.
【9月度の数字です】

■女優ランキング・2021年9月データ反映・最新版

@2021_DVD
【09月:74位】 【08月:45位】 【07月:91位】 【06月:67位】
【05月:91位】 【04月:92位】 【03月:圏外】 【02月:69位】
【01月:94位】

A2021_配信
【09月: 7位】 【08月: 6位】 【07月: 5位】 【06月: 4位】
【05月: 5位】 【04月: 6位】 【03月: 5位】 【02月: 1位】
【01月: 2位】
.
0288名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-xIqk)2021/10/02(土) 19:59:41.10ID:7SPwbLi7d
主観もので、彼氏に見せつけながらプレイする作品出してほしい。

ねぇ!見てて私がイッちゃうとこ。。ほら、この人の大っきいよね?これ君の何倍あるかな?
君の誕生日の日も、クリスマスの日も、風邪で会えないって言ってたの嘘なんだ。ゴメンね。ほんとは、ずーっと○○とセックスしてた笑

みたいなやつ
0291名無しさん@ピンキー (JP 0H42-rWCE)2021/10/03(日) 13:10:12.18ID:IqUDMsOyH
エロくて綺麗なお姉さん
だっこして欲しい
0293名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-6s8n)2021/10/04(月) 05:16:28.84ID:dHS1I4GLd
ふうあは竹内夏希の方が似てる
0299名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-Uef3)2021/10/04(月) 20:06:34.23ID:ogoTbLL5a
あかりんのマンコたまんねーなおい
0300名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-xjX5)2021/10/04(月) 20:50:00.97ID:U/cF7LZer
流出はどこで見れるんだろな…
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a44-T/LU)2021/10/04(月) 22:58:43.15ID:0afj/M2N0
自己愛性パーソナリティ障害の特徴

自分の重要性や才能について、誇大な、根拠のない感覚を抱いている(誇大性)
途方もない業績、影響力、権力、知能、美しさ、または素晴らしい恋という空想にとらわれている
自分が特別かつ独特であり、最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている
無条件に賞賛されたいという欲求をもっている
特権意識をもっている
目標を達成するために他者を利用する
共感性に欠けている
他者を嫉妬しており、また他者が自分を嫉妬していると信じている
傲慢かつ横柄である。
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eade-Uef3)2021/10/05(火) 00:15:37.69ID:KRfyqjNf0
しっかし、あんだけの本数に出てるのに、綺麗なマンコしてやがんなー
膣口周りも崩れてないよなー
鈴村あいりなんて、飛び出し気味なのによ
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f09-PvHO)2021/10/05(火) 02:27:36.43ID:nljlhBo70
きれいすぎて卑猥さが足らない
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a777-148e)2021/10/05(火) 03:10:26.14ID:luFCu5990
モザ梨流出で 本人が恥ずかしがるだけならいいけど
悲しんで嫌な思いしてないか心配だね
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a777-148e)2021/10/05(火) 03:10:43.43ID:luFCu5990
こういうのってあんま事件にならないで女優がスルーだから余計にこわいわ 笑
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a32-Cv+4)2021/10/05(火) 08:12:29.81ID:QgQLSdVP0
本当に綺麗なマンコだったわ
やっぱこの子は素晴らしい
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc0-oIh5)2021/10/05(火) 12:29:31.10ID:iE36Uyo70
最近、飽きてあまり作品見てなかったけど、今回の無修正でまた盛り上がってきた!
エロいし、綺麗なマンコだし、顔もまあまあ好みだしいいわ!
最近の作品でおすすめあれば教えて下さい
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7d9-ZEUq)2021/10/05(火) 13:03:48.34ID:qv9xdygc0
ちんぽばっかり映ってて萎えた
0332名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa6b-biJg)2021/10/05(火) 13:41:43.34ID:ekA6qKUza
キカタンモンスターが流出程度で動じるはずない
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c6-rWpe)2021/10/05(火) 16:13:41.22ID:WB5Q0rHg0
久しぶりに色々観るようになって大嫌いだった喫茶店の店長に媚薬をキメられて彼氏から寝取られるって言う作品でこの人を知りました
まあ実際にはあんな媚薬があるはずも無いので普段より数割増しの演技が入っているのは分かりますが、上手い女優さんだと思いました
そこでお聞きしたいのですが、こう言う媚薬とか調教とかじゃ無くてナチュラル設定なんだけどこの乱れ方はすげえぞ!って言う作品、何かありましたら教えて下さい
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-retW)2021/10/05(火) 17:10:19.42ID:TauULpe40
女優板で大暴れ中の荒らし鎌倉
ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__ https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)
毎日hissi1位で複数の女優に誹謗中傷を続ける この1年はほぼ毎日20〜40レスで1位
http://hissi.org/read.php/avideo2/20211005/c0V5NHhtM2Q.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20211005/c0V5NHhtM2Qw.html

荒らし鎌倉のダウンロード履歴
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=223.165.48.232
https://uploda1.ysklog.net/uploda/b8e98f3549.jpg

誹謗中傷の書き込みは所属事務所マネージャーまでご報告ください
クルーズグループ https://twitter.com/CRUSE_GROUP
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a777-148e)2021/10/05(火) 20:43:20.82ID:luFCu5990
正直 流出で無臭が出る事に女優さんは恥ずかしいから嫌 って感情はゼロで
”一銭もお金にならない悔しさ”だけでしょ
モザイクも演者が隠したいから じゃなくて ビデ倫のルールなんだけ
0345名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-kvgn)2021/10/05(火) 21:22:58.39ID:Fo6WMva4a
偽汁だろと思ってたんだけど本物なんだね
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2313-jGaU)2021/10/05(火) 21:51:56.78ID:nYqkAUZO0
無修正だと余計にチンコの大きさが
気になってしまうよなー
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a777-148e)2021/10/05(火) 21:52:35.78ID:luFCu5990
>>344
お前みたいなキチガイが絡んでくるから
ほんと可哀そうだよ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b28-rWpe)2021/10/05(火) 22:08:18.62ID:+cALgpnL0
>>344
キチガイか
0357名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa6b-biJg)2021/10/06(水) 01:37:26.95ID:8LV9zhFwa
しみけん曰く男優で重宝というか需要というか喜ばれるのは短小、早漏なんだと
デカチンでガンガン突く作品はともかく大半は普通の作品で女優に負担かからず発射待ちもないからとか
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7a-ZEUq)2021/10/06(水) 03:18:59.90ID:QXVfhdyY0
>>1
59スリムななし(仮)さん2019/05/02(木) 04:21:43.12
【不細工煽り】はもうやめてください。
不細工って字を見るたびに気が滅入ります。
醜い顔がストレスでさらに醜くなってしまいます。
不細工同士で結婚して
僕を不細工に産んだ両親が悪いだけで
僕は何も悪くありません。
不細工なのは僕のせいではありません。
不細工ってだけでなぜこんなに笑われなければならないんですか?
不細工ってだけでなぜこんなに生きづらいんですか?
僕に罪はありません。
不細工に罪はありません。
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a12-Uef3)2021/10/06(水) 14:07:02.76ID:cpu9YW3N0
チョン顔キツい
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f09-PvHO)2021/10/06(水) 15:15:10.54ID:lkR0ABQr0
今更モザイクだらけの買いたいか?
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 466f-m7uv)2021/10/06(水) 16:57:04.95ID:ezWE6QvZ0
オナニーしながら顔射、騎乗位で顔射のシーンくらいはあったけど
とても綺麗な美マンでしたよ
あお向けで口に貯めたザーメンをごっくんするシーンが抜きどころだったけど無修正関係ないわw
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de13-biJg)2021/10/06(水) 20:36:10.56ID:9WCNf0Qj0
>>380
辰巳ゆいが流出すると作品売れなくなってギャラ下がるとか言ってたな、結局流出後に引退しちゃったけど
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f316-/hDn)2021/10/06(水) 22:58:13.10ID:ayX+tcrv0
デビュー4年で900本も出てるので仮に1万ギャラが下がったら200万ぐらい飛ぶ計算になる
今回の件で普通のリーマンの年収ぐらいは余裕で飛びそう
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f40-GLok)2021/10/07(木) 01:35:11.86ID:X0PVHo490
>>361
キチガイ鎌倉の投稿なのでレスする必要ないです
自分のツイ垢さらされてムキーッっと削除依頼出しまくるヘタレです

ちなみに精神障害者なので向精神薬飲みまくりの手帳持ちのプロキチガイ
人ころしても無罪なので俺様ヅラして書き込むキチガイ無罪を逆手に取った脳委縮者です
ほっといても死にます南無

ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__ https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1618398653/294
http://hissi.org/read.php/housekeeping/20211001/eS9iMGxVeEow.html
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b07-v2bS)2021/10/07(木) 04:37:43.18ID:A13o2BTn0
流出されたのに下がるのか。お詫びに上がるとかじゃなくて。
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f6f-lb1k)2021/10/07(木) 08:17:18.61ID:2vUBdOun0
稼いでも男に貢から意味無さそう
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb09-vBxG)2021/10/07(木) 13:25:43.88ID:pb+uS4170
見るもの見たら用はないって層も一定数いるだろう
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f32-wU2+)2021/10/07(木) 19:00:28.21ID:PBJ0ZQwo0
>>407
ホント綺麗
0412名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-BNgY)2021/10/07(木) 19:06:57.56ID:eDXgBx0xa
>>407
永久脱毛だよ
0413名無しさん@ピンキー (スププ Sdbf-d2lq)2021/10/07(木) 20:01:39.32ID:NVwFeEuJd
キレイなマンコしてたんだね
0414lovejoy (ワッチョイ db77-GLok)2021/10/07(木) 20:07:05.20ID:7uDUtAft0
美谷朱里って感じの奇麗な形してるね
頭からつま先まで隅から隅まで奇麗なんだね
0420名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa8f-lnzE)2021/10/07(木) 23:43:34.10ID:kJQen1hIa
年齢バレるぞw
0422名無しさん@ピンキー (スププ Sdbf-d2lq)2021/10/08(金) 00:37:29.20ID:M8iQWPv1d
時がいつか〜
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc6-ofEE)2021/10/08(金) 11:36:29.22ID:HHCgAnCX0
>>362
俺って大きい方やったんやって自覚した
何人かに言われた事はあるけどお世辞と思ってた
0429名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa8f-Vz6m)2021/10/08(金) 17:53:04.16ID:s0XUkv/Ta
つか、知ってはいたけど、ダンスすげー!
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b28-ofEE)2021/10/08(金) 21:53:35.85ID:ZyK6N9JA0
>>430
西川ゆいとかも太ってるせいもあってマンコ感皆無だったよね
なんか適度にビラビラしてる方がやっぱりすきだなあ
0442名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa8f-lnzE)2021/10/08(金) 23:25:34.38ID:ry6iNp5Ba
流出するとは露知らずノリノリで踊って出てくるの笑う
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f27-pATf)2021/10/09(土) 01:43:55.31ID:9VQUgYUk0
すげーえっちだわ、、、めちゃくちゃ興奮する、美谷朱里。
https://xhengine.com/welcomes/155264

結構お世話になってます笑、、
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db77-GLok)2021/10/09(土) 16:09:41.07ID:zpGfE9Uv0
>>454 ほんと全部素晴らしいよ
ゆっくり全部見てみると良い!
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7f-ZIar)2021/10/09(土) 18:13:24.54ID:41UuGjJN0
>>454
FC2PPV 690270 【個人撮影】りりこちゃん 現役★3☆尻穴見せつけてピストンをねだるセックス大好き優等生!マン穴ほじられ噴射!チンポ刺されてケツ振りダンスが止まらずヨガり狂い悶絶イキ!【素人動画】

FC2PPV 695779 【個人撮影】りりこちゃん18才A現役★3☆初中出し・全身オイルの快楽漬けでマン穴ほじられガクガク噴射イキする現役★3!夢中でケツ肉押し付ける騎乗位アクメ・媚オイル中毒でわけもわからず種付けされる!
0468名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa8f-lnzE)2021/10/10(日) 00:03:19.11ID:VcKBEESka
もうモザイク作品は見てられない
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-Sa+d)2021/10/10(日) 00:19:37.98ID:ipA0Mv5E0
美まんてことがわかったから女優としての価値が有頂天だろ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc0-pCi8)2021/10/10(日) 09:44:11.56ID:I2WLkJZ00
>>472
だね!俺も今回の流出で好きになったw
他の作品も見たくて、週末はモザイク物を買い始めた
ただモザイクばかりでは飽きるので、他の過去作も定期的に流出して欲しい
0477名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa8f-lnzE)2021/10/10(日) 14:06:26.43ID:ZlvZiIbHa
個人情報流出させられたり無修正流出させられたりすずは踏んだり蹴ったりだ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db77-GLok)2021/10/10(日) 14:18:15.53ID:Ix0MxLL40
意外と本人の了承得ての流出かもな
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fa4-v2bS)2021/10/11(月) 00:13:17.68ID:o8qHC2IN0
映画観てきたが、ちょっと切なかった。
0488名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa8f-lnzE)2021/10/11(月) 20:32:41.38ID:IMq3qgO3a
原人は髪型がキモいだけでフツメンだろう
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-Sa+d)2021/10/11(月) 22:46:12.67ID:njrzb5KL0
>>482
男優詳しくないから原人ってなんだ??
って検索してみたらめっちゃ良い記事読んで泣いた
親想いの良いやつじゃないか
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db77-GLok)2021/10/12(火) 13:39:29.52ID:E2WfuASc0
>>491
今が可愛いから全部ゆるせるよね
0495名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa8f-PJti)2021/10/12(火) 14:28:33.66ID:evWuEV6Wa
>>492
臭い臭いって大騒ぎしてるの笑った
0502名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-WJ4i)2021/10/14(木) 12:57:36.32ID:7i0HsGynr
>>500
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0506名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-xUt1)2021/10/14(木) 18:17:39.64ID:7i0HsGynr
>>504
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0510名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-m31E)2021/10/15(金) 20:38:57.66ID:/6Zp4AvJa
せっかく流出したのに流出スレでもブス言われてるけど普通にめちゃくちゃ可愛いだろう
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f27-+bNV)2021/10/15(金) 20:44:54.54ID:vlCV9UKl0
美谷朱里。興奮しちゃうな
0515名無しさん@ピンキー (JP 0Hca-pMkc)2021/10/15(金) 21:14:05.59ID:FDVIJCdeH
ブサカワ、エロカワ
本中専属になってから見なくなった
キメセクや超高級ソープのころが良かった
0518lovejoy (ワッチョイ 3b77-B+D4)2021/10/16(土) 00:52:40.77ID:Gdg6Dwg10
いま女優の中で一番かわいいと思うよホント 演技も上手だし エロいし
素晴らしい
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e8e-BCwH)2021/10/16(土) 05:40:16.51ID:vfzfxoZF0
ちょっと骨太だけど肌は綺麗でスタイルそこそこ
私服もしっとりして素敵だった
マリンブルーのビキニで登場
胸は無いけどお腹の形がポコでいい
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b232-bVgh)2021/10/16(土) 13:46:56.07ID:OFYyfUa60
薄い顔立ちで奥二重の凄い和顔美人
色白で顔も体も整形して無さそうで感度も良いし
個人的には現役トップ3に入る人
10年位は現役やって欲しい
0522名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-m31E)2021/10/16(土) 14:21:41.78ID:9MSJi4h8a
オスカーにいそうな顔
0527名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 18:21:52.99
どこにでもしゃしゃり出て来るので
考え方が変わるきっかけになればいいね
0529名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-m31E)2021/10/17(日) 20:37:06.13ID:iWAAnxuEa
あかりんより本庄や吉高の流出の方が盛り上がっとる
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f28-volZ)2021/10/17(日) 22:51:49.23ID:8lnproO00
>>529
吉高ってリストには上がってるけどまだ現物情報無いよね?
パンツ脱いで待っててもう2週間ほど仕事にも行ってないけど
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7613-m31E)2021/10/17(日) 23:15:49.57ID:kJSVCZXd0
あかりんのはチンコメインだからなw
0535名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-m31E)2021/10/19(火) 15:22:14.49ID:IKJiSh6Ka
流出組で一番綺麗なマンコ
0538名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-nmYh)2021/10/20(水) 01:11:15.96ID:jtXFhJHVd
>>536
本庄美谷の2トップだよなこの業界
0539名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF12-7CTb)2021/10/20(水) 09:38:33.39ID:hxrktlnyF
>>522
いそう!
0541名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-m31E)2021/10/20(水) 14:26:40.70ID:AHqKsVY9a
>>540
AV総合の流出スレ、スレタイはロイヤルミルクティーとかになってる
0545名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-m31E)2021/10/20(水) 19:52:37.36ID:e50Uq5Xba
あかりんの無修だけ一番ハードだ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-u1C1)2021/10/21(木) 00:01:17.12ID:84izP0oY0
偽汁使ってる女優もいるしあかりんはプロ意識なのか
0556名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-u1C1)2021/10/21(木) 20:51:44.11ID:upiI/w4da
チンコだらけの次は駄作
0558名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-YWE3)2021/10/22(金) 10:32:04.91ID:6ZAOj275a
>>523
あかりんはエロくないシーンでも見てられる数少ない女優さんだと思う
序盤の(汁男優が)「気まずい2、3人しかいなかったらどうしよう」、のくだりは笑ってしまった
頭の回転が速いんだろうな
0559名無しさん@ピンキー (JP 0H57-P+qZ)2021/10/22(金) 13:16:09.35ID:dJTfHJ2UH
ニコニコして感じのいい雰囲気が伝わってくるから、普通の街中デートしてるようなイメージビデオみたいなの出してほしい。

そして画面分割して、左画面で爽やかな健康的なイメージビデオ、右半分で、射精した男優に手コキを続けて潮吹きさせるやつを流してほしい。さっきまで爽やかに可愛くデートしてた娘が、エロい手つきで手コキ。そのギャップで抜きたい
0560名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-u1C1)2021/10/22(金) 14:32:19.94ID:IRkb+Jw/a
偽チンコだのフェラ抜きも偽ザー仕込んだりしてる中であかりんは凄いわ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfda-SAWS)2021/10/23(土) 14:58:52.17ID:6U5eGqIP0
ねむチキ面白かったしな。
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-XMlY)2021/10/23(土) 15:02:22.29ID:4YghsZ4g0
美谷朱里。やっぱこれが最高だよね。
0567名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sab7-NvFL)2021/10/23(土) 19:18:20.94ID:tBaEMHyEa
書泉イベント行ってきた。
ジム通い再開したってさ。マッチョにならないくらいの引き締まった体になりますとさ。
あと今年は演技面を頑張りたいと。
0568名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-2JJy)2021/10/23(土) 20:54:52.50ID:2a++5Tnmd
ぼこりん気にしてんのか
0570名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sab7-u1C1)2021/10/23(土) 23:40:58.96ID:evvyuC6Da
ゴムつきや偽チンになるだけさ
0572名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-YnrL)2021/10/25(月) 00:50:20.33ID:rwcgmx2qd
新、湯女ごこち11、唯井まひろ編を見ているが、モザイクの無い温泉ヘアヌードビデオのほうが良さそうに思えてきた。次は、美谷朱里を見ます。
0578名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-+L/O)2021/10/29(金) 08:04:51.90ID:0Xyr8hndd
銭湯無臭見たいなぁー
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3213-wFmF)2021/10/31(日) 20:13:12.67ID:xv0E4AX70
深夜ツイキャスで食べまくってたからな
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 268e-NhUN)2021/11/01(月) 23:01:44.97ID:dLqlYB+z0
.
【10月度のランキングです】

■女優ランキング・2021年10月データ反映・最新版

@2021_DVD
【10月:圏外】 【09月:74位】 【08月:45位】 【07月:91位】
【06月:67位】 【05月:91位】 【04月:92位】 【03月:圏外】
【02月:69位】 【01月:94位】

A2021_配信
【10月:11位】 【09月: 7位】 【08月: 6位】 【07月: 5位】
【06月: 4位】 【05月: 5位】 【04月: 6位】 【03月: 5位】
【02月: 1位】 【01月: 2位】
.
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3213-wFmF)2021/11/01(月) 23:29:56.27ID:k1bFGi9X0
>>591
やめてくれw
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2e-S83a)2021/11/02(火) 00:58:48.49ID:wonoec+t0
>>583
ほんと真っ白よなすごい
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f032-TTff)2021/11/03(水) 23:17:04.86ID:EF1evrBC0
流出モノってホンモノだったのが
AIでモザイク消したものかと思った
尿道からピュルピュルと出る精液をンゴンゴと口で受け止めるのが凄かった
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-DXKp)2021/11/04(木) 00:01:43.60ID:1sW+EtEj0
こ?
0607名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa77-DXKp)2021/11/05(金) 23:04:09.16ID:VOJ4LHKya
星?
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-DXKp)2021/11/06(土) 03:00:43.52ID:vZc5leqF0
キカタンに戻るか移籍して
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-qaBI)2021/11/06(土) 03:03:06.53ID:UyOaMic/0
美谷朱里。個人的にめっちゃ好きなんで。笑
0610名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 20:30:08.83
トレーニーの新作観たけど加齢が凄く出てた
AVは永くやる職業ではないね
0612名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 21:11:33.16
撮影したタイミングと流出は異なるよね
永くやればそのようなリスクも高まるし
と言う因果も含めて
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e4-RoU9)2021/11/10(水) 06:07:03.92ID:ZoDTl0ZE0
キカタン時代のSOD作品、ブッカケこ流出ものは最高でしたね
あれは、モザイク無しのほうが映えるし本人の得意分野でとても美しいです
若くて美しいし卓ちゃんと絡んでるし傑作ですね
流出見れない人もモザイク有りでも見たほうが良いと思います

とにかく可愛い
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e4-RoU9)2021/11/10(水) 06:12:25.09ID:ZoDTl0ZE0
>>421
多くのAV女優は顔や胸と同時に小陰唇も整形しますよね
事務所と契約している整形外科に進められるのもあるのかもしれません
体質か遺伝かオナのし過ぎか分かりませんが、ビラの上部が発達している子は多いです
ビラを楽しむのも本来の良さなんですけど、見せるAVでは綺麗に整える女優さんが多いですね
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2327-qaBI)2021/11/10(水) 06:36:04.68ID:3KDLA2cU0
美谷朱里。かわいいなやっぱ。
https://erosearch.info/welcomes/526031

付き合って欲しいわ〜、、
0618名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa53-aORU)2021/11/12(金) 11:00:05.68ID:9GXuRoBka
全く脱がないライブチャットって。。
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7613-OiIv)2021/11/13(土) 13:41:15.86ID:28uqarEH0
>>621
ケガでもしたのか
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7613-OiIv)2021/11/16(火) 09:25:51.28ID:C5S4Dthd0
>>629
こういう映画って誰が見に行くんだろ、採算とれるんだろか
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f28-6vUm)2021/11/19(金) 21:28:34.53ID:bk5v4J660
ムダ肉ムダシワチェック勢って結局1番の朱里ファンだよねw
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f77-8MPM)2021/11/21(日) 20:52:32.31ID:ZUbF2qwa0
両親が子育てできないのに産んじゃったんだろうな
バカな母親に育てられたからAV女優侮辱して楽しむような大人になったんだろ 可哀そうに
お前は悪くないよ お前の両親が馬鹿なだけ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b777-r+sR)2021/11/23(火) 22:29:04.61ID:Ne/wp2ie0
ぽこりんは今や昔
最近の美谷朱里はかなり痩せてる
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f28-6vUm)2021/11/23(火) 22:35:41.43ID:h7UG9jjb0
範馬勇次郎みたいになってた時もあったよね
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f34-ylQ7)2021/11/24(水) 00:32:49.38ID:ILvxkFc90
イベントの時に言ってた肉体改造成功?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa4b-t2hr)2021/11/26(金) 00:21:06.95ID:i69ah1iC0
ぽこりん出演作は予定にないが、同じオーピーフェスの映画で
新橋探偵物語とヒールズは今後単独単館上映予定といってたし、
大赤字という感じじゃないんだろ。
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-rPqP)2021/11/26(金) 22:31:49.41ID:CspTjGuP0
本中が流出して本当に中出ししてるのか確認したい
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de13-a8cN)2021/11/28(日) 20:39:31.79ID:J+T3OLbL0
>>650
本中スレによると品番300以降は全部擬似なんだと、それ以前はガチと擬似の混在らしい
ピル強要やら色々あって擬似になったとか
0665名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-oNSV)2021/12/10(金) 07:34:55.93ID:4rxNqD+Gd
たし🦀
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be8e-dV4R)2021/12/11(土) 07:14:55.37ID:1QrOsz060
波多野は中田氏NGなのか?
初期の無臭でもそうだったのかな?

あの人パブについても色々変わって来てるし
NG項目も固定なのかなんなのかよくわからんな
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6c8-JzAn)2021/12/11(土) 15:07:46.63ID:HnPDk5HJ0
・ゆとりのいいなり〜年上彼女に甘えまくり〜 - 波多野結衣 (HEYZO)

無修正ならではのメリットを感じられる作品。
相手の男優は森林原人。彼のデカマラをイラマチオオされたり、アナルを舐められたりする様子が丸見え。
生セックスなので膣に挿入したぺ二スをフェラチオするPtoMもガチ。
真性中出しを決められ、ぶちゅぶちゅと湿っぽいマン屁こきながら精子を膣外へ絞り出す。
すると、流れ出たザーメンをちんぽですくい膣内へ戻す原人。そしてさらに、そのザーメンと愛液まみれのちんぽをPtoMでお掃除してもらう。無修正だからこそガチ感がダイレクトに伝わり興奮も数倍にふくれあがる。
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6c8-JzAn)2021/12/11(土) 21:39:14.53ID:HnPDk5HJ0
>>667
表作品ではNGってことじゃね
波多野結衣 カリビアンキューティー Vol.20もわかりやすい真正中出しやね
流出じゃなく数十本無修正で生中だししてんのに表作品ではNGにしてるからって混同されるのは不憫だな
0678名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-OU2r)2021/12/12(日) 21:59:45.47ID:/vg7rtEWH
想い通りにならないと焦れて癇癪を起こし大量にレスを投下する
こうした幼児行動は俺に粘着しはじめた当初からだったよなぁ

憑りつかれたような狂人長文は我慢して異常性は隠すようになったけど
「大人のASD」の症状を如実にしめす行動自体は変わってないよなぁ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3227-EYNB)2021/12/12(日) 22:05:58.68ID:SXyEBlSP0
美谷朱里。すげーえっちだわ、、、
0682名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-L0kp)2021/12/14(火) 13:36:26.67ID:R5jeFQsUd
乳入れた?
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c0-oNSV)2021/12/14(火) 16:30:12.95ID:SCBX9VWc0
>>683
どこに重点置いてんの?
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-g4Nh)2021/12/17(金) 06:20:39.24ID:kx1XefoU0
何か入れてるようには見えないけどねぇ
0689名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-b/0T)2021/12/17(金) 14:35:49.02ID:meD6xoQKa
デビューの時より大きくなってると思う
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-Q2wC)2021/12/17(金) 15:55:46.17ID:Gs9rFWI20
なんも変わってねーわw
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/19(日) 00:52:50.30ID:0QOI2kzv0
なんか変な流れだけど、あかりんはリアルな子だよ

本中が擬似なのはモブスターがあった2015年以前から
東京熱ですら玉石混淆なんだから、ははは

あかりんのリアルはアカリちゃん時代から
原人も卓ちゃんも証人でしょう
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/19(日) 07:57:18.32ID:0QOI2kzv0
ここ数年はコンプライアンスの関係で中出しは出来ないのが実際

ただ、ごっくんはできる
そういう意味で本物なんですよ
あかりんは

そもそも、中出しの必要性は日常の性生活の再現でしかない
ありがたがることでもないですが、10年前は無修正ですら疑似が多かったので付加価値がついただけ
今井裕太の半中半外がリアルだった全盛期の中出し
モブスターズも業界コンプライアンスで消滅してしまいました

ごっくんお掃除をリアルで長尺でやれる子は余りいないので貴重ですが
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-b/0T)2021/12/19(日) 15:17:33.89ID:nki/crP70
他の女優は絡み自体擬似だったりごっくんぶっかけでもないのに偽精子なのにあかりんが本汁OKなのは何なんだろう
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-2HkP)2021/12/19(日) 17:05:12.08ID:0QOI2kzv0
>>699
変な話、海外配信はゴムなし挿入ですからね
中出しはギミックとしても、そこまではやれる

おそらく、暗黙の慣習として国内向けAVのゴムなしはオプションにならなくなったのでしょう
当然に中出しはない
オーラルのごっくんも性病リスクは生挿入生中出しと同じですが、約束事が好きな日本人的決め事なのかもしれません
ゴムなし挿入は駄目でゴムなしオーラルは良いという矛盾ですが決め事
避妊リスクは問題ない、性病リスクは問題ある

そんなのほとんどの人は考えませんけどね
0705名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-9HXF)2021/12/19(日) 22:05:34.98ID:xMJV1xSzH
>3匹目のスルー ・・・ 直接的にはスルーしているが反応した人に反応してしまう
>偽・スルー ・・・ みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
0713名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-rO8N)2021/12/24(金) 05:11:13.96ID:1gBBaZ4Od
https://twitter.com/akari_mitani17/status/1474025540051140615?t=mQfj-Eb2R_eeMUFZxsctmg&;s=19

傑作 セールで半額だよ見てね



https://twitter.com/asagirijoe/status/1474022135983394818?t=Lc5-9vmOaYiVmEePjdH3PQ&;s=19
12/29まで50%OFFのようです。
自分で言うのもなんですが、傑作です。
美谷朱里が演じる料理教室の先生、激カワです。
「料理」をテーマに描かれた大人の恋愛。
是非ご覧ください。損はさせません。
半額だし。

もうすぐ妻が帰ってきます。 #美谷朱里  https://t.co/konjiKAvUn https://t.co/N8Lz6Kakry
https://i.imgur.com/F0hXf3i.jpg
https://i.imgur.com/JjIqOve.jpg
0714名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5b-ie4Z)2021/12/24(金) 20:55:34.57ID:WqiPnR9Ha
移籍して、本中擬似は飽きた
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a7f-Ewho)2021/12/25(土) 04:00:46.76ID:E3nbvP2+0
リベンジャーズ好評なんじゃないの?
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e13-ie4Z)2021/12/25(土) 05:04:47.58ID:M2/b/lYt0
問題は本物精子が出てこない
0722名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5b-ie4Z)2021/12/25(土) 13:22:16.27ID:glbdqn8Ha
またお尻荒れてきた
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e13-ie4Z)2021/12/27(月) 01:03:39.08ID:HWp6GVUg0
>>728
何て作品?
0731名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-DEdQ)2021/12/27(月) 07:35:51.08ID:9QI9NhTYr
>>723
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a77-xhUP)2021/12/27(月) 21:29:35.29ID:gwd3DiTc0
>>730 無視無視 嘘なんだから
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc8-+qLK)2022/01/06(木) 15:34:43.70ID:3LOCY/Yd0
美谷朱里のふたなりシリーズ、新作が出ると言うから楽しみにしてたのに
よりによって1シーンしか出ずに男ばっかり出るらしいじゃんか最低だ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea77-4nvB)2022/01/07(金) 20:13:21.95ID:NEzdp5VD0
インスタ 可愛すぎて心臓止まるわ
0752名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa1b-SdDR)2022/01/07(金) 20:39:08.53ID:N7Plz5yNa
ダスッ、本中という駄作メーカー移籍
上位互換、楓ふうあデビュー
流出
0756名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-C87z)2022/01/08(土) 15:06:44.56ID:mUgV2iJsd
>>755
いやまだ年間ランキングは正式に発表されていない
ただ昨年のURLをいじって表示させてるだけだから
>>745が書いた時点では仮のランキングだったのだろう
何しろ河北彩花がランキング圏外だったからな
>>754で確定なのかは知らないけど合ってるかもね
0762名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-7knT)2022/01/11(火) 00:16:52.57ID:ECmmH0+8a
>>760
18年から絞ったな
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-PA8D)2022/01/11(火) 08:29:41.33ID:MgMZK3QP0
>>760
20年のパンツが気になる
こういう水着なんだよな?
0768名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-7knT)2022/01/11(火) 15:12:26.03ID:CH2vXp3la
お腹ぽっこり可愛かったのに
0771名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-PA8D)2022/01/12(水) 11:40:07.37ID:g2XdWRa0d
育ちん無理だったし育乳も無理だろ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-7knT)2022/01/12(水) 17:24:42.04ID:mmGGF8Qs0
自然に(医者)
0778名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-Nv7H)2022/01/13(木) 11:53:53.80ID:trmEQ6iYd
かわいいやん
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf77-EgL+)2022/01/14(金) 00:46:01.92ID:mtKODfdh0
どんな髪型にしてもかわいいよあかりん
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-5z1F)2022/01/14(金) 19:27:55.82ID:HF0oiasd0
>>775
高橋ひかる?
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4f-bpII)2022/01/15(土) 08:41:38.31ID:2a0XEtHQ0
女優板で大暴れ中のキチガイ鎌倉
ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__  一般垢 https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)

毎日hissi1位で複数の女優に誹謗中傷を続ける この1年はほぼ毎日20〜40レスで1位
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3I.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3Iw.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210821/U2J0a0laa1A.html

・女優板荒らし 楓カレン、坂道みる、美谷朱里、神宮寺ナオ、加美杏奈、愛音まりあ、涼森れむ、希島あいり等多数
・ツイ粘着中の女優 久留木玲、ひなたまりん、大浦真奈美、松岡すず、その他
・FANZAの複数垢10個を駆使してレビュー工作していたことを過去に告白(現在はツイ消去)
・バサラトキオ、KAMPFER、タピ等と相互フォロー
・作品は購入している 久留木玲は全作品コンプして女優本人にリプ乞食
・精神病院の通院歴あり 向精神薬による障害持ち
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13894.jpg

ツイの特徴:ペダンティックな文章 高学歴・金持ちアピール多数 時々ポエム
スレ荒らしの特徴:女優への罵倒 他レスへの攻撃的態度 女優画像の謎の色線加工
各スレでの荒らし名:早朝ガイジ、黄色線キチガイ、らんもくガイジ、コンパスマン、キチガイ鎌倉武士

泉ゆり(椎葉えま)スレで「荒らし=鎌倉」の事実が判明
鎌倉についてのレスがつくと24時間以内に削除依頼が出される
現在はAV女優板重点削除スレで削除荒らし行為も行う
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623187089
0790名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-Nv7H)2022/01/15(土) 12:46:45.29ID:xGYhobJwd
もうええよウザいから
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-q4UN)2022/01/16(日) 14:04:23.62ID:NwjRnH5R0
鎌倉は、腹がポッコリなのが好みらしい
”あのぽこりんをもう一度!”と、えげつないキモイ文章を平気で書くのが特徴
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-46Ru)2022/01/16(日) 14:19:15.06ID:uz805jdQ0
別に、ごっくんできる女優が素晴らしいとは一概に言えないが、ごっくんを日常でもしてもらえると気持ち良いのは事実
彼女や嫁がやってくれるとラッキーなわけです
普通に口に含んでお掃除終わるまでちんぽを転がしてくれる快感は…

そういう意味でザーメン耐性があるあかりんだけど、制作は様々な条件上で擬似作品も多く出している
昔、FANZAレビューでごっくん名義の擬似作品はやめろとクレーム付けたことありました
あかりんの名誉のためにもね
今はそんな過激なレビューは控えていますが

何が言いたいかというと、あかりんの魅力はガチでセックスが好きなんだということと、男の人を喜ばせたいという優しい女性の側面
ここに尽きるわけです
美人でスタイル良いし若いし

一度、そんな印象を持たれると不思議と継続して応援したいし作品を買う動機付けになるわけです

SODの流出作品、見てはいませんがモザイクの正規品てガチと思えるので未だ見ていない人は正規盤を見て欲しい 
まあ、いわゆる東京熱のフォーマットの一つですね
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-46Ru)2022/01/16(日) 14:20:22.04ID:uz805jdQ0
>>794
鎌倉は相手にするな
異常だから
女優を根拠なくディスるし
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-46Ru)2022/01/16(日) 14:23:57.25ID:uz805jdQ0
>>795
この作品は、ゲオの宅配レンタルでレンタルできますよ
借りてみて驚いた佳作です
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-q4UN)2022/01/16(日) 15:27:46.02ID:NwjRnH5R0
>>796
ほんまやわ、鎌倉のような異常なヤツは相手にしないほうがええね。
根拠なく女優ディスり、キモい文章でスレ荒らしまくってるしな。
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3277-Nrkm)2022/01/18(火) 01:34:51.26ID:GV0sn9sj0
>>799
いいよ 自分擁護は 誰も興味ないから 笑
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-46Ru)2022/01/18(火) 13:05:32.19ID:Yast/qfm0
>>801
的確な情報ありがとうございます
掲示板の信憑性に問題があるレスですね
全てスクショさせて頂きました

鎌倉のTwitterでは何か寝言言ってるようですので確認してください
場合によっては捨て垢で凸することも必要
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-46Ru)2022/01/18(火) 17:56:33.89ID:Yast/qfm0
>>803
鎌倉の人間性は精神医学的に分析できますよ
まず、風俗やAV女優のリプで相手にされない疎外感 
自分の性癖と自分の女性に対する容姿の嗜好を全て正解と考え、相手の立場や事情を無視した一方的な敵対心と悪意

要は自己中心的な勝手人間
自己愛性人格障害です

自分の傷付いたことや気に入らないことには徹底して相手を陥れようとする話が噛み合わない近づいてはいけない人間です
スクショした内容を見てヤバい人間だと感じました、誰でも感じますよあの行動は
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-q4UN)2022/01/18(火) 22:17:20.43ID:bK/6H8JB0
>>801
女優をディスり貶め、気持ち悪いから止めてくれと皆が言っても絶対に止めない荒らしさん
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-46Ru)2022/01/18(火) 22:41:12.44ID:Yast/qfm0
鎌倉って何なんだろうね(笑)
自分の世界が、価値基準が、全ての世界の正義だと錯覚している狂気の世界の男でしょう  

ただの間抜けなんですが(笑)
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-46Ru)2022/01/18(火) 23:17:06.15ID:Yast/qfm0
>>812
それ、美谷朱里の作品がゲオの宅配レンタルで借りられるって文脈ですよ

外国人なの?(笑)
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-q4UN)2022/01/18(火) 23:58:55.87ID:bK/6H8JB0
>>814
女優と作品にチョビっとでも関連してればOKとか、鎌倉基準がそもそもNG

他人に対し、生理的に嫌悪感を与えながら女優をディスるコメントは止めてもらいたい。
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe8e-pjxc)2022/01/19(水) 00:53:30.00ID:FOnQYdaa0
>>815

私は鎌倉ではありませんが私に対しての返しとして受けます

貴方個人がNGと思っているかどうかなんて知りません
貴方が自分の判断基準をお持ちの様に私もそれを持っています
それだけの事です

はい、弄りサービスはここまで
あしからずご了承ください

終了
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be84-YIoj)2022/01/19(水) 01:22:57.07ID:A9WTyxRB0
>>817
〉私は鎌倉ではありません

うひょひょw
じゃあどうして瞬時に削除依頼が出るんですかねえ(棒
スーパーボランティアでもいるんですかねえw
文章も屁理屈ぶりもそっくりじゃないですか

キチガイ鎌倉貴様の正体はわかってるんだよ草
トランスクリニックのオーナーと連絡とってIPアドレス渡すわロハで
誹謗中傷で訴訟なんか簡単に起こせるわ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-q4UN)2022/01/19(水) 02:01:47.41ID:AtKA0N+z0
>>817
呑気にサービスとか言ってるが・・・
絶対にお前だけは許さないからな。

お前は、あまりにも罪をやりすぎた。。
これからは、罪を償ってもなわないといけない。
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f613-7c7z)2022/01/19(水) 20:40:10.43ID:zxx+1DuN0
>>823
何回もしてる
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-46Ru)2022/01/19(水) 20:57:32.47ID:QdkaJReo0
>>822
鎌倉、おまえ病気だぞ
これだけディスるなって言われてもまだ書き込むか?

キチガイだ、伏字なしで言い切れる
おまえ、自分の精神衛生を維持するために他人に嫌な思いをさせるなって

お前のTwitterのレス、完全に統合失調症の症状だぞ
どれだけ表向きを美辞麗句で飾っても本質は行間に現れるんだよ、皆見抜いている
0829名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-GUyU)2022/01/20(木) 17:59:47.10ID:gcuIjrBGd
【NGワード追加更新板】
パブリシティー
マーケティング
パラメーター
フォーカス
プロデュース
ビジネス
ポテンシャル
ヴィジュアル
パフォーマンス
キャプション
クレジット
コンプライアンス
リミッター
アングル
サブカルチャー
キャスティング
ノスタルジー
アップデート
ナンセンス
プレイスキル
インフルエンサー
セックスレスポンス
タイムラグ
ゲオ宅配レンタル(笑)
0834名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-Op8G)2022/01/21(金) 19:14:17.51ID:t8CPz87Md
ドラマ好きならな、ドラマ物駄目なヤツは根気よく見てられないだろ
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-q4UN)2022/01/21(金) 20:27:30.70ID:s6d6KgKA0
ぽこりん鎌倉
0837名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saff-7c7z)2022/01/21(金) 20:34:27.68ID:j3uWSvKQa
あかりん移籍して、ダス本中じゃ結局ラストは疑似中ばかりは飽きる
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-RpaW)2022/01/21(金) 22:27:23.02ID:qLhVZvHo0
>>836
鎌倉は統合失調症で妄想が激しく、おまけに自分の感覚が全て正義と思い込むので執拗に粘着します
幼稚性は言葉の使い方に現れています  

人間のクズです
0841名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-Op8G)2022/01/22(土) 00:55:05.44ID:Fxl5p4wZd
個人的にはコレがベスト(ドラマ物じゃねーかw


https://i.imgur.com/Uv9Nzno.jpg
0842名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-bCPT)2022/01/22(土) 12:33:41.93ID:qIbUZ2PHa
朱里ちゃんが「もっとパンパンしよ」的な事を言う作品探しています…隠れながらのシチュだったような気がします…
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-RpaW)2022/01/22(土) 14:18:49.43ID:O0xIJ86a0
>>789
おい、鎌倉
統合失調症の粘着ディスり野郎

ノコノコ出てくるなって(笑)
0845名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saff-7c7z)2022/01/22(土) 15:12:17.67ID:esR7Taqca
まだ数年なのに300本越えだから全部見てる人はいないだろうし探すのは困難だて思う
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-RpaW)2022/01/22(土) 15:21:47.92ID:O0xIJ86a0
超ハイレベルなAVソムリエ様なら分かるかも知れませんね

ホクロで改名をドンズバで当ててくる凄腕さんが掲示板にいる事を最近も確認しています
デビュー作まで貼り付けて

そのスレは見事に消されましたけどね笑
0849名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-Op8G)2022/01/22(土) 16:49:09.04ID:3yUCpK6Zd
ちょっとなにいってるか(どれへのレスか)分かんない
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/22(土) 19:36:47.31ID:O0xIJ86a0
>>850
>>789
おい、鎌倉
おまえ、統合失調症の妄想なのはわかるけど流石に粘着がヤバいわ
その画像の線なんなんだ?
だれか同意してくれるとでも思ってるのか
おまえのTwitterに妄想ポエムてんこ盛りだよな(笑)
誰も相手にしてくれないからってここに来るなよ
自分の世界で他人様に迷惑かけるなって

わったか、キチガイ鎌倉
@KAMA_FS_
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9)2022/01/22(土) 20:19:59.89ID:8fq7UDuf0
>>850
鎌倉の呼吸、黄線の型。
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fe1-qWwE)2022/01/23(日) 01:34:02.69ID:7aaZukOx0
地上波、それも真面目な朝日放送に出てたー
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe3-i5gI)2022/01/23(日) 01:59:15.21ID:TT6tuo0i0
さらば森田の番組やっと開始おめ! 地上波レギュラーはすごいよな。
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-DwGV)2022/01/23(日) 09:59:21.47ID:rlaCuIQ10
神宮寺は男優えらびすぎ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f65-i5gI)2022/01/23(日) 14:27:35.32ID:bJWyLyOW0
TVERで見れるぞ。エンディングぽこりんイメージシーンは美しい。
なんやかんやで進行もうまいね。喋りの仕事ほとんどやったことないのに。
員尿経験振ってみるとか、森田はキカタン時代も知ってるんかな。

https://tver.jp/corner/f0095275
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f65-i5gI)2022/01/23(日) 14:32:10.82ID:bJWyLyOW0
地上波レギュラーなんて、面白いとか綺麗以上に
飛ばない、スケジュール確保がちゃんとできるとかその辺が重要だもんなあ。

番組見てグラビアアイドルの子? とか思ってファンになる人、名前覚える人もこれから多そう。
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/23(日) 14:34:05.87ID:oH/ucXkS0
>>859
今日の鎌倉
ID:94Ez22li0

キチガイ統合失調症、鎌倉の顛末はこのスレを遡ればわかります(笑)
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/23(日) 17:33:17.10ID:oH/ucXkS0
>>862
TVerやGyaoでも見逃し配信できるようですね

みてないけど、冒頭からあかりんのごっくん論とか噂で聞きました

本物は言うことが違いますね 
ポテンシャルがそもそも違う、ビジュアルも性感も全てがハイクオリティー
良い時代です…
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f65-i5gI)2022/01/23(日) 23:40:21.15ID:bJWyLyOW0
>>863
その噂は間違ってると思うぞ。
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/24(月) 07:24:46.15ID:fj1DYrQC0
>>865
>>789
キチガイ統合失調症、鎌倉
Twitter @KAMA_FS_

おまえ、AV女優さんに上から目線でなに得体のしれない評論もどきしてるんだ(笑)
妄想全開でヤバいって(笑)

織田真子スレでも偉そうに言ってるな(笑)
妄想のボクちゃん理論(笑)
それただの誹謗中傷だからな、いい加減にしろ

現実社会で孤立してるからって掲示板で偉そうに得体のしれない妄想語るなって(笑)

迷惑なのは妄想でディスられている女優さん、事務所、業界全て

統合失調症の妄想で迷惑してるんだよ 
消えろ 

あと、乱目、らんもくか、この言葉は流石に国語的に問題だろう、キチガイ鎌倉
匿名掲示板だからといって偉そうにディスるな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f85-tBRw)2022/01/24(月) 12:49:16.31ID:ZLuummTh0
ぽこりん鎌倉
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f65-i5gI)2022/01/25(火) 03:37:30.62ID:YLwyPkLH0
森田がこれFANZAですよね!っていうのも頷けるなw
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9)2022/01/25(火) 08:08:03.08ID:J85rzqbR0
>>874
ポコ腹鎌倉
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/25(火) 08:12:09.58ID:UpxyBtsI0
>>875
鎌倉、もう息も絶え絶えですね(笑)

天に向かって唾を吐くからこうなる
自業自得
鎌倉 Twitter @KAMA_FS_
0877名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-tgyY)2022/01/25(火) 10:28:02.52ID:cb+e3la9d
飯島愛路線をいくのか
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f65-i5gI)2022/01/25(火) 11:30:37.92ID:YLwyPkLH0
森田の推薦とかあったんじゃない? つながりがありそうなのはカチコチ共演者の森田くらいでしょ。
0881名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-tgyY)2022/01/25(火) 11:58:47.42ID:nvlppFxMd
森田はな
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f77-z3gx)2022/01/25(火) 17:55:41.02ID:18gjfjYX0
ニッポン極秘会議みたけど やっぱ可愛いな
バラエティ沢山出て欲しい
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7e-fTRK)2022/01/25(火) 22:03:40.70ID:hcpybXPT0
最初は元アイドルグループのメンバーだと思ってた。
誰と勘違いしたのか分からないけど、アイドルグループに居ても良さそうな美人だよね。
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/25(火) 23:27:40.49ID:UpxyBtsI0
>>887
ソムリエ、流石です
鎌倉ハンターですね

キチガイ統合失調症の鎌倉
Twitter @KAMA_FS_
これからも捕捉お願いいたします
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f13-6GLz)2022/01/25(火) 23:54:52.44ID:GRWMNCe80
ダンス上手いからな
0890名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-tgyY)2022/01/26(水) 00:32:43.79ID:+uShzblId
つよしか
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9)2022/01/26(水) 12:46:32.51ID:aoR1JMcL0
ぽこりん鎌倉襲来
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/26(水) 12:51:17.12ID:mVagIhKK0
>>891
鎌倉、Twitter @KAMA_FS_
キチガイ統合失調症

意味のないレスするな
存在を主張しても意味がない
もうAV女優もAV業界も誰も相手にしない
それだけのことを長年ここでしてきたから

自業自得
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc8-eW5V)2022/01/26(水) 15:20:20.59ID:Bj8TbjoJ0
以前は、蓮実クレアが結構ふたなり作品に出ていたけど
最近は美谷朱里がふたなり作品に良く出るようになった気がする
でも最新作ではチンコつけてなくて、1シーンチラッと出るだけ
スピンオフと言ってるから、次作でまたふたなりに戻ってくれることを期待
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-V3GB)2022/01/26(水) 23:30:08.81ID:k+jTRf3z0
串使いがバレるからアドレスありスレを嫌がる
多数のスレに縦断爆撃をして荒らし回る
周囲に懸命に応援を呼びかける

まあまあ みっともない感じ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9)2022/01/26(水) 23:55:52.98ID:aoR1JMcL0
>>899
女優と作品に関係のない話で暴れる荒らし
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9)2022/01/27(木) 00:02:08.46ID:v5NbYLsc0
>>901
鎌倉襲来!鎌倉警報発令
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/27(木) 00:04:24.38ID:mUDAgFYc0
>>898

640

0900 名無しさん@ピンキー 2022/01/26 14:19:05

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
と鏡に映る自分の姿思うキモオタデブヒキニートであった…
ID:Rc2TSymX(5/5)








今時、こんなのやるのってジジイのニートくらいしかいないと思う(笑)
これで真正キチガイが判明した(笑)
ヤバすぎ、この違和感(笑)
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/27(木) 00:14:05.38ID:mUDAgFYc0
>>902


女優板で大暴れ中のキチガイ鎌倉
ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__  一般垢 https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)

毎日hissi1位で複数の女優に誹謗中傷を続ける この1年はほぼ毎日20&#12316;40レスで1位
http://hissi.org/rea...921/QW5Xbks2Z3I.html
http://hissi.org/rea...21/QW5Xbks2Z3Iw.html
http://hissi.org/rea...821/U2J0a0laa1A.html

・女優板荒らし 楓カレン、坂道みる、美谷朱里、神宮寺ナオ、加美杏奈、愛音まりあ、涼森れむ、希島あいり等多数
・ツイ粘着中の女優 久留木玲、ひなたまりん、大浦真奈美、松岡すず、その他
・FANZAの複数垢10個を駆使してレビュー工作していたことを過去に告白(現在はツイ消去)
・バサラトキオ、KAMPFER、タピ等と相互フォロー
・作品は購入している 久留木玲は全作品コンプして女優本人にリプ乞食
・精神病院の通院歴あり 向精神薬による障害持ち
https://light.dotup....t.dotup.org13894.jpg

ツイの特徴:ペダンティックな文章 高学歴・金持ちアピール多数 時々ポエム
スレ荒らしの特徴:女優への罵倒 他レスへの攻撃的態度 女優画像の謎の色線加工
各スレでの荒らし名:早朝ガイジ、黄色線キチガイ、らんもくガイジ、コンパスマン、キチガイ鎌倉武士

泉ゆり(椎葉えま)スレで「荒らし=鎌倉」の事実が判明
鎌倉についてのレスがつくと24時間以内に削除依頼が出される
現在はAV女優板重点削除スレで削除荒らし行為も行う
https://mercury.bbsp...sekeeping/1623187089
0905名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-ffki)2022/01/27(木) 00:20:23.40ID:yVNWpQ5vd
>>903
オマエそのAA気に入ってパクりまくってんじゃねーよw
色んな個スレに組んず解れつで転がり込んで個々の住人に迷惑掛けた上に、
自分の基地外ぶりと不自由な日本語を板全体に周知してしまったことを少しは自覚して反省しろよ
函館の小汚いアパートに生涯一人暮らしで寂しいだろうからw、唯一構ってくれる5ちゃんからオマエがよく言う一番嫌いな永久追放になっても知らんぞ草ァ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/27(木) 00:23:14.10ID:mUDAgFYc0
>>905
0900 名無しさん@ピンキー 2022/01/26 14:19:05

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
と鏡に映る自分の姿思うキモオタデブヒキニートであった…
ID:Rc2TSymX(5/5)








今時、こんなのやるのってジジイのニートくらいしかいないと思う(笑)
これで真正キチガイが判明した(笑)
ヤバすぎ、この違和感(笑)

妄想は果てしなく続く… 
妄想性人格障害
マジキチガイ(笑)
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/27(木) 00:32:34.47ID:mUDAgFYc0
>>906
ジジイのくせに低能なんだよな…
精神疾患のせいか(笑)
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/27(木) 07:56:57.13ID:mUDAgFYc0
>>908
女優板で大暴れ中のキチガイ鎌倉
ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__  一般垢 https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)

毎日hissi1位で複数の女優に誹謗中傷を続ける この1年はほぼ毎日20&#12316;40レスで1位
http://hissi.org/rea...921/QW5Xbks2Z3I.html
http://hissi.org/rea...21/QW5Xbks2Z3Iw.html
http://hissi.org/rea...821/U2J0a0laa1A.html

・女優板荒らし 楓カレン、坂道みる、美谷朱里、神宮寺ナオ、加美杏奈、愛音まりあ、涼森れむ、希島あいり等多数
・ツイ粘着中の女優 久留木玲、ひなたまりん、大浦真奈美、松岡すず、その他
・FANZAの複数垢10個を駆使してレビュー工作していたことを過去に告白(現在はツイ消去)
・バサラトキオ、KAMPFER、タピ等と相互フォロー
・作品は購入している 久留木玲は全作品コンプして女優本人にリプ乞食
・精神病院の通院歴あり 向精神薬による障害持ち
https://light.dotup....t.dotup.org13894.jpg

ツイの特徴:ペダンティックな文章 高学歴・金持ちアピール多数 時々ポエム
スレ荒らしの特徴:女優への罵倒 他レスへの攻撃的態度 女優画像の謎の色線加工
各スレでの荒らし名:早朝ガイジ、黄色線キチガイ、らんもくガイジ、コンパスマン、キチガイ鎌倉武士

泉ゆり(椎葉えま)スレで「荒らし=鎌倉」の事実が判明
鎌倉についてのレスがつくと24時間以内に削除依頼が出される
現在はAV女優板重点削除スレで削除荒らし行為も行う
https://mercury.bbsp...sekeeping/1623187089





 
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/27(木) 12:51:43.68ID:mUDAgFYc0
>>911
鎌倉 発見

さあ、あなたならどうする?(笑)
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/27(木) 13:37:19.80ID:mUDAgFYc0
>>913
スクショ案件ですね(笑) 

後日の裁判資料になります(笑)
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f77-z3gx)2022/01/27(木) 14:01:53.98ID:s5JvICSC0
>>913 サンキュー!
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9)2022/01/27(木) 22:22:42.60ID:Y220Xx7A0
>>911
× 板中を荒らし回る希代の狂人 鎌倉連呼厨

○ 板中を荒らし回る希代の狂人 鎌倉
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/28(金) 00:31:18.46ID:zatduot10
>>916
鎌倉、リアルキチガイですね
毎日Twitterを見てますが、狂人の自問自答レスが面白い
キチガイの自覚なし
やってることは犯罪行為

いずれ…
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9)2022/01/28(金) 00:51:56.51ID:mGTjB1Xk0
>>917
そうですね。
鎌倉は、守備範囲も超広いですしね。

私はそこまで幅広くフォローできないですが、数少ない私のフォロー内にも毎日鎌倉が荒らしにきます。
これに関しては、絶対に最期まであらがいますし、徹底的に鎌倉排除への方向へ向けて、必ず排除する方向へ向かうしかないでしょう。
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/28(金) 00:53:23.91ID:zatduot10
>>919
たぶん業界が動きますね
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9)2022/01/28(金) 00:58:04.06ID:mGTjB1Xk0
>>920
ですね。
今、鎌倉のような言葉が通じないモンスターに対して、どう対処したらよいのか検討中です。
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-EKI9)2022/01/28(金) 01:04:42.28ID:mGTjB1Xk0
あ、こういう文章を書くと、おそらく次にまずは厄災鎌倉は、
”女優と作品に関係のない話で荒らす厄介さん ”

という初手をを打ってくる可能性が高いです。
でも、これはお互い様。無視して良いかと思います。

皆で協力して、厄災鎌倉を排除出来れば幸いです
・・・でも、やつのしつこさが凄すぎるので無理だろうな。(-_-;)
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-+p2F)2022/01/28(金) 01:08:54.85ID:zatduot10
>>923
楓カレンのスレ
鎌倉の再発
無自覚のキチガイ

これだけ証拠があれば簡単…
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f9d-i5gI)2022/01/28(金) 02:30:20.04ID:BedARtCr0
目指せ第二の飯島愛。
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/28(金) 05:29:58.13ID:zatduot10
>>926
へぇーっ(笑)
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/28(金) 06:20:57.75ID:zatduot10
>>926
楓カレンのスレには行かんのか?(笑)
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67af-3+IU)2022/01/28(金) 08:40:53.91ID:lwpD1qwW0
>>928
ワッチョイ 73e4-uWED ID:zatduot10

鎌倉級のウザさ爆発させるなよパコダテ人
必死で鎌倉抜いてるぞ
キチガイ鎌倉にトップ維持させないと堂々とdisれないだろ
https://i.imgur.com/YihDkDw.jpg
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/28(金) 13:25:34.25ID:zatduot10
>>933
現在はダブル専属ですからね
流出作品はそもそもが大人気作品でした

クルーズは総合的に展開しようと思っている先鋒なのかも
あいぱんや宮沢ちはるちゃん含めて
マスカッツはメーカー主導FANZA系
それに対しての事務所系メジャー狙いですかね

クルーズのAVには盤石の河北彩花ちゃんがトップをキープいているし

今一番勢いと人気がある事務所でしょう
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/28(金) 13:37:14.81ID:zatduot10
>>935
鎌倉、消えろ(怒)

縦断爆撃(笑)の語彙不足のキチガイ統合失調症
鎌倉 Twitter @KAMA_FS_
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/28(金) 13:44:21.44ID:zatduot10
テレビ局やテレビ番組制作会社とのコネクション作りでしょう
スポットで入れてもらえば人脈ができる
旧北都FANZA系はそこが上手で10年で盤石の体制を作った
背景にはテレビ東京90年代のギルガメがあるのだろうけどね

今般は事務所マーケティングとしてクルーズが切り込んでいる印象
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/28(金) 15:34:18.91ID:zatduot10
>>939
そうか失礼
そういえばTwitterでも番宣してましたね

どれだけ獲れるが楽しみですね
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-6J+F)2022/01/28(金) 16:31:54.08ID:mGTjB1Xk0
>>935
ぽこりん鎌倉

鎌倉にとってココが、徹底的に居心地が悪い環境にしないと
さもないと、これからも鎌倉に延々と荒らし続けられる
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/28(金) 18:35:53.31ID:zatduot10
VR、スマホ用ゴーグルもあるしFANZAの無料VRプレイヤーも落としているから観られるんだけど、結局2Dモードにしてしまう…

どれだけの需要と採算があるのか知らないけど、現場は重労働と聞きますよね
時代は高画質なのかVRなのか…
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/28(金) 19:01:52.54ID:zatduot10
まあ、VR作品でも2Dで観れますので結局は買うんですけどね…
たまにゴーグルで観ると気分転換にもなるし
VRは没入感が日常を忘れられていいのかも…
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-6J+F)2022/01/29(土) 01:17:09.45ID:HiSvkSxL0
>>946
鎌倉襲来! 鎌倉注意報発令
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/29(土) 01:22:00.89ID:pT0pBdNf0
>>947
お疲れさまです

鎌倉が何か言うと、中身のない定時制高校レベルの知力がバレるので何も言えなくなっています(笑)
得体の知れない言葉しか使えないし、漢字知らないし言葉知らない
キチガイの典型です(笑)

何か発したらその時は…(笑)
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9d-rjnY)2022/01/29(土) 02:10:49.85ID:u0KElTra0
飯島愛ってなんでAVから地上波普通に出るタレントになったんだっけ。
きっかけはギルガメだと思うけど、頭の回転が良かったから?
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2aa0-Xc5L)2022/01/29(土) 09:04:11.82ID:qJo3Wks+0
>>950
じょじょに他の深夜番組に出だして、少しずつ浅い時間の番組に呼ばれていったような気がする
いちばんブレイクしたのは著書「プラトニック・セックス」が評価されてからだと思う
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eaf-Y4FF)2022/01/30(日) 09:06:47.93ID:5628Cpd20
>>950
最初はクイズ番組回答者としてその他大勢の扱いだった
ギャル的な見た目ながら一般常識はフツーに答えるギャップが重宝された
レギュラーはウチくるが最初だった気がする
亡くなったときも中山秀征が号泣していた
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-6J+F)2022/01/30(日) 13:41:41.02ID:L7TpAfVZ0
デビューする前に、歯科矯正する女優が多いから珍しいかもね。
今時、ここまで典型的な八重歯なのはある意味レアかも。
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/30(日) 13:44:15.38ID:A+IF29OY0
>>956
鎌倉だったりして(笑)

黄色い線を引いていないだけで(笑)
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2aa0-Xc5L)2022/01/30(日) 14:38:29.01ID:wfBl+mmK0
「さらば森田の裏ニッポン極秘会議」、1回め程は出番はなかった
強いて言えば、さらば森田がコメントで「ほぼ毎日、この人(美谷さん)でしかシコってなかったですもん」とか言ってて苦笑してた場面
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eaf-Y4FF)2022/01/30(日) 15:26:10.50ID:5628Cpd20
>>964
キチガイの函館廃人 1日で65レスとか余裕で鎌倉超え
書いてる内容も知ったかぶり丸出しで鎌倉そっくり
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220128/emF0ZHVvdDE.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220128/emF0ZHVvdDEw.html

NG方法
ワッチョイ xxyy-zzzz のyy-部分(プロバイダ情報)を名前NGに登録
同一IPを使う限りこの部分の文字列は変わらない
函館廃人の〈ワッチョイ 73e4-uWED [222.15.248.117]〉の場合、e4- を名前NGに登録する
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/30(日) 16:00:07.73ID:A+IF29OY0
>>967

サイバーストーカー確定

とある筋によると、石川澪スレに居着く、犯罪者キチガイニートは40代とか…
一度も社会に出ないで掲示板に居座っていふ真正キチガイニート
IP抜く?妄想ざんまい
ストーキングのキチガイ
ストーキングされるので、石川澪スレには立ち入らないように

誹謗中傷の内偵中との噂も
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/30(日) 16:13:11.86ID:A+IF29OY0
>>969
サイバーストーカー確定
別アカウント

とある筋によると、石川澪スレに居着く、犯罪者キチガイニートは40代とか…
一度も社会に出ないで掲示板に居座っていふ真正キチガイニート
IP抜く?妄想ざんまい
ストーキングのキチガイ
ストーキングされるので、石川澪スレには立ち入らないように

誹謗中傷の内偵中との噂も
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/30(日) 16:26:07.79ID:A+IF29OY0
>>972
サイバーストーカー確定

とある筋によると、石川澪スレに居着く、犯罪者キチガイニートは40代とか…
一度も社会に出ないで掲示板に居座っている真正キチガイニートの精神障害者
IP抜く?妄想ざんまいで脅迫する
そしてストーキングのキチガイ
ストーキングされるので、石川澪スレには立ち入らないように
誹謗中傷の内偵中との噂も

※サイバーストーカー、とは
IPを抜くと言って、個人情報を晒すと脅迫行為をする犯罪者
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f34-rjnY)2022/01/30(日) 18:59:11.62ID:hx2f9CPL0
番組面白いね。
ゲストキャラが濃すぎるがゆえ今週はぽこりんの発言少ないが。
丸山ゴンザレスが世界情勢にめっちゃ詳しいのがスゴイ通訳っぽくなってるな
コロナ開けたら3人で世界度、ぜひ実現してほしい。
休憩中のお遊びで美谷の騎乗位撮るなよ、森田w
https://tver.jp/corner/f0096570
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/30(日) 22:27:40.64ID:A+IF29OY0
>>975
あれっ、鎌倉の歪んだ承認欲求か(笑)

おまえ、捕捉されてるみたいよ(笑)
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-6J+F)2022/01/30(日) 23:27:16.24ID:L7TpAfVZ0
>>975
鎌倉襲来! 鎌倉注意報発令
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-6J+F)2022/01/30(日) 23:29:35.45ID:L7TpAfVZ0
巨顔ぽこりん鎌倉 要警戒!
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/30(日) 23:30:31.14ID:A+IF29OY0
>>977
鎌倉マスター、AV女優板の達人、いつもありがとうございます…

これからも御指導御鞭撻宜しくお願い申し上げます…
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/31(月) 07:00:15.86ID:kz1r+xWI0
>>980
誹謗中傷なのか何なのか…
頭が湧いてることだけは分った…

粘着しないと気がすまない病気か…
バカ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/31(月) 07:10:01.05ID:kz1r+xWI0
鎌倉ってTwitterでDVD買ってるアピールしているけど、あれ買ってない…

アマゾンは配送まで時間かかるのでキャンセルできる…
発送時に決済されるし…

なんなら、現物を撮影した画像をのせたほうがいい、買ってないからできないけど(笑)

キチガイ鎌倉
鎌倉Twitter @KAMA_FS_
 
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/31(月) 07:26:37.45ID:kz1r+xWI0
ちなみに、ダウンロード作品は切り貼り加工
不自然な購入画面
購入年月日の下が透けて見えている(笑)

何で虚勢を貼るのだろうか、鎌倉(笑)
鎌倉Twitter @KAMA_FS_
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/31(月) 07:49:25.69ID:kz1r+xWI0
>>984
毎日毎日、くだらないことに時間をかけているんですね…

承認欲求はいいけど虚偽の記載とか
何なんだろう(笑)
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e4-uWED)2022/01/31(月) 13:12:08.12ID:kz1r+xWI0
>>986
鎌倉がボンクラで中卒ニートなのはよくわかる
素人童貞だろうし
鎌倉Twitter @KAMA_FS_

虚勢を張るのも、そういった素人童貞コンプレックスの裏返しなのだろう…
AV女優にマウント取ってどうするってこと
AVも含めて女の子を大切にして可愛がるのが一番なんだけどね

素人童貞には分からない…(笑)
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e85-W19S)2022/01/31(月) 16:02:42.55ID:3V5cWSMW0
>>988
次スレも、ワッチョイ有りの方が良いんじゃないか?
988のは無いみたいだけど。
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a9d-bU36)2022/01/31(月) 18:41:37.84ID:uzK9cohp0
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |  
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 22時間 38分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況