美谷朱里 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
超売れっ子なのに零細から本物の中出し作品に出るわけない >>650
本中スレによると品番300以降は全部擬似なんだと、それ以前はガチと擬似の混在らしい
ピル強要やら色々あって擬似になったとか 中出し絶対NGおばさんこと波多野結衣が出てる時点でお察し 波多野は中田氏NGなのか?
初期の無臭でもそうだったのかな?
あの人パブについても色々変わって来てるし
NG項目も固定なのかなんなのかよくわからんな ・ゆとりのいいなり〜年上彼女に甘えまくり〜 - 波多野結衣 (HEYZO)
無修正ならではのメリットを感じられる作品。
相手の男優は森林原人。彼のデカマラをイラマチオオされたり、アナルを舐められたりする様子が丸見え。
生セックスなので膣に挿入したぺ二スをフェラチオするPtoMもガチ。
真性中出しを決められ、ぶちゅぶちゅと湿っぽいマン屁こきながら精子を膣外へ絞り出す。
すると、流れ出たザーメンをちんぽですくい膣内へ戻す原人。そしてさらに、そのザーメンと愛液まみれのちんぽをPtoMでお掃除してもらう。無修正だからこそガチ感がダイレクトに伝わり興奮も数倍にふくれあがる。 >>667
表作品ではNGってことじゃね
波多野結衣 カリビアンキューティー Vol.20もわかりやすい真正中出しやね
流出じゃなく数十本無修正で生中だししてんのに表作品ではNGにしてるからって混同されるのは不憫だな >>669
そうそうそういう話
中田氏がデフォの無修正やってた時も波多野だけはNGで演出だったの?と疑問だった >>669
波多野スレでは無修中出しは直前でカット入って偽汁注入の擬似らしい 別にこだわりはないんだが偽汁って話に根拠はあるのかね? 現在の業界の常識からして売れっ子朱里が大手から出すAVが本物の中出しなワケねーだろって話 >>656
300より前も混在なのか…。
ガチものだけリストアップして流出して欲しい 話の流れの中で主語を省略しただけでまだ波多野の事だよ>>672は
>>673の話の内容には同意 想い通りにならないと焦れて癇癪を起こし大量にレスを投下する
こうした幼児行動は俺に粘着しはじめた当初からだったよなぁ
憑りつかれたような狂人長文は我慢して異常性は隠すようになったけど
「大人のASD」の症状を如実にしめす行動自体は変わってないよなぁ >>682
お前そんなことに重点置いてAV観察してんのか? 豊胸でも自分の脂肪を入れるのは良いと思うけど、
明らかに人工物っておっぱいは最悪
で、入れチチしたん? なんとも言えない可愛い雰囲気を醸すのが乳ポコリンの魅力 なんか変な流れだけど、あかりんはリアルな子だよ
本中が擬似なのはモブスターがあった2015年以前から
東京熱ですら玉石混淆なんだから、ははは
あかりんのリアルはアカリちゃん時代から
原人も卓ちゃんも証人でしょう ここ数年はコンプライアンスの関係で中出しは出来ないのが実際
ただ、ごっくんはできる
そういう意味で本物なんですよ
あかりんは
そもそも、中出しの必要性は日常の性生活の再現でしかない
ありがたがることでもないですが、10年前は無修正ですら疑似が多かったので付加価値がついただけ
今井裕太の半中半外がリアルだった全盛期の中出し
モブスターズも業界コンプライアンスで消滅してしまいました
ごっくんお掃除をリアルで長尺でやれる子は余りいないので貴重ですが 他の女優は絡み自体擬似だったりごっくんぶっかけでもないのに偽精子なのにあかりんが本汁OKなのは何なんだろう >>699
変な話、海外配信はゴムなし挿入ですからね
中出しはギミックとしても、そこまではやれる
おそらく、暗黙の慣習として国内向けAVのゴムなしはオプションにならなくなったのでしょう
当然に中出しはない
オーラルのごっくんも性病リスクは生挿入生中出しと同じですが、約束事が好きな日本人的決め事なのかもしれません
ゴムなし挿入は駄目でゴムなしオーラルは良いという矛盾ですが決め事
避妊リスクは問題ない、性病リスクは問題ある
そんなのほとんどの人は考えませんけどね >>700
このキチガイは歯茎画像貼って何をアピールしたいわけ? >>702
そうやって構って欲しいんだろう
黙ってNGかスルーよ >3匹目のスルー ・・・ 直接的にはスルーしているが反応した人に反応してしまう
>偽・スルー ・・・ みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。 >>699
最後のパートで監督自らごっくんしてたから監督の趣向かも 本人の立場からして三流メーカーでガチ中出しするメリットがないがな あかりんは好きだけど移籍してからの作品はつまらない 移籍してからも全く勢いを失わず女優ランクで上位をキープしているから
作品の質をどうこう言っても仕方がない様な SEXなしで120分ずっとアナルを見せまくる作品を出してほしい。 >>723
過去にうんカスつけてるアナルをアップで写してる作品はあったな うんカスだらけのフエティッシュな作品をぜひ見てみたい 以前シロハメでみさとちゃんがアナルSEX中にぽっかり開いた肛門から
ウンコがこんにちはしてたのを思い出した あったなうんこついてるやつ。確かオムニバスのやつか。
アナルのドアップの作品なんだから事前にチェックしてもらえばいいのに。 >>723
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒 >>732
札幌のローカルタレントと共演してた作品? 年寄り特有の慣用表現での頻度の高い深夜の独語
精神を病んだ末の不眠に苦しむ孤老 美谷朱里のふたなりシリーズ、新作が出ると言うから楽しみにしてたのに
よりによって1シーンしか出ずに男ばっかり出るらしいじゃんか最低だ さっき日テレの上田MCのバラエティに出てた女芸人が
あかりん太らせてめっちゃ浮腫んだような顔してた 毎月の配信ランクはほぼ一桁順位
需要が配信にシフトしただけだからオワコンではないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています