北内みさと part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
なんか新手のキチガイがいるよね、このスレ。 勘弁してくれよ〜
油断してたわー
はぁー。 >>236 のコメント見て13時過ぎに探したけど見つからなかった
ホントに出てたのか? マスク、モザイクなし、生だと買ってもいいけど、3万でも高いかな マスク モザ有り 生(多分)で7500でも高いと思ったけど
価値を考えたら安かったと思って日々オカズにしてる
オリジナル買っておいて良かった! 私持ってるよ
モザイクは濃い目だね FC2の中でもかなり濃いモザイクだと思う もし欲しいのであればただではないけど売って上げるよ
FC2での出品は通報での垢banは流石に嫌なのでamaギフやituneカード等の方がいいかな
興味あるならpaypaysan@ruru.beに連絡してね! 外国人の日本語って分かりやすいね
句読点、助詞で分かる >>249
各所に通報した。他人の著作権物の転売すな。 割れたね
頑張って活動してきたのに2.99ドルで全裸見られるなんて想像つかなかっただろうな 割れたのに2.99ドルってww
外人に釣られるなw >>249
この方本当だ!
アマギフ渡したら本当に動画来てくれた! >>262
自演乙。
通報済み。まじで訴訟案件だからやめたほうがいいよ。人生終わるで。 >>262
来てくれた
ちょいちょい日本語おかしいからもっと勉強してからこい それと他のスレでもこのアドレスで動画の販売の書き込みをしている
皆さん、気を付けましょう ユウチュウブのコスプレキャラもネタがなくなってきた >>270
TMに一部っぽいのが来たよ!
持ってないから分かんないけど最初の部分? RQのハメ撮り
そのまんまやんけ・・・
プレイベートなので見ることできないけど、ギフトとかで交換してくれたり、いい動画あればフレンドになれるかもね
私はksだからそんなの無理・・・ RQのハメ撮り
そのまんまやんけ・・・
プレイベートなので見ることできないけど、ギフトとかで交換してくれたり、いい動画あればフレンドになれるかもね
私はksだからそんなの無理・・・ >>276
この方にメールしたらやはり持ってると言われた
アマギフか交換なら良いよって言われた ただのサンプルだね
他の動画や友達見ても間違いなく詐欺パターン 5万で讓渡してもらったんだけど何回もお世話になってますw >>281
ないね・・
通報されて削除されたのでは しばらく出品もされてないようだし、
割ろうとすると牽制されるようだし、
どうやら終止符が打たれたのかな?
自分は手に入れて満足してるが、
同じマスクdeの廃盤で欲しいのがあるから、
トレードしたい気持ちはある… >>285
TMでその動画持ってるから交換でなくギフトでのやり取りしたいって書いてあった方いたな
確かpecoなんとか >>286
その方に連絡したらプライベートに投稿するって言ってた(フル動画)
ただ一度のみで通報等で運営に消された場合再投稿はしない話 >>290
分からない
2まんから3まんくらいじゃないの? クンニされてる時、自分でカメラ持って撮してるとこ好き >>292
だからのプライベート投稿で本当に持ってることの証明するんではない? >>294
その方のプライベートにRQの動画投稿されたね
あと私この動画持ってないから欲しいって聞いたらアマギフ等で20000円〜25000円くらいなら売るって言ってた(動画での交換はしないみたい)
もうFC2での出品ないと思うし10月から規制厳しくなるみたいなので本当に欲しいのであれば購入した方がいいと思う RQてあんなに腕と脚細いんだね
スタイルが良すぎる >>295
アマギフで購入した
+2000円でDVDの動画3つも貰った >>295
アマギフで購入した
+2000円でDVDの動画3つも貰った >>299
まず間違いなく本人である
ディープフェイクではまず不可能
モザイクが濃いのでまんまん観るのは期待しない方がいい レバたんボールみたいなの食べるとき乳輪みえてない? 動画が欲しい人には行き渡ったっぽいな
それに伴ってこのスレも終了かな 行き渡ったなら、持ってて優越感に浸ってる人には悪いけど、
AVデビューが近くなったと言う事ですわ AVデビューする気なら例の動画を隠したりしないと思うけどな
個人的にはデビューして欲しくないね
苦戦しているようだが、今は影ながらレバタンを応援したい >>305
いやいや、どう言い訳してもどうしても隠しきれないから、
どうせ隠せないならとAVデビューでしょ。
あの動画が本物ならカメラの前での本番行為は経験済みだし
今更未体験じゃなおからAVには行きやすいよね AV行っても若くないしマスクdeの動画がピークだわ
マスク無し、無修正であと一本が賞味期限ってとこかな
正直AV行っても稼げないと思うよ 転売もあったけど現状はノーダメでしょ
芸能活動は身バレ関係なく絶望的だけどいつでも引退して結婚できる
AVあるとしたら 割れてしかも北内みさとの名前とセットで認知度上がっちゃうとか AVには行かないと思うけど、あの顔にあの身体だぜ、天下取れるでしょ!高崎や三上や仲村レベルでも売れるんだから そいつらに比べたら知名度ないから売れんだろ普通に考えて >>310
高崎とは知名度が天と地
仲村とはルックスが天と地 知名度も無いし年齢も上
スタイルは凄いけど顔は、、、好み分かれるんじゃね >>295
この方から本日購入したけど本物だった
あと5つ売ってくれるみたい
全て売れたらプライベート動画削除すると言ってたし再投稿しないみたい
本当に欲しいのであれば購入すべきだと思う・・ >>317
なんでただの購入者のお前に在庫とか報告するんだよw 購入した方がいいと思う
購入すべきだと思う
こんな分かりやすい自演ないわなw このスレ自作自演宣伝ばっかじゃん
画像も動画も誰もUPしない 思ったよりも購入したい人が少なくて、焦って2度目の書き込みをしたんだろうね
結果、誰も買わなくなるのに 終息したタイミングでこんなバカが現れて、おもしろかったよ
おつかれさま、その方、この方 普通の人の感覚で考えればAV1本に2万、3万払うなんてまず無理だし、アマギフなんてリスク高い方法でやりとりするとなれば尚更手出しづらいでしょ。 訳の分からない略語と一緒で、句点読点を使わないのは若者に起こっている現象だろ。
lineなら全部改行で済ませる事もあるが、使わないのが正しいと本気で思っている奴が居るのに驚くよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています