【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>159
これみると顔をいじってないことがよくわかるな Re:startの1で
売れ行きの様子見して
黒字になりそうなら
2,3のultraHD出す感じなのかな?
出して欲しいな。 今までは19日前に観れてたS1が月末だもんな、待ち遠しわ >>159-161
マジかよ
化け物みたいで気持ち悪いと思ったのはオレだけか 何が変なんだろう
素材は全然悪いわけじゃないのにな >>159
なんでこんな安物のアイドル制服レプリカ着せるんだ?
ディティールが安易だと作品が全体的に安っぽく見える
女優は極上なのに >>170
AV作品じゃなくてFANZAゲームを撮影した時ついでに撮った動画 毛だけ取り戻してくれ頼む土下座する
今一度栄光の毛を 粗チン男優のチンポを至近距離で眺めてニコニコするのが見たい そうか、寧ろ水入りの3Lヤカンをぶら下げる程の堅さを持つ巨根を見せられ怯えていながらに挿入の快感に泣き叫ぶ彩花が見たい。 >>173
おれも>>174に同意
租チンなら吉村と絡んでるだろ、もう十分だ。 >>155
8Kじゃなきゃ価値ないので8K準備中なら1年でも待つぞ
あ、嘘です。とりあえず4Kですぐ出して下さい >>167
目を大きくしすぎているんだと思う
メイクのせい 撮影内容に合わせたメイクしてるだけでしょ
普通に撮ると違和感が出る 整形とかじゃなくて痩せたんだよ
頬がこけちゃって病的だから心配になっちゃう もういいからさっさとVR出せよ
お高く止まってんじゃねーぞ ドラゴンボール集めて神龍にお願いしよう
彩花の陰毛を蘇らせてって ドラゴンボール集めて神龍にお願いしよう
彩花を独占して他の男優に回そうとしない
常連男優全員が食中毒で死にますようにって ついでに
Re:start3のultraHDを出してくれ。
って頼んどいて。
「ultraHDでるまで買わないぞ!!」
という気持ちです。 陰毛求めている人の理由って、何?
AV女優はプロなんですよ。 ドラゴンボール集めたら俺と彩花とで子孫繁栄を願うわ >>192
感性の違いなんだろうけど、パイパンの方がエロさを感じるな。
個性って、何?
毛並みとか、笑 極端にいうと少年コミックの乳輪乳首のないおっぱいみたいなツルツル感
人によってはそれくらい無毛がガッカリということもある >>196
毛があるとマンコや結合部が見づらいので嫌だな
特に剛毛にモザイクかけられると黒ベタで何も見えないから萎える 毛しか見てない奴らにとっては毛がなかったらもう見るもんがねーんだよ
簡単な話だろ
なんたって毛しか見てねーからな 人それぞれなんだから性癖ほど不毛な話はない
毛だけにな でも眉毛は薄い方がいいよな?みんなで嘆願書だそうず!! >>192
おっしゃる通りです
色白fちゃんがパイパンだったらと思うと・・・ パイパンなのは当たり前
脇毛や脛毛がはえているのと同じ >>205
破壊ってどういう事?
ググってもわからんかった 日本ではパイパン=ビッチって印象が根深く残ってるだろうし
清純のイメージでは無くなるから好かん >>210
AIでモザイクを破壊して
モザイクが消えたように見せてるだけの所詮偽物動画の事
本物の無修正ではないから
無修正を検索する時の邪魔にしかならない
価値のないゴミ動画の事 かわいい子のあそこに陰毛がびっちり生えてるのがいい。人間的。パイパンはプロっぽさが出る。素人AVが人気だろ? >>212
VIO脱毛の広告なんて少し前は電車の中でも見かけるし…なんだろう?嘘つくのやめてもらっていいですか ま、大陸や半島にルーツを持つ方以外で日本人で無毛は毛虱対策で剃毛してる特殊業界の方
AV嬢は特殊業界か……… 今時はVIO脱毛流行だよ
脇毛すね毛含めて永久脱毛のコースの宣伝めちゃくちゃ多いのに気にしたこと無いのかな >>301
3年前の河北彩花みたいなケースもあるから一概に何とも言えない >>213
それは違うな
破壊はモザイクの後ろに残っている僅かな情報を元にAIが元の映像を復元すること
もともと劣化しディティールが失われた映像をAIによって復元していたものを
モザイク外しに利用したもの
だからたくさん情報が残されているモザイクを破壊した場合は無修正と間違えるような
ものができる。
無修正が流出した女優の作品で、破壊によって復元されたマンコと無修正のマンコを比べると
AIがかなりの精度で復元していることがよくわかる。 >>220
でも、偽物は嫌で抜けないし
本物探すときの検索にひっかかって
邪魔なのよ >>221
破壊は化石を元にAIが作成した恐竜の復元図のようなもの
本物ではないけれど、偽物でもない。
それで抜けるかどうかは個人の問題
破壊は誰でも作れるから検索に引っかかるくらいありふれているけど
本物の無修正は検索で探して見つかるものじゃないだろ 全然興味なかったんだけど。根本的に俺ロリ系好きくないし
でも復帰作をサンプルで見たらこの子すげー肌と体きれいなのな
他のAV女優吹っ飛んだわ >>225
まぁ女子として完璧だな
あえて言うなら尻の形がもっとキュッとしてたら最強だった
パイパンになったのも素晴らしいと俺は思う
今年は良い女優がたくさん出現したわ 陰毛がないとだめな昭和おじいさん沸きすぎやろ
おじいさん?若い子が普通にVIO脱毛やる時代だけど、おじいさんが介護に向けて介護脱毛やる時代でもあるらしいですよ? >>229
陰毛ないといけない人たちがよく言うのが、パイパンだとプロっぽくて嫌だつーこと
AV女優はプロですけど 3年ぶりで当然幼さは無くなったけど美人要素が増してて凄い 河北作品は上級男優じゃなければ出れないの?
それっておかしくね?
完全に私利私欲でやってるじゃんか ニックネームが「さいちゃん」に決まったってよ
ただ名前にちゃん付けしただけ
エスワンもよくこんなくだらない企画考えるよな 昔の作品のBDとか高画質だと
胸のあたりの肌の産毛がけっこう毛深いそうだけど
あと昔の作品みたらけっこうあえぎ声の演技がワンパターンだった とにかく買わないことです
買うから彼らにお金が入るんです 吉村やセツネのようにAV男優のくせに結合部を見せることを意識せず絡んでる奴は
いらないけど、それ以外ならAV男優なんて誰が何回絡んでいようが関心ないな。 目糞鼻糞の作業員ばかり観てると関心がないのも頷けます >>243
>>246
せめて通じる日本語で書いてもらえませんか
それと買わないことでどんなメリットがあるのか
ちゃんと納得できるように説明してください >>247
いい女見つけると身内男優だけで楽しんで独占する体制はおかしい
消費者ための撮影であるはずが
私利私欲丸出しの身内のための撮影になってる
多くの消費者が身内男優だけの癒着出演にはお金を払わなければ
いずれこういう私利私欲丸出しの体制は維持できなくなるだろうね >>248
相変わらず日本語が怪しいですね
私利私欲だけという根拠は何かありますか? 身内男優というのがよく分からないが、監督に媚を売りまくる男優、最近はキャスティング婆が居るらしくその婆に媚びうる男優も。
監督とキャスティング婆の何方にも媚を売る奴が露出が多い奴等、黒田、玉木、貞松、キモメン原人 >>251
キャスティング婆ってどの立場の人なんだろ
メーカーの役員か何か? 身内男優とか言ってるやつは下っ端の汁男優かなんか?
俺もそのキャスティング婆に媚び売りたいわー >>252
この子もパイパンですが無修正ならパイパンでもアリかなと改めて思えました
つまり無臭で男優が良ければ買いたいです この子はごっくんNGなのかな?
今までごっくんした事ないよね?? 男優のキャスティングは通常プロデューサーの仕事。監督も基本選定しない。
プロデュース兼任監督とかもいるけれど。 プロデューサーと定番男優がズブズブに癒着してるわけか
それじゃお金払うのやめるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています