【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
五輪でも見られた癒着構造だね
俺もBD全部買って来てるけど考えようかな >>262
女優から評判が良くてご指名が入る!
とか嘘流してたのがバレたばっかりじゃん
新人の1作目に出まくってるのに指名とかありえないww >>260
真っ当なご判断です
徹底した不買と批判をどんどん拡散させてください >>259
演出かどうかは知らないが、作品内で監督が予定してた男優が現場が押してて遅刻するからという事で数人に電話して直呼びしてる作品もある。
キャスティング婆の顔写真が幾つかのスレに掲載されてたけど、以前に つい最近復活したのを知ったので昨日復帰作買ってきた。
めちゃ綺麗になってるな。
2週間してなかったのもあるけど思いっきり出た。 二作目の4K出そうにないということは再デビューのやつ思ったほど売れてないんだろうな >>268
プレーがぬるくなってるからなあ。
過度な指入れNGて安いヘルス店かよw >>251
黒田ってジュースレスマンって呼ばれてる男優だよね そうです
無汁だけならまだしも前戯から全くエロくない全く使えない作業員です >>272
そうか?
サンプル見たけど反応しなかったわ >>275
河北はパイパンになって良かったけど、
毛豚は毛があったころの方が良かったね。 >>274
そりゃ河北に比べれば二枚も三枚も落ちるけどさ、可愛いのは確かじゃない?
サンプルにはカラミがなかったから、カラミ見てから判断しようではないか >>251
森林原人がYouTubeで女優からNGくらった理由の動画出してるねw
・チ●コがでかい(新人から喰らう率高いらしい)
・不細工(女優がイケメンとやれると思ったにと?)
・キモイ(泣いた子がいて原人強制退場)
・偉そう(女優が圧を感じるらしい)
・余計な事を言う(整形したでしょとか)
以上が原人が女優100人超から喰らったNG理由w >>279
女優が怯えてるのを勘違いして「緊張してるんだね」っていう言葉を掛けてキスからブラ外しておっぱい吸ってたら女優が鼻を啜り出したらしいw
感じてると思って安堵してたら泣いてたんだってw
監督とスタッフがこれはヤバいと思い、原人は強制退場になったらしいw
あと着エロ時代からのファンで写真集をおかずに抜いてたらしくその着エロ女優に写真集でお世話になってましたサイン下さいといったら気持ち悪いと言われNG喰らったって動画で語ってたw >>267
今日になって他の女優スレでもその名前やたらみる
ステマ工作でもはじめたの? >>281
今日になってって、そりゃ今日情報がアップされたんだから当たり前 >>283
女優スレで他の女優名出して本人貶すのは当たり前じゃねーだろ >>284
河北信者が多くの女優スレで散々貶してきた事実は棚に上げるの? >>285
そしてこの前と同じくクルーズグループのアカウントも規制されている
つまり河北彩花のアカウントは本人じゃなくて事務所が作って
電話番号かメールアドレスが同じになっているのではないか? >>286
しらんがな
俺はお前に文句言ってるだけ
当時の文句は当時当人に言えよ たまに無名男優が出演しても女優には指一本触れる事ができずに
オナニー見せるだけみたいな演出あるよね
その後の撮影で定番男優がヘラヘラしながら登場して
女優とガッツリからんで見せつけるのって
無名男優にとっては残酷な演出だと思う
いじめというかむしろ人権侵害なんじゃないの?
定番男優の癒着出演には断固反対です。
無名男優にからみの機会を与えてあげるためにも
定番男優の出演作にはできるだけお金払わないようにするよ。 なんでニックネームとかファンネームとか付けたがるの?囲い込み? >>290
勝手にしてください
そして同じ話はもう勘弁してください >>278
整形したでしょとかはさすがに嘘だろw
いくらバカでも言わんやろ >>294
森林のYouTube動画で本人が言った
整形しなくてもよかったのにとか余計な一言言っちゃうからNGになってしまうって >>295
そんな空気読めない奴でも何千人とやれるんだから
お金って恐ろしいね 男ともセックス出来て好きなタイミング、どんな状況でも射精できるなんて才能なきゃ無理だろ FC2動画の男優なんてしょぼすぎるだろ
あれが素人の限界だよ >>292
同じ男優ばかりの現状こそ
もう勘弁してください 早くごっくん解禁しないかな?
エグいごっくん物に出たら数本買ってやるぜー ごっくんも平気で偽汁使うし信用できないです
全て作り手の責任です
買ってはいけません >>304
勝手にしてください
そして同じ話はもう本当に勘弁してください 復活まえみたいにもうちょっと、ふっくらしてると良いんだけどな やせたっていうか、やつれたよね
生気が感じられない
空白期間によっぽど苦労したのか
宮部みゆきの『火車』を思い出して怖くなる 前回の最後のエビ剃りとかいうやつなんてアスリートかよと言いたくなる体型してるな いつもの男優好きの連中は全員揃って石川澪スレにいったな
あいつらあっちでも全く同じこと書いてる
もうこっちに戻ってこないでほしいよ >>308
それ!
元気がない、生気が感じられないから、ヌきにくいんだな・・・ >>312
そうそう。
なんだか痛々しく見えるよね
ツイッターのポジティブ風な言葉からも、なぜか自己啓発セミナー系の匂いを感じてしまう >>314
吉村とか、卓ちゃんとか、同じようなことを書いている奴のことか。 >>317
あっちでも「特権階級」とか「金払わない」とか、年寄りの繰り言みたいに同じこと書いてたわ >>321
スタイルの細さだけじゃないのよ
復活後のほうが不健康そうに見えない?
あと天真爛漫か感じが一切なくなったよね 石川澪は河北のチンカスくらいのレベル
期待して損した >>312
3年前はアホほど朗らかから始まって、スポーティーな引き締まったボディと勢いで魅了してくれたが
大人になったからかちょっと緊張感があるのよね
精神状態の危うさなのか緊張なのか、頑張ってるけどノレてない感じ?
3作一気に撮ったのかな。今後の変化に期待。 >>324
河北はこの場合「ちんこ」ってことやからね 河北彩花、精子飲むシリーズに出演してくれないかな??
もしくはおしゃぶり予備校でも良いけど…。 >>329
俺も見たいし吉村との一戦みて精子に自分から受けていたからな やつれただの痛々しいだのうるせぇなあ。何が火車やねんwwwww
気になるなら復活後の作品は見ないで、デビュー時の作品だけ見てればいいと思うが。 今の神宮寺はハッキリ言ってデブだから共演は勘弁してほしい 最近のAV女優が自分の作品消してくれって動きを見ると彩花にもそういう雰囲気あるから心配にはなる
長くやる仕事ではないが素晴らしい仕事なのにな >>344
自然増量ですからねぇ
割と老け顔だしキャラにもあってますから
女優としては悪い事ばかりではないかもです あくまでもアングラな世界で素晴らしい職業と評されるだけで
世間一般の世界ではシモ、ヨゴレな職業であってほしいです
業界に染まりきったおっぴろげアバズレ女は嫌です
それを求める視聴者にも嫌気がさします せっかく始めたtwitterだけど更新頻度の少なさは構わないけど全然自撮りがあがらなくて寂しい。。。
唯一自然な表情で撮れたあのディズニーでの被り物スマイルが最高だっただけに尚更
変にプロ撮影のスチール画像とかじゃなく出来たら飾らない普段のナチュラルな自撮りを期待してます
SNS始めてくれただけ有難いと思ってるけど、それを望んでるファンも多いと思うし更にフォロワーも多くなると思います >>330
眉毛は超重要だよねー
俺ですら自分で手入れしてるわ 「洋楽でゆったりしたバラードの曲なにかオススメありませんか?」
このツイートのリプを見てると、彼女の主要ファンの年齢層がよくわかる >>358
ツェッペリンとかクラプトンとかクイーンとか、ブリティッシュロック的なものは、年齢関係なく響きます
ちなみに僕は10代ですが、河北さんのような綺麗な人のエッチを、無料で見られる時代に生まれて幸せです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています