【プレステージ専属】小鳩麦【Gカップ現役保育士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかなかだし、早く発売しないかにゃ
…保母の恰好し立ちバックからの中出しきめられ、ドロん、ドローと垂れ流れるザー麺や
ガーダーのみの立ち正常位からの中出しで太もも垂れるザー麺など、保育士(設定だろうが)
にあるまじき堕胎を伴う、背徳感のある行為をこの子にはバンバンして欲しい やっぱ天然物だからか神秘性があるわ
この人にしか出せない雰囲気があるよね あっさり中出し出してくれてうれしいが、もろ疑似汁なのは引きますよ、プレステージさん
威光、威信、名声って意味なんだし名前負けすんなよ、がんばれ >>156
女優さんの身体も考えてあげなよ。どうせavなんだから擬似でいいじゃん 偽中出しより、ゴックンのほうがいいのだが。お掃除フェラで、一滴残らずゴックン。 ゴックンとか何が良いのかさっぱり分からん
俺、風俗で頼んでもないのにゴックンしたの見て気持ち悪いとしか思わんかったわ >157
どうせAVとかいう人には見る権利は無いし、あと当然こういった所に書き込む権利もない
AVは演じるほう、撮る方、そして買って見るほう真剣じゃないと 偽汁の中出しよりもゴム出しの方が面白くなってきたあと、無理して5回分けで出す必要あるのかなあ? 買った、買った
思ってたよりも売れててちょい焦った
ムギニー出来る 身体30点、演技力5点、とかなんだけど顔だけ60点なんで結構抜ける ぽっちゃり好きには小鳩麦と牧野みおなが現役のツートップじゃよ 8月が最後のDVD
引退かな
FANZAはレンタルしてくれ MGSプレーヤーっていつもリニューアルしてるけど
相変わらずMacからだと視聴するの面倒な仕様?
プレステージ女優は、プレーヤーの点だけでもだいぶ損してるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています