【MOODYZ】由愛可奈part23【恵比寿マスカッツ1.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光の属性ユメカナちゃん
闇の属性神宮ナオちゃん
どっちも可愛いが天使と悪魔くらい違う 由愛可奈ちゃんは男達の怒濤の性欲を吸収し
平穏な社会を作っている 由愛可奈に罵倒される作品が見たい。 由愛可奈を罵倒するんじゃなくて、彼女の設定で、浮気現場を目撃するが悪びれもせず罵倒してくるような感じで、
カメラ目線でガンガン突かれながら、
ごめんね?浮気して。でも君のって役立たずの早漏チ○ポだから、しょうがないよね?
今ね、あなたの後輩くんのチ○ポ挿ってるよ。奥まで、君が届かないとこまで笑
すっごく硬くて太いの。君のと全然違うの笑。
君はゴム付けてるけど、後輩くんはいっつも生だからね笑。立派な本物チ○ポには、その権利があるから。役立たずのバカな君には1ミリもないけどね笑。あ゛ー!イグ!イグっ!私が後輩くんに、、中出しされるとこ見てて! ユメカナちゃんと神宮寺ナオちゃんの二輪ソープに行きたい 由愛可奈がごめんなさいって言ってる場面だけを集めた総集編 ユメカナちゃんは何ですぐごめんなさいと謝るの?
謝るのは森林とか乱暴なプレイする男優のほうだろ >>411
ごめんなさいと言って欲しいのか言わないで欲しいのか?
俺は言って欲しい どの作品で言ってるの?俺がお気に入りの、女子高生だけど人妻役の作品なんて、旦那が寝てる横で旦那の部下とハメまくってるのに、ゴメンの一言もないよ。
挙げ句の果てに、物足りないのかフィニッシュ後にも、まだ可奈できるよぉっ。と、寝てる旦那が起きたタイミングで言う始末 >>413
役がある時は言わないデビュー作で謝りまくってる
インターレース解除音ズレ修正まだー? ハメ潮吹く系の時はごめんなさいって言ってるよね
めちゃくちゃ抜ける >>413
そのお気に入りのやつのタイトルはなんですか? 教えてください イベントでユメカナちゃんにサイン間違えてごめんなさいと言われた時は勃起した >>416
私の妻は、18歳の現役女子校生 由愛可奈
個人的には寝取られシーンもっと観たかった。あと、もっと抵抗してほしかったな。声を噛み殺しながらのハメまくり。 メンヘラってAVで見る分にはいいけど
実際付き合ったら地獄見るんだろうな >>418
どうもありがとう 早速借りて見てみるよ どんな感じか楽しみ >>419
それでも愛さずにいられないのが漢の性(さが)ってやつです。
良い思い出や良い経験になったり、自分の器のスケールがわかったりしますよ。
身体ばかり愛されても病むだろうから、俺は由愛可奈さんの文化面での活躍も期待しています。(絵とか)
股よりも開かなそうで、性感帯よりも敏感で繊細そうな彼女の心にそ〜〜っと触れたい。
好きな音楽にサイケが入ってるのもポイントが高い。(エロの話じゃなくてごめんなたぁい) インスタ見てると心配になるな
ずっと頑張っていきますみたいなことを言っている
まるで自分を奮い立たせているような >>424
俺はずっと応援するよ!
だから、由愛可奈ちゃんにもずっと続けて欲しい 黒人物で 綺麗 綺麗と嬉しそうに言い 由愛可奈ちゃんを全裸にして
好きなだけいじったり 舐めたり ベロチューしたりして 性交していた
由愛可奈ちゃんは優しく慈愛に満ちて応対していた 女神さまだ! ブログの文章が不穏やね
過去の素敵な思い出はずっとずっと消えません
支えてくださっていた関係者の方々も、本当にありがとうございます
もしよろしければ....
これからもどうか、どんな形でも、心のどこかでも良いので、
私の事を覚えていてくださいね >私にも未来はわかりませんが、一生懸命、頑張っていきます!
>今は体調を少しでも早く治して、、
>また私なりに、ミニマムステップで頑張っていきます!
>また、勉強でもしなおしてみようかな?
>良い週末を、、!
最後まで読んだら普通の内容になるし。
何で、この部分載せないの? 体調が心配なので全裸になってもらって アナルのチェック
膣、クリトリスのチェック 乳首 両わきの感度チェックなど
全身をチェックして潮の飛び方などを見たい! ハードなプレイが多いAV女優は長年続けていると婦人科系の病気になるのは必至
その意味で吉沢明歩はよく頑張った 由愛可奈はデビュー作が流出しているのがいいよね
高校時代のビデオまだ持っているけどリアルでいい >>533
もっとたくさん流出して欲しい
ずっとAV女優を続けて欲しい 450 おま〇こ見れてほんと幸せ!ありがとうございます >>447
モザイクズレてて微妙にクリが見えるという噂を聞いてデビュー作買った思い出 由愛可奈たん、大好きだよ〜
調子悪い時はゆっくり休んで、元気になったらまた楽しませてね〜 ワンズから移籍すんのかな?
なんか、そんな予感がする
いよいよ専属じゃなくなりそう えええええ!!!!!!
マジもんの衝撃ニュースやんけ! ↓馬鹿すぎて草
466 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/18(火) 00:55:05.03 ID:gAOvl2zp
そーかー
とりあえず早く元気になりますように! しかし由愛可奈って芸名
AVデビュー前から使っていたんだろ
ずっと同じ事務所だったの?
事務所退所の理由が流出だったりすると残念だね そうか。残念だけど。仕方ない。
体調不良の原因は知らないが、回復するといいね。
いろいろあったんだべなあ。 早く体治してほしいな。
ハードな仕事だったもんね。 正気に戻ってからがキツいね
後悔や自責の念が数万倍になって跳ね返ってくる
頭丸めて尼さんになるっきゃないな
法名は、厚恥山万潮がいい 半年後ぐらいには別名でしれっと復帰してそうだが
単体専属はもう無理かな 単体で色んな作品に出て欲しい
現役続行するならの話だけど… >>476
今の名前はもう使えない云々言ってるし
移籍して現役続行するつもりはあるのでは 事務所から貰った名前じゃなく自分で決めた名前だってどっかで読んだんだが なんか突然だったけど無臭の事で事務所と揉めたとかそういうのは考えられねえ? これだけの逸材が!幸せになって欲しいが、変な野郎に引っ掛かる気がする。 5ヶ月休んでたのは体調の問題だけじゃなかったんだろうね
まあこれでフリーになったんだから、SNSで新垢作れば交流する機会は増えるんじゃ無いかな まりか様の後を追って、今こそアメリカに進出するべき
由愛可奈はポルノスターになれる逸材 何処の事務所か知らないけど約束破って流出させるとか酷いクソ事務所だな
そりゃユメカナちゃん精神病むよ
アッキーと一緒に訴えてほしい 流出に対しての事務所の対応が良くない場合もあるからね
事務所のメンタルケアみたいな部分 流出でメンタルやられてたんならゆっくり休養してから復帰でええんやで 対応が良くないのはお前らだ
13名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 04:39:24.48ID:Aws8dcC0
流出に怯えるより自分から裏いけばギャラは入るのに...
111名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 19:16:50.01ID:qCNY1jEV
真正中出し作品って他にはないの?
もっと無修正でも見たい!
前の中出し流出に感激して、モザイクものは最近ずっと買ってるよ
317名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 22:54:20.86ID:Rka/pF1E
まさか 夢が叶うとは!
由愛可奈ちゃんのおま〇こ見たい!という夢を持っていた
コロナ禍の中 10年夢見てきたことが叶った こんなこともあるんだな
由愛可奈ちゃん ありがとう!本当に夢を叶えてくれる人だね
448名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 16:20:50.75ID:VKKs1Opw
>533
もっとたくさん流出して欲しい
ずっとAV女優を続けて欲しい コロナ禍で、乱交が足りてないん違うか?
毎回、ファン感で中田氏祭りしてくれよ 「身体を治して」って書いてあるからメンタルじゃなくて体の病気だろうな
あの痩せっぷりからして心配だな ここ1,2カ月新作見てないなと思ったらこういうことだったか
さくまなと同じく2010年代のAV史に残る逸材だからな
もう感謝の言葉しかないよ キモ信者がまだ体を治してとか言ってて草
そんなもん口実の引退やろ 引退して静かに暮らすのもありっちゃありだけど普通の生活に戻れるかってのもあるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています