【MOODYZ】由愛可奈part23【恵比寿マスカッツ1.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛と可を入替て・・・由可愛奈(ゆうかあいな)に為ればいい 小倉優子みたいに年取るとこのキャラはきつい
アラサーで自分でもそれわかってると思うが ここ見てるかもしれないから書いておく
可奈ちゃんいつでもいいから戻ってきてね あんなに筋肉質でいい体してるのに体調悪いのかー
半年お休みって会社だったら休職レベルだな
このまま引退だと悲しいな 事務所辞めたら名前使えないとか…
変なとこだけ、キッチリしてんだな
この業界もっと他に、キッチリしないとダメなことあると思うが… >>502
大半の人がセカンドキャリア送ってるそうなので。大丈夫かと。
この子は高校時代からグラビアやってたから難しいかもだが。 >>509
能年玲奈みたいに本名奪われるケースまであるからな
まあ無法者といわれるヤクザの世界にも
いろいろな掟はあるからね >早く身体を治して笑顔で会えますように....!
気になるるるる そんなに不健康な感じしなかったよね
むしろ体絞れててムッキムキだった 今日の朝ゆめかなで抜こうと思ったけど飲んでる薬のせいでイケなくて悲しい
マドンナ移籍のやつほんと筋肉が美しくてエッチや 瘦せちゃって筋肉質に見えてただけだと思うけどな... いや筋金入りの筋肉フェチで10年以上筋肉質な女で抜き続けてきたからこそ断言するが、あれはかなり鍛えてる身体だよ
かなりバランス良く頑張って鍛えてるんだと思う
あんまり食べられなくなって脂肪が落ちたというのはあるかもしれないけど、鍛えずにただ痩せただけではあんな綺麗に筋肉は出ない 作品内で腹筋突っ込まれて、特に鍛えてないたぶん脚ピンオナニーのせい言ってたぞ ガリガリになれば筋肉は浮き出る、ガリと痩せマッチョの差は体脂肪率が10%以下かどうか >>522
なんて作品!?見たい
>>523
ただ痩せてるだけで浮き出た筋肉っていうのはこういうことを言うのですよ
男ならもう少し出るが、女性は筋肉が少ないから鍛えなければこの程度
https://i.imgur.com/4f3u5BI.jpg >>525
俺が朝見てたやつで草
冒頭完全に飛ばしてたわ
ありがとう! プライムエージェンシーが摘発されたね
こうなるとティーパとかマインズも流石に逮捕者だすんだろうな
マークス摘発お取り潰しの時のように大旋風巻き起こってほしい 由愛可奈ちゃんって、最高にいいな
ゆっくり休んで、いつでも帰ってきてね! 言い方悪いけど
AV女優やる人って流出する可能性ゼロではないっていう覚悟を持ってやってる人少ないと思うわ
覚悟持ってる人は既に無修作品を自分の意思で出演してる人
海外なんて修正ないとこ多いんだから
そのレベルまで達してないのに
いざ流出したら凹むとかショックとか
バカとしか言い様が無い >>536
まるで今まで流出が当たり前のようにあったみたいに言うけど、そんなの結果論だろ
親バレとは話が違う 無修正だろうがAV出てる時点で周囲からの印象なんて変わらんのに変なこだわりあるんだな 人に裸とセックス見せて飯食ってる女がマンコ見られた位でショックなのか?
んなわきゃねえw
タダで見られるのが悔しいのはわかるが、マンコなんて現場の人間で見てない奴なんていないんだから、
その程度でショックなんて、この板の住人が思い込んでるだけだろ OPから逃亡者とか美人とか分かりやすく作っているね 子供も多少意識しているのか 流出する前からちょっと大変そうだったみたいに思うけどな
復帰云々はともかく元気になってほしいなぁ >>537
ゼロではないが
どう考えたら当たり前って考えになるのか説明して欲しい 専属転々とするのは辛いと思う
それにコロナの自粛も重なったしね
自分はいつまでも応援しようと思っているので、「大丈夫」と本人が思うまでしっかり休養して戻ってきてくれればいいと思う ゆめかなちゃんの綺麗な腹筋が見られるならいつまでも待ってる 由愛可奈ちゃんの作品たくさんあるのでゆっくり見ます 叶ゆめって女優が昔いたな。
それはともかく、しっかり体調整えて、できるなら復帰して欲しいところ。
もし、企画単体になるなら、色々新しいジャンルに挑戦とかもあるかもね。アナル解禁もして欲しい。 >>551
叶夢って倉持結愛(ゆいの・桃瀬友梨奈)のこと? 本人が改めて発言を訂正するならともかくページごと消えるのは気味が悪いわ
というか、芸名が使えなくなるならブログも終了だよな なんだかんだ話し合いがあって
AVの仕事とは離れるけど事務所移籍はせず
今まで通りの芸名でタレント活動が中心になる
とか? 気になる作品はいきなり予告なく消えるから買っておくように、 人前でセックスしてた女がタレント活動なんて無理だよ >>563
そういう事にしておかないと女優が集まらない
その為にはした金で飼っておくのさ >>563
飯島愛の時代と違って、いろいろ厳しくなってきたもんなあ……。
彼女は頭のキレが断トツに違ったが。 >>565
というか飯島愛は今も昔も特別だと思う
AV事務所からなんでワタナベにいけたのか謎
元の事務所の社長の話聞いてもよくわからない、事務所周りじゃなく
飯島愛自体に別の取り巻きとコネクションがあってたぶんそれで
元の事務所首になってワタナベに行ってる >>563
疑似しかやってません
流出?あれは合成です
これでおk >>567
タレントで戻っても、カルトな人気者で終わり。
AV女優でこそ輝く娘だ! AV出られなくなって人知れず風俗に行って行方知れずになるより
AV卒業してタレントとして時々でもいいから活動してるのをわかる方がいいな >>569
上原亜依ですら、You Tubeでもぱっとしない現状から、、、そのまま消えるよ。良い相手を見つけて、結婚が幸。 >>569
それなりの知名度がある女優が風俗デビューしようものなら、光の速さで拡散される >>565
いやあの時代でも飯島だけは特殊なパターンだぞ
テレビともぎっちり契約書を交わしてたそうだしな
過去のAVの話はするなとか
テレビでは絶対に脱がないとか
他のAV嬢は皆AV嬢としての扱い
今のAV嬢と全く変わらん 飯島愛はビートやアッコや美川や色んな方面の大物から可愛がられてたな 飯島愛は中卒だか高卒だろうに学歴に似つかわしくなく頭の回転が早く弁が立った
似たような成り上がりに壇蜜がおり同じくコメンテーター擬きの仕事をするが、彼女は喋りも知識、文才も平均以下
インテリキャラを気取るがオヤジ転がしが巧く、寝技でのし上がったであろう人でタイプは違うが >>572
ギルガメッシュナイトで、ハイレグで喰い込んだ尻出してたけど?その時代はまだ駆け出しだから?今では、あんなふうに尻も出せない、息の詰まる時代だ。 地上波でエロ規制はむしろ妥当だが24時間365日女が描かれた絵にすらクレームつけて回る異常者集団がいるからな
まあエスカレートする一方だし連中はそのうち法規制されるだろうが ユメカナと関係ない話だ
まあYouTubeとかやってく可能性はあるかもだが もしYOUTUBEがR18部門を作ってたら
テレビは今頃完全に死んでたと思う >>575
あの時代はAV事務所でしょ
そこからワタナベにうつってる、うつってからはAVのことはNG
本の出版の時に解禁されるが番組でいじったりはできない >>575
だから他の出演AV嬢は全員脱いでただろ
飯島だけ脱がなかったという話なんだが? YouTubeもちょっと前までAV女優ってだけでBANされたり広告つかなかったりで女優切れてたし
今でもAV女優ってだけで通報されてBANされて森崎友美とかエロ売りしてBANされたりエロには厳しいな >>582
深田えいみとかもBANされたことあるの? ここでは及川奈央は存在してしないことになってるのか 及川もテレビで脱いでたしテレビでは普通にAV女優扱いだったが? 飯島愛は別格だが及川奈央もかなりAV色を薄めることに成功した方だろ。それでもせいぜい深夜枠だが テレビでAV嬢という過去に触れられなかったのは飯島ただ1人のみ
それも当時テレビ局と特殊な契約書を事前に交わしてたからな
今ではまず無理やろ
他のAV嬢はテレビでは普通にAV女優扱いで乳首晒して脱いでるからな
この認識を誤魔化すキモヲタは一生地を這う 言い換えるとギルガメテレ東が無かったら飯島がああいう地位に上り詰めることもなかったな 夢カナちゃんは引退なんかしないお(キリッ
というキモヲタばっかのスレやし このスレのキモヲタの主張
・由愛可奈ちゃんが引退するわけない(キリッ
・AV嬢は市民権を得てる(キリッ
・飯島愛だけが特別じゃない及川奈央ちゃんだって市民権を得てる(←他人を爺と言うキモヲタ爺笑 ピタッと流出も止まったしな
極一部だけで流通させてるんかもな NG解禁して復帰してほしい
ユメカナはまだまだポテンシャルある女優 由愛可奈は引退してブラック由愛可奈として活動します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています