【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ぎゃああああ行きたいけど流石にプラチナ 
 でも安くて色々な男にってのより良かった  最低で5万以上かな? 
 この娘は風俗落ちはしないと思ってたけど、最近AV出演も少そうだから、ホストの為に稼ぐのか 
 女子大生キャラは辞めたんだな  本物のかのんたんと…ってチャンスを作ってくれて感謝しかないよ(´;ω;`)  ホンモノJDで、かつAV女優だから虎でもプレミアがつく、という考え方もできるw  >>138 
 もともと名前隠してプラチナ5万だったのが 
 遂に顔だし名前だししただけ  >>144 
 え、そうなんだ! 
 そういう女優って他にもいたら教えて!  >>140 
 AV落ちしてるのにそんなプライドないだろw  >>147 
 いや、AV女優→風俗嬢 
 って、結構大きな壁があるよ  >>148 
 いま普通にav女優兼風俗嬢って多いよ 
 人気ランキングの常連とかでもなきゃどっかの店にいる  虎の穴出勤までてしてて、質問箱のあの回答はないよなぁ…  snsでなに発信しようが自由だけど、寿司の情報はそろそろみんな興味ないと思う  エロは公式的なアカの方で呟いてるじゃん 
 サブ垢はあのリア垢的な感じが良いんだよ〜 
 あれで好きになってしまった  かのんちゃん8時間もエッチするのか 
 今日は6本は相手にするんだろうな 
 そこはかとなくBSS感があって良い  また汚マエらは影でコソコソ言いたい放題してるのか!女子校かよキモいな!おっさんのクセに!この女優嫌いならわざわざスレに来るな!荒らしだよ汚マエらは!!  年末はボーナス出たら虎に一直線だな 
 出たらの話だけど…  超有名清純AV女優って名前隠して 
 6月から虎にいたよ 
 何回かリピ入ったけど良かったよ 
 会員は名前教えてくれたしね 
 名前出し出勤で倍になるからいらないかな  >>169 
 良いなあ〜 
 ぶっちゃけ最後まで出来るの?  値段応相談でなんだよ 
 オークション的なやつか。 
 予約の電話きた中で一番払いのいい客付けるのか  あまり作品出してなかったから、お金は必要だったでしょ  かのんちゃんかわええよ 
 (*´Д`)はあはあ はあはあ  >>173 
 金以外にAV・風俗やる理由なんか無いぞ? 
 どんだけ夢見てんだ。  金の亡者ってw 
 自分の価値を金に換えているだけだろw  かのんたん大好きやで(*´ω`*) 
 働き始めたら逢いに行くけんな  この子剛毛のイメージ強いけどパイパンで出てる作品も結構多いよね  こんな麻原彰晃は嫌だ 第137サティアン 
 https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1631957365 

必殺シリーズの中村主水らに斬られるべき人を挙げていくスレ 
 https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/kin/1536458254 

私はこれらのスレから言論弾圧されている!カキコも何もできない!何故なんだチクショー!! 

私は何も異議を唱えることもできないのに、向こうは私のことをいろいろと好き勝手の言いたい放題やってる!私に対し一方的に嘘や誹謗中傷で人格攻撃してくるんだ!こんなの人権侵害で憲法違反じゃないですか!!  バーカ死ねー汚マエらはー!!チョンババアどもにバカにされて悔しくないのか!?  ナメてんのかー!あー!?何か書けや面白くねーなークソー!!  奏音かのんちゃん、可愛いし剛毛も含めて大好きなのに、ホス通いやら風俗勤務やら出てきたら作品買う気がしなくなってきた… 
 ごめんなさい。せめてホス通いだけでもやめてくれたらなぁ…  >>163 
 そういうことか 
 ホスト嵌るといろいろ大変だな  Twitterのいいね欄とか見ると 別にホストに入れ込んでると言うより 

かのんたんは派手に遊びたいだけだと思うよ  怒らないで下さいね 
 映像販売もしている淫売のホスト通いを嘆く男ってバカみたいじゃないですか  nanairoでは無邪気さやアイドルっぽさをアピールしてたから、 
 嘆くファンが居るのは理解できる  金さえ払えば画面で見てたアイドルとエッチできるんだから、むしろ嬉しいだろ  ちなみにダイヤモンドはいきなり指名できないからな。  >>201 
 それが初めてでも入れるやり方があるんだな〜  最近やたら朝早く寿司食ってるのは、夜中デリの仕事してるからなのか  >>206 
 段々、風俗が本業になりそうだね 
 剛毛維持してくれたら、どっちでもいいが。  つーかず〜〜〜〜と前から風俗やってたし今よりはるかに安かったのに 
 虎に来た今頃ここでこんなに話題になるとはなw  それだけかのんたんが人気になったってことよ(`・ω・´)  前の値段で入ってた人は、もう今の値段で入るのは馬鹿らしいでしょ  >>216 
 そうなのか? 
 どっかで情報漏れてて欲しかった…  かのんたん愛してるよ〜(*´ω`*) 
 お酒に強くなるよ〜(*´ω`*)  前ツイッタでいちごちゃんと絡んでたよね、 

まだ仲良いのかな  かのんなら100k以上の価値は十分あるけど、俺の100kが朝の寿司でホストの腹に入るのはちょっと嫌だな  >>233 
 普通の料金とは別に本人にお布施って訳じゃないのか  もっとちゃんと作品出さないと星奈あいみたいに個スレがなくなるほど人気落としちゃうぞ  >>234 
 日払いだからそのまま握りしめて歌舞伎町行くんだよ 
 担当くんの竿でお口直しさせて、て話してるんだろうな 
 感慨深いものがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています