【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 21:22:03.70ID:jxDtBen4
2000年5月9日生まれ
2019年7月にAVデビュー

最高に可愛いルックスとギャップ萌えするエロい剛毛
長く長く、ずっと活躍してね!

Twitter
https://twitter.com/kanade_cmore
サブ垢
https://twitter.com/nannannan_ee
Instagram
https://www.instagram.com/kanon__kanade/
素人wiki
http://sougouwiki.com/d/%C1%D5%B2%BB%A4%AB%A4%CE%A4%F3
所属事務所ティーパワーズ
http://www.t-powers.co.jp/talent/奏音かのん/

【過去スレ】
【ボーボー?】奏音かのん【剛毛?】 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1604661639/
【めちゃかわ】奏音かのん【リケジョ】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1579724742/
【めちゃかわ】奏音かのん【リケジョ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559984007/
0953名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 17:25:25.96ID:q7uTATDT
かのんたんのためにも、業界のためにもちゃんと金払って見ろよ
それだけの話
0954名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 18:02:06.50ID:/bVOPfNM
>>953
こういう書き方する奴がいるから駄目なんだと思う
AV関係者ならまずこういう書き方はしない
もしAV関係者ならかなり詰んでる奴



>>846
>>お前らも養分だし
>>お前らも養分だし
0956名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 18:16:38.73ID:MtLRZNsH
そもそもホストをフォローというとこから荒れて
それに対して養分は気にするなと煽り返した奴が発端
これ系のスレで養分とか言ったら住人敵に回すようなもん
まぁ他スレみたいに整形だの言われて荒らされないだけマシだと思うけどなw
0958名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:25:51.08ID:4qVx12rN
フェミ連中の仕業なのかね
他の女優と同様の手口で
0959名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 21:39:38.98ID:lhTfHfx2
AV女優のtwitterに関してはちょうど今木下ひまりスレで語られてる
あのスレ二本立ってるけどよく伸びるんだよな
0960名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 04:04:28.75ID:WXEizuyO
こいつは風俗いるからまだわかるけど
AV女優のファンやるより風俗ガチ恋のがまだ実りあるだろう
波多野の下着撮影会45分に6万だか7万てアホと思う
0961名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 17:58:16.22ID:YCxrZUmG
なんか荒れてるなぁ(´・ω・`)
0962名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 18:02:43.01ID:YCxrZUmG
かのんたんこの前
もうすぐデビュー3周年と誕生日なのに本垢凍結って悲しんでたね(´・ω・`)
そういうの大切にしてるって分かって更に好きになっちゃった 素敵だね(`・ω・´)
0964名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 10:06:52.02ID:R2hRL2qX
Twitterのアカウントってそんな病んだり騒いだりするほど大事なもんなのかな?
サブ生きてるし新しいアカウント作ればええやんとしか思わないんだが
0965名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 19:24:38.14ID:o9Q+4h0c
Twitterのことよく知らんけど
一般人がやるのと有名人がやるのとでは色々違うのでは?
0968名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 08:02:54.35ID:JJav2ZzN
>>966
誰これ?
0969名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:37:02.61ID:ZbGZ/iCl
かのんちゃん山下美月にちょっと似ている。
0970名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 12:19:06.49ID:7fCYtqID
ワイは田村保乃ちゃんに似てると思うな
0974名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 01:48:14.82ID:zVZgLJ47
凍結解除祭りきてんね

かのんもそろそろじゃない?
0975名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 21:23:41.44ID:RyP1Kubf
一日も早く、そうなってほしい
0979名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 23:09:14.33ID:1SN/Y+0O
>>978
確か

AVは続ける
ただ、
> 4月から心機一転すこし変化あります

ということだったと記憶
0980名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 23:09:47.28ID:RJ0ptwqz
Instagram見れ
0981名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 03:07:17.59ID:Hn1ykZ5W
月一の撮影になると言ってたから専属決定だろう
0982名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 03:07:37.12ID:Hn1ykZ5W
多分アタカッーズかな
0983名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 03:07:55.61ID:Hn1ykZ5W
アタッカーズ
0984名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 09:08:30.14ID:ZECr5qr9
アタッカーズって何で推測が立つんだ?
まあアタッカーズで浣腸脱糞解禁なら嬉しいけど無理だろうな
0985名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 09:13:06.86ID:W6BBjjKJ
何でサブアカが見れなくなってるのか気になる
所有者の設定が原因と書いてあるけど真相は違う気がする
0986名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 09:51:40.60ID:5BTjKCr5
サブアカってお気にのホストが所有者で3末で別れたから心機一転じゃね
0989名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 22:30:47.26ID:KtyhZgtO
グロクエに来てほしいわ
あそこは爺男優とかキモ男優使うのが上手いからかのんも映える
0991名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 22:35:13.56ID:ZECr5qr9
>>987
なぜ?
奏音かのんの恥辱責めとかウンコブリブリとか絶対見たいけどなー
0992名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 00:27:07.36ID:X9rTL4uy
この子の笑顔が好きだからレ◯プ主体の作品ばかりになるのは嫌だなあ
0996名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 23:00:34.01ID:WS3uN4eS
ていうかもうアタッカーズはそんなのもうあんまりやってないよね。
0997名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 23:56:34.80ID:mQZ8pjOo
かのんたん愛してるよ(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 0時間 2分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況