【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンなんて自殺行為、二度とするわけないやん
数少ない剛毛キャラ、最高なんだからねぇ 何度もパイパンにするともっと剛毛になるぞ、顎髭みたいにな >>409
これはトレントでダウンロードした奴が訴えられても大した賠償金を請求されないよって事?
これは良い前例だよね?違法ダウンロードで刑事罰で逮捕された前例もないし
トレントは途轍もなく危険、ダウンしてるつもりでもアップしてるからね
ダウンしているだけのつもりでも他のダウンしてる奴にデータを送りながらダウンロードすることになるから 剛毛好きなんて少数派のためにブレイクチャンスのがしたなーー。 新作出てるなら教えろよ、お前ら
役立たず過ぎるだろ
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=focs037/ 上に書いてあるよ
ただ少し残念な感じかも?
男優が喋りすぎな気がする ホストには剛毛とかキメえんだよ、とか言って嫌われてそう 全然、新作予定無くなり、撮影してる感じもしないがどうなってるの? 明らかに男からのプレゼントだろってやつをインスタに載せてるな Dior BOBBY BAG というやつらしい。約45万。
まあ、クリスマスプレゼントとしては普通だな。 >>423
担当への毎月の貢献度合いが伺い知れる。
結構太客なんだろうな。 風俗とAVしながらホストに貢いでる子が大学生だったらびっくりだよ かのんたん、もうそいつと別れちゃえ!(´・ω・`) 俺と付き合った方が俺が幸せになれるから俺と付き合うべき かのんたんはそれ以上にお金使ってるでしょ(´・ω・`) かのんたんキャスで大学生は設定だみたいなことサラッと言ってたな >>419
そういう腐れホストのチン○など
踏みつけてしまえばいい >>448
そりゃ、自分の金でホスト分も払ってるんだろ >>450
そしてその金は高級デリで金持ちから巻き上げた金
金持ちの中でお金が回ってる現実 やっぱ体がええよな
ガタイが良い
男優はガチムチではなく対比で際立たせるためにヒョロガリ男優にしほしいわ
残念なことにそういう作品がない 剛毛をずっと維持してくれれば何本でも新作買うのになぁ Blu-rayでリリースしてくれたらもっと購入するのになぁ。 同級生が本名ばらさなくて
みんな優しくてよかったね >>457
別のAV女優は、同級生がばらしたせいで
引退を余儀なくされたようだからね >>453
これは期待できる。靴下が白いハイソックスだったらもっと良かった なんでもいいんだ
デリで入った人のレポが聞きたいんだ >>463
もし本当なら俺も入りたい。 でも、都市伝説のような話しじゃないの?
仮に本当にやってたとしても、一般人お断りとかそういうレベルなんじゃない?
金ならあるから、一般人でも入れるなら入りたいけどな。 金額askで高額のお土産持ってかないと駄目そうだから最低10万は下らんな かなでだけど、かのんとも読む
前にライブで本人に聞いたら
かのんかのんにもなるんよと言われた。 ソープ派だったからデリ情報はノーマークだった。
本番ありかどうか、追加料金があるのかどうか、こういう交渉みたい事するのが嫌なんだよな。
VIPサービスは○○万とか分かりやすく書いてくれるとありがたいのにな。 >>484
交渉するのが嫌ならしなければ良いだけでしょ!
普通のデリのサービスを堪能すれば 騒音?
やはりAVでやってるような中出しプレイをしてみたいのが普通。でも性病持ちの一般人に中出しはリスクありすぎだから無理だろ。 最近のAVは画面に映らない時は、ほぼ挿入しないでエアーセックスなんでしょ? 挿入を見せたら犯罪らしいから
モザの向こうは全部エアだよ!
って建前が言ってた >>495
30万!かのんクラスのAVでの絡み一回より高額では? そりゃその7割握りしめてホストに行くとなれば安いもんさね! >>495
意外と安いな!
300万ぐらいかと思ってた かのんにしてみりゃ100万なんて一時間で使っちゃうよん! おまいらが汗水たらして貯めた金でかのんに入っても何だかんだで挿入させてもらえず、その金でかのんはホストと挿入のあと高級寿司け高級焼肉だぞ
虚しくないのか デリの方が儲かるんだろうが、もう少しAVも出して欲しい いつもキモオヤジ連中を相手にしてんだから察してやれ。 虎の日記見るとすごい長時間客じゃないとダメそうだな
いいカモなんだろうな ホストなんてクズばっかりだからね
先日、電車内で逆ギレして高校生に暴行を振るったバカタレって、
確かホストじゃなかったか せっかくかわいいのにハマれないのは 寿司と焼肉から漂う 金とホストの匂いなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています