【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
そりゃ、自分の金でホスト分も払ってるんだろ >>450
そしてその金は高級デリで金持ちから巻き上げた金
金持ちの中でお金が回ってる現実 やっぱ体がええよな
ガタイが良い
男優はガチムチではなく対比で際立たせるためにヒョロガリ男優にしほしいわ
残念なことにそういう作品がない 剛毛をずっと維持してくれれば何本でも新作買うのになぁ Blu-rayでリリースしてくれたらもっと購入するのになぁ。 同級生が本名ばらさなくて
みんな優しくてよかったね >>457
別のAV女優は、同級生がばらしたせいで
引退を余儀なくされたようだからね >>453
これは期待できる。靴下が白いハイソックスだったらもっと良かった なんでもいいんだ
デリで入った人のレポが聞きたいんだ >>463
もし本当なら俺も入りたい。 でも、都市伝説のような話しじゃないの?
仮に本当にやってたとしても、一般人お断りとかそういうレベルなんじゃない?
金ならあるから、一般人でも入れるなら入りたいけどな。 金額askで高額のお土産持ってかないと駄目そうだから最低10万は下らんな かなでだけど、かのんとも読む
前にライブで本人に聞いたら
かのんかのんにもなるんよと言われた。 ソープ派だったからデリ情報はノーマークだった。
本番ありかどうか、追加料金があるのかどうか、こういう交渉みたい事するのが嫌なんだよな。
VIPサービスは○○万とか分かりやすく書いてくれるとありがたいのにな。 >>484
交渉するのが嫌ならしなければ良いだけでしょ!
普通のデリのサービスを堪能すれば 騒音?
やはりAVでやってるような中出しプレイをしてみたいのが普通。でも性病持ちの一般人に中出しはリスクありすぎだから無理だろ。 最近のAVは画面に映らない時は、ほぼ挿入しないでエアーセックスなんでしょ? 挿入を見せたら犯罪らしいから
モザの向こうは全部エアだよ!
って建前が言ってた >>495
30万!かのんクラスのAVでの絡み一回より高額では? そりゃその7割握りしめてホストに行くとなれば安いもんさね! >>495
意外と安いな!
300万ぐらいかと思ってた かのんにしてみりゃ100万なんて一時間で使っちゃうよん! おまいらが汗水たらして貯めた金でかのんに入っても何だかんだで挿入させてもらえず、その金でかのんはホストと挿入のあと高級寿司け高級焼肉だぞ
虚しくないのか デリの方が儲かるんだろうが、もう少しAVも出して欲しい いつもキモオヤジ連中を相手にしてんだから察してやれ。 虎の日記見るとすごい長時間客じゃないとダメそうだな
いいカモなんだろうな ホストなんてクズばっかりだからね
先日、電車内で逆ギレして高校生に暴行を振るったバカタレって、
確かホストじゃなかったか せっかくかわいいのにハマれないのは 寿司と焼肉から漂う 金とホストの匂いなんだよなぁ >>511
だよね〜。で、そのせいで、虎にも行くにならない… AV女優のプライベートを詮索して、女優さんを叩いてる連中って
自分で風俗に行っておいて、説教してるオッサンの絵を想像してしまうwww ファンはV見てシコってればいいんじゃねぇ?
女優さんは親しい存在じゃないんだから、
プライベートで何しててもどうでもいいじゃん >>517
人それぞれ色んな考えがあるだろうね
でも仕事柄、疑似恋愛を楽しみたいファンも多いと思うわ
そういう人はプライベートなホスト通いとかが見えると冷めそう
人気商売だから、そういうイメージ戦略もちゃんとした方がいいと思う
自分は顔と剛毛が気に入ってるから作品だけで十分だけど、ファンが減って売り上げが減って作品が出なくなるのは困る プライベートで何してようと、どうでも良いわ
金出して抱けりゃ問題ない 裸を晒してくれてるんだから、恋愛くらい自由にしたれよ。
どんだけ束縛するんだよwww ホストに貢いだりとかスポンサーに寿司をねだるのとか
それ恋愛? ホストもソフトマッチョの長身ならともかくヒョロガリのチビじゃな >>517
SNS等で男の存在を匂わせてるなら煽られるのは仕方ないというか当然
こういう仕事は芸能人と同じだから探られて困るなら嫌なら隠すべき
というかわざと晒したいとしか思えない
もしそうでないなら、このホストにしろ本人にしろプロ意識が無さすぎ つらい仕事して金稼いでるんだから自分のために
金使ってほしいなとは思う >>519
>疑似恋愛を楽しみたいファンも多いと思うわ
好きな女が知らない男と絡んでるのは
楽しめてるのに、オフに男の影が
ちらつくのは許さないってのはおかしくない?
そんなんでよくAV見れるな Twitterやインスタ作るならオフの評価をされるのは当然だろ
抜ければなんでもいい奴は 当然フォローしてないよな? >>527
ホストの擁護が間抜けすぎて草生えるなw
イチャイチャしたいならファンに見えないとこで勝手にやってればいいだけで
SNSで自分から晒してるんだろ? https://pbs.twimg.com/media/FKE339cVIAEw_8N?format=jpg
Twitterの寿司画像だけど、これ海老だと思うけど、俺には不味そうに見えるんだが、みんなはどう感じるんだろ?
高級店だとこんな色合いなのか? ちゃんと金払って作品買ったり、プレゼントしたり、イベント行くようなファンはみんなそうでしょ〜疑似恋愛
ガチ恋愛もいるかも知れんが…w 疑似恋愛は草
画面の向こうで微笑んでくれるのは
お金の為なのにね 風俗は俺もよく行くが虎の穴は無理だなあ
だけど写メ日記に時間書くタイプはあまり好かんけどそのタイプかかのんたん >>538
テレビ出てるアイドルもみんなそう
それでもバカは疑似恋愛して、だからこそ多額のお金使って推すんだろ 疑似かガチ勢が知らんがホストは味方やろ
どういう思考回路なのかわからん >>544
草お前はちゃんと本人からのソースを把握してんのか?
何を根拠にどっち派やねん 5ちゃんで似非関西弁使ってるアスペの書き込みはNGにしとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています