【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おまいらが汗水たらして貯めた金でかのんに入っても何だかんだで挿入させてもらえず、その金でかのんはホストと挿入のあと高級寿司け高級焼肉だぞ 
 虚しくないのか  デリの方が儲かるんだろうが、もう少しAVも出して欲しい  いつもキモオヤジ連中を相手にしてんだから察してやれ。  虎の日記見るとすごい長時間客じゃないとダメそうだな 

いいカモなんだろうな  ホストなんてクズばっかりだからね 
 先日、電車内で逆ギレして高校生に暴行を振るったバカタレって、 
 確かホストじゃなかったか  せっかくかわいいのにハマれないのは 寿司と焼肉から漂う 金とホストの匂いなんだよなぁ  >>511 
 だよね〜。で、そのせいで、虎にも行くにならない…  AV女優のプライベートを詮索して、女優さんを叩いてる連中って 
 自分で風俗に行っておいて、説教してるオッサンの絵を想像してしまうwww  ファンはV見てシコってればいいんじゃねぇ? 
 女優さんは親しい存在じゃないんだから、 
 プライベートで何しててもどうでもいいじゃん  >>517 
 人それぞれ色んな考えがあるだろうね 
 でも仕事柄、疑似恋愛を楽しみたいファンも多いと思うわ 
 そういう人はプライベートなホスト通いとかが見えると冷めそう 
 人気商売だから、そういうイメージ戦略もちゃんとした方がいいと思う 
 自分は顔と剛毛が気に入ってるから作品だけで十分だけど、ファンが減って売り上げが減って作品が出なくなるのは困る  プライベートで何してようと、どうでも良いわ 
 金出して抱けりゃ問題ない  裸を晒してくれてるんだから、恋愛くらい自由にしたれよ。 
 どんだけ束縛するんだよwww  ホストに貢いだりとかスポンサーに寿司をねだるのとか 
 それ恋愛?  ホストもソフトマッチョの長身ならともかくヒョロガリのチビじゃな  >>517 
 SNS等で男の存在を匂わせてるなら煽られるのは仕方ないというか当然 
 こういう仕事は芸能人と同じだから探られて困るなら嫌なら隠すべき 
 というかわざと晒したいとしか思えない 
 もしそうでないなら、このホストにしろ本人にしろプロ意識が無さすぎ  つらい仕事して金稼いでるんだから自分のために 
 金使ってほしいなとは思う  >>519 
 >疑似恋愛を楽しみたいファンも多いと思うわ 

好きな女が知らない男と絡んでるのは 
 楽しめてるのに、オフに男の影が 
 ちらつくのは許さないってのはおかしくない? 
 そんなんでよくAV見れるな  Twitterやインスタ作るならオフの評価をされるのは当然だろ 
 抜ければなんでもいい奴は 当然フォローしてないよな?  >>527 
 ホストの擁護が間抜けすぎて草生えるなw 
 イチャイチャしたいならファンに見えないとこで勝手にやってればいいだけで 
 SNSで自分から晒してるんだろ?  https://pbs.twimg.com/media/FKE339cVIAEw_8N?format=jpg 

Twitterの寿司画像だけど、これ海老だと思うけど、俺には不味そうに見えるんだが、みんなはどう感じるんだろ? 
 高級店だとこんな色合いなのか?  ちゃんと金払って作品買ったり、プレゼントしたり、イベント行くようなファンはみんなそうでしょ〜疑似恋愛 
 ガチ恋愛もいるかも知れんが…w  疑似恋愛は草 
 画面の向こうで微笑んでくれるのは 
 お金の為なのにね  風俗は俺もよく行くが虎の穴は無理だなあ 
 だけど写メ日記に時間書くタイプはあまり好かんけどそのタイプかかのんたん  >>538 
 テレビ出てるアイドルもみんなそう 
 それでもバカは疑似恋愛して、だからこそ多額のお金使って推すんだろ  疑似かガチ勢が知らんがホストは味方やろ 
 どういう思考回路なのかわからん  >>544 
 草お前はちゃんと本人からのソースを把握してんのか? 
 何を根拠にどっち派やねん  5ちゃんで似非関西弁使ってるアスペの書き込みはNGにしとけ  そんなの要らんからホストのプロフィール写真を貼ってくれw  風俗嬢やAV女優は自己顕示欲のかたまりだから、百瀬あすかみたいにスマホの待受をホストの写真にしてるよ 
 デリ入った時にかのんがシャワー浴びてる隙に撮ってこいよ  あんだけ出てた動画モノも含めて、あんまり仕事してる気配は無いな。とりあえず脱がないyoutuveとかで食っていく気なんだろう。  女子校生レイプのイラマは激しいけど喉強いのか平気そうだった。 
 でもアレ本物のザーメンではないような  1stアルバムサブスク解禁って歌手デビューでもしたのかと思いきや、花奏かのんという漢字が違う別人だった  一番ハードなイラマだったけど、 
 平気そうっていうかやっぱ深さが足りてないよ。 
 まあ、かのんクラスの大女優なら、あれが限界かなぁ〜。 

中出しに関しては完全に疑似でしょ。  >>568 
 そうか?最近のAVとしては許容範囲だった 
 毛すら映さないメーカーもあるからね 
 でも、もっとギリギリを攻めて欲しいのは確か  花音うららにポジション奪われた感あるね(´・ω・)  共演作品見てないんか?そもそもポジションかぶってないだろ  剛毛といえば百瀬も売りだったけど、かのんと一緒でホスネタで凋落していった 
 花音うららもホスネタ出るかな  各女優スレで、剛毛ネタで荒らしてるって自分で公表してるようなもんだなwww  >>510 
 あーいうクズは他国に連れていき銃殺出来ればいいのにな  しーもあからティーパに移籍してから何か歯車が狂った感じ  もっと作品出して欲しいなぁ… 
 かのんたん、事務所・メーカーの皆さま、お願いします  爆笑したを書き間違えたのに対してセルフツッコミで 
 「しにて、し」と書いて勘違いしたフォロワーに 
 心配されてたなぁ  心身両面のバランスが取れるまで、一定期間休んだ方がいい 
 じゃないと、メンタルが破壊してしまう  >>591 
 ホスハマりしてるなら難しいね 
 体売ってホストに貢いでも、他にもっと上客が出れば取られる 
 稼ぎを増やすために更に風俗を増やすみたいな流れ? 
 ソープも近いかも知れないね  結城るみなみたいに逮捕されても、驚かないような感じの女の子。  事務所としては、ティーパワーズの方が良さそうなのにね  >>598 
 Twitter見て惹かれたよ(´・ω・`) 
 理想的なAV女優演じてるよりも好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています