【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子校生レイプのイラマは激しいけど喉強いのか平気そうだった。
でもアレ本物のザーメンではないような 1stアルバムサブスク解禁って歌手デビューでもしたのかと思いきや、花奏かのんという漢字が違う別人だった 一番ハードなイラマだったけど、
平気そうっていうかやっぱ深さが足りてないよ。
まあ、かのんクラスの大女優なら、あれが限界かなぁ〜。
中出しに関しては完全に疑似でしょ。 >>568
そうか?最近のAVとしては許容範囲だった
毛すら映さないメーカーもあるからね
でも、もっとギリギリを攻めて欲しいのは確か 花音うららにポジション奪われた感あるね(´・ω・) 共演作品見てないんか?そもそもポジションかぶってないだろ 剛毛といえば百瀬も売りだったけど、かのんと一緒でホスネタで凋落していった
花音うららもホスネタ出るかな 各女優スレで、剛毛ネタで荒らしてるって自分で公表してるようなもんだなwww >>510
あーいうクズは他国に連れていき銃殺出来ればいいのにな しーもあからティーパに移籍してから何か歯車が狂った感じ もっと作品出して欲しいなぁ…
かのんたん、事務所・メーカーの皆さま、お願いします 爆笑したを書き間違えたのに対してセルフツッコミで
「しにて、し」と書いて勘違いしたフォロワーに
心配されてたなぁ 心身両面のバランスが取れるまで、一定期間休んだ方がいい
じゃないと、メンタルが破壊してしまう >>591
ホスハマりしてるなら難しいね
体売ってホストに貢いでも、他にもっと上客が出れば取られる
稼ぎを増やすために更に風俗を増やすみたいな流れ?
ソープも近いかも知れないね 結城るみなみたいに逮捕されても、驚かないような感じの女の子。 事務所としては、ティーパワーズの方が良さそうなのにね >>598
Twitter見て惹かれたよ(´・ω・`)
理想的なAV女優演じてるよりも好き(´・ω・`) >>601
本番は別料金みたいだから、それ込みの金額が知りたい >>605
高くなってから行ってないからお店に聞いた方が方が良いですよ、でも20万はかからないと思うけど、知らんけどw 可愛い トレーニングかのんたん
むちむちでもいいじゃないか😾💕
https://pbs.twimg.com/media/FL3zD4rVcAApd5m.jpg >>609
途中で出てくるババアが妙にリアルで怖いw VRかのんたんめっちゃ良いぞ
アマゾン3000円くらいで買える 単体新作をもっとたくさん出して欲しい
あの可愛さにあの剛毛!
最高としか言いようがない お顔
声
喋り方 「エッチ、しちゃう〜?」みたいな デビュー当時から出過ぎて休めなかったから
出演本数減らすとは大分前に言ってたしね。
仕事来ないかもと思って出まくったら
ハイペースで毎日撮影だったのを見ると
疲れるわな 引退するなら、せめてナイツビイジュアルのノンストップ撮影シリーズには出て欲しい なぜに引退?
ライチャ続けてるし、先週AV撮影もしてるじゃん >>629
だな
もし剛毛キープしてくれるなら、ずっと応援したい
あの可愛さとのギャップ萌え、耐えられんほど好き! おまいが風俗ホストと五月蝿いからサブ垢鍵掛けちゃったな 名前変えてパイパンで無修正出て、くたびれた別人になる女優も多いし、引退するなら今の路線で この子はユーチューブの出演増やせば人気出ると思う
でもそういう根気いることはやりたくないだろな… ナイツビジュアルのノンストップ出てくださいお願いしますお願いします土下座 黒人ものやって欲しい
脅迫スイートルームにも出て欲しい 394 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/02/25(金) 17:19:44.33 ID:lB3oNU3C
奏音かのんにポジション奪われた感があるね
同じ様な事を書き込んで煽ってるキチガイ。スルーでいいよ。 男優誰だよ
こーいうのオヤジで使うなよ
監督バカだな 415 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/03/01(火) 01:02:47.01 ID:wIT2v7mh
奏音かのんのポジション奪ったけど奪い返された感があるね 流出するなら、剛毛の作品でクパァして中がちゃんと見えるのがいいな >>656
価値ゼロだろw
かのんは、剛毛あってのAV女優
剛毛デビュー→手入れ→パイパン
と進みながら主要メーカーの種々シリーズに出たのがキャリアでの失敗
初めからずっと剛毛売りでメジャーメーカーのキカタン作品に出ていたら、今頃もっといい地位にいたのにとつくづく思う やっぱ膣の中の肉壁をクチュクチュ見せてる作品やないとあかんやろ 奏音かのん
花音うらら
どうしてこんな似た芸名を剛毛女優に付けるのか
混同させて間違えて出演作を買わせるため? >>662
かのん「先っぽ好きですか?」笑顔で亀頭チロチロフェラ
のシーンが2分ぐらい続いて もう死んでもいい、、
て思った(80歳くらいで) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています