【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好き過ぎるんだけど
どこかのソープで働いたりしてくれないかな🥺 >>61
とあるJリーグチームのサポーターやんけw 剛毛フェチ作品が不足してる〜
もっとマニア向けの作品も出して欲しい 俺もすごく好き!
単体新作が続かないと、スレも盛り上がらないよね! この子質問の回答とかストーリー見ててたまに心配になる
杞憂ならいいんだが >>75
絶望的というか刹那主義というか、マンガなら目が死んでるみたいな
過去も未来も周囲にも何も期待してないような回答するじゃん >>76
悲しいが同意
あの回答読んでると抜けなくなりそう
ほぼ塩対応、褒められた時だけ嬉しがる
多分、エロ質問は答えてない?
このタイプのAV女優は…、あともって1-2年か? >>78
そうか褒めるしかないな
めっちゃカワ(・∀・)イイ!!のはわかりきったことだが 配信でかのんちゃんそっくりなコがいて
最近は専らそっちでシコっt 質問箱、エロい質問する人はいないんだろうか?
それとも、本人がエロい質問は無視してるのだろうか?
いずれにせよ、AV女優のツイ垢としては残念な感じ… AV女優だからって画面被ってエロい話ばかりしてるより、かのんちゃんのリアル教えてくれてるみたいで好き >>84-85
サブ垢だし好きにやったらいいと思う
今のままでも、かのんちゃんの色んな面を知れてとても嬉しいし!
でも、たまにはエロい話もした方が、ファン層を広げて、仕事も増やせていいと思うよ >>84
多分、半分くらいはセックスやAVがらみの質問だろ?
全部に答えるのは嫌だろうけど、たまにはエロいのにも答えないと飽きる 今、あざとくて何が悪いの?のドラマに出てる紺野彩夏って
かのんちゃんにクリソツやな 全くわからないが、前見た一つのストーリーから判断するとリアルがからんでそうだったな 新宿の女っていうアカウントにホストとの同棲と犬2匹飼ってること晒されてた。2人で写ってる写真もあった、 ホスラブで調べたらすぐ出るのにそんなこともできないのか なぜチヤホヤされる容姿の子がホストにハマるのか理解出来ない >>109
下心で近づいてくる人らよりお金が絡んだ関係のほうが信用できるって人もいるみたいよ ワイの大切なかのんたんを傷つけないでくれな(>︿<。) 別に稼いだ金何に使おうが構わねえだろ気持ち悪いなおまいら この子のホスト好きの話題は前からあった話だろ。
そもそもホストネタがなかったらこのスレは
こんなに伸びてない。 なってからハマったのではなく逆なんだね
なら何も言えんわ 奏音かのんってソフト・オン・デマンド作品あったよね 高校や大学の同期に本名の愛称を書かれてたな
あれで出身地や大学がわかった(笑) >>123
これだけ可愛ければ放っといても男に言い寄られるだろ この子はホント凄いよ
アイドル系なのにドグマとか平気で出てくれるからな 他の女優で、セックスするような相手の知り合いが実はAVでてた、て知ったときはビビったわ ぎゃああああ行きたいけど流石にプラチナ
でも安くて色々な男にってのより良かった 最低で5万以上かな?
この娘は風俗落ちはしないと思ってたけど、最近AV出演も少そうだから、ホストの為に稼ぐのか
女子大生キャラは辞めたんだな 本物のかのんたんと…ってチャンスを作ってくれて感謝しかないよ(´;ω;`) ホンモノJDで、かつAV女優だから虎でもプレミアがつく、という考え方もできるw >>138
もともと名前隠してプラチナ5万だったのが
遂に顔だし名前だししただけ >>144
え、そうなんだ!
そういう女優って他にもいたら教えて! >>140
AV落ちしてるのにそんなプライドないだろw >>147
いや、AV女優→風俗嬢
って、結構大きな壁があるよ >>148
いま普通にav女優兼風俗嬢って多いよ
人気ランキングの常連とかでもなきゃどっかの店にいる 虎の穴出勤までてしてて、質問箱のあの回答はないよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています