【うるうる瞳】桃尻かなめ【はんなりプニプニ美肌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 01:39:58.94ID:RozvtvDA
桃尻かなめ(ももじりかなめ)プロフィール

生年月日:2000年08月08日 しし座
サイズ:T152 / B90(Gカップ) / W56 / H86 /
出身地:京都府
所属事務所:Eightman Production
趣味・特技:美術館巡り、お米を食べる事、ピアノ、水彩画

twitter:https://twitter.com/momojiri_kaname
instagram :https://www.instagram.com/kaname_mmjr/

AVデビュー作品:「新人 FALENO star専属 決意のAV DEBUT 桃尻かなめ」
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fsdss043/1fsdss043pl.jpg
0158名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 09:02:24.57ID:g53nKyPC
もともと豊胸だから入れ直し?
背が低いのに高身長お姉様みたいなパケ修正をしてるからかな
0159名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:19:32.61ID:mfDk5Fwk
Twitterが1月から止まっているのは気がかり…
0160名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:29:22.78ID:g53nKyPC
情報出せないからしょうがなくね
これからどうするか決まったら変わるかな?
0165名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 13:26:18.05ID:Pwa6myn1
狸系では極上の素材だったのになぜか跳ねなかったな
この先上がり目ないし
0166名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 18:37:29.04ID:hhW/+UhL
ずっとソフト路線できたからね
もうちょいハードなやつもやってほしい
中出しはやらなくていいけど
0167名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 21:05:30.84ID:oLN/WxWp
作風が同じようなの多かったから仕方ない
心機一転頑張ってほしいわ
0168名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 19:11:37.71ID:jhjLR5L4
2023/06/06
男性客を解禁した女性専門エステ店のウブで巨乳な新米エステティシャンが
勃起チ●ポを見せつけられて… 恥ずかしがりながらもカラダが敏感に反応!
なし崩しに挿入されちゃう声を出せない激ピストンSEX 桃尻かなめ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe471/jufe471pl.jpg
0169名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 20:12:34.20ID:dueEpaRY
なんでパケで無駄に小顔化するんや?
こんな肩幅ある150センチ台なんておらんやろ
0170名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 14:51:11.26ID:BHEKvJM6
もうとっくに擬似出し撮ってあるんだろう、情報公開出来ないだけ
0172名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 17:13:23.83ID:HXQsUpgk
乳入れ直した?
移籍前は全然揺れなかったのに前よりは自然になってる
0174名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 09:04:13.93ID:WLLIuiid
作品出てるって言っても撮影したの半年前とかだよね
やっぱ引退もしくは消えたのかな
なんかのインタビューで色んな仕事してたけど続けられなくてすぐ辞めてしまっていたって答えてたから逃げ癖あるだろうし
0176名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 15:14:03.21ID:GSWxJzHN
角度によってはぽっちゃりに見える

角度によってはシュッと見える

0177名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 16:01:04.94ID:zt2FCE4v
やっぱデビュー前の大阪ホテヘル時代が最強だったな
あの頃は本当に可愛かった
0180名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 14:40:32.16ID:WPGGEZJQ
桃尻かのんの妹がデビューしたのかと思った。
0184名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 18:50:44.14ID:RCmPR5TW
ホテヘルの盗撮動画以外はありえんから無いやろ
コロナで困ってデビューした子やから
0187名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 12:24:25.81ID:TB2IfEiI
桃尻かなめ
 2022.11.02(2023.01.12)FALENO最終作
 2023.04.29(2023.05.25)FALENOベスト
 2023.05.02 FITCH移籍最初の作品
 2023.07.04 FITCH今のところ最新作

天音まひな
 2022.11.26 天音まひなオリジナル最終作(VR)
 2023.03.24 星まりあ改名最初の作品
 2023.05.31 星まりあ今のところ最新作(VR)
 2023.08.08 天音まひなベスト

なんとなく似たような流れ
0188名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 00:48:11.86ID:q4NNIOwW
天音さんは給料未払いとかで事務所ゴミだったからね、、
0190名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 10:50:07.47ID:HqX8wzyY
整形してダウンタイムとかかな?
新法の影響でリリース遅くなるのも加えて
0194名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 11:53:36.26ID:OQr20udW
そんなに整形したいなら、ダイエットと歯並びだけなおせば
0196名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 22:10:43.04ID:HqX8wzyY
AV前に入れ乳して終わった
その前から太り始めてたしメンタル不安定だったけど
0197名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 17:57:02.18ID:5BWj7MaB
インタビューでこれまでの仕事は無断欠勤しちゃったり仕事の途中で帰りたくなったりしてたけどAVは全部私に合わせて動いてくれるから続けられるって話してて
てっきり普通のOLの話かと思ったけどここ見てから思えばホテヘルの方がしっくりくるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況