【新人気象予報士】白坂みあん【S1デビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 10:49:22.70ID:8YiyBted
こんな子がAVに出演するとは思えない清楚で知的な現役女子大生の気象予報士の卵‘白坂みあん’がAVデビュー!
国立大学に通いながら15もの資格を取得したインテリ美少女!しかも167cmの高身長で細くて白くてキレカワイイ。
見た目からは想像出来ない内に秘めたエッチへの探究心は人一倍!
超緊張して耳を赤くする初脱ぎや緊張しててもセックスの好き度が伝わる笑顔の初SEX!
AV女優を選んだ彼女の成長が楽しみです!

https://twitter.com/shirasakamian
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ssis210/9ssis210pl.jpg
0002名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 11:13:08.35ID:8YiyBted
https://image.up-timely.com/image/2/content/56403/O8mVs264LtLahjryyYKlifLMfY5CaTSeOPIU5CiB.jpeg
https://image.up-timely.com/image/2/content/56403/9lKCXKYpWJ7MtSWH85Q6OVgpDg9bEFNzi298BBya.jpeg
https://image.up-timely.com/image/2/content/56403/apHZd9sEGYJ5WXeJnRVVzscdQxjk7zu4FWup75VD.jpeg
https://image.up-timely.com/image/2/content/56403/WQ5DdFfAT3b0mwoKoEFOXkaWeVA3t9GYdao87PaD.jpeg
https://image.up-timely.com/image/2/content/56403/53Zn0LjhyA2ZecdxwdAMrKL9ISGuhKZTpHt31fyH.jpeg
https://image.up-timely.com/image/2/content/56403/QBXy52QBDRwxQIixPqo4ySVOtZTo6mzq5wpd6Zec.jpeg
https://image.up-timely.com/image/2/content/56403/Dhsc4qHAfBHMfxUTID14pRltnvOtoS2DGI6TjN5t.jpeg
https://image.up-timely.com/image/2/content/56403/hS9EkZEdaQuRnCFUioBliPgaDNC7QBfrsG6BdGoQ.jpeg
https://image.up-timely.com/image/2/content/56403/UGQZtMtqzcleaiyxEGmetaMWRmbOUsjyXU1BWs3q.jpeg
https://image.up-timely.com/image/2/content/56403/kulZ4nwE0Hg5Vf3wxt6bzRGujvUmOJ5x8BurQOMC.jpeg
0005名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 13:54:17.56ID:AkGy5gyO
ええな
0008名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:48:28.14ID:Dg4LgUmj
一応気象予報士の登録通知書?は本物っぽいが
どうしてこんなことに
0010名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 03:03:49.91ID:LwKVzfZ8
乙白さやかかよ
0011名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 05:36:32.57ID:zEqMLFIP
>>8
本物なわけないだろ精巧に作った偽物
0013名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 17:31:32.99ID:/yd+4D17
こういうのは嘘多いけどこの子のは本物だぞ
0014名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 20:05:15.80ID:oNydvfKZ
気象予報士は名称独占だから持ってないのに名乗ってたら違法だぞ
0015名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 09:05:11.57ID:V4QiPdis
気象予報士の名簿とかないの?
あれば若い女調べていけば本名わかる?
0016名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 16:17:12.43ID:D4jEBZ7q
色白で気象予報士の資格を持つ知的美人がAVデビューなんて時代も変わったな
おっぱいも美乳だから容姿まで完璧
0018名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 18:43:36.54ID:6Ggy/MT/
気象予報士なんて難関資格なのに持ってても役に立つ資格じゃないという
無くてもテレビの天気コーナーでやれるし
0020名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 20:46:34.63ID:mKD3JoRm
気象予報士なんて持ってるならウェザーニューズとか就職出来るのにもったいない
0021名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 19:38:29.99ID:wh5vqfeB
なんでモノホン気象予報士に拘ってんのかw
この子はホンモノ
0023名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 15:50:14.22ID:qJ/TiBpW
気象予報士ネタは必須だな「おかえりモネ」のオマージュ作品を期待してる!
AV女優ぽさが出ない内に台本一切無し温泉旅行ドキュメント撮って欲しい
0024名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 16:02:37.37ID:ggS8HPpV
タレントになりたい東大生たくさんいる        おもしろい東大生でなれる
タレントになりたい気象予報士たくさんいる      美人の若い気象予報士でなれる
0025名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 18:36:01.98ID:YKP/Upzf
>>20
ウェザーニュースて大きな会社なんか?
0026名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 19:52:36.02ID:V0nlgSvJ
>>23
「おかえりモネ」のオマージュ作品、イイネ
クソドラマは嫌いだけど、パロディなら面白そう。
でも、セックスシーンの手抜きは勘弁してほしいので、しっかりハメシロを撮ってほしい。
0027名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 22:00:18.40ID:wi1BZ8Ty
元・日〇坂の井口眞緒に似てるのよ
0028名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 06:33:26.19ID:t17qoFaB
>>20
ウェザーニュースて大きな会社なんか?
0029名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 18:09:08.12ID:UHdTszHN
なんかいいね
0030名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 21:53:29.29ID:Ga8qHKNF
宅建免許証も見せてるけど登録講習もめんどいし偽物だろ
そう言う設定
0031名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 20:24:23.63ID:STV7FJ5g
宅建は業務独占であり当然名称独占だから
持ってないのに名乗ってたら違法
0032名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 22:27:35.21ID:Q8Lo4i1f
気象予報士の卵ってなんやねん


気象予報士は気象予報士やろ
0033名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 17:16:28.80ID:i9zGLy2S
>>30
本物だぞ
0035名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 23:26:25.74ID:wdDCmaFH
何があった??!
0036名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 13:35:51.77ID:ikvQmjM6
フライデーのグラビアは可愛かったのに、パケみると微妙だな
0037名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 21:53:50.72ID:KV13rAA7
サンプルのプライベート映像から急に乳丸出しで手コキしてるシーンに変わるギャップがいい
0038名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 17:44:32.43ID:/jU9xWwq
平凡な生活を送ってたJDが間違ってAVデビューしちゃいましたみたいな感じが良いな
デビュー作のサンプルもスタジオでがっつり撮影じゃなくある程度プライベート映像ぽい作りになってるところが良いな
0039名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 23:27:45.71ID:xfoXLsaj
セントフォースとかに一旦入社して、めざましテレビとかに半年くらい出てから
辞めてヘアヌード写真集→AVデビューだったらめちゃめちゃ売れたのに。
なぜ早まる!?
0041名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 12:01:28.53ID:jrpW5kY7
エスワンは2021年9月以降第二第四火曜日発売(&情報解禁)で固定
そんでそれぞれ前週の金曜日に配信開始(&入荷)
0042名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 22:24:26.86ID:QVnmMvKi
ケツが汚そうだけどスタイルいいから
明日配信見てみる
0043名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 07:12:22.95ID:dny27vKt
また石川ちゃんに続いてメガネ君がおるんかい 羨ましい限り
0044名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 12:27:58.09ID:x60tijL+
設定有りきの話が長いよ、キョウセイ
スタイル良いし乳輪もきれいでデカ乳首、肌もきれい・・・と思いきや
脱衣シーンからお尻をなかなか映さなかったのは、股とお尻の肌荒れ?アザ?が目立つからだったんだな
初めから露出オーバー気味でソフトフォーカスかかってるような映像はそのためか、残念
0048名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 15:58:20.68ID:xuvtWZes
顔は並だけど、スレンダーでスタイルの良さやデカ乳首、ヘソとか
俺好みでいいんだけど、ケツの肌荒れを隠そうと終始ソフトフォーカスかけたような映像となるべくケツをアップで撮らないようにするカメラークで単調になってるのが残念
0049名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 16:35:20.15ID:r0Pki7bi
>>39
それな
セントフォース所属と言われたら信じてしまうほどの清潔感あるルックス
0051名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 17:47:13.27ID:vJqz1s+j
デビュー作発売配信されたのに、この過疎りっぷり見事だな
悪くはなかったけどな、SEXが2回しかないんだよな
インタビューが長過ぎだわ、それにキャラ設定がしつこい
女子大生でいいじゃん
次作も見るかと言われると微妙だな、石川澪には及ばす
0052名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 19:53:04.70ID:KnZD5K4d
この胸なんか怪しくない?
0054名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 21:14:22.76ID:R7AOYOa/
石川は3Pを入れて盛りだくさんだったけどデビュー2絡みは普通でしょ
エスワンは女優に体力がない場合はデビュー2絡み
体力がある女優は3絡み
2作目はウルフや吉村、3Pを入れて無茶苦茶にする所がムーと違うかな
0055名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 22:35:56.66ID:Wl+hsvuG
デビュー作、絡みはソフトで物足りなかったが、清楚っぽい外観に淫乱な本性が
セックスに表れていて次回作が楽しみな存在。
石川よりは地味だけど、可愛いのは可愛いのでこれはこれで良し。
0056名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 22:46:11.80ID:hqASjU3V
あんま人いないねここ、人気ないの?
まあまあ良かった、コリコリしたい乳首
ショボ汁には変わりないけど汁無し黒田がいつになく量多め
たぶん次も買うかな、FHDだけじゃなく4Kもお願い
0057名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 23:33:37.69ID:Fy+Dmm/B
配信は1位で売れてるみたいだけどな
中身に文句がなければ静かなもんだよ
楪カレンも爆売れしてたけどスレは過疎ってたし
0058名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 23:34:11.04ID:Wl+hsvuG
広瀬蓮よりは落ちるけど楓ふうあや小倉七海よりは確実に上、香水じゅんと同レベル
0060名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 01:28:54.92ID:3iz5AYFN
予想以上に良かった
0061名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 02:32:06.73ID:LYY92tGH
めっちゃかわいいやん スタイルええし
0062名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 03:07:15.64ID:3iz5AYFN
エッチ好きなのが伝わってきて高評価
0063名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 07:27:33.73ID:HVMkGbPg
デビュー作の最初の絡みは汚らしいオッサン男優使うなよ
0064名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 09:20:44.94ID:vN2W4g2b
おっさんが見てるからおっさんでいいんだよ
新人を安心させる役回りなんだろ
汚いおっさん代表の吉村が出てても良かったけどな
0065名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 09:43:55.61ID:Pjm7HhOp
顔は先日の石川澪のほうがいいけど
体型はすごくいいねこの人、脚長いしくびれもいい
0066名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 10:12:58.45ID:Q382EfbI
>>64
吉村はオッサン以前に疑似本番だから論外
0067名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 13:46:28.82ID:X6RvZ9ej
目の整形失敗作。残念
0068名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 13:57:25.08ID:8kp4Dn/n
この感じは多分しこめばイラマとか好きになるタイプだと思われ
0069名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 14:20:30.97ID:g+xfDzGh
ゴックン仕込んでほしい!
0070名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 14:32:59.23ID:7/wKrTat
股を広げた立ちフェラの時の煽り撮りが、スタイルの良さを強調していた
0072名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 14:53:19.31ID:Q382EfbI
>>71
パイパンじゃなかっただろ?

次からはパイパンでよろしく
0073名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 14:55:04.91ID:Pjm7HhOp
>>72
あの中途半端な状態はいかんよ、生やすなり剃るなりどっちかにしないとな
0074名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 15:03:59.07ID:X+KSLvRT
出された精子ペロリしてるし俺の好きなやつだ最後の絡みはがっかり
0075名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 15:17:42.58ID:8kp4Dn/n
ちょっと演技過剰なのが気になったね。いくいくきもちいきもちいそこだめとか言いすぎな感じがした
0079名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 22:37:55.19ID:kMGNl/DZ
話しぶり聞いてると
明らかに馬鹿ではない、
仕込みで台詞覚えさせてる感じではないな
人並みか、それ以上の頭はありそう
資格の話も本当かも

というか
supjavで見てるけど、何これ?
ほぼ無修正じゃねーかww
このままで配信してるのか?
ここで薄めてるのか?
0081名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 22:53:15.07ID:Q382EfbI
>>79
ちゃんと買えよ
0082名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 22:54:43.64ID:fZiu43/b
葉風ゆりあが消息不明になったので、同じ細身の白坂みあんに乗換えるかな
気象予報士かどうか確認するなら、時節の天気の特徴とかを語らせれば分かるのにな
0083名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 22:56:44.66ID:FzS3zmpE
気象予報士がウソか本当かはどうでもいいけど、設定だとしても本当ぽく思える感じはするな
某現役国立大生設定なのに話し方とかバカぽい女優もいるのに
0084名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:49:53.56ID:Er2ipXB8
おののかにちょっと似てると思った
0085名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 07:11:50.44ID:qcexfuyH
もしこれらの資格などが本当ならば、、、
国立大学生で「気象予報士」「宅建士」「日商簿記2級」保有でこの容姿があれば
就職はまず困らないのにもったいないな。
もし自分がこの娘の立場なら絶対にAVには出ないんだけどな。
0086名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 09:41:22.37ID:DmXF35su
>>85
AVに出てくれたことで彼女の痴態が見られるんだから、いいんじゃない。
0087名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 10:05:25.85ID:vCMeyV/H
マンション管理士は難関資格
0088名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 10:59:33.70ID:EcCIT8w1
バイクの普通二輪、大型二輪、自動車第1種普通
免許はこれしか持ってないや
0089名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 13:27:11.87ID:A9vJfFRa
>>63
貞松はユーザーにはめっちゃ嫌われてるけど内輪には評価されてるらしいわw
0090名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 13:55:04.28ID:DmXF35su
>>89
別にユーザーも嫌っていないだろ
吉村卓じゃあるまいし
0091名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:16:29.50ID:qcexfuyH
>>90
デビュー作に貞松出てたら、ガッカリですね。
「えっちな気分になってきた?」とか
2枚目気取りで定型的なセリフは気持ち悪い。
0092名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:21:52.36ID:JxnMpGAq
貞松ってなんで指外にそらすの?
びっくり人間レベルで逆方向に曲がってるから気持ち悪い
0093名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:35:07.91ID:JD+45nHy
気象予報士なんて全国各局0〜2人までと採用枠が決まってるから新しく開局するようなことがない限り意味がない
知識自慢なだけ
0094名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:53:15.47ID:dswrgjyo
気象予報士て難関資格だけど取っても自己満足や自慢できるくらいにしか役に立たない資格なんだよな
強いていうと気象庁やウェザーニュースて会社に入社しやすくなるくらいか
0095名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:58:42.93ID:bCguCzvr
AVと資格は直接関係ないけど知的な女性のセックスを見たい人もいるから
今後も嫌味ない程度に頭の良さを売りにできたらイメージアップに繋がるね
0097名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:45:32.38ID:171qyfU2
監督の指示なのかなんかカラミがわざとらしい、ほかの監督作品に期待
0098名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 20:55:32.61ID:DmXF35su
>>91
昔、デビュー作のファーストセックスはほぼ大島っていう時代があって
その時は大島が嫌われていたなあ。
AV男優ごときに嫉妬するなよ。
俺はAV男優は自分のチンポの代用品としか思っていないから、抜き差しさえ見せてくれたら
誰でもいい。
だから疑似本番しかできない吉村卓が出てきたら、セックス1回損した気分になる。
0099名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 21:30:47.78ID:/CGnSlqv
橘ひなたに似てる
0101名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 01:55:00.40ID:q9+ogXXG
>>91
ハゲドウ
40後半のデブったオッチャンがイケメン気取りで気持ち悪い
0102名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 05:03:53.69ID:ic9mQ0z2
黒田の絶望的にエロくない絡みはショボ汁以前に論外だな
0107名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 19:52:28.98ID:0oOmCWni
>>105
吉村は疑似本番だから3本番にならねーし。
0109名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 22:25:02.06ID:p/2QHCni
吉村はハメシロ見えないってより女優に全身覆いかぶさる時間が長くて
オーオー喘ぎながら ずーっと汚い背中を見せられるのがキモイ
0110名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 00:03:02.61ID:iAgqP+Mb
卓きたああああああああああ
楽しみでならない
0111名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 00:05:25.02ID:YOzvreQK
2作目
0112名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 00:06:38.80ID:iAgqP+Mb
>>109
全スレで必死過ぎてキモイねお前
一人で何度も連投するのだけは止めとけみっともねーから
0115名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 07:01:04.12ID:YOzvreQK
1作目
そろそろセールするかな?
0116名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 07:09:56.28ID:yMc3ML5h
上でも出てる橘ひなたに見える時あるな
無修正で見た作品の橘ひなたそっくりなシーンあった
0117名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 10:53:34.80ID:V6EUeMOW
かわええなあ
松本菜々美はこの子ぐらい資格取れるぐらいがんばれや!
0118名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 10:57:18.30ID:rS385Xid
>>112
その人、俺と別人だから・・・
全スレで吉村マンセー、キモいなオマエ
0119名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 12:55:37.77ID:gEx62bMe
>>93
各局ってw
気象予報士は放送局用の資格じゃないんですが
予報業務を行なう事業者が業務の許可をもらう際に必要なものなので、放送局以外でもさまざまな分野で採用されてますよ

>>94
気象庁に入りやすくなるってw
気象予報士は気象庁以外の事業者が予報業務を行う際に必要なもの
気象庁に入るには気象大学校に行くか大学で気象学や地球科学など学んで公務員試験を受けるかしなきゃ
気象予報士は合格率4%と難関ではあるけど必要な学力レベルは高卒程度+気象知識なので試験慣れした資格マニアが合格しやすいんです

資格マニアってことは過去問学習が王道なので記憶力理解力が高いのは確か、地頭がある娘なのになんでAVなのかねえ
保有資格がハッタリなのかなあ?
0120名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:16:45.00ID:4ValnUq5
>>119
AVの設定なんてほぼ嘘なんだからな
◯年何かをやってたとかいう設定で冒頭でそれをやらしたらほとんど素人レベルとかが多かったしな。
気象予報士の合格証書も本物をどこかで見て精巧に作った小道具の偽物だろう
でもトークの話し方聞いてたら頭は本当に良さそうだと思うから女子アナ志望設定のほうがウケたんじゃとは思う
0121名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 14:45:50.03ID:zey4UC9L
資格持ってるなら、AV女優より森田さんとこのウェザーマップとか
ウェザーニューズに就職すればいいのにね
0122名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 15:58:21.27ID:t1OKC6XJ
某ミスコングランプリはガチだったし事情がそれぞれあんだろ
0124名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 22:11:09.48ID:MdexzoBg
このプロフィールが、ガセネタじゃなかったら、身バレ必至じゃないのかな。
ガセだとしても、話はしっかりしてるし、ルックス、スタイルは、申し分ないなが
2作目は、1作目と変わらない内容で、がっかり・・・買う必要もなさそう
このままだと、飽きられるのも、早いかもね・・・
0125名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 22:28:28.10ID:hBMGNAts
将来はパラダイスTVの専属お天気お姉さんかな。
途中でバスタオルが外れて全裸になってしまう温泉レポートとかやってほしい。
0126名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 22:36:24.40ID:hBMGNAts
彼女は順番を間違えた。
セントフォース→めざましテレビでお天気お姉さんになる→
ヘアヌード写真集発売→セントフォース退社(クビ?)→AVデビュー
ちなみに彼女らがセントフォース所属で気象予報士の資格を持っている
ルックス、学歴共に考えても白坂みあんが入っていても違和感が全くない。
https://www.centforce.com/profile/t_profile/naraokakimiko.html
https://www.centforce.com/profile/t_profile/ichimurasayaka.html
https://www.centforce.com/profile/t_profile/matsumoto.html
白坂みあん
https://pbs.twimg.com/media/FA-_pNAUYAQktrh?format=jpg&;name=large
0127名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 22:48:36.74ID:yeoteYEX
間違いなわけがない。
今が正解。今からどうすべきかを考えろ。
0128名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 23:04:03.74ID:tWkvA4VM
AV嬢のデタラメ資格・嘘年齢・バカげた設定をホイホイ信じ込んでいるピュアでおめでたい糞馬鹿ボンクラキモおやじが多過ぎて草
0129名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 02:32:03.61ID:fZnGvz3Z
一ユーザーからの要望 こんな綺麗な人に乳もみインタビューその後指マンインタビューとか
して欲しいです(もちろんその後3P本番)
0132名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 10:55:42.25ID:ITUWUTHi
くく131オリバー君のけつテレビで見た事有るけど何か?
0133名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 19:40:05.44ID:IZZX+vbm
>>126
まぁ言いたいことはわかるが、それだと年齢も増す。
我々視聴者目線なら今のほうが若い体を見られて正解だろ。
まぁテレビ時代と見比べる楽しみは分かるけどな。
0135名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 21:37:55.84ID:QUtKhVHJ
チビ糞の黒田より背が高いな
顔やイキ方も可愛い、尻の肌荒れ以外パーフェクトだわ
0141名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 18:16:46.62ID:pkvBilNo
ジジイやオジサンを嫌がる女優がいなくなったのは寂しい
風俗あがりで汚ないジジイは楽勝だろうが少しぐらい拒絶反応の演技してくれないと興奮しません
0144名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 10:11:26.64ID:iMf4QFEq
卓吉村とのイチャイチャが待ちきれないな
0145名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 10:17:05.23ID:iMf4QFEq
>>118
その人www 必死なハメシロ爺はお前だけ
長文きっしょいから糞爺
0146名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 10:34:00.85ID:SGaZX+Vw
雰囲気は乃木坂松村だな
0147名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 12:48:46.02ID:k4yJVCMD
最近の私のオナニーヘビロテ
S:石川澪 白坂みあん 
A:小倉七海 広瀬蓮
B:楓ふうあ 市川玲 
C:香水じゅん 
です。
みなさんのオナニーヘビロテは?
0149名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 14:32:37.48ID:zm4bLmz/
>>145
吉村宣伝しているのはお前だけ
吉村マンセーきっしょいからキモヲタオッサン
0150名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 14:35:40.54ID:zm4bLmz/
>>144
女優よりも男優が好きな変態野郎
そんなに好きなら、欠陥男優吉村の赤ちゃんチンポで
尻の穴をほじってもらえ、笑
0151名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 16:55:06.81ID:8L4zaOl1
>>1の子、実はうちのいとこのお姉ちゃんです\(-o-)/
0152名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 16:59:32.96ID:7pJlM1K1
いとこのお姉ちゃんが5ちゃんねるでスレ立てしてたら嫌だな
0154名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 13:11:20.34ID:+BCU8GOL
就職も彼氏も選びたい放題だろうに敢えてAVに飛び込んでくるとは
人一倍強い探究心のあまり何事も経験とばかりに
全く対極の未知の世界を体験したかったのだろうか。
今は元AV女優でも文化人として活躍する人がいたりと
カタギの仕事に戻れない世の中じゃないし
0157名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 12:10:24.03ID:T+45Esm1
>>153
ベテラン女優の指名が多いからイケメン気取りにもなるよ
俺ハゲてるデブだけど男優になりたい
0158名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 01:34:27.84ID:PmmBfQM8
今まで取った資格をまっとうな仕事に生かす機会が
AV女優になる事で全て失われかねないとは考えなかったのだろうか?
0159名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 23:59:31.41ID:6Sl2q+OB
15の資格を持つ才女!現役国立大学生の
エスワン新人、白坂みあんインタビュー!(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1210742/

ぶっちゃけトーク全開で好感度アゲアゲ!
デビュー2作品目は何回もイカされて…(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1212046/
0160名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 04:55:16.60ID:OFxytaVo
喘ぎがあまりにも演技くさく下手過ぎて
次は買わないな
可愛いとは思うけどね
0162名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 01:29:23.94ID:MfizIDdM
吉村とのベロチューで女優として成功するかどうかが占える
0167名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 16:31:03.05ID:7jKuB4mp
男優は目立たなくていいんだよ
無駄に目立つ男優多すぎ
キモ男優なら分かるがな
0168名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 23:32:23.29ID:YwhN1lJl
最近なんでいつも男優絡みの話になっちゃうんだ?
ここだけじゃないあちこちのスレで、なんでだ?
量産の極みで語たりたいような女優がいなくなったから?
0172名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 16:29:06.72ID:Xt05El9q
今見たけど、肌色白できれいだし、張りのあるおっぱいも良かった
0174名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 06:24:14.26ID:Os3HXaKw
貞松は気持ち悪い、吉村は粗チン
黒田は精子少なすぎ
0176名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:35:19.95ID:PusYuBVO
>>168
俺は男優も語れるんだぞ、って自慢したい、マウントとりたいんだろう
勝手に男優スレでも立てて中でやってくれればいいのに
0177名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:42:23.12ID:I45HbpiN
>>174
X 黒田は精子少なすぎ
○ 黒田は無汁

よって黒田は男優の資格などないゴミ
0180名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 20:31:27.35ID:wJGxNckh
黒田 毛豚 森林 原人 貞松 吉村 鮫島 イタリアン 南
この辺NGにしとけばいいやん
0183名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 02:47:36.93ID:wGZfG+xk
https://www.youtube.com/watch?v=zEADcCF7hpg&;t=475s

AVユーザーは吉村はよと群がるからな
きっしょい一部のマニアよりユーザーの声が大事
0184名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 02:55:27.93ID:0lkmNihj
業界で男優が足りないって言うが育てない(出さない)だけじゃねーのか
チンポ突っ込んで腰振るなんて人類の半分がやっとんねん
0185名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 21:07:50.43ID:ULwh0wRg
>>183
吉村バカ信者は数人しかいないよ
ある女優が吉村と我慢して絡んだ作品が売れなかったから意味なかったと言ってる
0186名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 23:59:03.87ID:VR6VL5sv
>>63
貞松が気持ち悪いから女優が映えて良いんだよ
吉村だとお笑いになって駄目だわ
0187名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 09:10:13.84ID:BS/eXGhM
>>183のソースが効きすぎて妄想と感想か
事実は認めないといかんよ
0190名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:59:42.54ID:CJLKP/Da
>>160
同感です。
デビューセックスからいきなり「気持ちいい」を大声で連発する喘ぎは萎えるわ。
それが台本なら脚本のセンスが全くない。
マグロ気味の吐息のような喘ぎの方がむしろリアリティがあって興奮する。
0192名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 17:31:55.22ID:GCVI74/y
森林原人と絡んだ女優は可哀想になるよな
すぐに引退してしまうし
0196名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 06:28:47.16ID:SJhXQ+oP
シミケン、吉村は僅かに支持者がいるけど、黒田、貞松はアンチしかいないイメージ
0200名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 14:16:02.65ID:9OeAapwZ
みんなさあ歴代最高の男優っておった?

私は島袋浩と吉田潤と青木達也やった。
0205名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 14:00:10.84ID:v6AY6A3q
デビュー作に貞松と黒田はガッカリだわ
鮫島も毛深くて気持ち悪い
玉木ならまだマシだわ
0206名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 14:19:14.68ID:J7zH/rN4
玉木は最近単独絡みから外され気味でハメ撮りの方にまわされてたり
3Pで顔を映してもらえなかったりで、何かやらかしたのか?
0211名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 17:13:32.02ID:eZZnFMCJ
玉木ブサイクなのにイケメン気取りだから嫌われたんだよ
0212名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 17:50:35.11ID:7JfqGDiD
貞松ほどじゃないだろ
デビュー作で貞松と絡む女優のメンタルの強さに脱帽
0213名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 18:50:53.58ID:yW0YxM4o
くく211玉木って森山未來に似てる人?
0214名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 18:50:58.77ID:4lAC9ewD
貞松と絡むのにメンタルの強さいらんだろ
フツメンの無害なおっさんだからな
原人や吉村のキモおっさんと絡むにはメンタルの強さは必要だろうが
0215名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 19:47:00.53ID:YNyAidq6
白坂みあん。すげー興奮するな。
0218名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 22:41:02.79ID:l6jeZyca
イベントまだー?
0219名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 00:02:51.28ID:JPQIgptL
玉木はフツメンかやや下
貞松はデブだし赤ら顔の40後半のオッサンだからキモメンだろ
0220名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 00:21:52.30ID:R4o0W/yP
メンタルなんて言ったら風俗嬢はどうなるんだ
0221名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 00:41:28.68ID:d2wYEiLv
白坂みあん。こんな感じの人をめっちゃやりたいわ
https://erosearch.info/welcomes/988617

最高っす笑
0222名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 18:58:45.89ID:gM+Cmxjg
白坂みあんさん美人可愛いスタイル良いおまけにH♪ AV出演してくれてありがとう
しかも偽乳感が全くない(明日見未来 山手梨愛もそう) 2本目以降も楽しみすぎる
色々出演してもらいたい
0223名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 21:15:55.27ID:v2iZTLPP
この容姿ならほんとにアナやれそうなのに
0226名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 05:42:54.62ID:eRxUcOY/
ぶっかけやって
0227名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 05:47:11.36ID:GuIlQRYW
下着付けたままのカラミはほんとやめてほしい
パンツずらし挿入とかイライラする
0228名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 07:27:17.86ID:umdXAmw4
デビュー作、1発目のえっちの相手男優、
貞松、大島の率、高くないですか?
0229名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 09:51:15.07ID:Hd2pDF1N
大島は前みたいに呼ばれなくなってる
嘘か本当か知らないけど貞松は監督やプロデューサーに可愛がられてるからよく呼ばれるって誰かが言ってたわ
0230名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 11:43:33.75ID:VaScuvMs
男優ネタばかりで女優に関しての話がないね
新人スレみたいに削除されちゃうのかな
0232名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 16:05:19.64ID:tD0pEm4I
くく231タコ?ひょっとして本物のたこ八郎さんですか?
0233名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 17:48:10.66ID:leTZQIEA
大島と田淵は監督に好かれてる中年男優だけど呼ばれなくなったな
佐川銀次や阿部のほうが重宝されてる
0235名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 22:32:32.89ID:42VeNV5k
デビュー作はよかった。
あとはIVとVRがいくつか出てくれればといったところ。
2作目3作目はどうせ野郎がゾロゾロ出てきたりオイルベタベタするような絵面が汚いやつだろうから興味なし。
0237名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 03:20:47.53ID:LmRD/agk
貞松と多く絡んでる女優のスレは貞松を嫌いな奴多いからアンチの書き込みが多くなる傾向
0239名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 11:01:13.26ID:Aut1w3qU
吉村鮫島貞松澤野では抜けない
駄作決定
0241名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 16:42:46.09ID:NvMk87rG
Twitterアカウント消えた
0243名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 17:25:42.44ID:+qxgd7po
身バレかな?
出してる情報が本当ならすぐバレそうな気はしたが…
0246名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:30:56.44ID:KhLiy3Nd
ウェザーニューズの人だったっていうんなら
ますます作品見て興奮できるな
0248名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:04:15.40ID:v9Grio9y
うわあああああーん
0250名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:34:02.08ID:LFLJ+Dlq
終わったな
0251名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:51:59.30ID:NcPPPCjO
ウェザーニュースで働いてたん?
0252名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:31:50.92ID:Ilmlaw6D
ああ、これからの媚薬痴女ものとか先輩圧縮プレスが楽しみだったのに。
デビュー作も安くなったら買おうと楽しみにしてたのによ!
0253名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:37:20.27ID:3rXx0mVa
本当の肩書きで身バレしないと思ったとしたら甘いよ
せっかく資格とキャリアを積んだのに一流企業への就職も難しくなるな
0255名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:56:03.30ID:qMki+AOi
飛んじゃったならFANZAから消されないうちに買っておいた方がいいな
2作目なんか駄作のような気がして買ってないんだけど
0256名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:58:04.01ID:Nt/WkvbH
ジャガー横田かよ
0257名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:02:33.93ID:1p3e3bpM
Twitter復活してた
0258名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:04:38.14ID:lzG5arjH
秘書役が大根だったからな
卓を責め倒すまでやめられないよ
0259名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:39:50.81ID:1yYargRB
Twitterアカウントまた消えた
どうなってるんだ?事務所と揉めてるのか?
0260名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 00:04:22.82ID:HRKFwD7V
むしろ、身バレ上等じゃないとこんなプロフィールでパブ全開にしない
0263名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 08:20:46.90ID:fC5EXEeV
>>3
レスしにきたら言われてた…。
本当にAV女優のルックス良くなってるよな。リーマンショックの時みたいだよ。
0264名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 08:28:42.22ID:nXwmnTwg
遊び感覚で気象予報士を取っちゃうのはマジで地頭がいいと思う
真剣に勉強して何年もかかる人もいるから
0270名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:06:07.75ID:4lYeM8nm
別にAV出ながらアイドルやる人もいるんだから気象予報士として堂々とテレビに出るべし
実際出なくてもいいけど存在自体を消すのはやめてほしい
0273名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:06:58.43ID:+nHwaJLg
せめて撮り終えた分は発売してくれ
明日の新作情報に無かったらお蔵入りだろうな
0280名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:10:41.82ID:sPXWROmX
FANZAまだ2作目まで売ってる
果たして明日3作目がリリースされるかどうか
0281名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:11:09.34ID:mPG4aU8p
月島かのんの所属事務所はJETSTREAM
0282名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:14:28.66ID:v1rFHQS7
如月美嘉も同時期に消えたけどなんなんだろう
0286名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:59:56.37ID:RQ6co5+A
月島かのんがツイ消しした後の作品出たなら、白坂も撮影した作品は出るでしょ
0288名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:38:14.23ID:j9k3wvPx
でもデビュー作良かったと思う人には
2作目は駄作だったでしょ
0290名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 23:09:38.09ID:qaXCtGe8
竹内乃愛みたいにじつは10代だったパターン?
0294名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 09:45:11.58ID:DHWW/fZh
3、4本の契約本数女優じゃないの?
エスワンって昔からそんな感じの女優さんいたし
まさかとは思うが…名前と事務所と変わってFが
付くメーカーから出る訳でないだろうし。。。
0295名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 10:39:09.53ID:RfkXOlon
元々ツイッターの更新も同月デビューの石川澪と比べて少なかったのが気になっていたがまさか消滅するとは
ハロウィンとかもスルーしてたよねぇ
0297名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 10:52:09.33ID:h/+Pgp68
>>294
エスワンは基本最低6本契約のはず
美織みたいな例外もあるけど
0299名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 14:39:15.10ID:BGwvRxE2
消えんのはえーなおい
0300名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 14:54:19.23ID:m+0209Rz
>>293
Blu-rayが残念な方なのがな。

やっぱりホテルに戻るのは暫く無理か、1回ホテルでのSEXが復活したのにな、ホテルでの作品なら不倫してる、パパ活してる雰囲気のSEXの設定を思いながらヌケるんだけどな、吉村や田渕なら。
無汁、ハゲパーマ、浮腫顔の玉木、キモい奇形体系の佐川が出てないだけでも、ヌケる気がする
0302名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 15:21:41.72ID:bZOXWyE+
Twitter消えた速報ではじめて知った
この子おすすめありますか?
0304名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 16:33:33.70ID:pNvuQi3I
それなりに大きく宣伝してもらった女優の中で 今年1喘ぎが嘘臭い女優だったかも
どう抜けと?可愛いだけじゃ駄目だね
ムテキや映画の濡れ場じゃないんだから
0305名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 16:39:29.40ID:VFaJLwVC
でも、体型的には好みの体型なんだよな
スレンダーだけど中肉でコリコリしたくなる乳首も好きだ
尻が汚いのだけが残念
0306名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 17:59:18.01ID:FeYGs0wL
喘ぎ声とかそんなに重要視してないから可愛いのと体型が好みってだけで十分ヌケる
すっごくヌケる
0307名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 18:01:57.76ID:rH5blj/k
>喘ぎが嘘臭い

身バレで興味湧いたのにそれ知っただけで激萎えしました
0308名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 18:13:35.90ID:zvUO+s9m
>>306
声だけならいいけど絡み演技全てが嘘臭くない?
0309名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 18:16:23.68ID:DHWW/fZh
>>297
裸を晒す事なんだし契約も個人の事情も様々なんじゃ?月島以来変わったとか?
・・・中野えりか2本、神木まほろ4本、雛形くるみ4本、
卯月麻衣3本、風間リナ4本 ・・・月奈もえ、も1本だし 色々あるんじゃない?
0312名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 02:56:07.66ID:MyiHAfoY
>>308
風俗嬢とゴチャ混ぜにしてないか?
0313名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 05:49:18.44ID:tpLD/VIc
流出で編集前のやつ見たら笑えるからな
入ったまま真顔で待機してて監督のゴーの合図でいきなりアンアン言いだすし
0314名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 09:11:06.54ID:ZbIXPI04
糞設定を全面的に信じ込み、AV嬢を普通のお嬢様やら清楚な女性やら酷いのになるとアイドルか何かと完全に勘違いしている
実におめでたい脳内お花畑の悪臭クソバカキモヲタおやじ一覧 → >>245-246 >>253 >>264 >>268 >>270 >>296 >>298
0315名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 09:11:27.02ID:ZbIXPI04
>>312
風俗嬢と別に何も変わらんが、大勢のスタッフの前で見知らぬおっさんとsexして世界に肛門を晒すAV嬢を
素人清純女性やらお嬢様やらアイドルやらとゴチャ混ぜにしてないか?おっさん
0316名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 09:31:10.06ID:O1Zz9P1Y
>>314
アイドルは普通のお嬢様や清楚な女性側よりAV嬢側に近いからアイドルかなんかと勘違いするのは別におかしくない
0317名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 10:40:40.03ID:/sE1YW6c
くく314お前が暇人28号と言う事だけは理解した
0319名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 15:59:58.18ID:/8cE6XJT
連荘で卓とイチャイチャしたのか
贅沢な女優だね
0320名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 04:07:47.08ID:gGv4+YPq
身バレしたほうがいいじゃん。デビュー前の画像とか姿とか見た後にAV見たほうがよくない?普段の服装とか実はギャルだったとか色々知れて逆に興奮する(場合もある)
0322名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 10:23:10.52ID:MUUG7Mwd
葉風ゆりあが消息不明になったので、同じ細身の白坂みあんに乗換えたのに、こちらも消息不明になったか
細身で次を探すか
0323名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 13:45:08.27ID:O3qOCriT
まあ自称JD自称女子アナ自称デマンド社員()が跋扈するウソをウソで塗りかためた業界だからな

いま子育て真っ最中のKなんて19才現役JDデビューだったのに実はもう26才だったし
0324名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 17:34:15.03ID:gGv4+YPq
女子高生って言葉がつかえなくなったのでJD設定の子が多いのだろう。今どき子供少ないからバカ大なら誰でも女子大生になれるけど興奮しねえ
0328名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 13:22:33.72ID:qzT+ubwj
>>327
ハゲパーマが女優クラッシャー
0329名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 14:35:04.86ID:v5xf9jQB
>>322
葉風ゆりあはキカタンでいっぱい出てるよ
0330名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 20:50:02.76ID:rZX3PDmo
演技下手だし、楽しんで無い、エロさもない
ただスタイル良い、インテリ風だけでは
売れ続ける女優では、無かったと思う。
引退して正解だな。
0331名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 21:05:54.80ID:pWA0qdAp
同級生とか知り合いが間違えて普段の写真とか過去の学生時代の写真あげてくれることを祈るよ。昔も知的なイメージだったら嬉しいね
0334名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 09:55:22.02ID:NUI8fjlV
>>330
売春猥褻行為を女性が楽しむっておかしくないですか?
皆さんの母親姉妹娘がAV出て楽しんでたらどう思われます?
0338名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 14:12:17.69ID:qNVrFVRe
今は気象予報士の資格ブームだからな、国家資格だからエロに利用することは許さない、みたいな圧力でも動いたか?大学であの娘だと分かり色々とあったのか?
0339名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 14:51:58.31ID:wO4DfOE1
白坂みあん。えろ笑
0340名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 15:26:39.18ID:2mhD9bC2
なんやねんってただのスケベ野郎ですよ
おかしなことに気付いてダメな業界を正してくださいね
0341名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 20:26:28.69ID:WaWwPbaU
ひと通り見て着衣シーンで抜いている。出来るだけヌードシーンの少ないイメージビデオを出して欲しい。
0342名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 23:05:49.62ID:ONn3jfwj
東京海洋大学じゃないかな
国立で関東で気象予報士とサバイバルの資格があるなら
0345名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 19:22:20.83ID:yMTlM6WE
>デビューから今まであみんだと思ってた

私もこの前までそう思っていたら店のお兄さんに指摘されました
み・あ・んね。って・・・
0346名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 21:22:44.69ID:Rjcs2IKr
あみんなら待つわ
0348名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 11:32:10.28ID:M1Y6F+wH
身バレが怖いならなんで単体デビューするの?フライデーにグラビア載せるの?わけわからん
0351名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:24:50.15ID:tWIojbog
いろんなプレイ&作品が見たかったてのはある NTRレイプとか色々 
少し上であと数本は出るって書いてあるね 
ちょっと前に逮捕された結城るみなとか プレステージの新作リリースに並んでるし
何本撮っておいたんだろう
0352名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 03:49:58.79ID:vlIc4LPO
別に身バレしてもいいから普段の写真と過去の写真見たい。高校の時とかの写真とかね
0353名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 08:38:07.88ID:xnDMhX5d
普通、あいつ同級生だ!と知って家族に知らせる奴もよっぽどの暇人なんだな
0355名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 14:12:42.82ID:aqWJEA/g
嘘か本当か知らんが、家のポストにDVD投函とかもあったらしいからな
本当だとしたらどういう神経でそんなことやったのか理解ができんわ
看護師で無修正に出てた女は両親が経営してた飲食店に突撃する奴大量に出て潰れたとかいう話もあったな
0357名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 07:47:14.13ID:/8oXGcXS
>>355
人間、他人の不幸は蜜の味だからね。ひとつの家庭を壊してストレス解消しようと考える人間はたっくさんいる
0360名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 13:41:26.93ID:LcFoOmMW
デビューは未だ先なのに、メーカーが情報をSNSに小出しにするから、その間にアホが個人情報を検索しまくり身バレをさせようとする、身バレで飛びそうな娘はSNSはやらせなきゃ良い
0362名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 22:21:11.92ID:LgvQ3LIb
河北彩花みたいに奇跡の復活を遂げる場合もあるし、期待しないで待つよ
0364名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 08:06:16.04ID:Rvgl7bnZ
デビューセックス、女優のわざとらしい「気持ちいい」の連発は
萎えるし嫌やな。
デビュー作はあんまり演技させなくて「素」に近い方が
ウケると思うけどな。
0365名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 10:36:02.06ID:Z9jP4v+h
真っ当なご意見ですね
大声出すことで作り手含め仕事やってる感が満たされるんだと思います
パケも意味不明な無駄文字が多すぎますよね
業界全体が空白恐怖症に陥ってるのかも
0366名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:41:04.62ID:/SBH8EB6
まだS1のトップページから消されてないんだな
ツイッター辞めただけってことはないんか?
0370名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 16:25:36.49ID:YH/ItADX
山手みたいにワクチンの副反応が酷くて撮影が飛んだとか?濃厚接種者だったとか?
0372名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 14:21:59.04ID:2xcVm2vL
いくいくいく だめだめ おかしくなりそう とかのセリフが演技でーす丸出しで冷める
0373名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 14:44:28.90ID:wLM45Bg1
つまりそんな演技してれば君たち興奮するんでしょ?って舐められてるんです
0374sage2021/11/25(木) 14:45:15.06ID:LhiRGKIp
>>372
だったらマグロの方がまだマシかも
わずかな呼吸の乱れや不意に出る声など微妙な変化さえあればそれで十分興奮できるからなら
0377名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 21:43:02.03ID:oiMsF6VX
イメージは、リリースが止まったり回収された女優でも発売されるからなら、イメージは撮った翌月に出るわけじゃ無いから、AVより発売までの期間が長いこともある
0378名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 22:45:58.48ID:kvbdGdCA
エスワンは宣伝力があって注目度が高いから知り合いに見つかりやすい
プレステやKMPだったら身バレしなかったよ
0379名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 10:57:15.74ID:nhVgMDJs
>>378
でもプレステは流出率が高いメーカーだからな、時期的には交わる体液の次がラストに成るのかな?
0380名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 11:40:31.73ID:EZ/3oYVn
プレステはジャケの人と違う人が出てくるから
流川とかいうの別人レベル
0382名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 22:31:38.42ID:ApnYw7Vt
>>381
消えろボケ
0383名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 12:31:03.61ID:I7XxMauv
残念ですね
けっこう期待していた
でもAVの業界もそうですけど、どんな業界でもすぐに辞める子は多いですからね
理由はいろいろだけれど、一定の割合で辞めるのは仕方ないですね
もちろん長期契約なら使う方も突然辞められて大変ですけどね

まあ女優さんは沢山いますから
0384名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 19:15:42.61ID:zv9vo5n3
「イクイク、イッちゃうヤバい」というオーバーリアクション音声をゼロにして
ポール・ハードキャッスルとかスムースジャズ系のBGMを流してみると、結構エロい
0386名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 12:36:13.33ID:wmX0SWdT
河北パイパンじゃなければそっち食いついたけど、イマイチ気が乗らないから他探してたらこの子に行き着いた
まだ引退はやめてくれw
0387名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 15:09:53.54ID:zbulenfe
引退確定?
0388名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 15:16:44.92ID:1at1lVuN
来月7日に新作情報出なかったらそうだな
0390名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 17:57:24.74ID:+/1SiSBK
AVは4か月先くらいまで撮るものらしいから2か月でやめても5か6本くらいは出ると期待してる
0391名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 20:24:23.82ID:fzgk+SOg
月刊FANZA2021年1月号でもデビュー作がレビューされているから、時系列的に作品は出るのでしょうね

S1は旧北都DMM、今のFANZAのトップブランドですから世界中のAVファンが注目しているし、デビュー人数も直系含めると多いので一定数が消えるのはやむを得ませんね

ただ、今大変なのはSODやプレステージですよね
アイドルの坂道グループと同様、人材がFANZAに流れる傾向があるような気がします
今の日本経済と同じ寡占状態ですね
やはり政治経済がもっと良くならないとどの業界も盛り上がらないのかも
FANZAは好きだし一目置く安定した会社だけど、AVは特に雑多なものが売れないと活性化しない気がする

この子もなんとか戻って来てほしいですね、
可愛いから今の世代には売れるだろうし
0392名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 15:17:47.73ID:c3gxesjh
交わる体液だけは出してくれるみたいで良かった、広瀬漣も交わる体液は撮影済みであってほしかったな、広瀬漣は覚醒作品がハード過ぎたから引退したみたいな書き込みあったけど、あれでハードならAV女優なんか続けてないと思うが。

せっかく気象予報士の設定でデビューしたなら、アナウンサー兼お天気おねぇさんのエロいドラマとかやってほしかったけど、局の上司と不倫しながら報道番組のMCの彼氏ともSEX、上司役は吉村で彼氏役は若い奴、玉木じゃない奴で
0394名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 20:44:14.59ID:NkpNI1TC
交わる体液は暗いところでほとんど喋らないから好きじゃないんだよね
鮫島 , 吉村 , 貞松が2作連続だし でも最後だから見るけど

広瀬漣も好きだけど、FANZAから消えてるし、スレも削除されてるね 残念だわ
0395名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 20:52:47.49ID:lXRxeu69
交わる〜はただSEXやってるだけで抑揚がないから退屈シリーズなんだよな
なのでスルーすることが多いが、最後の最後でやっと脱ぐ前作の着エロSEXよりマシかもしれないから
とりあえず見てみる
0396名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 21:37:33.57ID:4AzbXhsH
貞松は初絡みから3連続だぞ
誰が好き好んでこの豚の絡み見るんだよ
このアマも早速消えて当然
売れる見込みなんか何もねえよ
0397名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 21:45:44.39ID:UE0I/knA
>>394
DMMに広瀬蓮あるじゃねーか
0398名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 21:49:49.14ID:b4hnCRKk
白坂みあん。すげーえっちだわ、、、
0399名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 22:07:11.43ID:gzDLzEw4
化粧と加工で身バレしないと事務所が騙してたんじゃないかな
AVを見てる女が増えたわりに、私だけは身バレしないと信じてたという頭の弱い女優が多いw
0403名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 00:57:25.00ID:Dzs4x3lU
女優さんは良いと思うんだけどさ ここまで同じ男優ばっかりっておかしすぎてさ
2日3日泊まり込みで撮影して初日デビュー作 二日目2本目 3日目3本目とか
製作費が削られたとかで男優同じそして抜けないってなってる理由がそれだとしたら
納得
0404名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 02:16:19.10ID:zwu+y4AH
就職してもあまり稼げず、AV出てたことがネックで彼氏とも別れて
ヤケになり戻ってくるコース希望
0405名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 03:17:51.59ID:4rPmXA/V
>>402
どうもならんだろ
AVの設定なんてほとんど嘘なんだし
0406名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 13:51:59.27ID:WrJnHnFJ
気象予報士も嘘だと思ってるw
0407名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 14:03:04.60ID:TGQg2rmX
AV女優の設定なんて9割ウソ
年齢だけでなく誕生日や血液型まで嘘ついてた女優を俺は知ってるぞ
0408名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 14:30:15.61ID:OK7J1H96
設定でバレエをやってたというのは本当ぽいのはたしかに多いな
経験のないど素人が一発勝負であれだけ足上がれたり、股割りとかまずできんよ
できても一瞬だけとか静止できずに震えるとか
0409名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 14:33:05.46ID:VN06dCyU
そもそも現役女子大生で現役気象予報士がAVに出る理由が全くない件w
もう設定考えるのもメンドクセーって感じかな
0410名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 15:32:31.24ID:VqCBhJ4E
設定なんて女子大生、フリーター、主婦程度でいいんだよ
凝りすぎてわけのわからない長々としたタイトルなんて誰得だと思うし検索もしづらい
0411名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 16:03:57.98ID:XTyTqn95
女優に対して失礼ですね
そんな適当な設定で素材台無しにして
0412名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 16:37:55.51ID:DEtyUpzP
>>408
みおり舞はガチ
0413名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 18:33:53.12ID:NmiXfrLk
>>407
誕生日や血液型なんて
身バレにつながるから嘘つくに決まってんじゃん
0414名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 19:16:27.23ID:1h32lSar
>>408
白鳥すわんもガツ
0415名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 19:56:44.02ID:n4zBG/Id
>>408
バンドでギターやってます。→弾いてもらったら素人がわけもわからずとりあえず弦を適当に指で弾くだけのレベルで笑ったことあるわ
0416名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 20:38:49.33ID:0hZj1ByN
>>409
とりあえずイメビや写真集出したりグラビアやらせて、芸能人の肩書きを時間を掛けてでもやる業界だからな。
賢そうだし、面接で天気オタクみたいな話をしてたなと思って、デビュー前に気象予報士の資格を取らせるなんてやろうと思えば出来なくもないけどな、気象予報士資格ブームみたいだしな今でも
0418名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 07:56:44.92ID:7LKsuMzP
新作情報がないってことはもう打ち止め?
すごい残念だわ
0419名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 10:34:13.17ID:7u5uWEmS
>>418
S1は第2火曜日だから来週の14日だよ、今日は第1火曜日だからムーディーズやKawaii他
0420名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 11:13:09.94ID:YbYfidan
白坂みあん。興奮しちゃうな
0423名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 10:18:17.80ID:WAddktk4
電撃復帰か
0424名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 11:16:49.57ID:xADA2Qho
白坂みあん。かわいいなやっぱ。
0425名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 11:47:21.60ID:aXK1P627
ぜひ、復帰して欲しい。
めちゃくちゃにマワして欲しい。
0427名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 20:37:59.90ID:k8ptkgJ1
家族にバレないように>>422ブルーレイを通販サイトで買う方法を教えなさい
0429名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 11:44:42.20ID:cO8SWsLv
3本目観たけど、完全にメッキが剥がれて普通のAV嬢になっていた。
もう終了でもいいよ、さようなら。
0430名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 13:59:44.68ID:qUY9Hf9G
>>422
ヌード動画でAVじゃないやつだな

>>429
3本とも似たような作品なので、引退には早すぎ
ドラマものとか違うのが見たい
04314292021/12/11(土) 16:01:24.82ID:cO8SWsLv
>>430
いや、S1のやつだよ、ちゃんとAV、残念ながらモザイク付いてるけどw
発売前なのか?
0434名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 12:44:44.56ID:EFwaGdo/
レベッカのブルーレイはそれほど画質が良くないから
FANZA配信FHDでいいじゃん
0435名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 19:40:58.79ID:o4vEYQhT
丸谷ブックスでBD-R版を予約してしまったが、画質悪いんだ。
0436名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 00:12:26.36ID:kKpuxO1X
新作見たけどヒドイな
鮫島とのチャプター1しか見所が無い
吉村とのチャプター3は吉村の唾べちょべちょのキスがNG食らったのか?
第2作で共演してるのに前作と違ってあっさり気味の乾いたキスで吉村らしさが全くない
それだけでなくキス以外も全部淡泊なカラミで吉村とは思えないほどのカラミだったわ
0438名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 10:58:13.79ID:789g+qA8
吉村は消えろ
三田サクラみたいに絡みが2回のうち1回が吉村だったら絶望
3回あれば吉村捨てても2回あれば困らないな
0441名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 13:00:41.34ID:DNI8hn/Q
やはり引退はフェイクか……
0444名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 14:39:59.65ID:3qQSz1VZ
次めちゃくちゃ良さそうだね
0445名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 14:51:36.89ID:V0i80i5q
1月発売は9月撮影
引退うんぬんが騒がれ始めたのが11月頭
ツイ消えて事務所のHPからも消えたんだから復活の目は厳しいだろ
まあこのあと10月撮影分もきっと出るよ
0448名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 16:17:14.90ID:/RMg6gzO
>>440
引退は本当かもだけど、まだ未発売の作品残っててよかった!
今度は期待できそう。
0449名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 17:54:39.09ID:kJlssuYb
これは身バレで飛んだとかではなく、契約本数撮り終えた段階でツイもろもろ活動終了って感じなんじゃないかな
どのみちあと数本しか観れないのは残念。基本契約は6本が多いから来月含めて3作あるかどうか
0450名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 07:58:03.33ID:zEBhVSY5
なんでソープ物出さないの?
メーカーは馬鹿なの?
0451名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 08:34:32.18ID:KgSY5ubk
>>440
乳いれた?
0452名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 14:07:52.04ID:XFl+RQ26
本当に意気消沈、落胆するはファが付くメーカーからの名を変え再デビュー
0453名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 01:48:58.30ID:hAUZxI21
ここまで同じメンツとばかりの女優は珍しくない?
0454名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 08:41:26.14ID:XvhKLQKa
キカタンになるの?
0456名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 11:09:57.47ID:wyfAMTzh
そもそも架空の気象予報士とか設定を安易に使い過ぎるAV業界もヤバいよなぁ
0457名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 16:07:00.67ID:CrfNpAiA
NGプレイなしで、キカタンで復帰して欲しいなあ。
その前にS1で、「大乱交」お願い。
0459名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:33:20.56ID:z8Kdpc6v
貞松と4回連続で絡んで消えたのこのアマ
おつかれさーん
次は誰を消すのかな貞松は
0460名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 13:19:42.33ID:JOyfLBuF
内容を見る限りよっぽどAV出たかったんだろうなと伝わるな
金以上に男優と絡みたかったタイプ。あの子もそうだったな
身バレって永遠のテーマだわ
0461名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 13:25:11.77ID:0+vT4U6u
白坂みあん。かわいいなやっぱ。
0462名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:41:53.29ID:+KSwY5me
白坂みあん、興奮しちゃうな。
0464名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 16:53:48.63ID:ua38ZLCn
もっと自然な感じの作品で何本か行けるのに
3作目でくそシリーズか
0465名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 12:33:25.62ID:le1wTBKU
レベッカのダウンロード版が発売されてるな。ブルーレイ注文したから手は出さんが。サンプル見る限りはファン向け、大した内容では無さそうだね。
0466名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:37:39.39ID:4vgTjmXU
おれはFANZAの配信FHDを待つ
前にも言ったけど、レベッカのBDは画質良くないからな
BD円盤すらいらないと思ってるからDRM付いてても配信dcvで充分
0467名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 20:25:22.75ID:2rLAkv66
引退なの?
0468名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 23:14:59.09ID:Ew5+haGo
噂の域をまだ出ていない情報です
0469名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 01:51:13.21ID:UxX6mIfH
現役女子大生で宅建も持ってる現役気象予報士なのに辞めちゃうの?
0470名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 19:06:02.85ID:RpoUPxP6
好みなのでがんばって成長してイラマやごっくんまで見たいな〜
0471名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 22:59:15.11ID:5JZyzVgL
白坂みあん、興奮しちゃうな。
0473名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 17:11:56.51ID:UJzdhqc9
この人、6本契約なのに偽乳にしたの?!w
麻里梨夏のような乳房の中央に乳首がある違和感だらけ。
0474名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 20:30:34.54ID:TNE6GpH5
契約通りの引退なら作品を出し切るまでSNSや事務所を辞めたりしないんじゃないか知らんけど
0475名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 10:44:11.24ID:pZI+kNVy
出張先で逆らう事のできない絶倫上司とまさかの相部屋に… 朝まで続く不倫セックスに不覚にも明け暮れた新人気象予報士
0477名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 12:07:42.01ID:rO8ZgBgn
ミアンサンはゲンエキダ!
0479名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 19:57:28.28ID:jufP4VM+
演技が単調だね
0480名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:08:13.83ID:RDi/qseW
河北彩花の例もあるし、消息途絶えたってゼツボウすることはないさ
0482名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 10:41:26.30ID:2MdFCFlZ
初のドラマもの
これまでにない男優
これは楽しみだ
0485名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 20:17:51.36ID:/nxhP3ZG
11/7にツイッターのアカが消えたようだ
一般的に3〜4カ月先まで撮影すると言われてるから2月までは世に出るよ
問題は3月以降だな
0486名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 23:53:21.59ID:5IdCaydO
2022/02/08
出張先で逆らう事のできない絶倫上司とまさかの相部屋に…
朝まで続く不倫セックスに不覚にも明け暮れた新人気象予報士 白坂みあん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis323/ssis323pl.jpg
0487名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 00:46:47.35ID:hgI1sRI2
吉卓の鼻に舌突っ込む逸材だから、永く続けてほしい!でもわしはその逆を見たいんだよ!それまで辞めないでくれっ!
0490名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 15:22:31.12ID:YHWr9zD7
せっかく色んな男優と相手できると思ってこの世界に飛び込んだのに貞松の愛人みたいで嫌になって辞めたのか
0491名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 16:10:20.31ID:QfI1a/G2
逸材だったのにな
もったいない
0492名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 16:35:32.04ID:lkuAIyUi
お気に入りの貞松の愛人でいたかったのにトニー大木の愛人をやらされて嫌になったんだろ
0493名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 19:40:39.90ID:zkOY/wEr
>>488
2作目です。卓もビックリしてて面白かった。ベロキスもまあまああって良かった。今後も期待大だ。
0497名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:52:35.65ID:bGv5q5EE
俺も俺も
0499名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 15:46:20.09ID:jP1rp8cK
いやんみあん
0500名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 20:34:08.89ID:j0KK2oac
えっ、マジでやめんの?

現役AV女優のお気に入りリストを常に更新しつづけてる俺様だが
こんな逸材は滅多に出ないのに勿体ねーな
竹内乃愛以来のショックだよ
0501名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 21:01:32.16ID:hBBS5HKO
辞めないで
辞めないでください!!
0504名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 00:22:27.14ID:xarZOZrm
どうせ辞めるなら、同級生とか普段の写真とかUpしてほしいわw
0505名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 10:39:33.31ID:xj4/ZkKM
たいして稼げてないでしょう?
せっかくセクシー女優になったのなら1億は貯めておかないと
0506名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:13:51.83ID:7UWLtqJO
5本?6本?契約で1000万円とかだったのかな
0507名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 21:22:44.64ID:gTfyEmzw
5本程度出るのも10本出るのもリスクは変わらんのにな
専属切られたならしゃーないけどそうでないなら続けた方が賢い
0508名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 01:17:25.64ID:jl1+g9Iv
>>506
事務所との契約がそれくらいだから
本人手取りはその半分くらいだろ
さらに半分近くは税金取られる
0510名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 15:19:27.07ID:ocoQlymi
>>508
こんなにバレそうな嘘をつく子が、正直に申請上げるとは思えない?
分割してもらって最後の2回ぐらいは親名義の口座とか勝手に作って
そこへ入れてもらっていそう
0513名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 04:14:17.00ID:xvNRy18r
もう次が最後?
0514名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:17:08.95ID:+hY6SYOa
引退しちゃうのか
頭の良い女でしかシコれない病気だから国立大で気象予報士のこの子が引退しちゃったらもう俺普通に犯罪起こしちゃうかもしれない
0515名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:41:42.29ID:7SbD3pUK
そこは踏み止まれよ
0516名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 10:42:03.24ID:Dsp6dzHl
>>514
どうせチキンだから何もできないに一票
0517名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 10:46:29.12ID:vLhczCM1
>>514
やるのはいいけど他人を巻き添えにだけはするなよ
0520名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:50:42.80ID:4Grp6tDR
SRの背景、特別仕様になってんじゃん
0521名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:51:20.68ID:4Grp6tDR
誤爆した、ごめん
0522名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 23:57:43.68ID:S68BGSvP
消えてから作品結構出てて草、普通に最後までやる人と同じくらい出てる
0523名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 06:29:35.76ID:W5EgjAUX
でも6本。ここまで美形でスタイルのいい女優は
滅多にいないと思うからホントに残念だわ。。
またふらっと帰ってきてほしい。
0524名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:27:56.60ID:GS9eVTR8
来月S1から新作なし
0526名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 15:17:42.90ID:79KpHxG7
なんでや!!!?
0528名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 16:49:14.10ID:dk9FCd+p
前のほうで散々飛んだとか言われてるやろ
0529名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 16:55:02.23ID:bN+WFjv7
気象予報士設定でなければ本物予報士からクレームが来なかったのにな
本物が偽物と騒ぎだした途端に垢消して飛んだ
0530名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:45:49.45ID:XxnuWbI5
コロナとかで撮影できなかったとか遅れた可能性も僅かながらあるから
4月までの新作発表で名前無ければもう飛んだか辞めたかしてるな
0531名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 08:26:47.52ID:Tf9Rk/hU
気象予報士からのクレームで消えたのなら設定を変えて再デビュー希望。
0533名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 10:38:04.43ID:6sexUimu
実際クレーム直後に消えたから他の理由は見当たらない
クレーム来るまではヤル気満々で、twitterのやり取りも楽しんでたしな
守ってくれないメーカーや事務所への不信感もあったんだろ
0535名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 10:52:06.21ID:6sexUimu
twitterフォローしてなかったの?
まさか消えると思わなかったからスクショしてない
0536名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 10:52:14.06ID:MC/k/FZR
クレーム直後だからといって、他の理由ではないとは言い切れない
0537名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 10:54:17.87ID:MC/k/FZR
ツイッターを消した理由がクレームだとしても、AV女優を辞めた理由が同じとは言えない
0538名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 11:00:55.68ID:6sexUimu
そうだな、注目されて親バレ身バレの可能性も高いよ
連れ戻されたかな
0539名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 11:17:04.55ID:vre9p1xz
小道具でわざわざ気象予報士試験合格の賞状まで作ってたからな
設定に凝りすぎて自滅したパターン
0540名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 10:17:06.26ID:vMSXkvuu
風俗嬢とかがバレを考慮しての計画的出演とかじゃないの?
エスワンやアイポケって昔からそういう人多いじゃないアイポの大原向葵って
期待してて全部買ってたけど消えたし
0543名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 22:25:00.57ID:nkewA8M3
あとはベストなんか出したら引退確定だなぁ
0550名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 14:35:55.65ID:h0WqlVY4
白坂みあん 現役気象予報士の快晴ヘアヌード vol.2 オール未公開完全版 FRIDAYデジタル写真集

【重要】販売終了のお知らせ
本作品は諸般の事情により「2022年1月7日23時59分」をもちまして販売終了させていただくこととなりました。ご了承くださいますよう、よろしくお願いいたします。


みあんちゃんのデジタル写真集が買えなくなってた
存在そのものが消されようとしているのか
0551名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 13:38:38.80ID:o0FXZCdy
設定にクレームくるわけないだろ
それより気象予報士は出張があるの?
0553名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:19:34.13ID:vMdum3Yw
所属事務所からも消えてる?
0554名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 22:32:26.62ID:n7s/k7lb
>>159
FANZAニュースのインタビュー記事も消されてる
0555名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 00:30:40.69ID:9WKi8Gx3
怖い
何やらかしたんやこの子
0558名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 09:31:02.95ID:WzQhhadW
設定凝りすぎて気象予報士合格証書まで作ったからな
苦情でも来たんじゃないか
0559名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 09:33:49.01ID:+Q2/H2dX
偽造ならアウトだわな
0560名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 09:42:56.17ID:EloLczQv
>>存在そのものが消されようとしているのか
何を今さら前から言われてた事でしょ動いてる人はS1が販売停止する前に円盤を
買っている人もいるよ、そういう煽りビジネスもあるんだけどね
0561名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 10:15:59.68ID:lXV3mYsy
このスレでは11月から騒ぎになってるのに
今頃騒いでる奴ってなんなの?
情弱過ぎだろ
津波来たら真っ先に逃げ遅れる奴だろうな
0563名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 11:20:41.41ID:Zkf58GAW
恐らく証明書等の偽造は罰せられるから大事になる前に撤退したんだと思う
0564名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 12:03:26.84ID:ev7tKiqd
設定が問題ならリリースされた作品も購入できなくなってると思うけど
0565名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 12:07:38.69ID:UjXFoimf
気象予報士設定なら女子アナのほうがまだよかったな
0568名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 00:29:10.72ID:YQ+lbB91
気象予報士業界に問い合わせたバカがいるんじゃないか
設定本気で信じてるような頭の中お花畑な奴がたまにいるし
0571名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 15:02:15.14ID:wsTTlX76
>>570
まず運営が継続してる前提でよほどのことがない限り購入済みコンテンツが閲覧できなくなることはあまりない
まず認証を必要とするタイプのコンテンツなら運営が消滅したら当然見れなくなるのはまあどこも基本的に当たり前
フライデーの形式知らんけど画像だとビューワなどを経由せずそのまま画像ファイルをダウンロードできることもあるからそれなら関係ない
そんでじゃあよほどのことって何やねんというとアダルト関連だとまず法令に触れる案件(18才未満でしたとか)これは100アウト
そんで同様に法令触れるレベルの強要があったとかも購入済みコンテンツもほぼ消される
引退女優が数年のちに配信止めてもらったとかだとこっちはその時点ではあまり消されてない
まあ要はケースバイケースということ
0572名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 20:20:32.29ID:fTHaiGa5
>>571
Fanzaで購入した動画、知らないうちにサーバーから消えてるぞ。松島かえでとかいろいろ。
0573名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 02:45:01.44ID:l5/T2JLr
地方アナウンサーデビューって肩書にしとけば良かったのになw
0576名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 21:16:24.81ID:YJXKBUlX
私待つわ
0579名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 01:26:51.12ID:JiYajw8O
重盛さと美似やね
0580名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:19:01.91ID:zxIwlID/
この子のデビュー作品、オープニングのロケ地が思いっきり自分の会社の前だった
0581名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 13:27:22.08ID:pquMsgyn
>>568
ツイッターのAVファンは年齢も信じるし中出しも信じるしアホしかおらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況