愛音まりあ Part 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ b29f-XGPW)2021/09/20(月) 08:48:49.51ID:/FvIzsTT0
愛音まりあ あいね まりあ
https://pbs.twimg.com/profile_images/1342135518620864512/3AavXryf_400x400.jpg

生年月日 1996年2月22日 25歳
出身地 神奈川県
血液型 A型
身長 165 cm
スリーサイズ: 86 - 59 - 88 cm
ブラサイズ: E
趣味/特技:コスプレ

プレステージ: https://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ainemaria&;actress_id=5846
ニコニコ動画: https://www.nicovideo.jp/user/62202668/video
twitter: https://twitter.com/maria199602222
Instagram: https://www.instagram.com/maria19960222/
Insta sub: https://www.instagram.com/nyan_mra/

・女優への誹謗中傷、個人を特定する書き込みは禁止です
・迷惑行為および不快な画像等のリンクは禁止です
・マナーを守って書き込みを行いましょう

前スレ
Part 5 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584420006/
Part 4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552474497/
Part 3 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1538483759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (JP 0H13-2Edf)2021/09/20(月) 09:19:35.95ID:4NlXIA3/H
私は彼女が少し太っているのが好きだ、とても可愛い、セクシーだ。桜空もも 楓カレン 激痩せ 病気。
復活しよう、応援します!
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f32-FHtw)2021/09/20(月) 13:16:21.69ID:Cnh4kZt40
引退作はサンプル映像見てある程度は覚悟していたけど、想像を超える駄作だった。
挿入まで一時間30分を要し、しかも結合部を見せる間もなく一瞬で終わってしまう。
ユーザーには何の恩恵もない見事なまでの駄作、全く抜きには使えない。
素人役で出演している汁男優のための作品なのか。
昔、SODの社員監督が企画に溺れて出していた駄作のような内容だった。
今のSODは単体女優を使って企画作品を撮るなんていうバカなことは止めているが、
それをプレステージが復活させてどうすんだ。
これでおしまいなんて悲しすぎる。
是非、移籍改名してでも再デビューしてほしいです。
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f77a-2Edf)2021/09/20(月) 14:11:06.60ID:R3INIg8X0
作品が売れない メーカーにも責任がある 綺麗なお姉さん系女優 移籍しよう
私は香港のファンです 応援します
0009名無しさん@ピンキー (TH 0H4f-NTNc)2021/09/20(月) 15:42:42.51ID:PV1WmADGH
削除依頼出したのは完全に例のキチガイだな
美谷朱里、加美杏奈、神宮寺ナオのスレもワッチョイ付きでスレ立つ前後にキチガイがワ無しスレ立てて
自分の気に入らないワ有りスレに削除依頼出した
で結局自分の立てたワ無しスレを放置して荒らし行為を延々と続けてる

キチガイをNGするには奴のワッチョイの 8e- を名前NGに登録すると吉
FireFoxの5ch style format などで上記文字列を名前NGにするとあぼーんできる
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d270-2Edf)2021/09/20(月) 17:36:44.30ID:xx0YvKG/0
引退作は本当に最悪、メーカーは何を考えているのか
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be8e-2ELG)2021/09/20(月) 18:09:00.14ID:ZfKmc8/X0
女優や作品とは関係のない話でAV女優板を傍若無人に荒らしまわる厄介さん

-----------------------------------
愛音は低能だが自分の無能についてはある程度自覚がある
できればチンコちゅぱちゅぱ業界に縋りつきたい
だから引退については歯切れが悪い
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f77a-2Edf)2021/09/20(月) 18:44:41.14ID:R3INIg8X0
>>11
おまえはピエロだ
彼女は素晴らしいと思う
彼女はこのまま引退しないと信じています
作品を買って応援します
0013名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMf7-zZSR)2021/09/20(月) 20:03:48.12ID:2afMzXA8M
>>11
女優や作品とは関係のない話でAV女優板を傍若無人に荒らしまわる厄介さん

これはキチガイ自身の細工等々、見破られたり図星突かれたときに使う常套手段w

あと、お前頻繁に削除依頼してるけど、削除してもらったことあるのか?w
0017名無しさん@ピンキー (TW 0H03-2Edf)2021/09/21(火) 08:13:22.30ID:JlrcAUeXH
>>16
そうやっても无駄だ、女優はきっと無視する、お前はアホだ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b7a-jsvw)2021/09/21(火) 13:23:34.14ID:11h1oFqh0
>>16 無能だ不細工だとかひつこいんだよ  鏡に向っていった方が建設的 もう来るな
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a63f-1owM)2021/09/21(火) 18:19:54.59ID:5w5HXtvD0
キチガイが女優に粘着する理由がこれらしい

364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bff-FHtw [184.82.96.237])2021/09/20(月) 23:26:46.04ID:96vIkXlZ0
>361 ID:ZfKmc8/X0
キチガイ鎌倉ってTwitterで絡んでくれなかった女優を逆恨みするんだよね
椎葉えまとか毎月のようにアマゾンリストから贈り物してたのにドロンされて逆恨み
大浦真奈美もワープ専属応援で10万円以上課金したのに専属になれず逆恨み
美谷朱里もリプ返してくれなくて逆恨み 加美杏奈と神宮寺ナオも同様
で「逆恨みの意味が違う」とか国語警察みたいなこと言うわけだが
筋違いの恨みを逆恨みって言うんだよキチガイ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626480747/364
0022名無しさん@ピンキー (JP 0H13-2Edf)2021/09/21(火) 18:56:05.70ID:TQ0dQ36tH
頭がちょっとおかしい
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc8-Ew7b)2021/09/23(木) 08:42:21.90ID:3UzPlJv70
>>25 >>28 わざわざ木曜待って再度書込み 別人を装いたいの?
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cba3-uhyy)2021/09/23(木) 10:05:01.46ID:BxyNAcCn0
キチガイ鎌倉 また削除依頼の世界最短記録作ったらしいよ
スレで粘着してた坂道みるにツイッターで美しいとかクソリプ送ったんだって草
クソザコナメクジ確定

------------------------------------
787名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 17:13:05.98ID:aEA5bGv+>>788
きちがい鎌倉のmiruストーキングツイート
毎日ペヤングとか小便吹けとか書いてるきちがいがこれですわ ガチキモです
https://twitter.com/KAMA_FS__/status/1425079283630829568

788名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:49:45.59ID:SFS4qEkv>>790
>787
これ図星だったのか、速攻で削除依頼出てたよ
14分とか世界最短記録更新じゃなかろうか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623187089/280

789 あぼ〜ん8e- 2021/09/22(水) 05:33:44.55ID:M9aQqsOC
あぼ〜ん黄色線

790名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 21:31:54.16ID:oE2ajaVb
>788
草 クソザコナメクジすぎるw
普通の神経では恥ずかしすぎて二度と来ないんだがまた今日も朝5時ご出勤ですか

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1613255811/787-790
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7a-joZy)2021/09/23(木) 19:07:26.51ID:BLsB7E+g0
>>28
とても可愛い わたしはとても好きだ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-uhyy)2021/09/23(木) 22:42:21.30ID:KpFvfWrL0
>>28
ファッションモデルじゃないんだから、AV女優なんだから、
俺もこのくらいの肉付きの方が好きだな
0034名無しさん@ピンキー (TH 0Hff-joZy)2021/09/23(木) 22:43:45.48ID:QpAxc1COH
av引退かプレステージ卒業が紛らわしいので、ハッキリ明言してくださいな
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4faf-sPor)2021/09/25(土) 13:56:46.10ID:FZEtYrz30
フカシの変態疑惑
拡散希望

+++++++++++++++++++++++++++++++++
784 キチガイ名無し変態8e- 2021/09/24(金) 05:41:01.21ID:Ruf3J25Q(3)>>786
金でやるとか虚しいだろ
男としてさ。口説いてなんぼだろ
ブスで性病リスク大とか無理だもん
やれるかやれないかわからないからエッチは楽しいんじゃん

このレベルならありかなって話
AVは昔から大好きだが、風俗通いのおまえらと器が違うんだよ 笑

-----------------
786名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 06:41:55.92ID:rWxSdJtp
>784
お前坂道みるに
店で「唾液飲ませてくれ」って頼んだようだがw

キチガイはスレで言うことか違うねー
ここては30代のモテ男演じてんのな

得意技は貶されると即運営にレスの削除依頼して泣きつくことw

------------------
796名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 14:52:35.07ID:Xbm6MjS6
鎌倉はレッドドラゴン出禁になったやつよ
キャストに唾入りロック作らせてうまそうに飲むからキモがられて出禁
入口でゴネたところを黒服に「稲川会と麻布署どっち呼んでほしい?」って聞かれて退散

--------------------
799 キチガイ名無し変態8e- 2021/09/24(金) 19:36:26.34ID:Ruf3J25Q(3)>>801>>802
精一杯の負け惜しみをデリヘルAV女優のスレに書き込む貧乏人ばっか

出勤したら養殖モノに生ハメかましてくるわ 笑
圧倒的な透明感だと大喜びしたけれど
すぐにもう養殖モノだってイメージが出てきてしまうものだな

---------------
804名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 22:45:34.73ID:HpJRMoJj>>811
こういう一目で嘘とわかるレスを恥ずかしげもなく書き込むやつ見ると
刑務所の中のティッシュマンを思い出すんだよね
見栄っ張りの嘘つきのくせにちんぽの先にティッシュつけてた嫌われ者
VIPで拾った画像貼っとくわ
https://i.imgur.com/oZcRHPU.jpg

+++++++++++++++++++++++++++++++++
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625640812/784
0038名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM7f-NQS/)2021/09/25(土) 20:05:47.85ID:K0e/nLJTM
>>37
レッドドラゴンでも不快感与えてたのかよ
多数の女優板で住民に不快感与えるのはこいつにとっては屁でもないって納得
どんな育ち方してきたのやら
単純に精神異常者ってことかもしれんね
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7a-Za99)2021/09/26(日) 14:50:21.49ID:VKM84Ks70
やせすぎの女優は麻薬検査を受けなければならない
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f9f-JfH4)2021/09/30(木) 22:41:02.90ID:zpeVpvRp0
今日でTwitterとインスタ画像全て消すんだっけ?
画像で一稼ぎしたいと思ってる奴が居るならダウンロードは今のうちだぞ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f9f-JfH4)2021/10/01(金) 00:58:45.17ID:tq2YyQBz0
今は他人の画像で一儲けできるツールが発明されているからな
えなこのTwitter画像で数十万稼いでるやつをメルカリで見たわ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 868e-ZglJ)2021/10/01(金) 05:05:22.31ID:m6D2Lz320
AVに数万円投資するくらいなら風俗の方が良かない?
昔はAV=美形、風俗=良くて並だったからバランスとれてたが今はプチブスばっかり
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f9f-JfH4)2021/10/01(金) 16:31:41.74ID:tq2YyQBz0
あぼーんアピールとかみっともないね、スルースキルが足りない証拠
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f9f-JfH4)2021/10/01(金) 16:32:24.97ID:tq2YyQBz0
しかもドットアップみたいな廃れたロダに得意げにアップして痛々しい
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f9f-JfH4)2021/10/01(金) 16:34:26.10ID:tq2YyQBz0
こんな拗らせ女は引退して正解、もう二度と戻ってくるな
『早く引退して自殺しろ』 って書き込み程度で凹むような女が続けていける業界ではない
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9feb-T/LU)2021/10/01(金) 16:54:19.48ID:Pu6TwsjC0
>>49
>>50
>>51 ワッチョイ 4f9f-JfH4

こいつも大概のキチガイやで
月曜・火曜は朝5時ガイジ抜いて必死1位の40連投だったし
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210927/ xB+/zl1Y
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210928/ dWuOxNOL

きのうは楓ふうあスレに違法視聴動画貼ってた最下層のクズ割れ厨
IP・IDコロコロ君なのでJfH4とか毎週NGにしないといけなくて面倒
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210930/enBlVnB2UnA.html

出没スレがかぶってるから朝5時ガイジと同一人物かもね
あるいは精神病の後遺症で発生した別人格
0053名無しさん@ピンキー (JP 0H6f-03wO)2021/10/01(金) 17:17:51.97ID:8thbI6JaH
>>51
かなり頭おかしい!出て行け!永遠に消えてしまえ!
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 868e-ZglJ)2021/10/02(土) 05:39:21.65ID:/uSCC3tu0
このスレに粘着してまりあちゃんディスってる基地外って
電気ポットのことも知らないんだよなキモいうえに頭も悪くておかしい

おちんちんシコシコ出来れば何でもいいから痩せてちょ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b9-0O1a)2021/10/02(土) 17:08:36.18ID:KpW/eKGH0
流出みたけどあんまりきれいなパイパンじゃないな
自分でそってんのか?
マンコのツルツル具合にやはり年代を感じる
今の若い子のマンコは本当にツルツルできれいだからなあ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9f-NlgK)2021/10/03(日) 11:34:47.10ID:viqUVbbW0
結婚おめ!
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 469f-5Wc6)2021/10/03(日) 19:04:56.99ID:bTqOz7Fb0
ソースは?
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a70-03wO)2021/10/04(月) 10:40:12.07ID:7GoQSnyY0
av以外の仕事を探すのか?このまま終わるのは残念だ
さよならだ!
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-148e)2021/10/04(月) 20:50:00.33ID:dKMBS8yA0
>>67
あんな最上級のマンコを見て文句を言うなんて、この罰あたりが・・・
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7a-WUfc)2021/10/06(水) 19:43:51.36ID:QKvfqLoY0
誰かとするやろ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a70-03wO)2021/10/06(水) 20:15:41.56ID:NfAi/gTc0
彼女はもう帰ってこないと思う、楽な専属女優まで辞めてしまった、よく愚痴をこぼす、彼女が好きな仕事に就くことを願っています!
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a70-03wO)2021/10/06(水) 20:49:05.35ID:OK7CglxT0
>>76
言いすぎますよ、お前とは関系ない
0078名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-xjX5)2021/10/06(水) 21:22:41.16ID:VV5okPyXa
>>72
また必ず皆さんと会えるよう頑張りますって書いてあるしね。
しかも、専属女優辞めるって言い方になってて、
わざわざこういうとき、足洗う気なら専属って言わないよなぁとか。

でも事務所も退所だからねぇ。
ちょっと休みたい、みたいな話だったのかな。
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f40-GLok)2021/10/07(木) 01:33:05.31ID:X0PVHo490
>>76
キチガイ鎌倉の投稿なのでレスする必要ないです
自分のツイ垢さらされてムキーッっと削除依頼出しまくるヘタレです

ちなみに精神障害者なので向精神薬飲みまくりの手帳持ちのプロキチガイ
人ころしても無罪なので俺様ヅラして書き込むキチガイ無罪を逆手に取った脳委縮者です
ほっといても死にます南無

ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__ https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1618398653/294
http://hissi.org/read.php/housekeeping/20211001/eS9iMGxVeEow.html
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc8-EhSx)2021/10/07(木) 23:45:44.80ID:jt9AJvBc0
〇〇8e~〇〇〇〇って毎週木曜未明5時台に書込み 新聞配達か豆腐屋かも
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-thY9)2021/10/09(土) 19:20:42.48ID:tTHXS9wz0
キモヲタ多すぎwww
別にアル中になろうが性病になろうがDVDの中の人なんだから落ちるだけ落ちれば良いのに

イベ前に膝を怪我するなんてとほざいてる奴がいたが
そもそも刺青にリスカだらけの女に何を期待してるんだ?
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-tNje)2021/10/09(土) 19:43:32.27ID:TvFZAEmf0
8eさんよ  そういう場合は普通落ちるじゃ無く堕ちると書くけどな
まりあを低能呼ばわりする資格無いよな 誹謗中傷の書き込みばかりでうんざりだ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9f-YjkM)2021/10/09(土) 22:39:22.65ID:oc4k57k90
>>90
刺青はないだろ?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-thY9)2021/10/10(日) 05:52:51.07ID:OI5l3HMJ0
最近お酒控えた方がいいよって心配してくれるリプいっぱい来てありがたいんだけど、
私は飲んで早死にするか飲まずに長生きするかだったら飲んで早死にするほうを選ぶよ!
自分の身体を大事にしてねとかもういいよ…
自分の身体大事にしてたらそもそもAVやってないと思うよ私は

超人気A V女優の愛音まりあさん
「身体を大事にしてねとかもういいよ… 自分の身体大事にしてたらそもそもAVやってないと思うよ私は」

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538709871/
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7a-oX2L)2021/10/10(日) 08:46:58.20ID:16LjWqm60
>>96
引退は正しい決断だった
AVは彼女にとって苦痛なことだ
好きな仕事をしよう
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-thY9)2021/10/11(月) 18:07:06.68ID:/fDDa3zZ0
>身体を大事にしてねとかもういいよ

いいな なんか綺麗ごと排除なとこ故樹木希林に通ずるものがあるね
4℃に冷やした牛乳でお腹パンパンになるまで浣腸して一気に噴水
身体にはあんまり良くないけ微妙にコーヒー牛乳になって出てくるところがエロ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-thY9)2021/10/12(火) 05:55:07.76ID:FGXMFOI00
歳いっててもNG多くてもルックスが及第点ならば拾うプレミアムあたりの専属で再デビュー?
いずれにしても絞らんとだめだな、ミートボールまりあ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f70-oX2L)2021/10/12(火) 10:25:53.23ID:H5iYiPVT0
斎藤あみりアイポケ移籍 、ファンはまりあの移籍を望んでいるのだろう、がっかりした
0106名無しさん@ピンキー (アウウィフ FFcf-kiKV)2021/10/12(火) 13:49:09.31ID:8ba5nVv7F
事務所辞めたっていうのがね。
辞めてなければ移籍って話ですんなりいったのかもしれんが。
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f7e-kiKV)2021/10/13(水) 15:03:23.06ID:A/r8vyRt0
10年ぶりとかにAV女優の顔をジャケットか何かで見たのがこの人で、あまりの美しさに衝撃を受けたのは忘れられません。
なんだったんだろう、昔のあれらは。。。
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-Ihil)2021/10/13(水) 20:27:15.27ID:ktenv4oa0
今は10人デビューしても美形はゼロ。どうしてこんな美人がというサプライズは皆無
何しろ本田翼とか綾瀬はるかが美形のトップ女優で通用する時代だからな。
まりあは例外中の例外
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f283-VFKe)2021/10/14(木) 04:27:02.20ID:OwHSNjgz0
>>114
え、逆です。
AVって今美人多いやん。
プレステージなんか特に。

昔ゴリラみたいのでみんな必死に抜いてたぞ( ̄▽ ̄)。
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7a-g/XR)2021/10/16(土) 19:01:21.77ID:cu3BJe/W0
>>116  パケだけ見る分には美人で溢れてる でも本編は残念な女ばかり
     但し全員知らないから具体的に誰が美人なのか名前挙げて欲しい 
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1270-rYPs)2021/10/17(日) 12:23:39.45ID:rYCU5MUB0
吉高寧々 青空ひかり流出
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1270-rYPs)2021/10/18(月) 09:19:36.02ID:ruNujn/z0
鈴村あいりabp-893
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c8-742k)2021/10/19(火) 16:19:56.00ID:2YnSNrUV0
>>120 AV女優に多いパターン 顔はそこそこ美形だが身体が小柄なおばさん体形
鈴木あいり152cm AVなら撮影アングルで長身にさえ映せる でも一般女優は無理なのでAVに
美形かつスタイルもいいまりあは例外中の例外
0126名無しさん@ピンキー (TH 0Hff-742k)2021/10/20(水) 13:42:35.05ID:3PwZIYmXH
また早朝キチガイがレスをURLコピペするから画像うp神がお消しになったのじゃ
ほんとこいつしねばいいのにのう
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c37a-hcZB)2021/11/05(金) 13:36:38.77ID:Gr/Kry+T0
どこかのレーベルに移籍して欲しい
0135名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb7-YgVY)2021/11/07(日) 12:05:22.93ID:f/zBeKyvM
虎の穴に来そうだな。
0139名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa7f-YgVY)2021/11/08(月) 07:41:47.42ID:ut363TmKa
資産はありますか?
0141名無しさん@ピンキー (TW 0H57-rm0j)2021/11/08(月) 14:38:29.98ID:DkB9MC1HH
事務所を辞めた、移籍は無理だろう
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc3-YgVY)2021/11/08(月) 21:35:15.25ID:Qhu6EMkp0
俺はぽっちゃりで健康的だと思うけど
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc8-sl2u)2021/11/08(月) 23:51:18.91ID:MoK0YB2J0
8eって自身が肉団子かも
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c8-cXMt)2021/11/15(月) 06:20:07.31ID:NSA/a4Ge0
求職中=休職中 でもアルコール無し仲間無しは無理だろうから何かやってるんだろうな
0146名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa8e-GicS)2021/11/15(月) 07:41:22.96ID:+KXFIIxBa
コスプレやってんじゃん
0149名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa8e-GicS)2021/11/15(月) 11:33:58.85ID:+KXFIIxBa
>>148
いちいちワッチョイ確認してレスするなんて気持ち悪い奴だな
0152名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa8e-GicS)2021/11/15(月) 14:31:15.94ID:3T/Q8lt7a
貧乏人と決めつける感覚が理解出来ないわ
0153名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-R9PB)2021/11/15(月) 14:53:22.85ID:taAHAPW+d
一日張り付いてる奴もいるからそう思われてもしかたないだろ
他板だと寝ないで2日レスバしてた奴もいるしキチガイに常識を当てはめるな
0160名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sabf-rH2S)2021/11/24(水) 12:18:13.80ID:C7XOaRtca
視聴者参加でお願いします
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877a-19ti)2021/11/24(水) 18:44:57.25ID:XfItWDV60
大手は主役級ではフリーの女優は使わない。マネージャー居ないと現場ドタキャンとか
遅刻がどうしても多いから。ドブスとマスク詐欺のFC2降臨ならまりあはレべチ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077a-bKbX)2021/11/27(土) 13:41:34.12ID:ReVennkm0
その内誘われてストリップ劇場に出る可能性が一番高い。お酒が好きで寂しがり屋の
まりあだからお金は必要だし元AV単体女優ならギャラも高目
0168名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe3-tJSB)2021/11/27(土) 13:49:58.76ID:l8QkBUG6M
ストリップなんてしなくてもネットの投げ銭で生活出来そうだけどな
有能なスタッフさんが居れば。
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-dlsO)2021/12/07(火) 20:43:03.39ID:cFP9dpTG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

全部自分でやってるので色々下手っぴですが見守ってください🥺🙏🏻

動画のダウンロード、有料動画、ファンクラブ以外は基本的に無料なので見てもらえたら嬉しいです🥰💓

https://t.co/bHYYNrX4Ao
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-dlsO)2021/12/07(火) 22:32:16.95ID:cFP9dpTG0
↑粘着キチガイ惨敗無惨
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c8-kw2k)2021/12/09(木) 23:36:41.14ID:IPzFKIY80
8eは孤独
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c8-kw2k)2021/12/13(月) 23:45:57.38ID:o0HOYlYP0
まりあ様 このまま縁が切れてしまうのかと寂しく思っていたのでこうしてまりあさんが活動を始められて嬉しいです
個人的希望としては私服・水着撮影会なんかへの参加も考えて欲しい。需要は絶対あります。
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f46-jQP/)2021/12/14(火) 07:06:31.08ID:RtdhC3f10
年齢は倍違うけど昔の嫁と胸が一緒
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c8-kw2k)2021/12/14(火) 17:56:23.74ID:SAT/ZBGb0
AVの世界にもVR・4Kが導入されてる時代に480pの超低画質、顔無し、藻座ありって
ファンでも流石に見る気がしない。フリー女優でも気軽に出られるFC2コンテンツマーケット
に出て欲しい
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e77-PgMN)2021/12/14(火) 23:53:02.50ID:7Jzww9SH0
俺は応援してるよ
ぜひ顔も出してほしいな
まりあさんの体全部好きだけど顔が一番好きだから
左右反転させてるのはなんでだろう
モザありなのは日本だとしょっぴかれるからできないとかじゃないのかな
0183名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-PWCc)2021/12/17(金) 12:45:07.37ID:7/E3WG5Ad
個人でやってるなんて嘘に決まってるだろと思っていたがモザイクや修正の仕方、画質に関して理解していなかったあたり本当なのだろうか。なんにせよ無料で見れるのは有難い
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-685F)2021/12/17(金) 13:11:11.44ID:6ZppSHON0
登録やらは英語じゃないのか?
なら、一人で到底できるとは思えないが
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137a-2HAe)2021/12/17(金) 13:41:14.99ID:vRn/5xJY0
本当に一人でやってると思う。だってブレイン的な人間が付いていたら絶対選ばない
プラットフォーム  まりあならfantia辺りに登録すれば月にお布施数十万集まるよ
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-685F)2021/12/17(金) 14:15:10.40ID:6ZppSHON0
>>185
今からでも教えたれよ
儲けさせたれ
0188名無しさん@ピンキー (JP 0H67-mDaZ)2021/12/17(金) 15:16:12.95ID:/ijRBCv7H
>>185
甘っちょろい
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-WhbR)2021/12/18(土) 08:16:37.40ID:TWYE9gHk0
fantia はおいしいよな 顔モザOK 着エロ未満の露出で結構な投げ銭要求される
元モデル妻なんて顔は藻座だし体形はどうみてもモデルとは程遠いが結構な人気 俺が出たい
0192名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-PWCc)2021/12/18(土) 18:30:05.85ID:Xg+VGL04d
無料で公開→ある程度再生回数得られたら完全版はOFでとか勧誘の流れだろうな
PHは一度載せれば多少なりとも広告収入得られるから
再デビューに向けての企画でなければの話だが
0193名無しさん@ピンキー (JP 0H67-mDaZ)2021/12/18(土) 18:54:58.49ID:vgdTNITZH
私には消費意欲がない avを買った方がましだ
忠実なファンしか買わないだろう
0195名無しさん@ピンキー (JP 0H67-mDaZ)2021/12/18(土) 20:13:58.11ID:vgdTNITZH
職業倫理が低い
契約期間中に愚痴をこぼして引退する
事務所を辞める 前の事務所のsnsも利用している
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-685F)2021/12/18(土) 21:10:41.95ID:eRQGhaGU0
>>191
>>194
表現にヒネりがなくワッチョイなくてもバレるキチガイ自演w
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-WhbR)2021/12/18(土) 21:39:37.70ID:zgxXxQua0
>196
>>191>>194は俺だけど何処が自演なの?
自演の意味分かってる?

>>195
マカの拡販キャンペーンに貴方も乗せられたクチ?
VPN入ったままだとRoninないと時々書き込めなくなるからご注意を
※Ronin入れても書き込めない時はVPN外してください
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-WhbR)2021/12/18(土) 22:09:55.16ID:zgxXxQua0
顔が間延びしている
すぐ太って肉が付く
知的ボーダーレベルで頭が悪い
無能である

…可愛くないとは言っていない
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-OB3U)2021/12/18(土) 22:19:36.35ID:2j7a5qpo0
ラインID教えてもらった。
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f70-mDaZ)2021/12/19(日) 10:01:50.14ID:a6KGD5gt0
コスプレ大好きな変態アラサー女です♡毎日エッチなことばかり考えています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )私のオナニーラライフを見てください♡
30歳..................
0204名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMe2-MEfZ)2021/12/25(土) 13:58:57.25ID:lxUYaYXDM
言われてみたらその通り
0205名無しさん@ピンキー (JP 0H9f-K6eJ)2021/12/25(土) 15:10:30.45ID:/JsV6zCpH
残念な結末
複雑な気持ち
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a70-K6eJ)2021/12/26(日) 17:45:11.25ID:cNm/GgGe0
個人情報はもう事務所のホームページにはない
事務所もメーカーも何度も我慢した
彼らは引き止めなかったそうだ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e7a-xCsO)2021/12/27(月) 16:03:12.57ID:LBJoeV8z0
↑あふれる底辺感
0216名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM2f-Tthx)2021/12/28(火) 07:46:40.39ID:ezWHMuboM
アナタオカニアリマスカ?
0218名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-rEGY)2021/12/28(火) 16:08:04.42ID:LXtF6TTer
見たんだけどまた盛大に入れ乳したな
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa0b-0h0l)2021/12/28(火) 20:22:12.21ID:QdiubX/j0
>>170
>>219
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-6ECp)2021/12/30(木) 09:04:34.51ID:/jYyjVG/0
嘘だろ
加工したんだろ?
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac8-45BR)2022/01/02(日) 09:50:08.45ID:029KOnsV0
>>222 加工じゃない まりあは精神的に不安定なところがあって過食症気味の時期が
何度も来てる。普通このルックスなら一般タレント目指すがだからこそAVに入ってくれたとも言えるが
0226名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf6-iP0C)2022/01/02(日) 11:29:04.84ID:vAktizvvM
元々はアニヲタのコスプレイヤーだったよね
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac8-45BR)2022/01/03(月) 12:46:42.93ID:FrdvWuz60
「にわかコスプレイヤー」を自称してニコ動画に登場したのだが、これはAVデビュー前提のしこみ
プレステージで連続駄作毎月発売記録作ったのが致命的 美人だが売れない烙印で他社から声かからないみたい
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ec8-CMBx)2022/01/04(火) 02:13:22.64ID:g1DPfJvQ0
何か森三中の黒澤みたいな輪郭になってるな
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637a-3gbM)2022/01/08(土) 18:38:08.70ID:VxjWl33X0
何か地下アイドル化してるな。画像・動画を見たければ有料会員にという事らしいが
細切れ動画に需要あるのか 通野未帆なんかピン仕事減ったらFC2に活路求めてるから
まりあもどうだろう
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f25-w/TT)2022/01/08(土) 23:44:48.51ID:8yPiApdY0
誘導の仕方も下手くそ。
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f70-Dzsq)2022/01/09(日) 10:21:02.51ID:GTASbZ0q0
だとしたら なぜ引退するのか???
0237名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-w/TT)2022/01/09(日) 11:17:37.59ID:JHcYddyzM
>>234
それがいいんだって
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f70-Dzsq)2022/01/09(日) 16:51:19.99ID:+M5mr0jk0
自慰動画は単調だ
出演者が欲しい
成功を祈る
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637a-3gbM)2022/01/14(金) 19:06:14.11ID:H2e4jJ4A0
ファンクラブみたいなのを2月から始めるみたいだが会費800円くらいで数分にも満たない
動画が閲覧出来るのが特典。あれな動画なら会費8000円でも入会するがこれは食指が動かぬ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9270-e0/u)2022/01/16(日) 22:27:22.09ID:r8W+nBrZ0
下着1枚7000円…… 今の仕事は古い下着の販売ですか?
購入者はクレイジーでした
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-SDT2)2022/01/17(月) 14:59:39.38ID:ybMk3wHp0
しみ付下着ってまりあの飲み仲間のおっさんが女性用下着履いて量産中かも
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877a-u/7p)2022/01/17(月) 17:51:38.23ID:yQvfrHi10
もう無修正出ちゃってバレてんだから無修正出だしてほしいあんなにきれいなパイパン美マンなのにもったいないGIRLS Deltaで撮ってもらって永久保存にしたい
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9270-e0/u)2022/01/17(月) 22:27:05.52ID:T5V8xjSq0
昔好きだったAV女優
こんなことになるなんて思わなかった
複雑な気持ちだ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c8-76Y4)2022/01/17(月) 23:00:08.91ID:1MyqTSbT0
GIRLS Delta ブスどころかバケモノの万戸なんか金もらっても見たくない 
どっからこんな見世物小屋レベルの女集めてくるんだ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2cd-9BXF)2022/01/18(火) 00:00:36.03ID:Qj6jnZaN0
愛音まりあの最高傑作どれ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-SDT2)2022/01/18(火) 13:44:19.73ID:8VdGI83w0
最高傑作は言い過ぎだがAVらしいのはデビュー作 他はほぼイメージビデオ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 367a-Qd1h)2022/01/18(火) 17:45:12.02ID:Fa2dFE7g0
糞スベってんじゃん…
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 367a-Qd1h)2022/01/20(木) 16:50:48.35ID:EwE2Pd1R0
キチガイに羞恥心なし
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-wvXG)2022/01/25(火) 04:53:20.87ID:nB0Jtauh0
せっかくのパイパンで美マンなのにぼかしで見れないのもったいなずぎるなんとかならんかねGIRLSDeltaに出てガッツリ見せて残さないといけないだろ
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-V3GB)2022/01/25(火) 12:22:49.45ID:J8EWNWUZ0
肉団子まりあはアホだから気の効いた事はできないさ

専属時代無駄遣いしている様子はなかったからきちんと貯蓄はしているだろうが収入がないと不安だろう
承認欲求を満たし収入もある程度期待できる活動が見つかってよかったじゃん
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-OwU+)2022/01/25(火) 22:32:15.42ID:4TdLTnL10
>>265
めちゃくちゃ観察してて草
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-jWVw)2022/01/26(水) 05:11:07.37ID:sjR5ipO/0
>>265
気の「利いた」なw
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-OwU+)2022/01/26(水) 06:03:12.71ID:Z+QLCqqu0
「このスレでも」て、他所の何か知らんがなキチガイw
0271名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-jWVw)2022/01/26(水) 12:24:26.96ID:+mdkSbASd
「気の効いた」はさすがに草www
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-V3GB)2022/01/26(水) 12:32:04.79ID:k+jTRf3z0
他スレでも殆ど同じ展開があったんだが、利くと効く、両方使う
「気がきく」は基本「利く」だが、効果的か否かという創意工夫の話なので「効く」を選択した
俺は基本「効く」を選択する事が多い
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f40-dZT1)2022/01/26(水) 13:05:45.66ID:eZoB3Ugm0
【気の効いた】らんもくガイジ大辞典にだけ載ってる幻の言葉w
気が太田胃散みたいにシャキーンと効くんだろうな

平たく言って誤用ですな
0275名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-OzRf)2022/01/26(水) 16:39:26.77ID:cfu3V1HWd
PHにあがってる動画とファンクラブみたいなの見たけど、やってることもぬるいし仕事も雑でもったいない

モザなしでまんこと本番見せろとまで言わないが、誰か信用できる人にアドバイスもらった方がいいだろ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-jWVw)2022/01/26(水) 19:20:16.79ID:sjR5ipO/0
>>272
「両方使う」はワロタwww 勝手に日本語増やすんじゃねーよwww
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-OwU+)2022/01/26(水) 19:46:48.52ID:Z+QLCqqu0
日本人じゃないんだろ
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-jWVw)2022/01/27(木) 11:01:03.96ID:dbNKMYcj0
>>272
こんなバカが生息してることがただただ驚き
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-V3GB)2022/01/27(木) 19:28:05.72ID:yWzx4Rrm0
>>268>>276
この手の表現の「きく」の表記は、利くと効くの2つがある事を貴方は知らないのですね。

>>275
確かに誰か付かないとまずいですな。
元専属女優のルックスだけでは需要が続かない。

>>280
それなりの年齢だから仕方ないかと…
メンテをマメにやってる様子もなかったし運動もしてなかったし…
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-V3GB)2022/01/27(木) 19:29:37.07ID:yWzx4Rrm0
きくを「利く」と「効く」のどちらを選択するかは,一応の目安はあるものの「正しい」表記というモノは存在しません。
目安を元に,それぞれの語義を物差に,個々に判断して選択する形です。

【B】を見てください。
>>272に記した「効果的か否かという創意工夫の話なので「効く」を選択した」という私の判断と合致しています。
3つの用例にある「宣伝が効く」は、私と同様な適用の仕方です。


【A】【Google 検索】

@検索_1
「"気の利く" -気の効く」… 語順完全一致:気の利く.含めないワード:気の効く
・約 2,230,000 件
「"気の効く" -気の利く」… 語順完全一致:気の効く.含めないワード:気の利く
・約 439,000 件

https://i.imgur.com/Z3GCWJi.jpg

A検索_2
「"気の利いた" -気の効いた」… 語順完全一致:気の利いた.含めないワード:気の効いた
・約 3,280,000 件
「"気の効いた" -気の利いた」… 語順完全一致:気の効いた.含めないワード:気の利いた
・約 3,260,000 件

https://i.imgur.com/zPiCFKu.jpg


【B】【異字同訓の漢字の使い分け例 … 文化審議会国語分科会(文部科学省) 報告書】

※実際の使われ方を検証し使い分けの目安を提示した報告書

>ここに示す使い分け例は,一つの参考として提示するものである。
>したがって,ここに示した使い分けとは異なる使い分けを否定する趣旨で示すものではない。

>「効果・効能が現れる」…薬が効く、宣伝が効く、効き目がある

https://i.imgur.com/iUylKHk.jpg
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef84-z3gx)2022/01/27(木) 21:46:11.08ID:d1P6Q7fc0
普段から肉団子連呼してるバカが本性さらして無知無能っぷり見せてくれたからな
気が効いて効きすぎったららんもく以上の恥さらしてて最高かよ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-V3GB)2022/01/27(木) 22:29:08.74ID:yWzx4Rrm0
ちなみに他スレでの以前の私のレスです
私が表現に応じて「利く」・「効く」を選択している事の証明にはなるでしょうから一応

>51 自分:名無しさん@ピンキー 投稿日:2021/12/26
>両方ある
>効果や働きが現れている事を示したかったので「効く」を選択した
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-jWVw)2022/01/27(木) 22:48:41.15ID:dbNKMYcj0
低学歴が必死に言い訳しててワロタwww
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbaf-dZT1)2022/01/27(木) 22:52:34.90ID:9KsEe3Gi0
これぞ鎌倉名物 顔面キムチレッド反論w
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220127/eVd6eDRScm0w.html

ちなみに刮目=らんもく事件当時の記録
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210821/U2J0a0laa1A.html
涼森れむ Part.6
231 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/08/21(土) 20:11:46.99 ID:SbtkIZkP
>>226
ははっ
ようやくボケに気がついてくれる方がいました

はははははw 苦笑を禁じ得ないw
0291名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-xC/n)2022/01/28(金) 18:51:42.81ID:IlzVOHr/d
オラ、さっさと謝れよ気が効く野郎
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7a-sNoz)2022/01/28(金) 20:31:35.58ID:4szfEo0y0
乱目に効く目薬を下さい
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 868e-bU36)2022/01/28(金) 23:07:25.73ID:zBayRjJw0
知らない事自体はどうという事はないんですけどね。
「きく」を「利く」としか表記しないと思い込んで得意げにハシャぐ。
それが藪蛇となって無学を露呈する。そこが実に間抜けですな。
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a70-KbOY)2022/01/29(土) 04:35:29.19ID:RKZvlf2d0
作品の質と内容、これが最も重要なことだ、今の仕事は混乱している
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877a-YwZJ)2022/01/29(土) 10:25:35.04ID:B7tG5ddV0
自分の顔のレベルと無関係に面食いの俺にとって今は冬の時代
パケは超美形、本編は別人28号という暗黒時代に逆戻りしてしまった。
若いブスよりまりあちゃんの方が100倍魅力的。表舞台に復帰して!
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7a-xC/n)2022/01/29(土) 11:47:13.28ID:vnVUbYmP0
>>296
思いっきり「気が効く」で草www
バカってほんとどうしようもねえな
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e7a-sNoz)2022/01/30(日) 23:07:22.26ID:VMNJAj+O0
明日も保守しろよキチガイ
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877a-YwZJ)2022/02/04(金) 13:46:31.76ID:ntsJSBJn0
100%想像だが まりあは在日外国人に騙されて監禁状態なのでは
例の会員制サイト 純粋日本人から見ると会員特典とか違和感あり過ぎ
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 868e-bU36)2022/02/04(金) 19:03:56.70ID:seKRWxkr0
想像というか妄想でしょうそれ。でもまあ誰かに騙されやすいというのはそうかもしれない
いずれにしろ真面目な話、ブレーンは必要でしょうねぇ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877a-YwZJ)2022/02/04(金) 20:03:20.45ID:ntsJSBJn0
>>305 日本のAV女優の海外人気は想像以上(中国とか中東は特に)瀧澤ローラなんか
中国の富豪に身受けされたが似た話は多い(長身タイプが彼らの好み)しかし札束なら未だしも、同国人マフィアの
力を借りて拉致に近い事をやる奴も当然出てくる。あの最初で最後の名古屋の撮影会でまりあの住所を必死で
親衛隊?に聴きまわっていたのは日本人じゃなかったと思う
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a70-OYoC)2022/02/04(金) 20:33:39.38ID:R/Q5dQqQ0
何を考えているのかわからない 作品も魅力がない
困惑させる
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7a-hHV/)2022/02/05(土) 21:31:00.25ID:ceepQDks0
>>309
やめたれwww
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df70-WRcV)2022/02/06(日) 15:42:21.05ID:d9tHr9uc0
1分3000円(5分〜)
・名前呼び+お好きなセリフいくつでも
・ディルドを使ってローアングルで撮ります
・姿勢の指定が出来ます
・衣装は10種類以上から選べます
ファンは金持ちだ…avよりずっと楽だ..
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fc8-v6+h)2022/02/10(木) 09:46:39.19ID:QKqrfBpy0
>>314 まりあのファンの俺でもこれは買わないわ 外人と同棲していてその男の
発想かも 日本人ならこんなもん需要無いと解るはず
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-gqIa)2022/02/10(木) 14:13:23.06ID:6xgoSEJi0
いや
むしろキモヲタ狙い撃ちの発想だろ
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5270-Fah2)2022/02/12(土) 02:53:06.18ID:B12m449J0
fc動画を見た モザイクが厚い ずいぶん太った
退屈だ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-4qKS)2022/03/09(水) 20:23:01.02ID:SWrhj2c70
誰かまりあのファンサイトの内容教えて
意外にお宝動画多いとか予想通りの外人向けの低画質のかす動画とか
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077a-UYHJ)2022/03/30(水) 19:21:42.99ID:d5VaiQzo0
もう地下に潜ったも同然で日本人の俺には記憶の外だな
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c0-YJul)2022/05/09(月) 00:08:19.63ID:HF1hw+HC0
>>327なんがや
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-X7lA)2022/06/02(木) 07:32:50.49ID:fPunLiJz0
顔パンパンやな
0333名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMe3-ZqXf)2022/06/06(月) 18:14:49.69ID:QYWn4RfJM
>>332
今も可愛いと思うか?
顔が太ったニューハーフみたいだぞ!
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c320-Qj+M)2022/06/06(月) 20:15:01.89ID:6+a5G5uj0
>>333
愛音まりあにチンポ付いてたらしゃぶるけどな
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2677-8rvm)2022/06/07(火) 04:16:41.13ID:NgnGU2Eq0
顔変わったのはメイクのせい?
昔の方が好きだったんだけどな
体型は太ってるほうが好きだからAV後期くらいで全然オッケー
顔美人なのに太ってると興奮する
0339名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:04:21.55ID:K/n9NptBM
339
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f77a-ToRJ)2022/06/22(水) 13:21:01.78ID:JcbUDxtQ0
今は完全にデブ専キャラになってるね。日本人相手じゃ需要は
限られるから外人狙い。まさかこんな哀れな末路を辿るとは
0347名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9f-uJ+V)2022/07/10(日) 12:45:15.25ID:B4CG4FmnM
もはや別人だよな
0349名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-JYI4)2022/07/31(日) 23:22:08.35ID:JTDN40RHM
丸くなりましたね!
0354名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-eUId)2022/11/12(土) 13:16:01.41ID:8jYF/VN8d
セコい小遣い稼ぎしてないで表舞台に出てきたらいいのに
キカタンでもそこそこやれるだろうに
0355名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-b9+P)2022/11/12(土) 14:26:43.85ID:QzBM6orEM
もう別人みたいに肥ってしまったから
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc8-eUId)2022/11/12(土) 15:11:43.78ID:0tWSM3E30
太ったから復帰できないんじゃなくて復帰する気がないから痩せないんだろうな
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e8e-KP+k)2022/11/19(土) 05:54:44.29ID:hRMlCrZS0
現役時代に肥えた時も顔は可愛いままだった

とんでもなく肥えた状態にあの可愛らしい顔というのもデブ専の方には受けが良いかも
そういう層向けにデビューすればよい
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5385-6jyb)2022/11/19(土) 18:18:28.31ID:6oaLpD+/0
onlyfansでも無臭見れないなら入る価値ないな
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c0-qPJi)2022/12/04(日) 11:50:22.32ID:UMYmveTB0
太りすぎだよな。

部活マネージャーのやつめっちゃ好きだったわ。

制服着せたまま部室でやるとか懐かしくてよかったわ。

しかも流出もあって何回もお世話になった。
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8648-uadB)2023/06/20(火) 16:52:18.60ID:7B3fLX+H0
AVみたいな金の稼ぎ方を一度しちゃったから、あとはもう風俗とかかねえ。
ある程度痩せれてAVの頃に近づければ、高級風俗でも客はたくさん集まると思う。
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 268e-7EKy)2023/07/15(土) 22:06:47.82ID:fSJHUb5D0
自分の脂身を牛脂と偽って売る猟奇的な肉屋を題材にしたスプラッターAVで復帰して頂きたい

女優名は「肉値まり屋」という名前でお願いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況