愛音まりあ Part 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100%想像だが まりあは在日外国人に騙されて監禁状態なのでは
例の会員制サイト 純粋日本人から見ると会員特典とか違和感あり過ぎ >>304
もし事実なら助けてあげないと!もっとヤバい世界に墜ちてしまう! 想像というか妄想でしょうそれ。でもまあ誰かに騙されやすいというのはそうかもしれない
いずれにしろ真面目な話、ブレーンは必要でしょうねぇ >>305 日本のAV女優の海外人気は想像以上(中国とか中東は特に)瀧澤ローラなんか
中国の富豪に身受けされたが似た話は多い(長身タイプが彼らの好み)しかし札束なら未だしも、同国人マフィアの
力を借りて拉致に近い事をやる奴も当然出てくる。あの最初で最後の名古屋の撮影会でまりあの住所を必死で
親衛隊?に聴きまわっていたのは日本人じゃなかったと思う 何を考えているのかわからない 作品も魅力がない
困惑させる >>306
さっすがらんもくガイジ 気の効く提案だねえ(ニチャァァァ
はーほんと気って効くわ〜 1分3000円(5分〜)
・名前呼び+お好きなセリフいくつでも
・ディルドを使ってローアングルで撮ります
・姿勢の指定が出来ます
・衣装は10種類以上から選べます
ファンは金持ちだ…avよりずっと楽だ.. 需要が継続するかどうかという話だな
肉団子まりあにそれほどの魅力があるかどうかという話だな >>314 まりあのファンの俺でもこれは買わないわ 外人と同棲していてその男の
発想かも 日本人ならこんなもん需要無いと解るはず fc動画を見た モザイクが厚い ずいぶん太った
退屈だ 順調に肥えているようだ
肉団子まりあは欲求に弱い
喰いまくっているに違いない 誰かまりあのファンサイトの内容教えて
意外にお宝動画多いとか予想通りの外人向けの低画質のかす動画とか ソロ動画しか出さないなら、あえて入る気にならない。
募集でも彼氏でも、男と絡むなら金払ってでも見るが もう地下に潜ったも同然で日本人の俺には記憶の外だな せっかく顔可愛いのにな
流出したんだからonlyfansでモザなし配信したらええのに
今更隠したところでなんの新鮮味もない >>332
今も可愛いと思うか?
顔が太ったニューハーフみたいだぞ! >>333
愛音まりあにチンポ付いてたらしゃぶるけどな 顔変わったのはメイクのせい?
昔の方が好きだったんだけどな
体型は太ってるほうが好きだからAV後期くらいで全然オッケー
顔美人なのに太ってると興奮する 一瞬だけ痩せてブサイクな小金持ちだまして結婚してしまえ
無能なんだから 今は完全にデブ専キャラになってるね。日本人相手じゃ需要は
限られるから外人狙い。まさかこんな哀れな末路を辿るとは 数年後とんでもなく肥えた姿でデブセン風俗で喘ぐ愛音さん そろそろ熟女枠でもどっておいで
自分から事務所やメーカーにアプローチしな どの程度肥えたか確認したいよな
おそらくとんでもなく肥えてる セコい小遣い稼ぎしてないで表舞台に出てきたらいいのに
キカタンでもそこそこやれるだろうに 太ったから復帰できないんじゃなくて復帰する気がないから痩せないんだろうな 現役時代に肥えた時も顔は可愛いままだった
とんでもなく肥えた状態にあの可愛らしい顔というのもデブ専の方には受けが良いかも
そういう層向けにデビューすればよい onlyfansでも無臭見れないなら入る価値ないな >>353
キチガイ鎌倉がその件に触れないあたり、絶対買ってるなw そろそろ復帰
美しい顔が付いた鏡餅体型で復帰
それがみんなの願い 太りすぎだよな。
部活マネージャーのやつめっちゃ好きだったわ。
制服着せたまま部室でやるとか懐かしくてよかったわ。
しかも流出もあって何回もお世話になった。 >>367
お前みたいなキチガイに知らせる必要はない 人工ペニスを装着して「肉団子まるお」の名前で復帰して頂きたい プレHP見ると削除されまくってるから復帰はないんだろうな AVみたいな金の稼ぎ方を一度しちゃったから、あとはもう風俗とかかねえ。
ある程度痩せれてAVの頃に近づければ、高級風俗でも客はたくさん集まると思う。 自分の脂身を牛脂と偽って売る猟奇的な肉屋を題材にしたスプラッターAVで復帰して頂きたい
女優名は「肉値まり屋」という名前でお願いしたい ファンサイトってまだやってる?
urlわかんないけどなんてggったらでるかしら >>375
あるよ
「お肉屋さんのまり屋」という題名に変えたけど 可愛いね
別人でも中華AVのNTR的要素で興奮するw 太る前はスタイルもいいし
流出で綺麗なマンコも見せてくれるし最高だった 『肉値まり屋』に改名して復帰して頂きたい
誰とでもやるお肉屋さんの女店主の話でお願いしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています