【敏感スレンダー】倉本すみれ【可愛さ女子アナ級】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 22:22:12.10ID:WoH4c5EI
今年一番好みの女の娘
発売日が楽しみ
0005名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 15:15:55.19ID:S0PYO7vC
かわいいし長身スレンダーで声もいいな
ほんとタイプだ
作品たくさん出して身体絞ってきたらスターになるね
逆に太ったらおしまい
0006名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 15:41:02.20ID:1IuqAsqw
量産型ではないかわいさだからAVやるより配信でもした方が稼げると思うのにもったいないなあ
0007名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 16:37:03.22ID:yXXRJM/c
売れるにはインパクトが無いんだよな
顔も肉付いて少しデカいからスッキリすれば良い
ウエストも細くした方がいいね
笑顔が可愛い
0011名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 18:33:36.34ID:D80i2Efc
せっかく長身なのに立ちバックが少ない
腹筋あるのにウエスト細くない
木村沙織に似てる
顔がちょっとプニプニ
0012名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 22:34:13.53ID:yzLPQbe+
特別美人というわけではないが普通に見かけそうな可愛い娘がSEX楽しんでるというところが良かった
肉付きもスレンダーで痩せ過ぎずでちょうどいい感じ
ヘアもナチュラルに生えてて濃過ぎず薄過ぎずでいい
ちょろっと生えてるアナル周りの毛やお掃除フェラのときのタマ舐めも個人的にツボった
0013名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 23:23:11.09ID:BNIab0s8
うむ。
買う価値はあった。
0015名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 02:01:59.46ID:PMcSu0qL
良かったわ
0016名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 10:54:10.02ID:jwubdGIb
微妙なので迷ってます。キャプ貼りと公正なレビューお願いいたします。
0019名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 20:19:52.09ID:mTgbkD6k
素晴らしい作品と言えなくも無いことも無いからそうだと思わないと思うけど要は良いとも言えるとも言えないような状況だとも言えないこともあるとも言えないかもしれない
0021名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 20:36:03.11ID:P5OLkSW5
好みはそれぞれだが代わりのない存在だと思う。俺はめっちゃ好み。プレイがどう見ても風俗経験アリだけど、お相手して欲しいなぁ。
0023名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 20:56:37.27ID:1SgQMJfm
良かったと言えば良かったし、悪かったと言えば悪かったと言えるような作品
0024名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 21:39:02.92ID:D/gCPCRz
まあまあだけど、インパクトが無いんだよなぁ
売れて長続きするにはインパクトに欠ける
すごいかわいい訳でもないし
すごい細い訳でも無いし
改造してないだけマシだけどな
0025名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 21:52:22.00ID:sWm9MAj7
可愛いから別のことした方が売れると思う
AVで人気出るかというと微妙
0029名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 08:45:02.21ID:nzDgkvaA
>>27
ぜんぜん似てないんだけど
きっしーは目がデカくて華奢で細い
倉本は真逆
0031名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 14:31:17.81ID:yWSMa009
ハ、ハ って笑うのはちょっと嫌
盛大に潮吹くのは良い
お掃除フェラへっちゃらなのもいいが風俗仕込みだろう
陰毛は最高
顔射は最後から二番目が少ないのと
最後のが盛大に外さずに口の中に入ってたらよかった
モザイクが大きいのでわからないが
逢田みなみみたいに割れ目がくっきり一本見えてるとよかったと思うのはわがままだろう
0032名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 01:31:41.23ID:58Dwn06L
やけにそそる体だと思ったら少し前にハマってたオキニとそっくりの体型なんだよな
たまらんわ
0034名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 13:43:16.15ID:k9OORGCI
笑った顔がめちゃくちゃかわいいな
AV女優がよくやるやってる時に眉寄せるあの表情は作らずやってほしい
0037名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 16:31:55.91ID:GGWvyVUn
顔が最近の片岡沙耶にちょっと似てて個人的にツボ。
胸もそれくらいあれば良かったが我儘は言うまい。
Twitterの写真とかTikTokは目がデカ過ぎて変。アイメイクのせいか?
動画だとナチュラルで可愛い。
0039名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 23:19:29.28ID:3Z0cyRzB
この子、加工が下手なのかな
ムービーは可愛いのに、Twitterに上げてる静止画が絶望的
0044名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 01:12:56.41ID:MGZ8cbic
自然な感じで適度な濃さの陰毛が大好き!
顔の可愛さは言うまでもない
ええのぉーーー
0046名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 21:42:25.60ID:VV2BffwB
中出しってだけで購入見送り決定だ、個人的には。
0047名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 22:16:29.78ID:2zeG7i8L
ゴム付きで挿入する
ゴム外して挿入する
生の方が気持ちいいって言う

ここまでテンプレだし、生でなんかやってないのは皆知ってるしな
0048名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 18:59:33.61ID:K/lL1mR3
>>43
アナル舐めドアップあるかな
アナルの周りの毛は処理しないまま続けてほしい
0052名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 01:03:04.71ID:HOprJKVM
新作過剰過ぎて萎えるわ
もっと普通にしてくれた方がええのにな
もったいない
0053名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 01:12:26.14ID:HOprJKVM
よがり方が
0054名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 01:47:13.50ID:utZNEHu9
倉本すみれ。やっぱこれが最高だよね。
0055名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 06:41:46.02ID:XAyzg1Sc
すごーくタイプなんだけど、陰毛の処理しちゃうんじゃないかと心配でならない…
ずっと今のナチュラルな感じを保って欲しい
0057名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 15:55:12.97ID:fw/jfmiz
なんか下品なんだよな
声の出し方とか仕草が
育ちが悪いんだろうな
0058名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 22:00:21.31ID:Hv0DvWKH
めっちゃくちゃモテそう
てかモテてきただろうな
0060名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 01:11:35.15ID:gFE5shDJ
>>59
最近、ここに誘導するステマ?いるけど絶対目的のビデオじゃないビデオしか再生されないです。
0061名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:51:25.33ID:jpyKYqme
パケ写は美少女だけど、実物はちょっと違うのがマイナス要素だな。加工しなくてもそこそこ可愛いほうなのに
0062名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 12:59:06.48ID:RgwzuqfS
実物も美少女だからそんなに凄い修正じゃないんだけど
超丸顔と腫れぼったい目が特徴だからそこ微修正するだけで全く印象が変わって見えてしまうんだな
0063名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 15:10:16.18ID:TSdwwq/V
顔がまだポッテリしてるよな
スッキリしたらかわいいと思う
0067名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 03:31:28.59ID:yoPqQJsx
倉本すみれ、久留木玲、笠木いちかで1本作ってほしい
理由は個人的事情
0068名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 03:36:09.01ID:OGxlhodP
くるきはデブったからパス
0070名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 17:58:15.24ID:mIZJaZCw
俺は倉本、石川、明日見のスリートップで抜いてる
他にもチェックしてる娘何人かいるし、最近レベル上がりすぎだろ
0071名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 09:00:38.06ID:59lv/fgV
可愛いのにいまいち話題にならないなあ
デビューが同タイプの可愛い子のデビューや流出祭りと重なって運が悪かったかな
0072名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 10:08:17.96ID:crI8i//W
豊作すぎるからね 俺は好き
0074名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 15:30:33.28ID:SNO2TBBL
素敵な子だよね
太らないでほしいね
笑顔が似合う
0075名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 16:03:05.13ID:SzXQJ5mJ
もう間もなくで身バレします…
0079名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:08:24.26ID:LFPE4Z1n
中出し、本当にいらないな。
今のAVにはたくさんあるけど、一切買う気はない。
0080名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 16:04:55.89ID:0NFrfjZG
見た目可愛いけど大分陽キャ寄りなのが好み分かれると思うわ
0081名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 17:24:54.52ID:uggRaejs
別に中出しも偽チンじゃなけりゃ全然見れる 
0082名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 21:58:05.82ID:2knu6MbM
モザイク破壊があるから
しっかりゴム付けてるの見えるんよ
0085名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:11:22.44ID:O8PO522G
>>84

俺も。中出しの何がいいのか分からん。子づくりするわけでもあるまいし。
0086名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:55:09.63ID:H963LoKU
中出しでもアナルでもスカトロでも何でもやってくれ
かわいいから許す
体に締まりが無いのが気になってしかたない
あと笑いすぎ
0087名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:58:16.19ID:b7G8bBQB
何でもガチなら歓迎!

ぶっかけもニセ汁ならNGだし、
生挿入・ガチ中出しなら中出しも大歓迎!
0093名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 13:45:44.36ID:Skid5riK
女優の岡崎紗絵似でちょっといいかなと思ってたんだが
早くもキカタン落ちしてたんだな
0095名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 08:20:33.33ID:M+mnVWAQ
デビュー作から元気な子はいいね
0096名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 08:22:04.88ID:YEVjUOMm
倉本すみれ。えろ笑
0097名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 13:38:03.29ID:3TB4yS+e
転載

倉本すみれ
この子、何かエロくていい!

みほ T153 B85(D) W57 H86
2021/11/23 日払いちゃん
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=hibr007/
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/hibr007/hibr007jp.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/hibr007/hibr007jp-002.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/hibr007/hibr007jp-004.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/hibr007/hibr007jp-005.jpg
0098名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 13:52:57.14ID:mBf4Qiq+
倉本すみれ名義じゃないのも出してるのね

卓球ラウンジにポツンといた笑顔の可愛い女子大生とピンポンしてパコパコして生ハメ! ビクビク痙攣イキまくりの敏感の逸材。 すみれ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nnpj00486/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/nnpj00486/nnpj00486pl.jpg

ねっとりフリックス ちかちゃん
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=nflx001/
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/nflx001/nflx001jp.jpg
0100名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 12:13:12.78ID:QuieUlT/
卑猥教育が良すぎて新作に触手がのびない
サンプル画像にもある、3Pでの後背位で手マンされている時のアヘ顔と潮吹きが良すぎる
拘束輪姦ものが観たい
0101名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 12:16:08.48ID:goRiLxM3
清純そうに見えて、相当な変態プレイも解禁していってくれそうな潜在力
もうパイパンとかはやめて、ずっと剛毛で頼みます
0102名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 10:54:27.72ID:9HtrwyxI
ああああ、剛毛に戻ったら、すみれたんと生中出しセックスしたいよ〜
0103名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 05:30:32.13ID:S2+u93Xk
色白美肌のスレンダーボディに丁度良い大きさのぷりんバストだ。
確かに剛毛も魅力的。

下の毛を見ると普通に黒い。
茶髪じゃない方が良いのにな。
0104名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 16:07:13.29ID:GU/gNowr
>>99
もう毛剃ってるやん
復活するまでスルー
0105名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 22:25:03.98ID:Tkf70N0l
すみれたんには剛毛がよく似合う
今回の失敗パイパンで、そう気づいて欲しい
0108名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 04:36:38.40ID:OKXD1dLQ
マン屁がすごい
0109名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 07:28:05.97ID:ijUJgfjH
だんだん太ってきてるね
せっかく貧乳スレンダーなのに胸もでかくなってる
0110名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:21:52.90ID:Umj0sUHS
スレンダーだから好きなのに残念な子だ
0111名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:59:30.38ID:BAwGJVDZ
剛毛に戻ってくれたら言うことなし
これからもずっと応援するよ
0112名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:08:56.28ID:FZpKRbkE
ロリ物のVRの撮影があったんだな
その時にパイパンにさせられたのか
いらんことする監督だな
0113名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 00:33:26.89ID:k7UzVsdx
もうパイパンにしたり、手入れしたりしなけりゃいいよ
これから放置して、剛毛をキープしてくれたら、ずっと応援する
0114名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 12:53:55.49ID:mASH2llb
VR来たな。
けど残念ながらJKモノあるあるのリボン残し。これ一体なんなんだろ?
「JK物の撮影に於いては制服のリボン又はソックス等を脱衣させずに残す等し、被写体を全裸にしない様努めなければならない」とかいう取り決めでもあるんか?
0115名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 22:06:45.52ID:vBNBVM/J
顔がプニプニしてて無理だな
かわいいか微妙
0116名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 19:01:05.66ID:dBqW8tYb
https://imgur.com/q0YiWmY
この尻で何度も抜けた
0117名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 19:05:13.50ID:dBqW8tYb
https://imgur.com/mhVGtTv
この後背位でも何度も抜けた
今年一番の女の娘
0119名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 01:38:12.76ID:iEd1/qjp
なんでこのレベルのルックスで専属じゃないの?
専属の中でも平均以上だと思うんだけど
0122名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 08:44:04.96ID:91NSWkKq
蒼井れんにいつまでも執着してる奴
この子でいいじゃん
0124名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 12:33:55.17ID:1LcrkLqY
スレンダーで可愛いが売りなのはよく分かるが、同等もしくはそれ以上に剛毛も大きな売りだと思う
0135名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 09:43:51.03ID:+cSRojVZ
芸能人みたいなルックスでは全然ないけど
身近にいる超カワイイ人って感じ
0138名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 20:36:09.65ID:DxRlvI0e
自撮りオナニービデオレター2
これの一人目で出てた
顔のアップで抜ける
0140名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 08:23:20.67ID:PgfM8WcS
可愛くて美肌で剛毛がたまらなくいい
最近作は残念ジョリマンなので、早く前以上の剛毛にして欲しい
0142名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 11:56:14.54ID:PgfM8WcS
442 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/01/11(火) 10:48:51.33 ID:Ff+rAxrt
倉本すみれ
剛毛復活であって欲しい!

剛毛スレンダーな欲張りカノジョとの淫乱大量お漏らしイチャラブ同棲生活 倉本すみれ
2022/02/08 バルタン
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bahp101/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bahp101so/bahp101sopl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bahp00101/bahp00101jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bahp00101/bahp00101jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bahp00101/bahp00101jp-6.jpg
0143名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 01:14:24.73ID:Umw/FGwu
この顔で幼児体型なのに
全くロリ女優扱いされてないのは何故だろう
0146名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 15:16:29.29ID:MgSrJ3pa
黒髪のショートは良い
0149名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 10:12:03.31ID:jzdajK0s
陰毛の手入れはもうしないで欲しい
最高過ぎる可愛さと黒髪と剛毛最高!
0151名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 16:57:59.63ID:LujuRI6K
初々しさキープはして欲しいけど、少しは肉がついた方がいいよ
でも、ボーボーマン毛もキープして欲しい
0153名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 09:30:25.20ID:r3EQrKX4
「【初撮り】【透明感抜群】【美しいクビレ】清楚感溢れるルックスと眩しい笑顔が素敵な美人JDを発掘。男優の激しい手マンで人生初の大量潮吹きを経験すると、徐々に痴態が露わに…」
ttp://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-SIRO-4753/?agef=1

デビュー前の試し撮りかな?

こっちのほうが可愛い
0155名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 10:48:59.50ID:qkTOEtg+
メイクが濃すぎて似合ってない

デビュー作で女子アナにいそうなほどって謳っておいてJKのコスばっかだし
眉とグロスきっちりしすぎてJKコスに似合ってないし
てかムーディーズはどの娘もだいたいメイク似合ってないが

綾瀬ひまりを処女なんて明らかに嘘の売り文句でデビューさせたり
ムーディーズのプロモーションは素材を潰しに行ってるようにしかみえん
0159名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 23:41:20.92ID:/2GYQXJg
2022/02/23
「男の人が私の体液飲んでくれると濡れちゃうんです…」
体液飲まれたがりのけなげな痴女子校生と体液飲まされいちゃいちゃSEX
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1piyo139/1piyo139pl.jpg
0162名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:28:52.31ID:RDA+b2U3
プレステのラブホのやつサンプル見たけどめちゃエロくて良いな。清楚より痴女の方が合ってるわ。
0163名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 02:18:24.57ID:+53HkF0X
倉本すみれ 江本あやみ 瑞希かりん
IBW-858z 今日、家族に売られました 性活保護の美少女

これはナマポ母子家庭のJK役なので化粧薄い
0167名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 18:20:14.81ID:8zvPK1wf
いい感じでキャリア積んでると思うけどな
剛毛を続けてくれたら嬉しいが
0168名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 18:39:23.12ID:aE1B7PMM
慣れてきたから貫禄と余裕が出てきたな
肉も付いてきたけど
0173名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 01:39:29.08ID:QBLdaXWN
>>171
このシリーズ好きだから期待するが、
写真写りのせいなのかあんま可愛く写ってないな!
他の作品は写真通りで可愛いのに。
0175名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 02:21:13.41ID:Y7asvrd2
「先生ぇ唾液でベトベトだね…もっと飲みたい?」 からかい上手な教え子の小悪魔キッスでヨダレ溺れイキ!
ベロチュー密着杭打ちで何度も中出し 倉本すみれ
ムーディーズ 2022/02/25 10:00〜
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa592/miaa592pl.jpg

これは吉卓との名勝負の予感
顔射の量といい神聖なるとろとろヨダレといい他の2線級男優では実践できない神プレイが堪能できそう
特に黒田に吉卓の爪の垢を煎じて飲ませたい
0176名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 02:33:15.66ID:Y7asvrd2
・・・にしても未だに現役最強男優が御年51歳のリビングレジェンド吉卓なのはこの業界の未来は暗い
吉卓さんが衰えてしまう前に早く若い男優集めて自身の奥義伝承するための男優アカデミーを立ち上げて欲しい
0178名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 19:03:57.67ID:tEXXDy2V
なんだかんだ言われながら精子の量はトップクラスだからねえ
0179名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 03:56:40.72ID:UrRqSybE
パンツチェキ届いてた
0180名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 23:49:41.45ID:DRuuwm/U
2022/03/01
離婚して母元で暮らす娘と10年ぶりに再会、父親の私を異性として慕い、
その誘惑に負けて娘のカラダに何度も何度も中出ししてしまった… 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bf658/bf658pl.jpg
0181名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 05:24:36.02ID:+A/hm7+z
良いね
0183名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 14:57:45.30ID:wJng98ys
そんなに整った顔立ちというわけではないのに
なんでこんなに可愛いんだろうか
0185名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:59:32.49ID:+TeCGLKs
目が離れ気味の子が好きだから、この子はいいね
タレ目なのも好き
0187名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 01:51:03.31ID:K2KyLbnP
これがいわゆる魚顔なん?

この子はどっちかいうと小動物系、タヌキ顔とカワウソ顔の中間くらいだと思った
動物でいうとそれこそテンとかオコジョ
0191名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 13:47:37.87ID:EY0uYHoI
感じてる時の、目を瞑って必死に耐えてる時の顔がカワイイ
0195名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 07:46:06.41ID:qzw+Jk5x
インディーズ時代の方が抜けるな
0203名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 08:23:38.24ID:19WbFFcK
本人が楽しんでやってる感があるから良い
0204名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 14:23:30.02ID:JVfAGHjY
コイツのあどけない笑顔を見てると
「この娘を抱きたい」というより「こんな娘が欲しい」と思ってしまう
0205名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 15:07:55.01ID:W9QSFyTl
なんだろ、こんなに出まくられるとなんか抜く気しなくなる
0207名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 11:46:56.22ID:/djjEKyz
ちゃ毛を生やして欲しい
最近の作品はまちまちの陰毛で、買うかサンプル見て確認している
0208名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 02:17:19.61ID:sTzBadDw
fc2のワクチンは良かったぞ 
0211名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 10:33:22.87ID:Vh1a24+p
アタッカーズに絶対に移籍しないでほしい。レイプや屈辱されるのは絶対に観たくないです。移籍したらファン辞めます!アタッカーズはマジでゴミ過ぎて潰れてほしい。
0212名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 10:39:08.74ID:DCP1CWoP
>>209
わかる
0215名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 17:52:04.37ID:oBPPUT5+
もうロリ系は倉本すみれと日向なつの2人だけで十分だな
0218名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 07:59:20.52ID:pLv5fxks
スレンダー路線で売るのかと思ったら、だんだん肥えてきたな。
0222名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 23:07:05.87ID:gCpsu6PB
>>221
左下の顔は花狩まいに少し似てる希ガス

共演で姉妹丼とかやってくれんかなw
0223名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 01:40:09.54ID:FBe9sfL5
ワンズの新作
数発マン屁が可愛い顔とのギャップが良かった。
0231名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 20:11:01.88ID:Pb8S0ncV
名古屋でリリイベある。
実物見に行こうかな❗
0232名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 20:11:32.42ID:Pb8S0ncV
>>227
土曜日の朝の番組ね!
0235名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 02:58:46.32ID:EPwes+Vk
この娘だけじゃないけど売れてるキカタンは月に何本も出しまくってるけど、
この娘ならJK物が多く似たような作品もあるだろうけど本人はどの作品に出たのか憶えてるのかな?
それとどのメーカーに出れるとかシリーズ物に出れると嬉しいのかな?
0240名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 23:48:14.77ID:Dd2FUCDX
2022/04/05
ショートカット教え子トリオのアナル見せつけパンズラ誘惑に負けた僕(先生)は
尻穴ベロベロ舐めながら勃起を繰り返すバカチ●ポを抜かれまくった。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pfes032/pfes032pl.jpg
0242名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 05:17:58.83ID:nwuznp64
>>240
全員好き
0243名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 11:07:18.15ID:/cYXuaoU
>>229
kawaiiの猥褻教育が一番だったが、こんなのを待っていた
>>240
尻穴好きとしては見逃せない
来月が待ち遠しい
0244名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 11:25:07.23ID:/EZ/OcnS
>>223
13分過ぎだよね!
0245名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 11:27:39.23ID:/cYXuaoU
>>227
>>232
なるほど似ている
ショートにしてからは特に
気に入った
0248名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 12:41:00.47ID:JMzitWsF
>>247
みんなのAVだと現在の公式年齢を採用しているので
カリンの頃の年齢が16歳になってしまっているw
0249名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 16:46:10.52ID:nQidygN+
>>244
そー!
正常位でのピストンでブビッて3回出てる。
0253名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 23:50:43.32ID:qwaOZQuU
剛毛やめたんだろうか?
薄毛・短毛作品見ても粗製濫造にしか見えん
0260名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 11:31:07.13ID:GjBHMeuA
この子可愛いな
0264名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 22:26:47.53ID:GjBHMeuA
ブルマおねげーしやす
0270名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 12:54:33.60ID:2u9zUSGL
>>268
永瀬ゆい、渚みつき、奏音かのん、久留木玲、松本いちか、堀北わん、花音うららも同じように飽きたってあったな
百瀬あすか、白桃はなもいずれそーなるんだろうな。
0271名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 13:39:25.79ID:AivMFSXt
この子はいいんだよ。
もっとエロくしてくれ
0274名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 19:33:27.03ID:ZCNRlXEo
>>269確かに似てる!
0275名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:13:42.98ID:a56qJESL
土曜日の朝8時くらいからやってる番組に出ている女子アナが何となくにている
0280名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 10:17:50.83ID:oTfejiN0
デビュー作のタイトルが「「女子アナにいそうなほど可愛い」なだけあるな
0281名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 16:40:04.51ID:UDGCPhbM
>>275
ABCのあずまるか
やな
俺には分かるぞ
0282名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 22:58:08.11ID:YENVF9VW
唾フェチなんやけど最近唾飲ませもの増えて来て歓喜
吉卓戦も良かったけど、PIYO-139が最高だった>>159
0283名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:51:09.93ID:yMICFhu2
2022/04/19
剛毛アナル舐めさせ美少女 肛門クンニで毛深いアナル味臭をこすりつけ
尻穴ヒクヒク丸出しSEXで失禁イキ!
小悪魔スレンダー痴女の剛毛ケツ穴マーキング3日間 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dvdms00805/dvdms00805jp-20.jpg
0284名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 03:21:37.44ID:mf8nZ01J
下品な駄作ばっかだな
体型も崩れてきたし
短期に金が欲しいだけですぐ辞めるだろ
0285名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 07:07:25.45ID:c4uyrcpu
やっと剛毛復活してきたのか?
今後が楽しみになってきた
0288名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 09:25:03.88ID:hGENS7zn
ブルマおねげーしやす
0289名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 23:50:42.64ID:CTfq+PVP
2022/04/26
僕は男として見られてません…同じクラスの女子と相部屋ホテル
目の前で丸裸で騒ぎ出した2人にフル勃起…
朝までチ●ポを中出しオモチャにされちゃった日。 倉本すみれ 松本いちか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn157/hmn157pl.jpg
0290名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:16:35.59ID:boxdXaSq
金稼ぎに振りきっててすごいな
短期間で稼ぎたい目的があるのかね
0292名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 08:08:30.78ID:WxL4c9dB
最初の初々しさが無くなって短期間で貫禄が出てきたな
金が増えると肥えるし老ける
劣化早そうだね
0293名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:07:03.97ID:aTIrVDsY
ブルマおねげーしやす
0294名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:08:16.88ID:aTIrVDsY
>>289
いちかと一緒か
楽しみだな。
せっかくならこの作品で
ブルマをおねげーしたかった。
0295名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 11:10:42.23ID:cyavrdQ2
>>270
ずっと見てるけど飽きない
ずっと興奮してる。おれは犬だ
0296名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 01:23:37.92ID:tSZSI7WC
>>284
>>290
こういう奴なんなんだろな。道楽でやってると思ってんだろうか
オファーがあって出来そうならやるやろ
0298名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 23:28:13.49ID:U4RZmW4+
丘えりなに似てる。
この娘の方が上手くキカタン連作の波に乗れて売れたとは思うけど。
0299名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 23:28:23.86ID:U4RZmW4+
丘えりなに似てる。
この娘の方が上手くキカタン連作の波に乗れて売れたとは思うけど。
0300名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 07:08:25.42ID:BzqeMOFA
>>297
剛毛路線で行くのかと思っていたけど、パイパンの予定なんてあるの?
0301名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 08:50:14.84ID:6aF3DkNv
ブルマおねげーしやす
0302名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 09:15:45.12ID:FELSj+KN
俺は元ジュニアアイドルの山中真由美に見えて仕方ない
山中真由美の方は経産婦になったみたいだが
0306名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 23:00:20.20ID:Sa4lti8t
この子マン屁が多くて好き
0308名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 01:28:09.17ID:DKH7Mwtg
ブルマおねげーしやす
0310名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 17:02:41.41ID:2LrshCMG
ブルマだよ!
0311名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 22:13:33.32ID:P3OJ/ljx
2022/04/26
ボクのスーツ姿に一目惚れ?!外では可愛い幼馴染、
会社では厳しい女上司とのツンデレオフィス中出し 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/royd090/royd090pl.jpg
0313名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 04:25:27.69ID:PkgdgUBw
>>247
スカトロまでやってたらしいな
腹の傷とか、なんか色々ヤバそうだが、今はなんかかなり売れてそうというか稼いでそうだな
0314名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 13:17:38.45ID:6GJdm2Uc
>>308fanzaアダルトオークションてブラとパンティー出品する時あるからたまに観た方がいい
0318名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 15:52:01.23ID:a3sPyIrO
合宿レ×プ輪● 憧れの陸上女子が絶倫部員達の種付けプレスで肉便器化 倉本すみれ
2022-05-06 ムーディーズ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa627/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa627/miaa627pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00627/miaa00627jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00627/miaa00627jp-9.jpg

「シャワーだけなら貸してあげてもいいですよ…」終電なくなり後輩女子社員の部屋に… 無防備すぎる部屋着姿とすっぴんに興奮した僕はチラつく妻の存在が吹き飛ぶほど一晩中モウレツにハメ狂った… 倉本すみれ
2022/05/03 kawaii
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cawd373/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd373/cawd373pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cawd00373/cawd00373jp-3.jpg

人妻の浮気心 倉本すみれ
2022/05/03 人妻援護会/エマニエル
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=soav088/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/soav088/soav088pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/soav00088/soav00088jp-20.jpg

年の離れたオヤジ店長(既婚者)に依存するメンヘラ美少女の愛が重た過ぎる子作り中出し性交 倉本すみれ
2022/05/03 BeFree
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bf663/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bf663/bf663pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00663/bf00663jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00663/bf00663jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00663/bf00663jp-9.jpg
0320名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 01:10:15.00ID:tmRuf2uR
ブルマおねげーしやす
0321名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 06:14:24.32ID:6YH5glCv
こんなまる分かりの疑似中だしにこの業界はいつまで拘るんだよ。うんざりなんだよ。
0325名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 00:13:47.89ID:ndBc80l2
なんか色々出過ぎてガリガリになってきたな
0326名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 00:20:10.63ID:arMru6wF
>>323
局アナとか出来そうなくらい可愛いから
「新人20歳 女子アナにいそうなほど可愛い! 渋谷区にあるお洒落なカフェで働く敏感スレンダー美少女 エッチが好きすぎてAVデビュー!! 倉本すみれ」
でデビューしたんですよ
0327名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 08:52:26.16ID:vPpg4UX8
ブルマおねげーしやす
0329名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 22:40:31.85ID:fVS6kmvD
剛毛アナル舐めさせ美少女

またお尻の穴なめて欲しくてきちゃった!
って、やらしすぎだ
0331名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 14:37:16.39ID:qhH0Yw2j
【パパ以外のち○こ見たことなさそうなのにビッチ!】完全に清楚系で同級生からモテまくりそうなすみれちゃんは、経験人数三桁越えの穴モテ女子でした!
セックスを完全に趣味として楽しんでるすみれちゃんに、オジサンの本気バックでザーメン注ぎまくりのダブル膣内射精!【#J系こねくしょん。#30人目#18歳】
2022/04/08 素人CLOVER
https://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-529STCV-087/
https://image.mgstage.com/images/shiroutoclover/sp/529stcv/087/pake-03_sp-529stcv-087.jpg
0333名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 08:07:12.97ID:eJmHuvH0
ブルマおねげーしやす
0334名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 15:59:01.02ID:bMrEMjvo
今度N〇K広島局に赴任してきた東大工学部卒の女子アナに似とる
0335名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 17:59:23.17ID:KfLckvyn
世の中の受けがロリ寄りなのかもしれないけど
女子アナ系で売り出したんだからお姉さん系で行ってほしいなぁ
特にVRの方は。
hmn00072とcawd00310は何度も使わせて頂いてる。
0338名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 02:43:10.99ID:eC/vTKV+
>>270
最近知ったけどあおいれなの後継感ある
ちっパイ過ぎずでかパイでもないおっぱいいいね
0340名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 12:18:35.88ID:ZPgaDk58
キカタンになってからはほんとに凄いペースだなあ
変名とかの情報を集めてるサイトでも参照しないとわからないくらいだ
0341名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 12:51:16.39ID:hcAaAw9t
一時期の星奈あい、今だったら工藤ララ並のハイペースだな
0342名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 13:43:22.69ID:eC/vTKV+
もう昔と違ってかわいい子が月毎に入ってくるから
移り変わり早いね…
0346名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 20:38:33.92ID:eC/vTKV+
近年MGSもとい素人ぶった体で出てるAVの方がヘアメイク最先端でかわいいよね
素人ホイホイとかムーンフォースとか
0350名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 09:45:22.67ID:oVKUz63o
働くねぇ
勢いで裏にも出てほしいけど
今年目一杯働いてあっさりと引退しちゃいそう
0351名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 09:53:06.25ID:fhEBdxFk
ブルマおねげーしやす
0352名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 10:34:09.00ID:CyvDrW0x
Twitterでリプやるとわざわざ全員に、いいねとリプ返しするからね。たぶん疲れると思う…もしアホなしつこいファンいたら大変だよ。まぁ、フォローが多くなったらリプ返しはしなくなると思うが
0353名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:27:19.90ID:5rxFHWs7
なんかもうよくわかんない時代になったよな

FC2でさんざん無修正に出まくった女が表AVでデビューしたり、大して売れなかったり、
表メーカーが無修正を普通に撮ってFC2で売って逮捕されちゃったりもう
0354名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:53:26.91ID:j6/n94NP
FANZA月間16位と21の藤森理穂と月乃ルナも10年前の無修正畑のオバサンだし別に今更ではある
0357名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 23:49:42.30ID:Ym79PjEA
>>355
松本いちかのどこがいいのかさっぱりわからんしもう古くねえか?
0359名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 08:34:36.89ID:uPWUFWQf
ブルマおねげーしやす
0361名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 16:58:37.23ID:yMiocu8H
いちかが人気あるのは顔じゃなくて
どんな役でも完璧にこなすからだよ
0362名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 17:20:40.87ID:KGl0lNaa
>>360
ブサイクなんだけど
なんだけどあのクッシャとした笑顔がかわいいのよ(男優暴発した時に)
スレちだけど
0364名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 10:08:35.36ID:eMRQ2b9z
すみれちゃんが一番気持ち良さそうにやってる作品どれだろう?
0365名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 10:20:36.58ID:bWCy841i
パンダみたいな笑顔が可愛すぎる
監督は、この子が笑顔になるプレーを沢山撮影してほしい
あまり苦しそうな顔は見たくないな。笑っててほしい
0366名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 14:01:49.81ID:VDFcIDw0
ブルマおねげーしやす
0370名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 10:21:03.66ID:Z3jn74hO
この娘はやられてる時の顔が好き うまく言えんけど犯されっぷりが良い 涼森れむも同じで、男に犯されてます!って感じが出てて好き
0374名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 19:04:55.17ID:g/U3uUe/
整形したらファン減るかなw
0376名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 19:21:38.78ID:VzcJy2Q9
整形して欲しくない子ほど顔いじってしまう、ちょうどいいオッパイなのに豊胸してしまうのはAV女優あるある
今までそうやって沢山の好素材が死んでしまった
0382名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 03:03:42.49ID:rL0wKimH
FC2出てる女優って俺らでもFC2で動画販売するからという名目でオファーだせばセックスできるの?
0384名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 03:31:50.37ID:GtHZLD2M
イーロン・マスクならAVメーカー買収してセックスしまくりだな
0385名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 05:56:31.25ID:lo63ZQeB
過去に好きだった女優でも一般人離れした髪色、ケバいまつげメイク、黒目デカイカラコン、目切開、とがった鼻になってがっかりしたが
この人はメイクも毛も自然で美しいなと思う
0386名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 06:03:32.61ID:X9EuG3VX
>>382
FC2は配信サイトのひとつだぞ
だからFANZAと同じ動画もある
0387名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 13:08:28.60ID:b96c+7fS
得体の知れないぽっと出はわからんが販売実績あればいけるんでね
同事務所の新村あかりがFC2出てるし
0388名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 14:01:05.18ID:vEMxV0oq
>>386
昔の作品をFc2特有のサムネ&エロい吹き出し付きにして売ってるのあるけど
あれ無断に誰かが売ってたわけじゃなくて
その販売元が形態変えて売ってたのか
03893782022/04/19(火) 23:19:54.45ID:DkvsCspf
>>380
助かりました
0390名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 15:44:00.53ID:P/YgF1FZ
倉本すみれさんのファンになりました!宜しくお願い申し上げます!
0391名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 21:01:42.16ID:sxCvoxDY
ブルマおねがーしやす
0397名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 18:02:22.14ID:Tl0EUs3N
>>376小野夕子がショックだった
0399名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 23:55:17.45ID:KYxznkCJ
ブルマおねげーしやす
0403名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 14:19:24.65ID:JJav2ZzN
もうこのまま剛毛で行く決心してくれたのかな?
このルックスで剛毛は最高や
0410名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 09:14:24.99ID:nuwjQq4d
この子の剛毛いいね!
0411名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 09:16:10.13ID:d1ITAgnv
ブルマおねげーしやす
0413名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 12:22:05.02ID:x6HPyB91
>>404
スレ関係ないけど葉月つばさいいよね
ヌードも出したしAV来ないか期待してる
0415名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 19:06:11.95ID:TDxpslnF
あなた誰?
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkcemd174/tkcemd174pl.jpg
0416名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 23:46:31.68ID:/eR0R93m
2022/05/17
盗撮、家宅侵入、眠っている少女に覆いかぶさって…。 睡眠学習。
中出しで快感を植え付けられ続けた少女のカラダは…。 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mudr191/mudr191pl.jpg
0418名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 20:34:14.44ID:qHOr7zYz
ブルマおねげーしやす
0422名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 18:53:29.05ID:aBFbZLEl
今日知りました最高ですね
胸の綺麗さに驚きました
ファンになりました
0425名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 02:16:29.74ID:0amtCtk0
ブルマおねげーしやす
0426名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 20:39:19.79ID:oJ5Ub7nX
若い頃の井上小百合ちゃんに似てる気がする
0427名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 01:32:41.26ID:Kk3Ghx6X
リリースラッシュだね。これでは服を着る暇もないだろ。
0429名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 16:22:54.99ID:DADo75tp
毛薄くして欲しい
0432名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 01:46:07.32ID:ovFh9w7Y
イメージだけど
こういう人って
すごいわがままなのか
すごいさばさばしてるのか
見た目の清楚な感じじゃないのかな?
0433名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 07:07:17.30ID:x1YDfUlJ
新田恵利に似てる
0435名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 21:03:38.34ID:rJW77pUe
おとなしい顔してて新作連発してるのはかつての一ノ瀬梓を思い出す
0439名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 17:39:55.97ID:J/59n9fa
ニターって笑った顔が
NH○地元広島局の東大卒の女子アナに似てる
0444名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 08:31:12.00ID:ddykyYzz
花狩まい嫌いなんだけどアップになると花狩の下位互換みたいな一重の顔になるのが残念だ
0447名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 23:42:49.17ID:ZBiya9m+
2022/06/07
隣人のゴミ部屋から出られず食事代わりに毎日精子を飲まされ続け
喉イキおしゃぶり大好き娘に成長した性格良し子ちゃんJ系
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/lulu142/lulu142pl.jpg
0454名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 23:22:02.89ID:D4znh3sf
ずっと誰かに似てる気がしてたんだが俳優の岡山天音だと気付いた
0456名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 12:49:15.65ID:btPa91rP
佐々木美南、今村加奈子好きな漏れのかなわぬ願いを聞いてくれ
すみれちゃんとのトリプル共演のVRが観たかった(´・ω・`)泣
0461名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 15:54:30.90ID:3DoTcuY0
やっぱ眉毛濃い人は下も濃いんだね
0465名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 13:58:57.30ID:ZmBvDore
女子アナ系からケツ毛ボーボーと出まくっているけど
相当金に困っているんだろうか
ホストの掛け金の支払いとかで
0470名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 15:39:54.23ID:vpJR6tCt
>>454
岡山天音なんて言うなよ
抜けなくなっちまったじゃねえか
0472名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 08:44:24.51ID:WgXk0YWj
『盗撮!睡眠学習』って作品が凄く良作だった
恋人とのSEXの盗撮→眠らせてダッチワイフ状態のSEX→抵抗されての強姦SEX
眠らせて系の作品で歴代最高の出来だった
0475名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 14:43:14.36ID:fxHrAoM7
ブルマおねげーしやす
0477名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 15:34:59.61ID:G5jOJ3cY
別にレイプものを見たからって強姦魔扱いは可哀想だろ
円光モノも含めてほとんどの作品が犯罪だよ
0481名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 19:25:45.84ID:HWZmyK4P
それでも月収100は軽く超えてそうだよね。羨ましいです。
0482名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 19:49:35.44ID:v38wLh7u
>>479
今いるAV女優の中で一番のハイペースじゃねえか?
素人系も含めるとすげえ数出てる
0483名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 23:43:30.39ID:/LFabbzS
このハイペースで撮ってるんだ
うっかり間違えて、俺と絡んでくれないかな?
0485名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 00:19:02.56ID:rVj6wS2Y
今、素人物とか入れて100本くらいか、本数増えたの去年の12月頭からだよね
年間200本ペースだな

去年デビューだと、かなりハイペースだった横宮七海が年間180位になりそうだけど、それよりハイペース…
あんまり本数出ると飽きるのも早いけどな
0487名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 10:49:25.38ID:huRs3wuH
家族の借金返済とかか、目標達成したらスパッと引退?メンタルが凄い
0489名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 16:26:25.56ID:TvWTk4Vn
しかしよく働くよな
週2回撮影してるペースか
0490名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 16:37:04.94ID:QeeSDSOz
上手くいけばこれがあと数年続くかもね。

松本いちかみたいに。
0493名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:22:04.13ID:A3HqQFQH
このハイペースは、一時期の星奈あいみたいだな
星奈あいはホス狂だったらしいがw
0494名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 08:56:34.70ID:s7pI6Zy3
ブルマおねげーしやす
0499名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 23:55:49.12ID:PSPopZuG
まこりんのマンコは締まりがいいと思う地味で可愛いのに、剛毛って
マジで女神!
0504名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 06:46:41.15ID:5MIZNUTD
VIOとも陰毛が売りだからでしょ
俺は手入れしたら興奮しなくなる
0505名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 13:22:20.96ID:5IjwE6pN
プロの女優だけど素人感というイメージも大事なのがこの商売だからな(評論家目線)
0506名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 23:50:50.54ID:+TibpTN0
2022/06/21
女子会してるホテルにM男くんが突撃参加!
誰とパコるか5秒で決めろッ 小悪魔4人に一日中犯●れるハーレム中出し女子会
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mird217/mird217pl.jpg
0511名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 11:17:34.95ID:SJcoqBUC
こいつ毎日撮影してるのかな
セクロス楽しくて仕方がないんだろうな
0517名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 22:22:21.08ID:RR5DyKAc
すっぴんが3時のヒロインの真ん中そっくりだな
0520名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 12:19:04.94ID:omRA2KgO
すっぴん誰かに似てるな
0523名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 13:54:05.51ID:aqi3rSSG
ブルマおねげーしやす
0524名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 14:54:17.99ID:p43ktlik
もう100本超えてるんじゃね?
まんこが心配
0530名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 06:18:25.47ID:5AAgXJPq
ブルマおねげーしやす
0535名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 07:26:53.01ID:O95smv15
ブルマおねげーしやす
0546名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 03:06:57.24ID:Dlm4D/yd
fanzaのランキング一位取りたいんだろう
いま5位ぐらいでどんどん上がってきてるし
0548名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 12:03:19.74ID:xT5d2ujg
剛毛女優をパイパンにして徐々に生え揃うのを見てみたい。
0549名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 12:50:09.30ID:gxakmICe
ブルマおねげーしやす
0554名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:12:36.61ID:tz/MckvP
超可愛いとは思うけど
一般的な美形とはちょっと違うような
0555名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:36:49.09ID:qaHP6eyw
笑顔で得しているけど顔そのものはそこまで美形ではないよな
0556名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 13:17:58.49ID:RIUbdgR5
可愛くて、何の手入れもしていない剛毛
天使だよ、最高だよ
0562名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 07:39:10.19ID:AgJWBJPX
愛嬌があってスレンダーで華奢な体型…最高すぎるのよ
0566名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 13:28:16.90ID:X0lzpxuj
同じ部屋の妹がイヤホン使って勉強し始めてから後ろでこっそり見る
0570名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 17:06:36.08ID:mGY26Od+
ブルマおねげーしやす
0576名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 20:52:42.34ID:koAObxnJ
報告
3人にキスされるところで精液が5g出ました(´・ω・`)
0577名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:20:06.77ID:N1FttuqV
剛毛って逆に不自然なんだよ
脇毛もすね毛もボーボーならわかるけど、そこはちゃんと手入れしてあって下の毛だけボーボーっておかしいだろ
0578名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 16:09:05.87ID:+3MUbo6d
最近出たごっくん物最高に抜けたよ、久しぶりにAVで早送りせず全部観たわ。もっとぶっかけごっくん頼む
0580名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 18:47:14.19ID:Sxk18PcK
本質的にエッチな子だね
0581名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 21:20:46.66ID:cCPu2hBj
形而上的にもエッチな子かもしれませんね
フェラにもかなりの魅力がありますよね
0583名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:20:47.00ID:ckKsah+e
最近のマン毛、最高にエロいな
やばいわ、毎日すみれで抜いてる
0584名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 23:40:21.16ID:U8SnJMgo
2022/07/05
トリプル全集中!≪乳首・亀頭・アナル≫
男の快楽スポット3点責め中出しハーレム学園! 白桃はな 花狩まい 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mird218/mird218pl.jpg
0588名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:24:49.12ID:D0+qSXhO
今の剛毛路線、最高にいいな!
これからも手入れしないで欲しい
0589名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 14:26:23.13ID:dMo1KJjR
ブルマおねげーしやす
0592名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 17:41:50.27ID:mKlipNma
ブルマおねげーしやす
0594名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 22:10:31.03ID:HaX2Wz0T
2022/07/07
ナチュラルハイ夏スペシャル 街中リモバイ羞恥
人混みの中で遠隔責めされ公然イキする敏感娘
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdtb684tk1/1nhdtb684tk1pl.jpg

2022/07/12
涙のノンストップ激イカせSEX19 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cemd198/cemd198pl.jpg
隣の変態大家に乳首でイカされ毎日犯●れてます 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/urkk062/urkk062pl.jpg
0597名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 04:30:23.20ID:PunnCfWq
顔が小さくバランスいいからか、思った以上に低身長だったんでビックリ…
0601名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 01:24:32.09ID:aAPvmQdN
ランチェスター戦略ってやつか
fanza一位取ったらかなり箔が付くからな
0603名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 08:50:49.93ID:2bSCdP1U
ブルマおねげーしやす
0604名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 09:13:47.19ID:8kjB4dKa
最近一時の東條なつ並に出演してるけど、何か弱味でも握られてるしか思えん
0607名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 11:59:40.72ID:u5wlXZyx
某アナウンサーは美人とは思わんけど
0608名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 13:50:54.79ID:2bSCdP1U
ブルマおねげーしやす
0615名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 13:34:23.72ID:gpEIco3u
めちゃくちゃ可愛く見える時と、不細工に見える時もあるのがいい
今はこの娘が1番だな
0618名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 14:14:19.58ID:JMeXQBJX
よく働くけどこの子もホスト狂いなのかね?
0623名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 08:52:43.97ID:ZjrfhSJn
ブルマおねげーしやす
0624名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 00:41:41.35ID:3r06lPoW
この子は
アイドルになれるルックスだよなあ。
あとブルマ顔だよ。
0628名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 19:47:14.89ID:jcuNt/VQ
あの奥二重で見つめられるとたまらない、榮倉奈々の目に似てる
0633名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 09:47:28.70ID:eJC/Tk85
河奈亜依が引退してからこの娘にお世話になってる
0637名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 17:09:58.13ID:QIrtw3ns
うむ。あの可愛さで、あのナチュラルな剛毛マン毛
最高だと思う
0641名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:54:40.52ID:DwiL35Gc
2022/07/26
帰省先のド田舎で再会した幼馴染二人に密着挟まれ身動き出来ず奪い合い
中出しされて汗だく痴女られた三日間 松本いちか 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cjod358/cjod358pl.jpg
0642名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 17:54:09.78ID:FBXK0rFL
お願いしたら、今日だけだよ、秘密だよ、絶対だよって
やらせてくれそうなところが、いいね。
0646名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 21:49:11.23ID:MKITjPtf
ブルマおねげーしやす
0650名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 17:39:57.92ID:BF14qpNY
この子パブ禁なの?
0651名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 13:30:34.88ID:sdqRyLuE
倉本すみれ

W挑発美少女 色白美肌のエッチな娘たち/倉本すみれ横宮七海
2022/08/12 ま○こ銀行
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1495bank089/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1495bank089/h_1495bank089pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1495bank089/h_1495bank089jp-15.jpg

レズビアンに囚われた女潜入捜査官 〜裏切りの監禁絶頂地獄編〜/倉本すみれ松本いちか枢木あおい
2022/08/09 ビビアン
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bban385/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bban385/bban385pl.jpg
0653名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 13:14:30.97ID:YjElXAAX
なんとか銀行のフェチ感最高なんだけどどうせならスク水着させてくれよ
0655名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 15:29:17.00ID:ZsvjYsm0
ブルマおねげーしやす
0656名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 16:38:42.81ID:bEo9mpMg
ブルマおねげーしやす
0669名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 23:14:41.90ID:NR6Fv+WS
目がきれいな並行二重じゃないのも巨乳じゃないのも毛がふっさふさなのもすごくいい
しかし作品数すごいな
0670名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 23:34:20.67ID:kU5M1vbC
毛深さ特化したの出してくれないかな
数週間無駄毛ほったらかしの感じのヤツ
接写で男優が無駄毛を弄って辱しめるとか
需要少ない?
0671名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 15:14:39.02ID:3HoyTocj
学生キャバクラで働いてたMステのアナってこんな顔してるよな
0677名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 09:11:58.03ID:HQot/xGG
ブルマおねげーしやす
0681名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 02:08:00.40ID:QiY1bkPN
ブルマおねげーしやす
0687名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 01:54:15.88ID:To4SzB8c
>>175
今更だけどこれ良かったわ〜
小悪魔っぷりも可愛いし、ベロチューもたまらんかった
0690名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 11:15:18.88ID:YYAk2O18
ナチュラルハイの唾液ダラダラ〜のやつもめちゃ良かったわ
0691名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 11:15:22.26ID:YYAk2O18
ナチュラルハイの唾液ダラダラ〜のやつもめちゃ良かったわ
0692名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 13:52:54.20ID:JuGxKXwb
ブルマおねげーしやす
0693名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 16:19:35.92ID:kQ1LDXPx
目は離れてるし、飛び抜けて可愛いわけじゃないのに、凄い気になる可愛さ
はまったわ
0700名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 11:05:26.33ID:9gw5UTkG
>>442
これ最高。めちゃくちゃ可愛い
台詞回しかすごく上手い
0701名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 18:49:15.63ID:J+U/QoN7
>>700
たとえばたとえば?
0702名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 19:08:05.39ID:9gw5UTkG
>>701
台本読んでる感じがなくて、下品じゃない抑揚の付け方とかすごく良かったよ。自然な立ち居振る舞いというか
お菓子系雑誌の延長線上にある感じがとても好感
0703名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 19:17:28.11ID:J+U/QoN7
>>702
レス通読後即購入
0704名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 19:24:45.49ID:2PJ7l1+D
碧しの
みたいに適度な腹筋があると
腰振りが映える
0705名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 09:25:08.68ID:ZE+1+N7N
ブルマおねげーしやす
0706名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 09:43:43.34ID:uTCB+Ldh
素人ホイホイStayHomeのSUMIREのやつめちゃいいな
ちょっとわがままで素っぽい時の方が断然かわいいぞ
0707名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 13:53:24.13ID:I3Gkw3JN
あの可愛さで剛毛の奥をクパァしてくれたら、とにかく最高!
尻毛もたまらなくエロくていい!
0711名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 12:48:28.84ID:IQpiy/PY
むしろもう2〜3キロ痩せて美しいあばらのラインを強調してほしい
0712名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 13:03:55.51ID:TVEmYhZw
お顔もスタイルも今がベストなんじゃない?変に手を加えたりする必要ゼロでしょ
0714名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 19:25:27.29ID:E+6j2SHm
>>713
わいもそう思う
何にもいじらなくていい
0718名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 22:02:42.02ID:eP6t4nkk
色んな人に似て見えるが
目が特徴的なんだな
同じ目を持つ女優やアスリートやアナウンサーを重ねて見る事ができる
なんなら身近な誰かとかにも

つまり奥二重の時代到来
0719名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 09:08:45.69ID:YSgr6cxm
俺はくっきり二重よりも奥二重、なんなら一重の方が好きだけど少数派なのかな
もっと言えば多部未華子や小松菜奈みたいな三白眼も好き
0721名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 14:26:45.76ID:u7/veMK4
ブルマおねげーしやす
0722名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 14:52:35.63ID:oY+mkBxh
整形して量産型まぶたになるより、今のナチュラルな方がまったく比較にならないほどに価値があるよね
0724名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 18:23:38.46ID:MaZIXUlQ
ブルマってそんなにいいかな
あまり良さがわからない

ちなみに辻本杏は強制剃毛からブルマってパターンで個人的にあまり楽しくない
0726名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 20:08:54.06ID:MxFsojLt
ブルマおねげーしやす
0729名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 22:31:41.75ID:fYlPrOnr
SEXという言葉も知らなかった頃1か月だけ同じ学校にいてヤリまくった転校生と今日、10年ぶりに再会します 倉本すみれ
2022/09/13 アリスJAPAN
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvaj593/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvaj593/dvaj593pl.jpg

ヤクザに監禁され、キメセク乱交に堕ちていく華奢な彼女を信じて見守るしかない一週間。 倉本すみれ
2022/09/13 ダスッ!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dass061/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dass061/dass061pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dass00061/dass00061jp-2.jpg

全肯定彼女の優しさにつけ込み顔射NTR 知らない男の精子も笑顔で顔射される女 倉本すみれ
2022/09/06 ABC/妄想族
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=focs083/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/focs083/focs083pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/focs00083/focs00083jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/focs00083/focs00083jp-15.jpg
0730名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 05:50:44.32ID:YNNpFcvm
可愛いのに剛毛なのがたまらないな

かなり前にあった「超・股間のアングル」シリーズみたいな作品でじっくりと堪能したい
0731名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 06:30:01.51ID:2m+jdt3M
でも思ったほど尻穴周りは毛がないんだよね、ウンコが絡みついてるようなのがいいわ
んで、それを指摘したら恥ずかしそうに拭いてんの
0732名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 09:55:12.19ID:ZyCx5aBa
>>698
DMMカード作って1万ポイント貰ったから、これのパンツ付き予約した
すみれが一枚一枚キスマーク付けてますってほんとかなw
0733名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 13:54:34.36ID:89RlJD+l
ブルマおねげーしやす
0736名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 21:35:10.72ID:1sNLtrLK
辻本杏ってもはや懐かしいな
顔は良かったが雑な胸の作りが本当に残念だった
初期のやる気ゼロの感じも
0737名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 18:06:51.72ID:Vio2J3hL
変態大家のやつ良かったんだけど、途中セリフを指示するスタッフの声が入ってて船場吉兆みたいになってるw
0738名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 14:49:14.57ID:cpwBb1pn
>>737
今時のドラマものでそんな雑な造りしてるの有るんだな
0739名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 15:09:13.53ID:NfW/RNi3
>>736

人見知りキャラだったよね。

それを乗り越えるために、マスカッツに入ったりしてたな。

でもイベントなんかも割と積極的にやってた印象がある。

ほんとにかなりの人見知りならイベント開催は苦手そうだが。。
0743名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 17:34:26.14ID:obxDaYkE
近頃これ程腹から声出す娘も珍しい
結構押し出し強くてビビった
0745名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 17:59:19.77ID:PEuCD5eY
>>744
横宮七海か
知らんかった
0748名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 16:56:14.99ID:yYG2lAKI
入れ乳するよりほうれい線をなんとかした方がいい
髪型と相まって老けて見える
0749名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 17:02:39.67ID:mhj8Shx9
いやいや、
ぜんぜん問題ないお顔とスタイルです。
ヘアメイクも良い。
何も変えずにOK
0750名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 17:27:50.16ID:Aa96jjbJ
つかロリものはもういいかなって
メスの性欲を前面に押し出した作品をもっと撮ってほしい
0753名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 05:59:26.50ID:mQHKcqA1
可愛くてマン毛ボーボーで淫乱というキャラを続けて欲しい
0755名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 11:22:53.63ID:YIHtAx+i
ほんとに今時珍しいナチュラルな感じで超可愛らしいんで
弄るとかやめて無駄どころか冒涜よ
0757名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 13:04:45.54ID:QUPn1I3q
fc2の2774650見て、AV嬢ぽいと思って調べたらこの人にたどり着いたけど、この人かわいすぎんか? めっちゃ顔好きだわ。
セックスは慣れてる感がすごいが。泡姫?
0760名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 15:16:34.36ID:zNKgDe1E
ブルマおねげーしやす
0764名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 11:56:04.20ID:jvRUp6ux
>>762
あのさあ、聞く前にふつう自分で調べたりしない?
聞いたら誰かが教えてくれると思ったら大間違い
新卒美少女を裸にして尻穴と膣穴の奥まで視姦する[セクハラ圧迫面接]
危険日に中出しされたのに不採用にされ号泣!2022春
そんな浅はかな考え方が許されるのは中学卒業するまで
夏で暑いからって思考停止してたらこの先生きていけないぞ
0767名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 14:45:23.47ID:CM49b91V
普通はタイトルを先に書くけどな。
0771名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 00:27:58.01ID:CthTiVim
>>764
やさしさ草
0775名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 14:20:41.94ID:sp5fpaSE
同じ薄ナチュラル大きい舌の花狩まいとオヤジって乳首責めるとうるさいからベロキスで黙らせてやるに出てほしかった
0777名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 00:52:19.09ID:mKLvVR3N
この人の顔射の浴び方、なんかイマイチなんだけど、
元カレ仕込みのお作法が染みついちゃってるのかな
0778名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 07:23:55.18ID:VlniIGV6
倉本すみれにはまったら、いつの間にか剛毛マンコにしか反応しない体になってしまったw
0779名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 08:08:43.28ID:iT54ToPl
こんだけ可愛いのに何故安いキカタン扱いなのか
単体女優でこの子に勝てるのそんなにいないのに
0781名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 10:48:42.55ID:1sQo8PnJ
>>774
オーロラ風なジャケ写
さもあり用語の○○サド
左側の五右衛門監督の乳首コネクリキュッポーズ
色々詰め合わせで草
0785名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 00:45:53.39ID:YcY6is1O
新作のペース半端ねえ
奏男かのんもこれぐらいで出してたイメージ
0787名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 08:22:39.14ID:5EwjkNLB
マン毛をしっかり映してくれてる作品は使えるが、モザイクでか過ぎでマン毛が見えない作品は使えない
すみれ作品ばかり見ていたら、剛毛好きになった気がする…w
0792名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 09:57:14.22ID:sUN5JzuD
この子のマン毛、最高だね
可愛くて肌がきれいなのに、肛門近くまで生えたマン毛
何度でもオナニーしてしまうわ
0796名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 13:06:16.32ID:qqAeUe/A
顔の系統ということで言えば、自分の中では
(初期の)向井藍系に分類されてる
抜ける度で言えば、なんなら上位互換と思ってる
0797名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 14:00:50.38ID:kjKRWdzk
>>793
>本人ではないが
ちゃんとうつってるじゃん
0800名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 18:47:54.87ID:VIbEi/6l
2022/09/13
SEXという言葉も知らなかった頃1か月だけ同じ学校にいてヤリまくった転校生と今日、
10年ぶりに再会します 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvaj593/dvaj593pl.jpg

2022/09/20
乳首犯してバリカタち●ぽにさせる悦びを覚えた思春期の性の暴走
うぶサド生徒会長すみれちゃん性長日誌 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jrba002/jrba002pl.jpg
0801名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 06:19:08.29ID:asniyIEv
>>799
この髪型好きじゃないな、この女優さんは髪型でかわいさが大きく変わる
0807名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 23:32:50.07ID:4F1P1MgQ
ブサカワと正統派でうまくシナジーあるしどっちも好きだから嬉しいぜ
0808名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 02:01:57.68ID:ZDBJJ8J9
>>805
倉本目当てで買っても
最終的にフィニッシュはいつもいちかになってしまうオレ
0809名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 03:13:51.21ID:FG4vTLsF
売れなくなったら整形するんじゃなくって髪型変えてみるとかしたほうがいい。
0814名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 14:14:16.58ID:ukRQf8L+
ブルマ待ってます
0818名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 01:25:57.56ID:OB8QjaIT
いちかとの共演三作増えてたわw
バニーのサンプルかわいすぎやろ
0821名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 15:01:47.33ID:e2s0TrdR
裸エプロンのVRもいいぞ
0828名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 10:55:32.67ID:ol/+1nAq
>>826
パイパンのつぼみから、剛毛のすみれへか、いい流れ!
俺はなぜか、つぼみでパイパン好きになり、倉本すみれで剛毛好きになってしまった
0830名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 12:09:09.27ID:o7fg/gD2
つぼみが咲いてすみれになったんだね(いいこと言った風に)
0833名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 20:22:11.30ID:ol/+1nAq
顔は可愛いのに、まんこは剛毛。
最近、このパターンが超壺!!
0838名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 11:11:13.04ID:tlTS6sPG
いくつか作品みたんだけど、好きになれない。
最初イマイチと思っても、見ている内によいと思う女優はいるが
この人だけはそうならなかったな
0839名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 19:38:27.97ID:4FOZvayX
30年後には、三田寛子みたいに、かわいいおばさんになるのかなあ?
0842名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 23:52:33.81ID:D9mEoV/5
2022/08/31
【VR】元カノとはキス禁止ハメOKなセフレ関係なのだがハメてる最中にたまらず
ベロキスしたら向こうもまだ好きだったみたいで激しく求め合う接吻しまくりセックスで
仲直りした 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ajvr00163/ajvr00163pl.jpg
0843名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 06:54:18.95ID:9Xu3EpXX
可愛いのに剛毛
↑この魅力を教えてもらった

剛毛のエロさに魅了されて、パイパンやチョビ髭のような女優では抜けなくなってしまった
0844名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 16:34:49.37ID:eCe+l82q
>>840
先ずはシブがき隊と一緒に生徒役だろ
0845名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 16:53:08.23ID:YzOlJgX5
ブルマおねげーしやす
0846名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 17:13:57.76ID:Dv+mREcO
剛毛先駆者うららがほぼ引退だから剛毛需要で流れてくるかも
0848名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 20:22:20.31ID:DZIN549T
インスタライブきた
0850名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 11:45:40.28ID:3+uFYb4s
ブルマおねげーしやす
0855名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 19:42:03.27ID:CJyp1xsL
オヤジって乳首責めると変な声出すからベロキスで黙らせてやる!おねげーしやす
0858名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 06:02:31.39ID:bJVv1BbO
可愛い顔して小さなパンティからハミ毛しまくってるのがたまらないな
少し恥ずかしそうなのがいいね
0863名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 01:06:59.31ID:hxWRpPQR
やだよ
0867名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 20:06:53.93ID:K3UhV5a1
そりゃまあ生やし放題だと保健室に呼び出されて養護教諭と女体育教師に説教されるの必至だからw
0869名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 22:33:27.87ID:6wbGSXs9
いつも思うんだがそこは親父の個撮おねげーしやすじゃないのかね
0871名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 21:55:12.33ID:vI9BMB78
2022/10/04
生徒会長を務める健康優良な教え子J系にド下品なアナル見せ挑発され我慢できず
ケツ穴ひくひくイキするまで肛門舐めイジりデカチン中出しピストンしまくった。 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/lulu166/lulu166pl.jpg
0873名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 02:47:54.36ID:KH/pjpss
どの作品も楽しそうにやってるから
余計闇が深そう
0875名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 22:50:08.76ID:+q1Ft8ug
闇が深いってなんとなく上から目線で使える便利な言葉だね
0876名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 06:27:45.77ID:MiUdQuPW
この人いずれアナルものやるだろうね、楽しみ
0877名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 23:33:40.15ID:H/gC+Fn6
可愛いパンティやTバックからハミ毛してるのを一番堪能できそうな作品ってありますか?
0880名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 07:13:48.73ID:9A38Cmbj
ブルマなら豊彦の放課後肉便器とかで見たい
イラマできるやろこの子
0882名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 08:11:28.33ID:A8OPtIM9
俺も、あの華奢な身体で着てるの見たい、なんなら写真集にして欲しい
0884名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:06:02.70ID:AwQgsXAe
下着や水着からハミ出たマン毛っていいよな
剛毛マニア向け作品以外でも、剛毛女優の出演作品は全部デフォルトにして欲しい
0886名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 20:32:28.91ID:oP36Uoa3
ブルマおねげーしやす
0887名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 14:29:50.43ID:bkquHLMy
後ろ手に縛ってバックから中出ししたくなるくらい可愛い
0888名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 18:45:37.71ID:0pIy0VUN
この人の勢いヤバくない?
今いるAV女優で一番出してるような
毎日撮影してるんじゃないかってレベル
0892名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 23:50:51.19ID:AYybhKJH
2022/10/11
経費でピンサロ行ったことが経理の女子社員にバレて叱られると思ったら
僕に惚れてたみたいで嫉妬のジト目フェラで何度も抜かれまくった 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvaj597/dvaj597pl.jpg
0893名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 19:18:18.70ID:zvW0Ht6E
俺今まで高千穂すずと、あべみかこと、佐々木あきにハマってたんだけど、この度倉本すみれにハマっております
人の好みって不思議だなって思う、なんの共通点があるんだろって思う
0894名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 12:41:33.43ID:Fhg81tmb
Twitterの自撮りが清水麻椰に似ている…
0896名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 14:25:20.55ID:iYiRqhLc
ハミ毛羞恥J○痴漢 〜処理してない剛毛をイジられ羞恥濡れした真面目女子は挿入を拒めない〜
2022/10/20 ナチュラルハイ 170分
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdtb718/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdtb718/1nhdtb718pl.jpg

倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1nhdtb718/1nhdtb718jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1nhdtb718/1nhdtb718jp-5.jpg
0898名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 14:57:42.03ID:IWdzoR9G
>>896
普通にしててはみ出してるのがいいのに、パンツ絞ったらハミ出て当たり前やん
0899名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 09:15:31.97ID:eJ8nw9OU
ブルマがないのはおかしいだろ
0905名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 10:19:42.65ID:BPTDyiqS
サンプル見たらちゃんと貧乳だったよ
0907名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 17:25:32.76ID:DC4GNuZi
素人ホイホイpowerでいちゃラブ見たいね
名物鬼バックピストン
0908名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 19:00:22.48ID:jGkikto8
貧乳だからこそいいのに
0911名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 05:57:23.84ID:Hidd/tFh
少し小さめのパンティはかせるだけでハミ毛するのがいいのに、そういう作品はあまりないよな
0913名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 18:28:34.80ID:P5iLMwLb
豊胸なんかしたらファン辞めるわ
0920名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 14:06:28.55ID:3XXochrM
森日向子コースにならんこと祈る
この程好いおっぱいがいい
0921名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 14:55:30.17ID:8B0qfzTB
細身だけどガリガリじゃなくてプリンってしてるのがいいよな
0922名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 17:23:14.18ID:evRxzEsO
可愛い顔なのに、スカートをまくりあげたらハミ毛してて、パンツを脱いだら剛毛!エロいよな!
0923名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 18:53:44.79ID:0Hfmb5Fe
>>916
>>917
死ね
0924名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 18:39:59.58ID:8XmbIQtp
一度お会いしたい
0928名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 22:09:38.62ID:e2ChA/IJ
>>926
>>927
死ね
0929名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 01:54:08.87ID:nf/ysO8E
ブルマ却下しやす
0930名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 07:32:30.44ID:iIs4PrEM
ビルマおねげーしやす
ダルマおねげーしやす
ノルマおねげーしやす
パルマおねげーしやす
昼間おねげーしやす
入間おねげーしやす
車おねげーしやす
0931名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 08:00:16.79ID:EZIzhKQa
>>930
死ね
0933名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:07:27.95ID:Z+uGepQe
腹筋スジが堪らんな
0935名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 16:12:44.41ID:OeWPqdTb
>>918
これもそうだったのか
0937名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 20:28:03.99ID:0YySEnAV
やっぱ、なんと言ってもあの目がたまらないんだよね
見つめられたらなんでも言うこと聞いちゃいそう
0938名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 20:35:04.21ID:POlTEwOz
ちょっとアヒル口みたいな感じで口を閉じて、「んっ、んっ」って喘ぐのが堪らなく可愛い。
0941名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 00:32:23.33ID:AEjwkx4n
>>940
死ね
0943名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 05:05:25.59ID:Xq3kzKus
ガルマの国葬おねげーしやす
青山テルマの曲おねげーしやす
コールマンでキャンプおねげーしやす
クリス・ドールマンの絞め技おねげーしやす
0944名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 05:34:16.64ID:AEjwkx4n
>>943
死ね
0948名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 19:25:32.79ID:AEjwkx4n
>>947
死ね
0950名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 15:29:47.18ID:rvZvKs4F
オフ会とか行けるやつが羨ましい
0951名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 18:42:58.39ID:vr5SfbRd
ブルマおねげーしやす
0954名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 20:21:41.69ID:pbPXF7ms
>>951
>>952
>>953
死ね
0955名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 00:37:11.34ID:J3rGoe2N
こんなに可愛いのに、グロいくらいのマン毛って最高だと思う
手入れはしないで、もっと濃く長くして欲しい
0956名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 04:46:09.74ID:WNrtHf8p
尻毛も伸ばしてウンコして絡まってるようなの希望
0957名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 10:07:57.63ID:EGw2/lGl
サタプラに出てると思ったら清水アナだった

清水アナも好きになってきたw
0958名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 11:50:39.65ID:tDBz62kp
清水アナもボーボーなんだろか
0959名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 15:00:12.52ID:uah50BVR
日テレの後藤晴菜アナにも似てるよね
0961名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 20:40:20.44ID:RAtw8Nyh
ブルマおねげーしやす
0962名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 20:55:46.60ID:fjCPQl8i
>>961
死ね
0963名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 23:21:34.15ID:RAtw8Nyh
ブルマおねげーしやす
0964名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 23:57:49.25ID:fjCPQl8i
>>963
死ね
0967名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 19:28:22.26ID:PAGFNjYl
>>966
死ね
0969名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 21:49:18.26ID:4DmYYj92
>>964
お前、その言葉
最近アウトになったんだぞ。
知らんぞ。
0970名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 22:22:55.43ID:cjr0ViJJ
でも死ねと言われて死んだやつぁいねぇ
って昔は言えたけどね
0971名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 22:42:29.85ID:T8yb/agx
>>969
言葉がアウトになったのではない
0972名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 06:34:11.34ID:8qM4xcX7
>>971
通報しとく
0974名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 10:00:47.19ID:2ShF4IcG
>>967
綺麗になりすぎ、やり直し
0975名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 10:01:40.75ID:2ShF4IcG

>>968だったごめん
0976名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 11:04:26.72ID:BV9mvx52
マキシングはBD辞めたの?FANZAのはBODだしね
見たいのは4K配信か4KULTRABDだけどね
0979名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 20:41:09.82ID:ff15f2ze
>>977
死ね
0980名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 22:16:39.71ID:+DDGewes
>>978
中学校の卒業式でPTA代表のお母さんが何卒をなにそつって読んでたなあ。
0981名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 22:29:37.93ID:MKWYLwa2
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ⌒)(⌒)   あなたなら社員にふさわしいですね。
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   何卒よろしくお願いします
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |        何卒?さっき言ったろ、中卒だよ
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0982名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 17:54:10.75ID:Nc2WeAl9
プチッ…プチッ…(マン毛を一本ずつ抜く音
0984名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 19:26:09.65ID:LR0+9PVr
ブルマおねげーしやす
0986名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 23:28:01.77ID:nSn2LO7s
パイパンおねげーしやす
0987名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 10:22:50.11ID:gwWqm3Qr
>>983
>>984
死ね
0988名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 14:11:10.15ID:SMdrRQ8y
>>987
違法行為
0989名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 17:39:17.19ID:gwWqm3Qr
>>988
無知無能蒙昧
0990名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:28:46.79ID:SMdrRQ8y
>>989
違法行為
0991名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 19:11:52.62ID:n6uCEqA4
>>990
いい加減嫌がらせ荒らしのキチガイは消えろ
法律も知らない底辺貧民だろ
0992名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 19:29:23.85ID:SMdrRQ8y
>>991
↓これがお前の人格だ。

987 名無しさん@ピンキー 2022/10/05(水) 10:22:50.11 ID:gwWqm3Qr
>>983
>>984
死ね
0994名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:51:35.77ID:wTjHuHgw
>>993
死ね
0999名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 13:46:38.33ID:+JGeHmtI
>>994
通報してある
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 376日 4時間 5分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況