【MOODYZ専属】 石川澪 Part2 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日DVDショップに行ったら、開けたばかり段ボールに入ってた。
「それ下さい」て言ったら、「メーカーさんに言われてんだ。明日来てよ。」と言われた。
40枚くらい入ってそうだったから、期待されてんだなと思った。
「お、来たね。」て言われるのも、こっぱずかしいので違う店で買うけど。 配信は今日からですが、DVDの店頭販売も
今日からですか? 石川澪で検索するととんでもないBBAばっかりで嫌になる ちっとおっとりした感じの喋りがいい
雰囲気は全然問題ない ルックスはパケ写の2割減、許せる範囲かわいいじゃん >>21
裏パケかな、
これから裸とSEX鑑賞する 石川ちゃんかわええよ
喋り方がきゃぴきゃぴぎゃーぎゃーうるさくないし
宇佐美話が長いよ 肌めちゃくちゃ綺麗じゃん
華奢なわりにはウエストがくびれてて腰つきがエロいな かわいい顔してるけど、
ヘソピの穴がしっかり空いてるな モザイク腰でもわかる、子供みたいな綺麗な1本スジマン
たまらんなー うーむ、肌きれいだね
ケツの座りシミはおろか吹き出物もない 乳首もピンクでつぼみのよう、肛門もピンクだね
そしてツルツルの大陰唇 かなり、イキやすいですね。イキ顔も適度に下品で好みです。
体位は寝バックが一番好きみたいですが、自ら腰を振っての騎乗位でもイケます。 恥じらいみたいなのは一切感じなかったです。
アソコを綺麗に剃ってる事から風俗上がりっぽいかな 1回目のSEX終わった後の表情がすごくかわいいよ
今んと量産下の中にあっては今年一番かもね
あとはルックスや感じ方の印象は個々の好みの問題だ 可愛いしヌケるけど、数年に一度の逸材って訳では無さそうなのね 視聴終了、3Pでは玩具責めでとろっとろに蕩けるまでイカされています。
乳首やクリの感度もかなりのものですが、やはり中が好きなようで
バイブでも繰り返しイッいました。
それだけ高められた後の挿入による感度は素晴らしく、目まぐるしい体位変換にもしっかりと
ついていって、連続して絶頂を迎えています。
白い肌が紅潮していく様子(セックスフラッシュ)も映像映えしています。
もちろん緊張もあったのでしょうが、全編通して、未知の快感を楽しみたいという積極性が
魅力に感じました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています