【MOODYZ専属】 石川澪 Part2 【スターの原石】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 19:28:04.11ID:61iEkwYa
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/53312/
FANZAプロフィール
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1072127/
FANZA動画
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1072127/
FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1072127/

前スレ
【MOODYZ専属】 石川澪 19歳 【スターの原石】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1630982743/
0953名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 12:40:54.01ID:4CPeb8sk
放尿系に期待
0954名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 13:01:55.46ID:9+8ylCv1
なんで4Kの配信ないんやこの子
顔と肌がきれいなんだから一番必要なのに
ブルーレイのほうがきれいなんだろうけど、いちいちディスク入れ替えるのが面倒だし
0955名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 13:09:11.40ID:AaHXWU2+
>>954
おれもそう思うんだけど、
4K動画はピクセルサイズだけのなんちゃってでも4Kモニターで見ればとりあえずBDよりは綺麗だよ
今のBDは初期の頃やジャポルノ全盛の頃に出てたやつに比べて画質はよくないからね
0956名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 13:12:33.92ID:9+8ylCv1
>>955
いっそのことディスクで買うなら、この子の作品がUHDBDで出たら買うんだけどね
普段見るならPCからだから、4Kで配信されてくれたら嬉しいんだけど
肝心のデビュー作が4Kなしだったからもったいなぁと思って
0957名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 13:13:45.87ID:I6aSws5a
木下彩音だぁ!!ありがと!!
誰かに似てるってずっと考えてて、いろんな意味でスッキリした。
0961名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:23:48.88ID:8KW0kfmg
この娘、乳がFカップくらいあったら宇都宮しをん並みのレジェンド女優になれたかもな。
満載の娘にも似てるが俺はグラビア雑誌を机に並べて令和のグラビアクイーン沢口愛華に変換してBD観てるね。
0962名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:31:08.96ID:FdecOmN0
石川澪。かわいいなやっぱ。
0963名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:33:38.99ID:XKj0RqAT
山形健さんのようなレジェンドに変換できる男優もお願いしたいです
0964名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:49:56.27ID:8KW0kfmg
こういうイマドキの娘を甲斐太郎、島袋浩、日比野達郎みたいな昭和のビデオ男優が犯して欲しい。
0965名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:55:11.20ID:XKj0RqAT
いきなり甲斐さんはハードなので島袋さんあたりがいいですね
0968名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 18:18:56.70ID:AaHXWU2+
>>967
うちはMacbook ProとAirに27インチモニターでクラムシェルだけど
Windows機ならいっぱいあると思うよ
ただノートだとせいぜいでかくても17インチくらいだろうから
今は4Kモニターもだいぶ安くなってるからモニター買った方が安いでしよ
0969名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 18:34:27.54ID:QzcEgRTm
おっぱいがDあれば神だったなあ 色白なのはいいねえ 七沢みあちゃんも神だけど色白ではないもんね
0970名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 19:03:43.12ID:NaRtiSrI
宇都宮RIONはもうお腹いっぱいだわ
昔勤め先にそっくりさんがいたな
乳は爆乳じゃなかったけど
0972名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 19:17:06.04ID:CTZl2vcg
肌が白いっていうのは多いが顔が整ってるのは珍しいもんなw
0977名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 21:24:40.37ID:lYLUN5wk
鈴村もいなくなったしみおっちをターゲットにするか、、と原人
0978名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 21:46:35.47ID:hKqIeYeL
AV女優ってのは強制性交罪でいつ逮捕されてもおかしくないんですよね。
0979名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 22:04:12.22ID:XKj0RqAT
逮捕はまず無いですが限りなく法に抵触するような仕事です
0980名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:11:37.66ID:nRiGXIHt
澪。ムーディーズの先輩、西川ゆいが逮捕されてることは知ってるな?

お前もせいぜい刑務所叩き込まれないよう。頑張れよ笑
0982名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:17:20.93ID:nRiGXIHt
>>979
ムーディーズのバコキャン公然わいせつ事件では、AIkAほか大勢のAV女優が書類送検されていますよね?
いつでも逮捕できますよ?笑
0984名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 01:03:38.52ID:9axxT/nX
みおっちカワイイなぁ
0986名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 07:04:53.06ID:3mn6X4nn
顔も可愛いけど、感じてる時の顔と声がめちゃくちゃ良い。しっかり演技じゃなくて逝ってるし。
0990名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:54:41.98ID:PMCswq7w
みおっち可愛いよみおっち
0991名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:55:41.04ID:PMCswq7w
みおっちマジみおっち
0992名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 11:31:00.09ID:cJO/qFFu
男優の黒田ってなんでいつもあんなに精液の量が少ないの?
一般人の半分も出てないじゃんw
おちん〇んは一般人の2倍くらいあるのにw
0993名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:58:04.17ID:cbRQ+VOR
>>992
いつもだよ
20年前からずっと肉眼で確認できるかどうかというレベル
だから無汁と呼ばれている
0994名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:04:21.02ID:cJO/qFFu
>>993
そうなんですね!
体質なんですかね、、、
でもAV男優としては致命的なのにずっと第一線で活躍しているのは
スゴイといえばスゴイですよね。
0996名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:10:59.63ID:PMCswq7w
0997名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:11:12.05ID:PMCswq7w
0998名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:11:23.73ID:PMCswq7w
0999名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:11:32.87ID:PMCswq7w
1000名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 13:11:53.77ID:PMCswq7w
澪っち
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 17時間 43分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。