【MOODYZ専属】 石川澪 Part2 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初だけ売れるパターンやな。 っぱ最初は恥じらい大事だわな。 いきなり全力だと尻すぼみするわ 映像でも可愛いしぬける
でも今年一番ではあるけど数年に一度の逸材ってほどでは無かったかな こんなかわいい女がパコパコヤられて勃起が止まらんな VR出してくれないかな?
VR動画にハマると2Dには戻れない。 >>140
ばかやろう
gif喜んでクリックしちゃったじゃないか
被害者出さないためにレスしとく
うんこだぞ フェラ抜きの時の玉吸い気持ちよさそうだな
あの顔で上目遣いされて吸われたらすぐにイキそう >>126
分かる
一部の糞マニアが持ち上げてるだけで普通にブス ここ数年の坂道系アイドル好きにはお勧めできる顔だな スレ伸びてる〜
見た方、どうですか?1回こっきりじゃなくて、何度も使える? パイパンの破壊力よ。
顔もかわいいし、色白で、スタイルもいいし、喋りもしっかりしている。
なぜ毛が伸びるまでデビュー伸ばせなかったのか。。。 生えてるそのまんまで出てくれればいいのに、なんで整えるかね
自然が一番だよ いや、いや、パイパンこそ正義だ。
でっ、この娘はパイパンなの? いやー本当かわいい 批判してる奴はどんだけ捻くれてんだ やっと見れたけど百瀬あすかと夏木りんを足して2で割った感じだな
めっちゃ可愛いわけではないけど可愛い
性格もしっかりしてる感じでPVのイメージと違った ブルーレイとうとう来なかった
DMM/FANZAは田舎の石川だけじゃなく
首都圏にも物流拠点作れよ チアと水着が個人的には良かったコスプレが結構はまる気がする
イメージで海で撮影しているところはあるがあの服から水着も良さそうだ
実は結構筋肉質なのか脂肪とは違う肉付きのような気がする
腹回りもう少し脂肪を減らしてもらえると無敵と思う
顔は文句なくかわいいのでフェラもよい >>158
マン毛はもう不潔という感覚になってしまった
脇毛と同じでツルツルになれた
マン毛ボーボーの女はなんかだらしないわ かわいいことはかわいいけどなんか思ったほどではなかったなぁ パイパン=風俗嬢とかいう世間知らずのオッサン良くいるよなw
ここ10年くらいは素人女でもパイパン多いわ
素人の若い女とセックスしてみろ
結構な割合でパイパンだぞ 決めつけは良くないですよね
でもね極力ありのままの女の子が観たいんです 色白で柔かそうな体が素晴らしいね
ベルーガみたい
個人的にはもっとスレンダーな方が好きだけど ロリコンにはたまらんやろうな これは原人が黙ってないよ 嫌パイパン結構多いけど理解できんなー
ジョリジョリしてるならめっちゃ嫌だけど
ツルツルだったら清潔感あって文句ないわ >>179
52で素人童貞なの
せめてavだけでも本物が見たい気持ち分かる? 爪に色塗りしてなければほぼ満点だったのにな
惜しい 田中みな実がパイパンなら尚更ありのままの陰毛を見せないと
セクシー女優()によるファッションビデオが観たいんじゃないんです
スケベのためのエロビデオが観たいんです 素人の若い女とセックスなどしたことがないのが丸出しのキモおやじが
顔真っ赤にしてパイパンは風俗嬢じゃないアピールして風俗疑惑をずっと否定してるけど
何がなんでもお気に入りのAV嬢は『普通の素人』という事にしないと気が済まないんだねw
あとAV嬢に恥じらいだの求めてるキモおやじもいるし、AVが生き甲斐のキモおやじどもは
AV嬢を『アイドル』やら『普通の女の子』とでも思い込んでるのかな?
パイパンにしている女は、そりゃ中には普通の者もいるが、風俗関連の仕事をしている者もかなり存在するという紛れもない事実もあるわけで
このAV嬢さんは分からないけどその可能性は十分あると思うし、何の根拠もなく風俗出身ではないと都合良く一方的に決めつけるのはよくないね
でも風俗出身かどうかなんてそこまで気にして必死で否定することないと思うけどね
だってもし風俗出身だったとしても、彼女は全世界に肛門を晒して見ず知らずのおっさんとセックスするAV嬢なのだから
別に元風俗嬢でも現役風俗嬢でも別に全く何の問題もないし気する必要などないでしょw 前職なんてなんでも良いし
下の毛は無い方がいい
なんであんなもんがあった方が良いと思うのか分からん 素人童貞のおっさんが若い子はパイパン多いとか言ってんの滑稽すぎて笑える >>190
多いかどうかはわからんけど増えてはきてるぞ >>190
若くなくても多いぞ。自分がモテないからってそういうレス辞めなよ。よく見るけどアンタw 脱毛協会がパイパン推奨してるからな
電車やバスとか脱毛関係の広告めちゃくちゃ多いしな
元博多よんじゅうはちの菅本がイメキャラしてるのとかウザいくらい見るし パイパンならパパ活か、お水系なのは間違いないよ。
100歩譲って彼氏の趣味。
むき出しだと保湿性がなくなるし、衛生的にもよくない。 前職なんてどうでもいいと思うけどAV女優は大体スカウト経由
スカウトが斡旋するのは風俗かAVだから、一度風俗やらせてまた交渉の上AVとかまぁ普通だよね >>196
fc2とかの素人謳ってる作品も女優がパイパンで間違いなく風俗の子だからな こういったのを間に受けると>>192みたいな哀れな素人童貞おじさんが誕生する素人童貞ですらないかもしれんがw 「パイパンだよ」と「墨入ってるよ」はすべての清純派幻想を打ち砕く呪文。 パイパンはまあ素人でもあるかなって思ったけどへそピ跡で素人感が無くなった。 >>187
肛門晒しに異常にこだわるマザコンの妻子持ち
久しぶりだねえ
おかえりなさい
またたくさんコピペしてあげるね デビュー作としては上出来かと思うが、
もう少しキスをフィーチャーして欲しかった >>208
yes、相変わらず汁は少ないから見せ場にはなってないけど 19歳設定なのにお酒の話は草
もう少し設定守ってやれよw >>206
明らかにキスシーンが明らかに少なかったな。そして、キスしてるときに目が開いていて睨んでるように見えて可愛くなかった。 確かにピンサロかデリヘルやって稼いでいた匂いはするな。ソープやオナクラではない気がする。手つきや節々の男優との会話からね。 >>200
AVや風俗でしか女を知らんとリアルでパイパンなんて居るはずがないと思い込んでしまってるのが哀れだなw フェラシーンってプロか素人かハッキリ分かるよね
あの吸い方、手つき、ローションの使い方、目線の置き方
完全にプロのそれ つか、この子も風俗嬢でしょ
バカなのか?
これぐらいの子ならデリヘルでいくらでもいるわ
メジャーデビューしてないだけで個人撮影で無修正やってる子も多いし 多くの方が風俗嬢だと思ってるのに
>つか、この子も風俗嬢でしょ
>バカなのか?
これはおかしいです >>219
自分の知ってる世界だけで物事を決めつけてくる奴マジ怖いよねw 澪ちゃん、可愛い。
巨乳よりも小ぶりのBカップがいい
Twitterのフォロワーが既に2500人。
5000人は1週間で達成しそう。 リアルで女性と付き合いのない奴の審美眼が厳しすぎるわ 最終的には志田雪奈ちゃんでヌイた
引退したんで今までアリガトウの意味をこめて まぁプロかどうかは別としてこのレベルの女の子が風俗やAV落ちするとかアベノミクスの成果だな >>194
毛があるとそこにもらった雑菌が常駐して衛生的に良くないんじゃないの?
ゴシゴシ洗わないで乾燥してた方が衛生的に良さそう、知らんけど 風俗とか素人とかどーでもいいんだけど、
あのバックハンドシコシコと玉吸いは一度やられてみたい
メガネ君裏山 >>221
そのtwitterの写真,可愛くないな.自撮りヘタなんか?
ま,変に加工しまくって気持ち悪い顔になるよりは遥かにマシだが. >>225
アベノミクスなんて関係ないだろ
お金がほしくて安易に風俗始める子はずっと一定数はいるわな
今だって10代や高卒ですぐ風俗なんて子はいっぱいいる
都内の風俗産業の隆盛がそれの証 昨日1日、日本全国でこの女の子で何人くらいがオナニーしたんだろうか? ヤッテ当然の風俗嬢とヤレテ当然の常連男優
この組み合わせが大問題だと思います メガネ君のシーンが一番興奮するな 広瀬みつきちゃんの時もすっげえ興奮してたなメガネ君 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています