【MOODYZ専属】 石川澪 Part2 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「パイパンだよ」と「墨入ってるよ」はすべての清純派幻想を打ち砕く呪文。 パイパンはまあ素人でもあるかなって思ったけどへそピ跡で素人感が無くなった。 >>187
肛門晒しに異常にこだわるマザコンの妻子持ち
久しぶりだねえ
おかえりなさい
またたくさんコピペしてあげるね デビュー作としては上出来かと思うが、
もう少しキスをフィーチャーして欲しかった >>208
yes、相変わらず汁は少ないから見せ場にはなってないけど 19歳設定なのにお酒の話は草
もう少し設定守ってやれよw >>206
明らかにキスシーンが明らかに少なかったな。そして、キスしてるときに目が開いていて睨んでるように見えて可愛くなかった。 確かにピンサロかデリヘルやって稼いでいた匂いはするな。ソープやオナクラではない気がする。手つきや節々の男優との会話からね。 >>200
AVや風俗でしか女を知らんとリアルでパイパンなんて居るはずがないと思い込んでしまってるのが哀れだなw フェラシーンってプロか素人かハッキリ分かるよね
あの吸い方、手つき、ローションの使い方、目線の置き方
完全にプロのそれ つか、この子も風俗嬢でしょ
バカなのか?
これぐらいの子ならデリヘルでいくらでもいるわ
メジャーデビューしてないだけで個人撮影で無修正やってる子も多いし 多くの方が風俗嬢だと思ってるのに
>つか、この子も風俗嬢でしょ
>バカなのか?
これはおかしいです >>219
自分の知ってる世界だけで物事を決めつけてくる奴マジ怖いよねw 澪ちゃん、可愛い。
巨乳よりも小ぶりのBカップがいい
Twitterのフォロワーが既に2500人。
5000人は1週間で達成しそう。 リアルで女性と付き合いのない奴の審美眼が厳しすぎるわ 最終的には志田雪奈ちゃんでヌイた
引退したんで今までアリガトウの意味をこめて まぁプロかどうかは別としてこのレベルの女の子が風俗やAV落ちするとかアベノミクスの成果だな >>194
毛があるとそこにもらった雑菌が常駐して衛生的に良くないんじゃないの?
ゴシゴシ洗わないで乾燥してた方が衛生的に良さそう、知らんけど 風俗とか素人とかどーでもいいんだけど、
あのバックハンドシコシコと玉吸いは一度やられてみたい
メガネ君裏山 >>221
そのtwitterの写真,可愛くないな.自撮りヘタなんか?
ま,変に加工しまくって気持ち悪い顔になるよりは遥かにマシだが. >>225
アベノミクスなんて関係ないだろ
お金がほしくて安易に風俗始める子はずっと一定数はいるわな
今だって10代や高卒ですぐ風俗なんて子はいっぱいいる
都内の風俗産業の隆盛がそれの証 昨日1日、日本全国でこの女の子で何人くらいがオナニーしたんだろうか? ヤッテ当然の風俗嬢とヤレテ当然の常連男優
この組み合わせが大問題だと思います メガネ君のシーンが一番興奮するな 広瀬みつきちゃんの時もすっげえ興奮してたなメガネ君 次はメガネ君のセックスで大量顔射してほしいな
汁なし男優ばかりでツマんねえよ
せっかくの可愛い顔が顔射映えしないだろ パケの8割とかいう奴がいて心配したけど、ほぼパケどおりの可愛さじゃん。
パイパンが似合っていて、実にいいねぇ。
吉村とか、クソ男優も出ていないし、結合部も丸見えじゃん。
来月の作品もみんな買って応援しよう。 最初見た時はジャケット詐欺かと思ってガッカリしたんだけど
暫く見てたらすっげえ可愛く見えてきた 情報最小限の戦略は功を奏した感じですね
わからない隠れてるからこその見たい知りたい覗きたい
楽しかったです とりあえず今モザイクの破壊をしている。
パイパンなので出来上がりが楽しみだ。 白坂みあんちゃんのデビュー作にもメガネ君出てるしなんなんだあいつ 風俗嬢丸出し過ぎないか
少しは演技すればいいのに
いろんなお店仕込まれましたてか 金払わない奴は業界をダメにする
それで女子の質が落ちてさらに文句を言う
お前のせい supjavとかavgleとか色々あるけど海外サーバーでしてるの?
何で潰されないのか詳しい人教えて下さい >>246
この娘のデビュー作はうさぴょん監督だから違うけど、今の作品はAVが隆盛を極めていた頃
と比べると手抜きが過ぎる。
デカいモザイクに胡坐をかいて、どうせ見えやしないんだからと結合部すらまともに撮っていない
レベルの低い作品が多すぎる。
AVで結合部を撮らないでどうすんだよ。
金を払って見たくないと思う気持ちもよくわかる。 supjavで20分位で見たいシーンを見て満足しちゃったよ
買わなきゃ見れない方がありがたみが増すよね
何なんだよって思うよ supjavで見たけどしょーもない女優だった。
ルックスが圧倒的に微妙
こんなもんで抜くわけには行かない
笑 オリンピック終わったせいか気持ちモザイクが薄くなってきた気がする
遠藤ななみの頃みたいに戻ってほしい >>253
DMMに販路を切られたSODは審査受審団体が変わったからか知らんけど
CA系よりやや薄くなってるよ 韓国好き!デフォでパイパン!!
昭和生まれのオッサンイライラ!!! 配信FHDもBDそうなんだけど、
冒頭のイメージシーン、インタビューの時は普通で
SEXチャプターが始まった途端に画質が悪くなってモヤった映像になる
機材が違うのか、編集でわざと落としてるのか AVアイドルのデビュー作、特に初SEXシーンなんていったら
露光過多気味でモヤった感じにするのが昔っからのデフォだからな
この世のものと思えない非日常的な感じを演出するというか…
長年コレに慣らされてきて今じゃこの雰囲気だけでパブロフの犬状態でヨダレがダッタダラ 清純派美少女にとっての「パイパン」は、天空の城にとっての「パルス」
つまり、滅びの呪文なんだよ >>259
AV女優には清純派美少女はいないので、パイパンでOK >>248
まあさ、そう言うこと自体も作り手に金が落ちないから生じてる問題かもしんないし、少なくとも我々は金は落としていこうよ 初脱ぎで男優が入ってくんの邪魔
じっくりとって欲しかった
その他は、大体満足かな
永野芽衣に似てると思う 最近は素材がいいならデビュー作で卓を当てる傾向になってる
案の定ってことか。まあ二作目で卓とイチャイチャしたらいいよ >>194
情弱で草
今どきの女はムダ毛扱いでパイパンにしたがってるのに 岡場所の茶汲み女から吉原遊郭の遊女になると
脇毛と陰毛を処理したというからなぁ >>263
それ本当に止めてほしい。
吉村卓なんて結合部すら見せられない欠陥男優
短小のためピストンも満足にできないので局部に腹をおしつけているだけ。 マイノリティはどうでもええ
卓とベロチューして初めて見る層が多い >>270
あちこちの作品に出てるなメガネくん
スプラッシュは作為的な感じがするので、たまにはドロドロに濃いやつ出して 期待よりはイマイチかな。かわいいけど興奮しなかった。なんでだろうね。 >>268
吉村信者の方がマイノリティだろ
どうみても1人の信者が複数ID使用してメジャーに見せかけて自演しているが、
書く内容がどれも似たり寄ったりの吉村礼賛なのですぐに自演だとバレる。 肌白くてたまらんな
おかげでアナルの黒ずみが目立つけど パケやサンプルが神懸かってた分割引なんやろな。
別に抜けるけど数年に一度の逸材では決してないわな。
色白と言う割にはそうでもないし、足短く見えるし。
持ち上げすぎるのも決していい訳ではないよな。 メガネくん異常すぎない?
どうやったらあんな出るんだw この子と小倉が良すぎて河北がどうでも良くなってしまった
次は4Kで出して デビュー作にありがちな中途半端なヌルさがなくて良いね
欠点としては更にハードルが上がってしまうということだけど フェラ抜きチャプター何度もリピートしてしまう
遠藤ななみ以来の秀逸シーンだな >>287
河北を敵視しても無駄やで
河北のデビュー作の足元にも及ばないんだから 河北ってなんであんなに売れたんだろ?あんな顔が好きな人多いのかな しみけんが急に病気か用事で来れなくなって、舎弟のイセドンが代役になったのか?
イセドンで結果良かったのだが、初脱ぎシーンにいるのはイラついたな 河北はデビュー作の売上が年間1位だろ。次元が違うわな >>290
肌の白さ、胸の大きさ、感度のよさが遠藤ななみを彷彿させる
とりあえず、最近で一番良い あー こんな可愛い子が3Pするなんて
たまらん 最高過ぎる 必ず「河北」を持ち出してくる奴www
手戻りの癖しゃがって
NGワード登録 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています