【MOODYZ専属】 石川澪 Part2 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冒頭に出てくる公園、俺んちの近くでワラタわ
こんなとこでAV撮るなよ・・・ 顔はそこそこ可愛いけど頭弱い系
「何でこんな子がAVに出てるんだ?」感は全くない
すぐ飽きると思う 巨乳好きな俺はもうちょっとおっぱい大きかったら完璧だったなと思った かわいいし
体がクッソきれいで最高
パイパンも完璧なパイパンできれいでエロい
完璧な少女だなー
写真集希望 モザイク破壊してわかったんだけど、この娘きれいなスジマンだな。
立っている状態だと本当にワレメちゃん。
小陰唇が大陰唇からぜんぜんはみ出していない。
恥丘もこんもり盛り上がっていて少女のようなパイパンマンコ
思わず諏訪野しおりのマンコを思い出してしまったよ。 この子の喘ぎは癖になる
他の女優で抜けなくなってしまうかも かなり良かった。
今後にさらに期待ができる。
とりあえず、今年の暫定トップかな。 おっぱい小さいからどうかなと思ったけど意外と精子出せたわ あとは広瀬蓮のように短期間で消えてしまうことのないように祈る 可愛かったけど、配信前からの前評判が良すぎて
そんなに気持ちよくなれなかったな。 自分が女でこんなに可愛かったら絶対AVに出ないけどな。
だってどう考えても一般企業への就職や結婚には不利になるじゃん。 >>334
それが普通
どこか頭のネジが抜けてるからAV女優になる 今は多少可愛いくても、よい就職・結婚できるとは限らないからな
若いうちに大金掴んで夢を実現するのもありだし、
トップクラスの女優なれば有名人と付き合ったり
富裕層たちのセレブな世界に入れるかもしれないしな キスは嫌いなのかな?広瀬蓮みたいな男優に負けないぐらいの激しいキスが欲しかった。次回に期待かな? 自分から言えることはただ一つ
AV出てくれてありがとう 前評判からのチェキ画像で期待が下がりつつ実際見て上がったから丁度良かった >>340
違法サイトで見ずに、きちんと購入してくださいね。 清純派のイメージがあるから最初はもっとソフトな イメージビデオみたいな感じでやって欲しかったなあ >>337
今はAV出てもほとんど稼げないわな。
有名人とは付き合えてもセフレみたいで
結婚なんてできないしな。
だったら可愛い元AV女優より
可愛い一般女性の方がいろんな面で
可能性はあるかな。 AV女優やって富豪と結婚したやついるか?
里美ゆりあが空き巣にあったときに滅茶苦茶稼いでるって話題になったけどあれは愛人家業だろ? >>345
結婚が女の人生のゴールみたいに考えるのが
もう時代遅れだぞ
今はお金があって有名人とのコネがないと
できないことはいっぱいあるからな
もちろん人それぞれだが、
可愛くて上昇欲求の強い子なら、
AVの世界も有力な選択肢になるだろうね >>346
桃谷エリカか水咲ローラが中国の富豪と愛人契約したって話がMAX
あとIT社長と結婚した榊梨々亜くらい ネットにあげてんの仕事早すぎるでしょw
円盤買った身としては、もう少し経ってからあげてほしいわ… 清純派が一作目からあんなこなれたフェラしないっしょ >>343
あんなもの誰が買うんだろうと思っていたけど
アナタみたいな人もいるんですね。 橘りりあって今デリやってるけどその社長とやらとは別れたんか 顔と体は一級品。
パイパンと、「あ”あ”あ”あ”−」系の喘ぎがマイナスポイント。 >>249
3s政策とかそこら辺の話が出てくると、俺の頭じゃ無理なンだわ デビュー作いやらしくてとても良かったよ。感じてトロンとしてる時の表情がとてもエロい、スケベでかわいい女優さんやね。期待大やわ
1人でオナるコーナーで、カメラに向かって自ら尻を丸出しにして四つん這いになってバイブズボズボ突っ込んでるシーンは大勃起したわ
あと大きめのエロい肉厚舌なのでベロンベロン舐めまくり作品やフェラモノを出してほしいな 本人ももちろんがんばってたけどその辺のデビュー作と違って
中身と構成が捻っててカラミ以外も普通に楽しめた。
こういうデビュー作もっと増えてほしいなあ。 >>357
>パイパンと、「あ”あ”あ”あ”−」系の喘ぎがマイナスポイント。
それってただのアナタの個人的な趣味ですよね。
むしろプラスポイント まだアンチパイパンいるのかよwww
某ブログでも必死にアピールしてるけどw VIOのうち大抵の女子はIOの脱毛はしてる。妻もセフも当たり前にやってるわ、、、、。
Vをしてるか否かで「無毛が〜〜」って叫んでるやつは本当に女をしらないんだなぁ、とw 2作目は吉村卓とえっちしながらの唾液交換ディープキスを見てみたいな。 おっぱいはどうなのかね?
それなりの大きさがと綺麗さないと抜けない派なんだけど
鑑賞に堪えられますかね >>368
ちっぱいだけどこの子の乳首、乳輪の色形が堪えられないんだったら
他の女優は全然ダメだろ 「当たり前」に迎合し個性を失くすのは反対です
剃るなら2作目以降とかにすればどっちも満足できますよ >>370
おかしいよな今のAV業界
洋ピンの影響か知らんが出てくる新人パイパンばっかになってきてるしな
確かに次作以降の設定で剃毛シーン有りのパイパンならありだな >>372
それは従来のAVのやり方だな
「初パイパン」ってやつ。
今はAVの企画ではなく、デフォルトでパイパンなんだから、それがむしろ自然だな 共存共栄を図りたいですよね
決して難しいことじゃない
陰毛論争に終止符を パイパンから始めたら途中経過を観なきゃいけないリスクがありますよ
パイパン好きも陰毛好きも中途半端なジョリジョリやチョビ毛を嫌う人はかなり多いと思います 気持ち良さそうなプニプニ肌だね。
若干歯が黄ばんでるのが気になるけど。 パイパンが一般的なわけない。
パイパンを保つためには毎日剃らねばならず、皮膚に負担がかかる。
女自身にとってのメリットはない。
「舐めやすい」など男にとってのメリットはある。
銭湯行ったら毛のない女がそこらじゅうにいる、てどんなパラレルワールドだよ。 パイパンとまで行かなくても、あそこの毛を整えるのは今ではもう一般的だぞ 最近のAV女優の中じゃずば抜けて可愛いってわけでもないのに
なんでこんなにこみ上げてくるものがあるんだろうか いやいや電車の中で見たら 相当可愛い部類に入ると思うぞ >>387
今どいつもこいつもマスクしてるから冒頭のマスクの子を電車の中で見ても可愛いとは思わんだろう
てかマスク状態だとあんまし可愛く見えんかったなー
マスク美人て言葉あるくらいマスク補正かなり大きいのに うさぴょん監督は、ちゃんとフェラでも、
後ろから撮ってくれてるし いいよねぇ >>380
マジで何も知らないんだな
医療脱毛何回もしてたら全然生えてこないから毎日剃らないよ >>391
マンゲの永久脱毛?
お前は一体どんなパラレルワールドに住んでんだ。 >>392
クリニック行ったらわかるけど
男すらチン毛の永久脱毛めちゃくちゃ多いよ
俺もつるつるにしてるけどめっちゃ楽 >>394
かゆくならんか?10年以上前何かの気の迷いでカミソリで全部剃ったことあるけどしばらくかゆみでやばかった そもそも成長に従い生え揃うヘアを自ら剃るってどうなの?
自然じゃないよ!
可愛い顔立ちとジャングルヘアのギャップがいいんじゃマイカ? どこのお店で働いてたのか気になる
客で入ったやつうらやましい >>385
整形無しは大きいよな
お尻大きいのも良い
胸があってもお尻が小さいと映像には向かない 乳が小さくても、可愛ければ興奮するって思い出したわ笑
それにしても、こんな子と逢うたびにSEX出来る男が居たなんて羨ましか。 >>397
真っ当な疑問御意見です
最初はアリで途中からナシ
これで両者満足です!! >>395
これ気になる
でも多分カミソリ負けしないからレーザーなら痒くならん気がする こんな子がいかがわしい店にいたのならもう情報出てきてるだろう >>401
2本目からパイパンならいいが、新鮮味が薄れてからパイパンにされてもなぁ。
パイパンも鮮度が重要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています