【MOODYZ専属】 石川澪 Part2 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプル動画激カワやな。こんなもん待ちきれんわ特別扱いして月2本以上出してくれんかな アナルのシワが伸びきってる
プライベートはかなり遊んでそう 黒田だけはいらん
無汁でフィニッシュ潰すどころか作品ごと潰して役に立たん 2作目も宇佐美続投なのはありがたい
あまりデビュー作と内容変わらなそうだが 「可愛い!」と思ったらパイパンか…orz
手入れしてても見る気がせんのに…
残念だがスルーします 野村アナに似ていてとても可愛い。
この娘のデビュー作1本のギャラってどのくらいなんだろう? 明日見未来の方に4K設定があるのに
なんで石川にはないんだよ、逆だろ >>497
もう入れてるしこれからどんどん大きくなるよ はじめてDVD全コンプリートするAV女優が現れた。 普通にかわいいからテレビで見たい
最初はテレ玉のバコバコテレビで洗練を受けるやつでいい 河北彩花より感度いいしカワイイし明るいし喋るし
みおっちの方がいいだろ!(タイプは色々あるけど) >>493
ショボ汁黒田にキモメン原人だって?やめてくれよ
宇佐美のダメなところが出たな 2作目もかわええなぁ買い決定
やっぱ笑うと保乃の上位互換だな
宣伝してくるか キャプ画の9枚目の3P、電マを持ってる黒田らしき手と
即位SEX中のやつが原人ぽい 黒田原人鮫島とか完全に終わってますね
絶対買ってはいけませんよ >>523
黒田無汁、原人超ショボ汁、鮫島ショボ汁
顔射好きはパスする作品だな 太ってて性欲満タンだったころの吉村と対戦して欲しかったな…
今はもう干からびたお爺ちゃんだもんな >>523
ハゲパーマと無汁が出たら売り上げ落ちるの分かってて、メーカーもバカ監督の悪行を許すのか、買わねぇからな、馬鹿ムーディーズ 寝バック気持ちいいよな
彼女もセフレもあれやるとすぐ中イキするし 皆大嫌いな原人に
気持ち悪い囁き受けながらデカチンで激しく突かれてると思うと興奮する >>486
こんなテクニシャンに何を猛特訓させるんだよ 自称Sらしいから涛チ訓していつか鋳s女もの出してbルしいな。 原人との絡みめっちゃ楽しみ こんなかわいいのにあんな化け物と絡むんだからな FANZAの個々の女優作品のレビュー、黒田やハゲパーマ絶賛してるのは本人だろ 原人の熱烈オファーを拒否せず受けた澪ちゃん性格よすぎるな 汁を大量に出せる妖怪毛豚と濃厚ラブラブベロちゅうsexをしてほしい 誰かが男優の話題を出すと動画見るとき気にしてなかったのに次から気になってくるからな >>551
原人とか獣姦好きか?気持ち悪い野郎だな
まだ黒人のほうがマシ >>558
黒田と原人で抜けるお前がホモだろwww 石川のデビュー作、見終わった後、男優がだれだったか記憶にない。
これこそ男優のあり方だ。 何をおっしゃいますやら
冒頭の全くエロくないキスでイセドンの名前と顔覚えてしまいましたがな
無能男優擁護見苦しい 2作目も宇佐美(うさぴょん)で安心した。
6作くらいはずっと宇佐美でたのむわ。 笑顔 藍芽に似ている
この子は今のままでいって
欲しい DMMの評価数ここ最近では三桁なんてみたことないのに凄いな >>568
黒田とハゲパーマ原人と浮腫玉木は存在感がアリアリだからな、しかも黒田はアホみたいなピストンしてるし、ハゲパーマは顔面がキモいから >>578
まだ発売も配信も始まっていない時に
悪意のある★一つの評価してたやつがいる、DMM/FANZAはもう星だけ評価はやめた方がいい
配信開始時既に五つ星付いてるのもわざとらしいし、あまり意味のないレビューになる。 >>581
別に悪評を付けようとは思わないけど
正直言えば俺は素材としても作品としてもそこまで評価できなかった
人それぞれの評価だと思うから、ここの称賛に流されて買わなきゃよかった…とは言わないけど
必ずしも満足してる人間だけじゃないのは確かだよ 100人くらい評価5付けてたらあまのじゃくみたいな性格の奴が出てきて評価1とか付ける奴いるもんな 黒田のザーメンが濃くなれば満足するみなさんおはようございます 河北彩花の時も思ったけどなんでこの容姿で秋本のキャバクラ軍団とまでは言わんけどアイドルグループとかに入らなかったんだ??
それかオーデション会場で声でもかけられて落選でもしたんだろうか オーディション落ち続けて心が折れた時に声をかけられたらとか、
ルックスは合格点だけど歌唱やダンスが絶望的とか、
先輩後輩の集団で活動するのがマジ無理とか、
研究生や研修生やっても報われないことが多いから即デビューの道を選択したとか、
太く短く稼いで次の夢に移行したいとか・・・
アイドルとしてメジャーデビューできてもその多くが消えていく実態を見て現実的に割り切れる世代なのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています