【MOODYZ専属】 石川澪 Part2 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒田原人鮫島とか完全に終わってますね
絶対買ってはいけませんよ >>523
黒田無汁、原人超ショボ汁、鮫島ショボ汁
顔射好きはパスする作品だな 太ってて性欲満タンだったころの吉村と対戦して欲しかったな…
今はもう干からびたお爺ちゃんだもんな >>523
ハゲパーマと無汁が出たら売り上げ落ちるの分かってて、メーカーもバカ監督の悪行を許すのか、買わねぇからな、馬鹿ムーディーズ 寝バック気持ちいいよな
彼女もセフレもあれやるとすぐ中イキするし 皆大嫌いな原人に
気持ち悪い囁き受けながらデカチンで激しく突かれてると思うと興奮する >>486
こんなテクニシャンに何を猛特訓させるんだよ 自称Sらしいから涛チ訓していつか鋳s女もの出してbルしいな。 原人との絡みめっちゃ楽しみ こんなかわいいのにあんな化け物と絡むんだからな FANZAの個々の女優作品のレビュー、黒田やハゲパーマ絶賛してるのは本人だろ 原人の熱烈オファーを拒否せず受けた澪ちゃん性格よすぎるな 汁を大量に出せる妖怪毛豚と濃厚ラブラブベロちゅうsexをしてほしい 誰かが男優の話題を出すと動画見るとき気にしてなかったのに次から気になってくるからな >>551
原人とか獣姦好きか?気持ち悪い野郎だな
まだ黒人のほうがマシ >>558
黒田と原人で抜けるお前がホモだろwww 石川のデビュー作、見終わった後、男優がだれだったか記憶にない。
これこそ男優のあり方だ。 何をおっしゃいますやら
冒頭の全くエロくないキスでイセドンの名前と顔覚えてしまいましたがな
無能男優擁護見苦しい 2作目も宇佐美(うさぴょん)で安心した。
6作くらいはずっと宇佐美でたのむわ。 笑顔 藍芽に似ている
この子は今のままでいって
欲しい DMMの評価数ここ最近では三桁なんてみたことないのに凄いな >>568
黒田とハゲパーマ原人と浮腫玉木は存在感がアリアリだからな、しかも黒田はアホみたいなピストンしてるし、ハゲパーマは顔面がキモいから >>578
まだ発売も配信も始まっていない時に
悪意のある★一つの評価してたやつがいる、DMM/FANZAはもう星だけ評価はやめた方がいい
配信開始時既に五つ星付いてるのもわざとらしいし、あまり意味のないレビューになる。 >>581
別に悪評を付けようとは思わないけど
正直言えば俺は素材としても作品としてもそこまで評価できなかった
人それぞれの評価だと思うから、ここの称賛に流されて買わなきゃよかった…とは言わないけど
必ずしも満足してる人間だけじゃないのは確かだよ 100人くらい評価5付けてたらあまのじゃくみたいな性格の奴が出てきて評価1とか付ける奴いるもんな 黒田のザーメンが濃くなれば満足するみなさんおはようございます 河北彩花の時も思ったけどなんでこの容姿で秋本のキャバクラ軍団とまでは言わんけどアイドルグループとかに入らなかったんだ??
それかオーデション会場で声でもかけられて落選でもしたんだろうか オーディション落ち続けて心が折れた時に声をかけられたらとか、
ルックスは合格点だけど歌唱やダンスが絶望的とか、
先輩後輩の集団で活動するのがマジ無理とか、
研究生や研修生やっても報われないことが多いから即デビューの道を選択したとか、
太く短く稼いで次の夢に移行したいとか・・・
アイドルとしてメジャーデビューできてもその多くが消えていく実態を見て現実的に割り切れる世代なのかもね >>587
素行調べられたらアイドルなんて出来るわけない経歴なんだろ。処女前提の世界なんだから。 >>592
男との写真とかバラされてクビや引退に活動停止に追い込まれた奴もいるもんな AV男優が人材不足なのは分かるけど、
中年男優の悪目立ちやウザさが気になる作品が多いよね。
AVはあくまで女優が主役なんだから
男優は黒子に徹してほしいよね。 >>583
内容は絶賛でも☆が少ない奴は居るぞ、男優がコイツじゃなければという理由で☆を減らしてる奴も居る 吉村、原人、毛豚はインパクトが強すぎる
キモ面や巨漢体重圧迫が、女優の存在を打ち消すから黒子になれるわけがないよ この顔でこの美マンとか超高級デリとかにいたんだろうか 某書き起こしレビューのサイトでディスられてるな。
監督嫌いだから女優は採点不能らしいけど。
普通に考えたら明らかに逸材なのにな。 あの山梨のセル店のブログはひねくれ過ぎだ
名古屋の零式書店のツイッターの方が参考になる 鈴村あいりが姿を消して絶望してたところに舞い降りた天使。
今後お世話になります。 >>598
先生、どこにあがってるかおしえてください supjav、スパム多すぎで再生まで辿り着くのにすげぇ時間かかるよね デビュー作は恥じらいが第一なので、パイパンとこなれた感じがダメだった。
HDDの空き容量が少なくなったら削除するフォルダに入れといた。
こういうエロいタイプは、デビュー作より地が出る3作目、4作目の方が楽しみ。 >>616
NASでおうちクラウド構築すれば容量なんて気にせず
いつでもエロを楽しめますよ 破壊ってリアリティないからなあ
童帝じゃない限りあれじゃ抜けんよ 無臭の互換と思うから楽しめないのであって
ただの極薄のモザだと思えばいい FHD割ると破壊版は画質も劣化してることが多いからあまり好みでは無い
無碍流出期待 >>619
その考えは正しいな。
モザイク破壊というけど、やってることは元映像の復元なわけで、モザイクの後ろに
残っている情報だけだと完全な復元はできないから、無修正のようにクリアではなく
薄モザイク程度になってしまう。
ただ、無修正と比べてもマンコの形なんかかなり正確に復元しているから驚きだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています