天使もえ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ普通は見ないかもね
よほどプロ意識がないと、自分の作品を見直すなんてことしないだろ
ちなみに佐々波綾は、自分の作品を見直していたらしい、。
とくにVRについては、「どう演技したら、(見てる人が 見てる人が没入できるか)ものすごく研究していたとか
そんなの、天使に期待するのは無理かも 八の字眉直して顔隠すのやめさせるように10年前のu8くんにい これだけ激しく絡んでるAVを見ると
風呂や更衣室を男女別に分ける意味ってあるの?
と思い込んでしまうんだけど
AV女優とAV男優ってトラブル防止のために撮影の時以外は
接点持たないように隔離されてるんだよな。楽屋も分離
連絡も禁止。まあ、それでも結婚する女優と男優もいるようだけど AV見てて思うのが、「性」って社会のバグだなと
「性」を存在しないかのように振る舞うのが今の少子化社会の
一因なんじゃないかな?天使もえも年齢的に結婚して子供産んでても
おかしくない歳なんだし、AVなんて5年もやってれば長くてあとは
婚活していい旦那見つけて家庭持って悠々自適にでもやればいいのに 風俗嬢に散々抜いてもらっておいて説教するタイプか
シコシコしてる姿、鏡で見てからその上から目線もう一度言ってみるといいよ 賢者タイムなんか童貞の戯言
そもそもお前らみたいなオナニーしか出来ない奴等が使っていい言葉ではない なんでもここって、VRについて触れると
キチガイ扱いされるんですってね!
近代科学を全否定する
2chの古代文明スレっていわれてるとかいわれてないとかww
記念パピコ VRについて触れたからキチガイ認定されてる訳じゃない
レスの内容を総合的に判断した上で、急にVRVR騒ぎ出す奴が大体キチガイ認定されてるだけのお話
で、レス内容から判断すると>>672-673はやっぱりキチガイの類 コピー機に跨って印刷するプレイは下品だけどやってほしい 草履顔女優のプライドをかけて
原人の足の裏を延々舐める作品を撮って頂きたい まだ中出ししたみたいに見せかけるCG技術って無いのかな
そこまで精緻に映像をいじれないか そんなに金かける訳ないだろ
未だにカメラ据え付けのマイク1本で
遠くなったり近くなったり不安定な音声も改善しないのだから 黒人に腹パンされたり、ぶん殴れたりして、足腰立たない状態で輪姦されて欲しい 天使がそんな酷い目に遭うところは見たくない
和式トイレでガチウンコしてる作品を撮ってほしい >>685
それ、本当に見たいか?
可愛い子が本気セックスしてるビデオが売れるんじゃねえか? 今までのヌルいカラミと決別する為にもアナルは解禁しないと 天使もえってタバコ吸うの?
AV女優って喫煙率高いとか聞くけどさ ほとんどの女優が吸ってるとか言ってたな、大人だしストレス溜まる仕事だしいいけど ストレスとか笑わせんなよw最も楽な仕事だろ
AV女優もお前も普通の会社で働いたことねえだろ 女になってAVやるか会社員やるかとなれば会社員やるわな VRなんて出さなくていいよ
天使はやる気ないし、やる気ない人がVR出ても、
演技に影響するから、没入感得られない作品になる。
それにVRだと、整形がモロ分かりになるから、
整形女優にはおススメしない VRは天使向きじゃないよ
楽して手抜きの作品しかやらないのに、拘束時間の長いのにわざわざやらないから
スタッフだって、天使と仕事はしたくないからね >>701
作品を見たらどうだ
手抜き作品しか出てないのが一番の証拠だ >>703
s1から移籍した後の作品は、駄作揃いで人のせいにしていたけど 犬は設定はいいけどあれはやるなら3割ぐらいはメイキングやNG集にしないと成立しないやろ ああいう犬みたいな設定をやって実際に演じさせると精神に
何らかの変調が見られてAV女優を長く続けてしまうらしい
実際天使もえは7年はやってるし
可哀想な人だよな YouTubeでビビッと!TV見られるようになったのに話題ゼロ そりゃテレビ埼玉でしか見られなかった神工口番組だからな >>712
芸人もうちょっと面白い人使えないのかな?
さらば青春の光とかニューヨークとか見取り図あたりはテレビ埼玉じゃ予算的に厳しい?
カカロニなんて誰も知らない芸人使うなよ 犬のビデオって飼い主に首輪つけられて
外を散歩してるシーンなかったっけ?
流石に裸で街を歩かせるわけにはいかないから
服着せて四つん這いで散歩になると思うけど
それでも一般人から見たら、「なにコイツ」
って感じだろうな >>713
カカロニ(というか栗谷)はゴッドタンでイジられてナンボ 天使もえ★14
716 :名無しさん@ピンキー[]:2022/02/15(火) 00:05:08.82 ID:mMqU0to2
ぶっかけ見たい
二階堂夢 2
649 :名無しさん@ピンキー[]:2022/02/15(火) 00:06:00.45 ID:mMqU0to2
ぶっかけくらいやろうよ。5人くらいでもいいので。
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆33★
801 :名無しさん@ピンキー[]:2022/02/15(火) 00:07:15.57 ID:mMqU0to2
そろそろぶっかけを 天使は三人称視点で自分のことを観れるのが強み
どんな対位で視界が遮られていてもカメラを意識して魅せることができる
だからVRは向いてないと思うわ 天使は1日に3人の敵を作るし、恨みをかっているだろ この人のAVでモザイクが薄くて接写で女性器がよく見えた作品って
やはり「おま○こ、くぱぁ」かな?ビラビラもピンクの部分も
よく見えてさっき抜いてきた。
この人の他にもよく見える作品って無いかな? >>719
そもそも整形がバレるからVRはNGだろ
あと演技力の無さも如実に現れるから、避けたいところだろうな VRでバレる程度の整形なら2Dでもバレるだろ
整形豊胸認定厨は馬鹿しかいないのか >>725
君はよくわかっていないようだな
たしかに2Dでも整形はバレるが、VRでは(如実に)バレるんだよ
昨今のVRは顔近トレンドだからね。
VRによって整形が明らかにされた女優は、数知れない ホント童貞って整形に厳しいな
自分はその醜い面で死ぬまでいると決めてるからなのかねw 2DよりVRの方が整形がバレるという具体的で説得力のあるソースを出さない限りただの無能のアホの言いがかりだな
2Dより接写が多いってだけじゃねーか >>727
豊胸だなんて一言もいっていないし
整形だからダメだとは一言もいっていない
>>728
ソースはない。
なぜなら一般論だから。
一般論にソースを求めるのは、愚かな要求だ。
君は「からしは辛い」という一般論にもソースを求めるのか?
(調味料のソースのことじゃないぞ?) やっぱ馬鹿につける薬は無いんだな
「2DよりVRの方が整形がバレる」なんて一般論はねーよ
仮にVRをやらない理由が「整形がバレる」なら、2Dで顔面の接写をNGにしてるとかでもない限り言い訳として成立しねーわ とりあえず>>726で言ってる
「VRによって整形が明らかにされた女優」挙げてみ
数知れないとか言ってるから最低でも3人な
2Dや静止画の時点でゴリゴリの整形って分かる奴の名前出すなよ
「2Dで見たとき気づかなかったけどVRで見たら整形じゃーん」っていう視聴者の反応があり「VRに出たことによって整形がバレた」という実例を VRで整形がバレた女優を1人でも挙げて欲しいんだが。 >>731
* *
* いやです +
自分で探せ
n .∧__,,∧ .n
+ (ヨ(´・ω・`)E)
Y Y * >>736
論破されて涙目で敗走したのにID変えて負け惜しみとかみっともないですよ
何度もVR見てますが、この子整形してるなぁと思う女優は2Dの時点ですでに気づけるレベルですよ 俺が複数回線で自演してることにしないとメンタル保てないのかもしれんが、仮に君に対して反論してる奴が全部俺の自演だとしても、君の妄言がボロクソに言い負かされて論破された事実は変わらないよ >>740
男優が弱気な男を演じてると嘘くさく見えるけど
この不良男たちは演技に見えない、素でやってる感
AV男優になる男は実際不良じゃなかった人も居るかも
しれないけど、何らかの不良っぽさがないと務まらない
仕事だとおもう。男優デビューするまえに100人斬り
とかそれに近いことをする人も居るみたいだし
AV業界で長く働ける人に非モテ居ないでしょ 天使もえって不良気質な男達に何年も犯され
その様子を動画にして売り出されて 本当に強い女だなと思う
そろそろ引退して、いい旦那見つけて幸せになってほしいけど
あと何年活動続けるんだろうか? >>739
お前がVR見たことない池沼の事実は変わらない VR見たことないと池沼っていう理屈が意味不明だが、もうみっともないだけだからレスすんのやめとけ >>729
妄想、拡大解釈が過ぎる童貞の特徴がよく表れているw >>745
VR見たことないくせに意見するとか恥ずかしいだけだからレスするな池沼 >>748
恥の上塗りやめとけカス
https://i.imgur.com/ftLw0tT.jpg
普段はOculusだけどスクショ撮りやすいんでスマホのアプリで VRじゃなくて未来にはこんな撮影も出来ないかな
この人のAVに限らずだけど結合部がズボズボしてて
顔の方はディープキスしててどっちかをカメラで写せば
どっちかを写せなくなる
女優と男優を3DCGみたいな感じで補足できて
360度、加えて真上から真下からも好きな角度で
見れるAVとか物理的に不可能だろうか? VRで気になるのは整形よりも加齢と肌荒れと厚化粧だな 天使スレでVRの話題はタブーって、本当だったんだ?
マジやばいなこれは
VRのキーワード出しただけで、大荒れに荒れるって噂を
他スレで聞いたんだけど、それもこれも、天使がVR作品に
ネガティブ発言したことが、端を発しているのか? >>736>>738>>744>>748>>751
悔しくて悔しくて震えてるところ悪いど
いいかげん「VRに出たせいで2Dでバレなかった整形がバレちゃった女優」教えてくれませんか? もう知的障害者を相手にするのやめようよ
無視してれはいいよ
天使のVRが見たくて見たくて仕方ない狂った童貞が無い脳みそを使って誹謗中傷してればVRに出てくれると思ってやってるんだからさ >>755
VR見たことない池沼悔しすぎて震えすぎ 反論出来ないぐらいボコボコに論破された奴って普通逃げるか日付け変わったタイミングで他人のふりしだすけど、ここまでしつこいのは珍しいな >>506
もう賞味期限切れだろ
その事を気付いて作品も変化しないといけないのに出る作品、代わり映えしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています