【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.2 【爆乳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 09:33:28.40ID:q7GPfLeb
2021-05-28発売
爆乳ドMな元・競泳選手の変態願望を叶える肉塊凌●SEX 藤沢麗央
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00037/juny00037pl.jpg

2021-07-22発売
夏休みに田舎に帰省してきた姪っ子が驚くほど成長していて… 汗だく豊満ボディを貪る肉感びしょ濡れ性交 藤沢麗央
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00039/juny00039pl.jpg

2021-09-17発売
彼氏がすぐそこに居るのに豊満ボディを容赦なく弄ぶ卑劣な男達… 爆乳爆尻が水着とウェアに喰い込む肉感パーソナルトレーナー絶頂NTR痴● 藤沢麗央
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00043/juny00043pl.jpg
0005名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 09:34:23.56ID:q7GPfLeb
2021-10-15発売
ヤリたい時だけ連絡したくなる俺史上最高に都合が良い女 エロ気持ち良い誘いは絶対に断らない肉感ビッチと汗まみれ生性交 藤沢麗央
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00046/juny00046pl.jpg
0006名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 09:54:08.94ID:b2Um/oxm
この女優さん、関西弁がナチュラルなので「オ〆コ」と言わせて欲しいね。
「私のオ〆コ、どう?気持ちイイ?」とかね。

関西弁で嫌がってり抵抗するのも見たいねぇ。

ぽっちゃり系で関西弁がナチュラルな女優さん、意外と少ないからね。
0008名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 12:01:20.64ID:xUn5nucK
次はいよいよソープものらしいぜ。
これは期待できる!
0009名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 12:08:11.68ID:Sg7Ot/z7
次はいよいよソープものらしいぜ。
これは期待できる!
0010名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 12:52:17.45ID:q7GPfLeb
うおおおおおお

2021-10-29発売
会員制高級リゾート! 卑猥なコスチュームと柔肉に包まれる大人の為の肉欲風俗ランド 藤沢麗央
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-12.jpg
0014名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 23:45:17.11ID:IUx2/UHM
大衆店から高級店へ、引退か?と思わせては適度な間隔を開けてAV作品をリリース、なかなかやり手やわ〜
0016名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 20:00:59.14ID:Lf27Db7g
>>10
たまらんのう…
0017名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 03:18:54.32ID:2VepEeLd
中出し汁はもうちょっとちゃんと作ってくれ
そんな白いのじゃ没入感薄れて萎えるんじゃ
0018名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 07:59:58.24ID:4j6wHtLD
>>17
確かにな
0019名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 08:07:01.53ID:VIvmGEo6
そもそも偽中出しというのは周知の事実なのにあえてそれをやるのが意味不明
0021名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 14:40:23.63ID:HyyYKbMc
その前にVRはよ
0023名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 22:19:17.57ID:4j6wHtLD
腹がそこそこたるんでいて、ケツのでかい女が好きだ
0024名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 08:06:37.99ID:DHegacJc
あーあと 熊田曜子がウーマナイザー使ってるの観たいな
そこに精子ぶっかけるおっさんの映像があったらもっとよいw
0025名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 19:59:46.24ID:9BZNbs7E
ふらげー
0026名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:23:22.62ID:0RRsK1gR
黒田チビすぎ! 出演数本だけど186くらいのラガーマン男優いたんだけどな〜顔も数段整ってたし
0028名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 22:19:09.47ID:7D6T2tNV
aaaカップの美少女、ゴリマッチョ男優、ヒョロガリ男優で4pして欲しい
あの体を対比させることで強調したい。
0029名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 14:45:04.31ID:9dEc0aUX
ジューン・ラブジョイちゃんと日米洋ナシ体型共演して欲しい。
0031名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 16:56:43.07ID:3HB71Q4a
>>30
これブッキングしたやつわかってるね〜
Fitchなら軽く駄作にするんだろうけど
0032名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 18:16:26.80ID:8UDqySU2
>>30
これだけの素材を揃えながら、それを活かせないメーカーからのリリース。残念すぎる。
0033名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 18:18:01.49ID:jOF9ZxQ5
>>30
5Pしてぇ〜
0034名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 08:16:09.64ID:MqnWJHoN
マグロ物産あたりで素人臭い男優たちに小汚なくむしゃぶりつかれる方が映えるのでは
0035名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 08:47:34.26ID:jJ/QSxrZ
マグロは画質とか画角が悪すぎる
女優はいいのにもったいない
0039名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 15:31:05.15ID:NIeawq7H
>>37
バックからガンガン突いて欲しいよな
0040名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 16:33:11.89ID:PyyA6zWi
デブは嫌いなんだが顔の大きさと体の大きさとのバランスが変すぎて逆に興味はある。
0042名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 20:31:56.19ID:/pqsg0YY
BLACKEDはエロを超越した芸術
麗央のいつ崩壊するとも知れない奇跡のこの瞬間を最高のクオリティで芸術に残すのは人類の義務
0043名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 21:08:08.05ID:NECfOLi+
単に男優が本場の鍛えられた黒人というだけではなく
光量やカメラワークなどユーザーの求めるものが結集されているものな
0046名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 16:08:49.24ID:GNCX+70W
比較的、予定通りに出勤する嬢が多いこのお店の中でドタキャン率が高いなこの人。他の店だったら普通なのかもしれないけど。
0047名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 17:49:22.06ID:UvJdSUqR
吉原の高級店に入ったね。すすきのでは普通の価格帯だったのに
0048名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 18:10:22.78ID:ibqQLyyh
平日わざわざ有給休暇を取得してドタられたらショックだな
0049名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 19:54:25.61ID:WghqllZ7
それこそ、こういったことでもって、それまでの「好き」から
一気に「嫌い」に変わってしまうこともあるからね
0050名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 20:13:23.21ID:hEa8LIgj
しかも相当深刻なレベルで
0053名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 23:43:20.61ID:94C8iB5C
体が太っても顔は小さいままってのが不思議な体型だな。どうなっているのか?
0055名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 12:48:55.12ID:BaouwLr2
ユーチューバーの餅田コシヒカリみたいな感じか
顔が小さく体がデカい
0058名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 13:58:15.74ID:LRFgV2jR
餅田は背が低いし顔をメイクにかなり丁寧にやってもオークっぽさが消せなくなってる
0062名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:24:09.88ID:aVhI4ELg
>>31
わかるわー
0063名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 20:50:06.65ID:2Cd491m/
この逸材を使いこなせている作品に出会いたいぜ

あー、もう!!
0068名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 20:25:42.15ID:eYzqwzfk
>>61
たまらん身体ですな
0071名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 14:24:34.55ID:gPXzbl8b
何か飽きた。専属外れてほしい。
0075名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 01:47:50.76ID:2vhgYdkH
>>73
Nikuyoku
またビキニずらしシーンが多いな!誰得なんだ?
0078名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 12:07:00.42ID:0kJBOVSq
>>6
いやいや北海道出身
0079名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 05:40:08.11ID:ybBeM+pS
着衣かローションしかなくてまともな全裸作品が一つもない
早くフィッチから脱出してくれ
0080名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 10:13:17.13ID:oYAHRDDM
>>79
フィッチって着衣多くね?
ムチムチ扱うフェチメーカーのくせに見る側が求めてるものが全然分かってない
全裸セックスが1つもないやつは買わないようにしてる
余計な物身につけてるだけで興奮度がガタ落ちする
0081名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 12:14:18.62ID:4PQ9IYt+
>>79
ほんとそれ。とっととGASにでも移ってくれ。布ついてるのほんと邪魔。
0083名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 16:28:59.70ID:pAizMoB2
>>79
着衣やビキニずらしは肉に食い込んでいる感を強調したいのだろうね。そんな絵はオープニングの本番前数秒で結構なのだが。
特に男優全裸で女優着衣や腹巻付きのSEXなんか早送り対象でしかない。

とにかく明るい照明下での全裸をたっぷり見たいのだ!
0085名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 18:44:53.23ID:dI7PsN6g
>>84
ありがとう、兄弟!

あと裸にソックス、膝まで編みタイツ着もNG だよな!
0086名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 20:49:34.14ID:BC0JAbFq
>>85
当然よ
靴下ですらすら嫌だし靴履いたままとか論外
腹巻、網タイツ、パンスト、家政婦の被り物、全部いらん
ただ爆乳にネックレスだけはいやらしいので付けててもいい
貧乳だと何の意味もないけど
0087名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 21:22:34.78ID:+E/jsHfv
全裸が一番似合う
0089名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 21:14:27.37ID:pNxK1pv2
>>86
サンクス!兄弟!
家政婦の被り物不要論はサスガだね。
全く同意だ。
掃除のおばさん系のゴム手袋もいらん!


豊満好きには洋モノもありだが刺青付きは全裸に入らないんだ。
0090名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 21:26:48.10ID:9X9StYFl
藤沢麗央。やっぱ。美人だな。
0091名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 00:58:22.50ID:9QhVtVj6
>>89
やっぱり豊満好きは好みがだいたい似てるなw
俺もタトゥーはかなり嫌、せっかくの体を汚す存在でしかない
個人的にはメガネかけたままのセックスもあまり好きじゃない

麗央の新作のサンプル見た限りだと今度のは全裸セックス2つくらいはあるっぽいな
0092名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:21:09.04ID:nDChbTjQ
>>91
肌色面積を遮る物は全て悪だな。
極小ビキニのヒモさえもな。

とにかく肉肉肉で画面を埋めて欲しいんだ。
0093名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 06:08:05.35ID:2r/wlYe8
デビューの時の身体が最高でした。
今は太り過ぎ。
0094名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 06:43:38.05ID:uh1V5MJa
そうそう
1番ベストの太り方あるからな
ムッチリからダルダルになったら終わり
土偶は抜けるけどジャバザハットじゃ抜けない
0095名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:56:43.67ID:YUNxO2IZ
>>92
心の底から同感
全裸に勝るコスプレは無い
0096名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 19:06:00.73ID:6Vsh2WL6
前戯部分でオイルとかエロ下着とかは好きだけど
本番になったら脱がせてほしいな
0097名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:46:11.43ID:HrYvOkJl
>>94
清潔感があって小顔で顔に肉が付きにくいタイプだから良いが
豚顔だったら...

大原理央がややボリュームダウンの傾向なので脂肪をシェアしてあげれ欲しい。
0098名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 08:16:33.95ID:Qm27UZ6U
着衣にストレス感じすぎて最近は温泉とかお風呂もの見る機会が増えたわ
この子も温泉ものに出て欲しいけどフィッチなら温泉でも水着着せて入らせそうだなw
0100名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 18:46:59.55ID:FiJP0mDn
Fitchに限らず今のAVは場違いで意味不明な着衣が多すぎ
深夜のオフィスでスカートまくり上げて後ろからとか、デート後ホテルに入った瞬間に我慢できずにとかなら着衣でもいいんだよ
でもわざわざ変な水着で風呂に入ったり、不倫温泉ものなのにスク水着せたりとかアホかと
0101名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 19:24:55.56ID:QfK8vtwC
>>100
マジでそれ
シチュエーションで着衣が必然なら全く問題無いんだよな
部屋で不倫してて腹巻き残してセックスする馬鹿がどこにいるんだよって
スカートしわくちゃなって帰り大変だろうが
0102名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 20:04:15.25ID:jp04aClz
>>100
ホントそれ!
0103名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 21:23:34.25ID:CVh1nk74
>>100-102
心の底から同感
これだけの美女のAVが着衣だなんて、本末転倒
0107名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 12:57:43.11ID:VMBGvpQ2
着衣が好きなら着衣物を見ればいい
そういう事を言ってるんじゃない
0109名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 01:16:47.40ID:llGMYoRZ
この人の風俗系以外の働く女性コスプレシリーズ的なものが見たい
パツパツのムッチムチ
0111名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 10:27:44.17ID:EsK4VJyv
全裸にしないくせにそういうガッツリ着衣ものは出さずに中途半端な布切れ着せてどっちのファンにもストレス与えるのがフィッチだからな
期待するな
0114名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 19:11:33.86ID:DAzzd1CS
上品でセンスの良い着衣で
服の上からまさぐったり手を入れてねちねち愛撫してそのままファックでいいです
0115名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 19:35:06.59ID:h2ZEirdx
着衣系はそういうジャンル物もあるので
そちらでやって欲しい。
0116名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 20:40:40.91ID:hFg//OVl
ランジェリー姿のほうが可愛く見えるから不思議だな。乳輪がいまひとつだからかな
0118名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:24:25.30ID:0L57dIjh
チンチャそれな!
0120名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 16:59:50.03ID:7rddEZfR
>>119
それ、いいね
0121名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 17:11:41.51ID:keK1m7Lq
昔、太った人は好きでは無かったが食わず嫌いは良くないと思いやった事があったが尻肉や太股の肉が分厚いためチンコに締め付けは割とあって気持ち良かった。
ブスも同様に考えてたがやってみたら
普通やる時は目を閉じるから目を開けたときの顔とは違う。また恥ずかしがってるので顔は赤みをおびてくるので可愛くみえたりする。
逆に美人や可愛い人はやってる時に顔を歪めたり額にしわがよってブスになる人が中にはいてガッカリした事があった。
0124名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 17:44:19.83ID:ptpk4+aM
藤沢麗央。やっぱ。美人だな。
0126名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 18:11:42.24ID:bKfqCI7H
藤沢は根本的に美人。

大原理央はブサカワ系。

手の届きそうで実はハードルが凄く高い。

二人共、めちゃくちゃモテると思う。
0128名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 19:46:16.60ID:zPn/4oL1
藤沢はマジ最高 けど西村ニーナの外人ばりの体型も捨てがたい
大原は身近にいそうな感じで良いよね
骨盤太めが好きな俺はどれも一位だわ
0129名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:09:39.95ID:bKfqCI7H
>>128
お目が高い。
兄弟と呼ばせてください。

ブヨブヨじゃないポチャは最高だよな!
0131名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:49:01.52ID:zPn/4oL1
>>129
ブヨブヨじゃないポチャは最高だよな!

この言葉が俺の低脳では無かった 本当最高だよね。デカい乳、太いフトモモが最高すぎる
0133名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 21:28:07.87ID:f6Alh4bJ
>>131
同感
0134名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 23:11:05.79ID:eI/Pz9Jm
>>131
ただ、この体型の難点は長期維持が難しい事だ。
嫁なんて20歳の頃は藤沢バリにパツパツに張ってたのに段々とフニャフニャで重力に勝てない肉に...

だからこそAVの世界では存分に楽しみたいんだよな、全裸のを!
0136名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 21:25:24.04ID:K00ru2XD
麗央さんと三日三晩抱き合いたい
0137名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 07:04:07.37ID:amWMhRLV
>>136
その間、風呂は?
0138名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 09:17:12.95ID:kYATSKE3
入るにきまっとろーが
もちろんトイレも一緒じゃき、のぅ?
0140名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 06:54:45.47ID:U/iL8L2V
>>139
エロ漫画家が彼女をモデルにしてるんかなって思うよな
0142名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 09:05:41.24ID:8f+t+7LS
【太腿】川原かなえ【巨尻】スレ過去ログに入ってしまってるね、せっかく無臭出たのに
0147名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 21:27:27.67ID:qAhRn4sp
>>142
そういえば、しばらく見ない間にスレが無くなっていたね
0148名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 23:31:18.88ID:i1uyiA8P
川原も尻デカくて見た目良いんだけどいまいち抜けないんだよな
0150名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 04:27:03.51ID:+jKDJWL1
川原はベロ出しの唸るような喘ぎが
演技っぽいとは思いながらも下品で興奮する
0152名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:31:14.40ID:I0iyGfFB
川原は尻デカで短足だから職場に居そうな感じで良いと思う。俺は全然抜ける
0159名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 04:01:56.93ID:WqdsoPbl
AVによくいる人工的な紋切り型の奴と違ってガチで可愛い
品があって可愛い顔してるのに体がエロいのがいい
0160名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 16:37:29.34ID:YW9UZa8J
ほんと駄作が多いよな
0164名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 10:44:27.10ID:FnEQFLFK
素材の良さをつぶしている
0165名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 07:49:01.58ID:uQfaraA2
プレイ内容
階段を手をつないで上がり、部屋に入ると丁寧に挨拶をしてもらいました。
本当にプロフィール画像通りの素敵なボティときれいなお顔で私が緊張してしまいました。
その後、Sを付けてもらい、正〇位で一回戦をさせてもらいました。こんなにグラマラスな人と一回戦、生きててよかったと感じました笑
大きなお尻を目の前にしてつくたび揺れるお尻に更に興奮してしまい、すぐスピードを上げてしまったとこ
ろ、すぐに放出してしまいました。
Sはありますが、すごい溜め込んだものを出し切った感を味わい、私と息子もともに大満足でした。
0167名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 11:32:12.22ID:SzBBMUE6
この女優さんで、「THEかぼちゃワイン」のエル風のコスプレものが見たいねぇ。

まず、チアガールは必須。
新規制服のコンペの設定でも作って、ブレザーとセーラー服の着せ替えで、両方おさえて欲しいね。

体操着ならパツンパツンのブルマでね。
ブルマは赤かピンク、黒や紺だと土手の、っちり感が出ないから。

身体検査、健康診断のシーンも見たいな。
0170名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 23:14:02.29ID:IEg4xxgj
こんな女がAVはおろか風俗まで下りてくれるとは、神の賜物にちがいない。
0172名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 14:43:37.15ID:fnfUC1S1
ソープは110分4-5万デリは120分2万弱のバックだからソープで枠埋まるなら移動も無いし当然そっちで稼ぐでしょ
0173名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 15:25:16.25ID:7gvL1Rcq
デリの時は全然予約が埋まってなかったがやはりS着でも最後までデキる本籍地では好調か
0174名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 20:37:54.64ID:47NRAk8x
絶対お店行って尻とおっぱいに顔埋めて

聖水ぶっかけてもらうんだ😉😉
0181名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 17:48:11.38ID:oc/sfMsL
ヤリまくりだったのかな?筆下ろしは何才だったんだろう?
0183名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 18:33:40.11ID:MndxplNV
昔から可愛いな
0185名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 09:51:17.12ID:CEuhPRgR
スピードスケートもしてた設定だしね、今は泡の海で潮吹いて泳いでるw
0188名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 16:19:55.25ID:mTVcsNM/
麗央は今何才なの?
0190名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 16:45:23.03ID:MGE05GOl
生年月日:1998年6月22日(現在 23歳)
生年月日:1999年6月30日(現在 22歳)
どっち?
0194名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 23:49:48.12ID:CEuhPRgR
ソープ20才 T168 ・ 110 (J) ・ 60 ・ 115
デリ 21才 T166cm B112(I)W60 H116
0195名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 06:59:37.45ID:nfziyb49
藤沢麗央は二人いる。
0196名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 14:22:17.79ID:LmUZQK3b
指名したことあるけど見た目25歳から30歳の間って感じだった
0198名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 16:58:40.65ID:wsK3NRjr
これだけ可愛かったら、多少の年齢の差異は
ぶっちゃけ誤差の範囲内
0200名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 18:21:29.81ID:Drr/0amy
>>199
良くない ウイルス定期
0201名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 13:08:29.37ID:LrWlY0jr
Twitterにいるコスプレイヤーのほとんどより麗央のほうが可愛いな
0204名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 21:28:42.40ID:A/ISWYH3
>>201
同感
0207名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 20:24:30.09ID:rMpgzfZn
藤沢麗央で、デカ乳輪無修正の作品教えてください!
0209名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:00:10.19ID:ejlGFJoj
麗央さん、川原かなえさん、大原理央さん、ジューンラブジョイさん
この豊満4トップの競演作品が来月、fitchから発売
https://www.fitch-av.com/works/detail/juny055/
0212名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 22:42:35.91ID:SdNbJfEi
最近の業界の逆バニー推しはなんなんだ
俺には刺さらないぞ
0224名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 15:14:42.59ID:jBQlX8zU
さすがに撮影会はバックれないんだな
0225名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 15:14:52.51ID:jBQlX8zU
さすがに撮影会はバックれないんだな
0227名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 23:41:22.21ID:NDYDbzxu
彼女なりの目標でなんだろう?
0229 【小吉】 【108円】 2022/01/01(土) 02:51:56.35ID:KhIhfYCr
ぜってーソープで働いてたろ
0232名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 18:25:37.63ID:pXQ9c8uJ
>>231
チチワ見えてない??
0236名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 16:18:18.26ID:uzBaKerL
このスレに限らず風俗のレポが殆ど出ないよね
そしてハイペースな移籍。。
0238名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 11:08:09.51ID:VXVYyfmu
>>237
いるけど
この間入ってきたよ
0240名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:01:02.99ID:qAWNnxot
>>238
そりゃよかった、ありがとう
どこかに移籍する動きでもあるのかと思ってね
0241名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:14:58.48ID:ZYVCQiLe
この子めっちゃ可愛いな
ムチムチになった紗倉まなって感じ
0244名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 17:32:16.25ID:Be6CcjJT
露梨あやせがバックで突かれている無修正の尻を見て代用してる
0249名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:50:43.31ID:8gSX7703
また余計な布ひっつけたやつか。Fitchほんとやめてほしい。
0252名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 07:54:56.00ID:1BUWqnAC
来月のサンプル見たけどお顔はそのままで
お腹回りは大きくなってくれててほんと最高
0253名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 09:57:48.50ID:fX+XMzK5
子供の時の画像見ると、不思議なくらい肥えたな、とは思う
0255名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:10:45.82ID:Sla9N5nf
全裸のカラミないAVとか買う価値ないわマジで誰得
着衣の方がいいなんてのはいても少数派だろ
0258名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 23:59:16.79ID:BF06HIDs
★AV女優インタビュー★
最新作ではお尻で「圧迫」するのが申し訳なくて(笑)藤沢麗央1周年記念インタビュー!
https://news.dmm.co.jp/article/1218130/
0259名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 14:13:50.97ID:e9sgIYe4
メーカーに関わらずAV全体の着衣ブームで嫌になる。
最後までブラ・パンツ脱がせないってなんなの?
0261名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 16:12:26.15ID:TjEgxcwC
あと義母だの近親だのとかいうクソ設定はマジでやめろ
あんなの誰得すぎるわ
しかも女優より明らかに歳食ったおっさんが息子とかアホかw
0263名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 18:48:52.45ID:3zeG4aaD
分かる
せめて友達の母ちゃんだよな
肉親ものはほんと需要が分からん
0265名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 23:18:13.13ID:Nu2DlFBT
麗央さんはまだやってないけどボイン大好きしょうた系やPTA悪ガキシリーズも腹立つ
逆にあのクソガキ役の男優をめっちゃビンタして罵りながらオシッコぶっかけてやって欲しい
0266名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 09:35:45.20ID:Of2RjUCb
前に入ったことあるが、
なんか、若すぎて楽しく無いんだよな
性格は非常によい。
0268名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 10:20:33.74ID:PFwa3qBY
>>267
エロさがないんだよ。
風俗に遊びに行く分には、
ちと物足りない。
彼女だったら、最高だと思う。
0269名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 12:43:17.54ID:pR8/idOr
客としておっさんが来るのはあまり歓迎していないんだろう
若者が飲み会などのあとノリで来るのを望んでいるような
0272名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 18:15:32.11ID:+aizx6KD
>>271
めちゃくちゃ可愛いんだけど何で着衣なのか…
この可愛さと豊満ボディが最強なのに
0273名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 22:03:04.03ID:uWoSqDwR
>>272
えっ?fitchだから
0275名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 19:57:12.19ID:tqC3tlP1
fitchも何を考えているんだろうね
あれだけの身体の持ち主ならば、全裸一択だろうに
0277名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:27:52.41ID:QQ4ddQj3
10年契約って、メジャーリーガーとかじゃあるまいしw
0281名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 02:56:02.62ID:tQC+voHb
なんか二重アゴに見えるな…
0282名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:27:26.88ID:HsE8XWoD
麗央さんのエロすぎる身体、いいですね
0284名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:13:03.56ID:xtiY5aOW
セルライトと妊娠線は違うってBBWな元カノが言ってたなぁ
0285名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:53:40.76ID:Uj4YBvz5
赤い肉割れ→増加
皮膚となじむ色→維持
減量中は細くなる 厚みもない
経験上ではこういう感じ
0287名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 23:09:04.22ID:h1qskDLh
顔はどこいじってるのかな。自然なかわいさだけどノー整形ではらないと思うんだが
0288名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 03:12:40.09ID:Kr7Uifi7
ガキの頃顔が似てる聖さやかでしこたま抜いてたから完全にこの子上位互換で最高
0289名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 06:13:08.56ID:+V29ghx1
>>287
わたしは整形してません(笑)
0291名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 07:13:41.55ID:xK6fRQVK
量産秋元ドルみたいに鼻の付け根と涙袋見れば整形かどうか分かるだろ
この子はアイプチぐらいしかしてない顔だわ
ただもうちょい身体絞らないと人間の身体から崩れつつある
デビューぐらいが1番ベスト
0292名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 11:41:32.68ID:yaFr5c5m
そこだよね ボーダーラインは 直立したときに体の曲線が保ててるかどうか
それが崩れるとデブって認識して受け付けなくなる
0294名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 21:26:39.93ID:v3R7KMUC
この身体が維持されてさえいれば、整形の有無は些細なこと
0295名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 03:21:45.42ID:MOyBwg6c
いじってるような顔じゃないだろ
体型はこれ以上は大きくならないでほしいけど顔に関しては全く不満なんかない
0296名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 07:42:51.09ID:k6xneKbD
痩せるよりはいいんだけど
確かに乳や腰が曖昧になってきたからなぁ
0297名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 08:45:23.91ID:7KXlbgFy
現状維持がいいけど、本人、事務所の選択によるな
ニッチな路線か、もうちょい絞って一般受け狙いか
本人的には同業お友達の大原理央がいきなりの激ヤセに成功し、ぬけがけされた!と思い込んでダイエットに走るか、逆にストレスで食べ始めてもっと肥えるか、いずれにも行かないで欲しいっす
肉割れが出てきたということは後者っぽいけど
0305名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 10:01:42.93ID:oJXmD4Zq
ソープ行ったけど良い子だったよ
スゲェフィジカルな戦いになるので
体は鍛えて行ったほうがいいw
0307名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 23:13:13.58ID:9QlqB5Gv
>>305
風俗で働いてるなら行ってみたいけどマジでどこかの店に在籍してるの?
0310名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 20:01:23.21ID:HYncODc+
>>303
同感
麗央さんの一糸まとわぬお姿を堪能したい
0311名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:38:20.55ID:hqszxCW0
新しい作品ではだいぶウェイトあげてたっぽいな
さすがにそろそろキープに入って欲しい
0315名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 22:42:37.90ID:DjlF63WV
調べたら6万円台か9万ぐらいかと思った
横浜住みだけど今の時期に東京行きたくないなー..
しかも駅から遠いって言うし
0318名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 00:37:23.22ID:6RJDIhnp
2マンでもっと良い巨乳女抱ける
AV出ると有名税が加算されるからな
0321名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 21:10:01.23ID:cPWorhHs
来月までな
0323名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 08:05:09.25ID:TGswojCo
麗央とエッチしてえ
体もいいけど顔が可愛いすぎる
あの顔見つめながら突きまくったら大量に射精すること間違いなし
0324名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 10:43:29.40ID:JwPd+6hv
規格外な体に似合わないロリ顔とのギャップが
熟女専からロリ専まで
すべての男の情欲を満たすように生まれてきたわけ
0326名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:38:30.61ID:qoeNaSLr
>>323
新宿に行け
0327名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:38:42.40ID:qoeNaSLr
>>323
新宿に行け
0330名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 21:28:51.46ID:FncVQs8d
>>324
まさに天性のAV女優
0335名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 19:59:47.63ID:iV9Eo3B3
大原さんのスレ、いつの間にか過去スレになっていた…
0338名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:11:41.31ID:dRMVNNI7
>>320
冒頭のミニスカスーツ、ナチュスト姿がヌケた
黒スト巨尻強調シーンなんかもこれから取り入れていってもらいたいところ
0341名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 13:56:29.52ID:K7+hIUfd
新宿の出勤はきまって月1〜2日くらいなんでしょうか?
0342名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:22:14.78ID:TgtHILR5
麗央さんの汗だくの絡みが見たい
0344名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 21:23:50.46ID:+Yfa/lhm
それが容易く出来たら苦労しない
0345名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 07:11:30.01ID:r/1Tlagc
着衣の作品多いけど麗央ちゃんの全裸がもっと見たい
めちゃくちゃ可愛いしボディも最高
お店行きたいけど地方民じゃなかなか難しい…
0346名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 12:10:54.90ID:8y4eTCqv
れおんのアカウントあったんだね、本人リツイートで知ったわ。
0350名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 16:22:24.22ID:c1Jsx9S+
明日新作発表あるのか? あってもどーせ駄作だけどな
0353名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 21:28:49.22ID:yNMrKt5r
全編そうであればいいんだけどね…
0357名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 21:27:20.21ID:OhPOWJpz
>>354
そう言われてしまうのも悲しい限り
0358名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 21:28:35.57ID:RyP1Kubf
これだけ恵まれた身体なんだから、やっぱり全裸に限る
0359名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 21:42:36.81ID:VJpnOtGo
最初はミニスカ、ナチュストもしくはベージュのパンストで登場して下さい。
0361名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 07:29:03.76ID:h6FtI4bC
流石に太り過ぎだろ
顔にも肉付いてきたぞ
0362名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 08:40:49.23ID:W2/tT6Mg
美しい顔の麗央とディープキスがしたい
くそぉ田舎民じゃなかったらとっくに風俗行ってるんだが
0364名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 21:30:17.17ID:rwMmoLem
>>361
だが、それがいいのだ
0366名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 14:53:03.14ID:whhkyfhe
もう飽きた。素材が良かっただけに、専属というのがもったいなかたよ、ホントに。
0371名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 15:18:07.47ID:g6gYUjQd
fitchほんまクソ
0372名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:23:21.56ID:gifCA4uJ
全裸で堪能したかったのに
0373名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:30:55.54ID:qw4EJwsx
なんか全裸で困る事でもあるんか?
ブラずらし、パンツずらし誰が好きなのか?
0375名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 10:40:33.30ID:0I9JvICS
チャプター別に販売してくれればいいんだけどな
そしたら全裸のパートだけでいいし、男優があまりにも嫌いな奴だったりする場合買わなくて済む
0376名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 21:29:47.70ID:8edsic9Y
>>375
その手法、いいね
0378名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 11:51:46.60ID:7oAhWUyv
>>367
つい最近、お店で対戦した時、肉割れあったよ。
0379名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 12:28:00.93ID:GNn1IbrO
それ出てきたってことは、割と急ピッチで肥えた証拠だな
0380名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 23:18:33.17ID:q5Mbzlyk
元々肉割れあったよ。デリヘルの時に確認。
0381名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 02:19:10.34ID:P8AO+sqr
あれだけボリューミーだと肉割れあっても納得。撮影ではなんか塗って隠していたのかなぁ。ま、そのボリューミーがすばらしいけど。
0382名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 07:00:53.99ID:Do7+gQP2
田舎の風俗行ってこのレベルの豊満美女がどれだけ奇跡レベルだと言うのが死ぬほど痛感させられた…
とんでもないパネマジ食らって人間不信に陥りそうだ
もう顔も体も見たことある女以外は一切信用せんわ
麗央ちゃんみたいな人とエッチ出来たらどんなに最高だろうか
AV女優の風俗嬢がいっぱいいる都会が羨ましい
0384名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 12:50:50.86ID:IgWpt97c
田舎風俗で遊ぶ金をプールして藤沢麗央に会いに行く渡航費に使うべき
0385名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:34:51.03ID:St+t4/OS
ネット記事でなるほど、と思ったのが地方は都会で売れない、売れなくなった女性の辿り着く場所という寄稿
同じこと書いてあるけど、ある程度お金貯めて都内とか地方の栄えてるとこ行った方がいい
0386名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:06:24.18ID:K/n9NptB
386
0388名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 07:20:13.27ID:dGwbwH5h
>>387
いや田舎風俗のレポはいらんだろ
0389名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 12:25:14.23ID:3wYDbKyL
やっぱりこのこども顔であの体の肉量はエロすぎる
風俗で生で見たら凄そう
0391名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 16:38:46.67ID:lxZBiUoG
そういえば新しいやつ、ちゃんと全裸でやたらエロかった
同人誌とかにあるぽっちゃり系マンガのキャラクターみたいで脳がしびれた
0393名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 01:31:36.79ID:H0nITKe2
そういえば、デカ拳のBBBシリーズてリリースが途絶えてるな。どうしたんだろ?藤沢麗央なんかモロにBBB向きだと思うんだが。
0397名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 11:58:57.50ID:lzUaxDd8
この子に着衣とオイルローション系はホント必要ない
普通の全裸のエッチでいい
たぶん作品のプロデューサーの目線が、この子痩せてたらもっとかわいい、とかもっと売れたのに、って感じなんだよな
素材の良さを理解出来ないと作品が跳ねない
0398名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 15:40:35.33ID:r/wXefE8
この豊満肉体美がわからぬとは・・・何とも悲しいことよ
0399名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 18:06:49.61ID:TYPtf2hX
>>396
デビューして1年7ヶ月
別に何の問題もないと思うが
0402名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 23:18:12.25ID:aqNLhkPA
ムチムッチに出てほしいな
0404名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:37:08.79ID:0JOd0WGu
ススキノ時代、生でやらせて貰ったのは
良い思い出。
0405名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 05:37:40.40ID:vhnC2ziy
本人のツイに業界の人に色々とか体型について言われると書いてあったわ
何で最近書き込まないんだろ?と思ってたら案の定の痩せたら可愛いのに目線なのな
あの体に可愛い子供顔が乗ってるのがストロングポイントだっての
だからいつまで経っても半端な着衣演出なんだな
ガツンと全裸推しで行かないと
0406名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 05:53:37.11ID:WxCv+0Gh
痩せるんじゃなくて多少身体を鍛えた方がいいとは思う
乳と尻が曖昧になってきてる
0407名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 10:16:44.23ID:MbYm7XAv
何故日本人はいいところを褒める・伸ばすができないのか。
麗央さんが痩せて他の女優と同じフィールドに行っても意味ないだろ。
0409名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 11:12:09.19ID:XrK4FqX9
着衣ばかり撮ってる時点で何もわかってないからそんなやつの言うことはきかなくていいよな
0410名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 12:11:25.87ID:x4qQku6C
あのメーカーってフェチ寄りなのに中途半端
他のメーカーで出てるのが見たい
0411名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 20:12:02.16ID:YmAxRXUz
見る方はフェチい体型だから買ってるっつーのに要らんことを
女優の体に注文付けてる暇があったら黙って抜けるAV撮ってりゃいいんだよ
0412名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 21:27:54.54ID:r9QAaNt3
ヘタに調理しようとせず、ありのままの状態で堪能したいわけよ
0413名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 09:25:19.06ID:nElvYLR3
髪型はデビュー当時のがいいです
とにかく
かわいいいいい
0414名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 12:44:56.12ID:RV4eNsse
ここまでくるとフィッチの全裸にしなさ加減は病的にさえ思えてくる
現実無視し過ぎててやば過ぎるだろ

https://i.imgur.com/yJRNfFa.jpg

風呂や温泉もので全裸にしないってマジで頭イカれてるよ
0415名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 21:22:28.50ID:ggGEwgJT
>>414
それはさすがに有り得ないよね
0416名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:28:44.89ID:rIpvUdff
>>414
なにこれ気持ち悪い
これ撮ってる奴ら自分がやってることがおかしいってわからないのかね
0418名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 09:29:53.21ID:3AsWrZl7
>>417
いや監督の指示でしょ
フィッチはこの子に限らずとにかく全裸が少ない
0419名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 10:13:43.42ID:ausIdQ+O
フィッチの人材獲得能力は凄いのに素材を生かす能力はないという
いいステーキ肉買ってきてタルタルソースとかステーキソースをミチャチャチャチャとぶっかけちゃうタイプだな
0421名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 18:35:22.95ID:kXFd5+j+
別の業界で製作してる人間だけど、ここの書き込みはほとんど見てないんだ、お腹痛くなるだけだから。直接メーカーにメール送ると放置も出来ないので何かしら対応は入りやすい。
んなこと分かってんだよ!とか言われそうだけどね。
0422名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 21:22:34.30ID:KIFfBbSu
>>418-420
嫌がらせ以外の何物でもないよね
0429名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 08:46:02.26ID:lu83mpAz
麗央が全裸でオーソドックスな肉弾セックスをひたすらやってるのを見たい
0430名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 22:10:53.79ID:dtJQQP8m
身長が165cmより高いように見える
いや高くあって欲しいから勝手にそう見えるだけかも
0437名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 01:40:40.42ID:WiPFE8sL
今回の作品いいなー
ちゃんと全裸でエッチしてる
肌がキレイだからすげーやらしい
ここに色々書いてみるもんだな
やっぱり結構目を通してるみたい
0438名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 01:43:06.65ID:ehxvq6Jv
あり得ないほど奇跡のルックスなのだから
着衣エロなど隠すことはない
全裸エロティシズムで突っ走ってほしい
0439名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 07:33:33.39ID:QJUbyX6N
フィッチの専属外れて他から出してほしい
裸で普通のセックスしてくれるだけでいいのに必ず余計な要素が付いてくる
0440名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 21:27:30.35ID:Jw+8S31x
全く同意。
普通に全裸でエッチだけで良いのに。
コアなファンだと本番無しの全裸イメージ物でも!
0441名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 22:46:13.77ID:SAQ3cz4i
ヌードイメビは欲しい
あのいやらしい体をじっくりネットリ撮ってほしい
0445名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 22:31:53.73ID:6C1p/bMq
最近以前の張りのあるバディでなく
たるんたるんになってきたから残念
0446名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 00:27:36.96ID:j/bK9vBS
以前は凄かったな
今も素材としては好きだけど抜群ではない
0447名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 09:54:23.91ID:AnmjrqLx
腹肉見せてくれれば全裸じゃなくてもいいわ
0454名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 12:50:46.01ID:EfxuExsE
肌に張りがないからオイルで豊満感をごまかしているだけかと
0457名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 10:33:16.11ID:7W40CpRT
類い稀な恵体だから一度はヌードイメージ物を出して欲しいな。変なエロ演習いらないから。屋外プールとか海辺とか映えそうだ。
0458名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 11:57:47.43ID:OsK8oACp
品の良いヒラヒラの夏服着せて街中を歩かせて
誰もが目をひくあの感じが見たい
0459名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 14:58:21.87ID:MWKNtDlm
ヌルヌルテカテカは親和性高いからいいよ
水着より全然良い
0461名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 20:45:31.82ID:xn9Xh7TY
こういうただディスるバカはまじ死んで欲しい
自分が世間から認められてない不満を関係ない人間に向けて知ったような体で書き込むやつに心底ウンザリするわ
0463名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 01:49:00.16ID:O7UW8dCy
とにかく麗央の美しい全裸をいっぱい見たい
全裸のイメージも見たいし、全裸で激しくセックスしてるのが一番見たい
0464名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 13:38:28.12ID:8QPgrofE
家風呂に水着で入浴させたらバズると思った?
DVDや配信が売れると思った?
0465名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 19:34:43.40ID:8QZhEicN
バディがたるんたるんだから、全裸は厳しいという現場の判断?
0467名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 10:29:12.89ID:gpqlhCh7
そんな能無し集団なのか?
そもそも撮影現場に水着なんか用意するな!
0468名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 10:51:05.17ID:YimlMw2R
ツイッターの画像かわいいなー
あの子供顔にあの体って奇跡過ぎ
0470名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 16:50:28.09ID:Kq0Tg0re
吉原だと麗央と黒木れいなで二輪車できるという事実、FitchのAVなんてボロ負けじゃん
0472名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 07:57:31.06ID:Ou3eiw0P
ママ活ダイアリーって作品、漫画の実写版って事でキワモノかと期待していなかったけど、ほぼ全編で全裸の秀作やった!
引きの画が多いので恵体を満遍なく堪能出来るのも良。放尿もたっぷり出してるし。
全編でメガネ着用だが...
0476名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:17:23.39ID:BqJelw9x
>>474
彼女も乳は大したことなかったけど全体的な肉感と尻はナイスでしたねぇ
0477名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 21:13:17.05ID:stzDmdzt
>>474
めちゃくちゃDBなのに凄い美人だったよなあ
大学卒業して今頃昼職で頑張っているんだろうね
0478名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 17:24:05.56ID:vZibrx+J
現状の体型は恵体カテゴリーから超えてしまったね。
デビュー作を見て細っ!って感じたわ。
0479名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 10:42:10.47ID:BMToo9UG
せめて専属やめてくれ
0480名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:42:34.32ID:h9l/VhFO
甘いもの太りと酒太りは違うからな
甘いものはテンションを高くして行動的にしてくれるけど
酒はグダグダになって横になるだけだからな
坂飲むくらいストレス感じてるならとっとと辞めれ
0481名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 21:27:48.81ID:Qd3C1TCf
>>479
ましてfitchだからね
0482名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 08:14:24.02ID:1YXJhjKt
>>471
少なくとも麗央は生しないよ
0483名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 21:22:31.70ID:CaKr9+tf
それは残念ですな
0484名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:11:20.23ID:yVSjzZKL
全然似てないんだけどTwitterでスクロールしてから「?」と思ってしまった
FANZAのインタビューでこういうボディラインのわからない服装だったよね
https://i.imgur.com/cElpDhT.jpg
0485名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 03:21:00.34ID:BAnQDPap
>>474
神咲紗々ってちょいブサだからスルーしてたんだけど、今見たらちょうどいいブサ加減で腹具合もいいな。認識改める。
0486名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 21:28:02.64ID:ODq5fYrX
麗央さんの豊満な身体を全裸で堪能したい
0487名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 15:20:49.51ID:1CmYIOS2
新しいやつも全裸推しになってきてよかった
お腹の肉割れもファンデで消す工夫しててナイスだった
あとはファンデの色を肌に合わせられれば100点
0488名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:25:29.64ID:MyIm66XM
現状も好きだが初期の体型で全裸も見たかったな 汗
0490名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:58:53.03ID:1CmYIOS2
女の子のおデブはいいんだけど男のおデブがどうしようもなく許せない夏の終わり
0495名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 22:52:59.78ID:KCW/6m/n
巨乳デリのパネルで明らかにこの子、っていうのがいたんだが本物かなあ。AV女優アピールは一切なし。顔半分しか隠してないからほぼ間違いないんだよなあ。
0497名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 14:06:07.78ID:38GyLVqp
いまはデリの方は出勤してないよね
0498名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 14:45:45.14ID:DmHI5J48
こないだ本垢に出勤予定を一瞬載せてたから普通にお勤めしてるでしょ
確か、れおん、とかって垢が風俗垢
空き時間出来ました、と自分リツイートしてたから本気で行こうかと悶々と検討したわ
結局根性無しでノーアクションでした
0499名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 14:59:46.90ID:/87SmQpt
そっちはソープでしょ
デリは出てない
0501名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 21:24:31.27ID:P6TbHJ9m
あちらの方も普通に頑張っているのね
0504名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 14:14:44.96ID:yadSJ0uN
NIMA-012は漫画原作なのが幸いしたか、全編ほぼ全裸でよかった。
0505名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 09:50:02.46ID:tIfKsgVt
この子の身体堪能できるならデリいいなあ。レア出勤かな。
0506名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 10:27:54.59ID:p02L3Y5r
ソープはほとんど毎日出勤中だよ
0507名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 11:07:58.12ID:OI27sZwK
ソープとデリって結構違うもんなの?
ウェットかドライの違いくらい?
0510名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 14:46:21.20ID:tdS+vkwh
デリは安いから女の子の取り分も少ない
外部の個室に出向くから危ない目に遭うかもしれない

ソープも重労働だと思うけど彼女には性に合うのかもね
0512名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 16:04:19.87ID:p02L3Y5r
あの店6万じゃないの?
0513名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 17:42:02.89ID:IyHVZLVh
こんど上京したら行こうと決めた。やはり一生に一度SEXしてみたい。
0514名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 19:12:00.61ID:aZAfl4qr
>>513
ガンバレ!!
0516名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 06:05:25.37ID:l9votBIH
一生に一度なら安いもんだな
毎月ならやめとけと言うけど
0517名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 09:01:50.47ID:Ixa7TO5f
麗央のけつなあなにも興味がある
麗央とアナルセックスしたい
0519名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 11:49:54.73ID:186o0UZd
>>516

好きだった女優と対戦できると感動するよね。
鶴田かな、藤崎クロエ、桃園玲奈、真中ゆうき、乃南静香、桜ゆり、羽海野まお、尾上若葉とみんな最高だったな
0520名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 12:25:11.66ID:8yJQGjVn
https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
小川桃果・本真ゆり
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな

相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
0524名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 03:15:07.68ID:GImv+z0N
最近のすげえな
肉弾どころじゃない人間爆弾つうか爆弾人間だ顔騎されたら死ぬわ
つうか殺してくれ
0525名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 11:30:35.89ID:uQrgWwEO
デビュー当時も好きだけど今の感じも好きだ
抱きついて全身にむしゃぶりついて甘えたい
0526名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 00:55:24.55ID:VFCY0dTx
ママ活ダイアリー良いね
いつもの不自然な着衣性交が無い
0527名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 08:55:18.24ID:RY+PT0RW
>>526
同意
って言うか、これ以外が残念すぎる。
0528名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:25:42.87ID:SDg7/1/9
彼女ぐらいの身体の持ち主なら、全裸が一番映える
0529名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 12:38:21.78ID:oYTeGyiy
新宿のデリ退店しちゃった?
ソープだけかあ
高いなあ
0530名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 04:31:45.72ID:EsXcZNY3
黄金もできたの?
0533名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 21:26:51.06ID:RlxZHW4+
この人には全裸が良く似合います
0534名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 10:03:22.20ID:prf/S7g+
落ちてる?
0538名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 21:24:09.37ID:nNligb/k
まだまだ現役でいて欲しい
0543名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 17:01:37.86ID:duF60SuL
レースクィーンもの、チアガールものが見たいねぇ。
0546名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 05:39:37.04ID:OhOD4d8Q
全編全裸でセックスしてるのが見たいなあ
相手はジジイじゃない男優でお願いします
0547名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 21:29:30.44ID:yH+4h4CO
全編全裸のくだりは完全同意
0549名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 21:27:30.93ID:Ac6I5JI2
麗央さんと汗だくになって抱き合いたい
0551名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 18:13:45.43ID:mkeXbOh1
なんか年末年始不穏な投稿があるけど引退?もしくは改名?
単に(こういう仕事だから)いつまでできるかわからないけど頑張るねと言う話ならいいけど
0554名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 22:09:24.60ID:Brf08wEs
AV会社を移籍するインターバルで痩せたり太ったり整形する人がいるのでそういうことのないようにして欲しいです
0555名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 18:49:47.84ID:LQphdVpj
この子身長180cm弱あるイメージだったけど170ないのね
文化祭物で並んだジューンが頭一つデカくてびっくりした
0556名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 21:30:33.55ID:m6cWXzCB
この体型を維持してほしいよね
0558名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:29:14.68ID:6o2vfWAI
何も言わずに半島にお帰り
ココはヒトモドキがいる所じゃない
0559名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:32:57.05ID:/nYZ0SfF
昔ハマってたソープ嬢が藤沢さんみたいな感じだったんだよなぁ
体のボリュームは凄いのに顔には肉があまりつかないタイプ
顔は藤沢さんみたいなロリ系じゃなくて柴咲コウ似だったけど
0560名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 21:22:36.54ID:sKb3jJBx
麗央さんの新作が見たい
0561名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:54:44.04ID:7I/hN7Px
違う名前で新しい会社ですぐ再デビューするならどこがいいかな
0562名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 09:29:36.57ID:0mjjMMn2
それはなかなか難しいよ
ちょっと考えたことあるけど意外と見当たらないんだよな、良さげなとこ
0564名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 13:42:09.55ID:7I/hN7Px
ほんまそれ
往年のDreamroomProductionとかが最もふさわしいレーベル
0565名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 11:51:35.13ID:C1ITdM9Y
>>547
激しく同意します
着衣ものが多すぎますよね
0566名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 21:23:47.06ID:RZEbhyC9
これだけの身体なんだから、一糸まとわぬ作品が見たいよね
0571名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 09:20:16.74ID:xSrcxqVv
全ての絡みが全裸です
は一本もない もったいない
0572名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 10:43:20.39ID:VN5qcc41
フィッチの作品はクソだけど女優発掘の能力は異常に高いな
0574名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 09:19:49.57ID:vq7HFrVp
>>572
確かに。
あの体系であの美貌
奇跡でしかない
それを発掘したなんてすごい
0576名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 10:55:23.86ID:y+FTTe+p
FitchなのかFitchと契約してるスカウト会社なのか知らんが
その部分が優秀なのは認める
0577名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 03:00:54.49ID:66sZTqs1
顔と体のバランス悪いよな。顔が小さすぎるのもあれだな。
0578名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 08:48:10.32ID:+vTLz4/E
そのバランスは今のままでいいと思う
太ったり痩せたりして乳尻と他の部位のメリハリが無くなってるのが懸念
0579名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 08:58:29.94ID:zO6eTrsI
fitchとセンターヴィレッジとsodの人妻シリーズはスカウト力だけは認める
0580名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 09:04:31.94ID:s5OEFpYy
あれ何なのかね、異常な発掘能力
熟女物もメーカー毎に必ずニーズにガツンとはまってる女優持ってくるし
ニッチになればなるほど難しいにも関わらず
0581名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 09:57:40.20ID:66sZTqs1
聖さやかとかいう昔のav女優に似てないか?
0583名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 21:21:16.95ID:jmFQV0TI
>>580
地方のマニア風俗の口コミの良い嬢に的を絞るだけだよ
0584名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 22:08:50.95ID:D0dgQHVS
人妻とかは特にハードル低そうだもんな
風俗よりは稼げるし後がない人も多いだろうから若くて可愛い人より交渉楽そう
0585名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 21:24:55.00ID:QVE6p3i4
>>583
その手があったか
0587名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 02:27:47.84ID:9I034mB/
デブ専のシネマユニットガスのとある女優も新潟のデリヘルで客からスカウトされたって言ってたな
0589名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 21:24:28.76ID:FlUNRbK+
>>580
それは認めざるを得ない
0593名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 21:28:56.37ID:zwg6ioa2
AV新法を跳ねのけて作品を出してほしい
0594名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 21:33:20.15ID:d/Ct3vQC
そろそろ新作観たい
ポッチャリ界の至宝だからな
ホントにかわいい子供顔
オレにお金と勇気がゲット出来たら風俗に凸したい!
0597名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 00:13:32.03ID:N6Yh1nAc
膝が大丈夫なのか気になる
0601名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 06:42:16.49ID:ytVrNQpi
着衣プレイばかり…
この奇跡の体系とかわいい顔をいかしてない
全部全裸作品を出してください

いよいよすごい身体になってきました
0602名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 07:23:11.22ID:IvcqJst/
>>600
東京行ったら本物とセックス出来るのか?
0603名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 08:29:33.25ID:ganknuj1
オレもこの子の風俗に行きたいな、とは思ってる、都内住みだし
あと大原理央にも行ってみたいのだか、なんせ風俗童貞なので全く踏ん切りがつかない
いい歳こいたおっさんなのに
0605名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 11:53:55.79ID:wzC/Y/uu
>>603
在席してるうちに思い切って行ったほうがいいよ
突然いなくなるからね
0607名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:26:34.05ID:3hQdPTV4
ヤリに行けるアイドル
0608名無し2023/02/22(水) 13:06:53.46ID:KMTGbLP7
久々の新作で痩せちゃったのかなって思ってたらまさかの肥大でパワーアップしてた笑笑
この身体のままあと何作品出るのか気になる。
0610名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 14:02:36.66ID:FbaNnrNZ
この先イズムとかに行かないで欲しい
あそこはデブの流刑地
0612名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 17:10:24.68ID:ghWS80gm
>>595
パーフェクトジオング
0613名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 19:02:20.04ID:vHccMy3K
>>610
ああいうデブ専メーカーの作品ってドミネーションだったり変なシチュエーションばっかりでまともなセックスが少なすぎるのがダメだ
こういう顔可愛くて最高のカラダをした女は全裸で激しいセックスをしてくれればそれでいいんだがな
相手の男優がオッサンとかじゃなければもっといい
0614名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 19:50:28.69ID:tSL1689s
既に水着を着てバランス窯と家風呂に入るなどの変なシチュエーションの作品に多数出演しているね
0617名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 21:40:13.39ID:ytVrNQpi
痩せてる子が好きな人はそもそも彼女をみることはない
新法のおかげで新作まで時間があった。
痩せてることは 彼女ファンに俺たちにとって退化だ
新作のサンプル見た 彼女は進化していた!すごいぞ

着衣とドラマ仕立ていらん
しっかりスタジオ撮影で彼女の裸体を見せてくれ
0618名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:16:37.33ID:K9AoaNvu
すごい進化だな...
ここまで来ても清潔感あるのが良いな
0620名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:53:06.57ID:ifvpPVCj
ビーチで全裸イメージ撮ってください。
家宝にします。
0622名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 19:47:05.38ID:AI8rngOq
サンプル見ました
すごい体系になってるぞ
パワーアップ!
着衣プレイやめろ
0625名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 07:55:40.23ID:krhdjIet
すごく育ったな
XLGirlsデビューも夢ではないな
0627名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 10:09:03.05ID:iPfG/57b
そ.育ったな(震え
0633名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 05:11:10.02ID:Vx7NsTBf
体は外人に引けを取らないからアメリカデビューなんていいかも。顔も童顔で外人にない魅力ある。
0634名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 08:44:41.87ID:16KUcuZB
メイクがあっち向けになって田中瞳みたいになりそう
0635名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 07:55:50.97ID:bK+DqPfM
着衣プレイだけはやめてほしい
次回作は全部全裸プレイお願いします。
0636名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 21:25:34.98ID:kRfLBJuo
心の底から同感
彼女は全裸が最も映える
0638名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 21:27:46.46ID:ppxB1cQs
>>633
それもいいかもね
0639名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 08:07:51.41ID:e8ZL6Hwi
清潔感ある巨漢なのに可愛い奇跡。
巨尻嬢あるあるだけど肛門が見えにくいのだけが難点。
0641名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 13:42:29.11ID:Lyl/wvzZ
顔がかわいいってのがいいよね
0643名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 10:43:21.57ID:VxYOWvcH
ホントに100年に1人の逸材なのに作品が設定物ばかりでつまらん。SODとかに移籍して企画物とかやってほしい
0644名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 08:16:20.28ID:mSiopFET
その前に過去作品で1作品もオール全裸プレイのみがないのが問題
企画ものよりも スタジオで全裸でじっくりSEXしてほしい
0645名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 14:58:21.70ID:tnSqY2R9
体重何キロかわかる人いる?
0646名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 19:40:27.97ID:6XZEDOau
>>645
予想だけど 78kg
0648名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 19:44:19.27ID:xfSp2osm
身長57メートル体重550トン
0650名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 21:13:38.37ID:Um34ImB8
>>648
おっさん発見
0652名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 21:28:51.30ID:zP24SNNn
ウルトラマン麗央

身長 52m
体重 4万8千t
腕力 20万tタンカーを持ち上げる。
ジャンプ力 1000m
走行速度 時速800km
視力 100km先のマッチ棒も見える。
飛行速度 マッハ7
水中速度 150kt
年齢 1万歳
0655名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:42:28.59ID:h4oZD9Hr
一生懸命考えて書いたのになw
0656名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 07:47:11.09ID:EVeKE+Ds
しかも相当深刻なレベルで
0657名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 19:55:00.10ID:Othzvjcw
最近思うの
おしりちゃんと拭けてるのかなって
そろそろけつなあなに手が届かなくなりそうで心配
0659名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 22:25:09.17ID:oWapgh0T
新作のパケは下半身太く加工してる?
0661名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 09:01:09.13ID:G0u0ODA+
>>657
キミが舐め取ってあげれば良いのでゎ?
0663名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 09:33:18.76ID:FUnhvu9i
動画買いました
相変わらずの着衣プレイ
最後は全裸ですがオイルプレー
普通に全裸プレイがなく残念でした
しかし非常に育ってますお腹太ももお尻ヤバイです 次回作にかけたいとおもいます
0664名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 13:44:48.58ID:fSauNQAx
太腿上部の太さと尻ワレメの深さでいえば20代AV女優でダントツではないか?そのおかげで豊満女優ならではの美肛門が見られないんだが。
0666名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 21:18:49.14ID:0cndr+/4
肛門の映らないケツなど乳首の映らないオッパイにも等しい
0667名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 13:53:26.55ID:o9waSNmu
アナルは興奮材料です
新作はアナル見えるよ!
0668名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 16:37:41.89ID:HmOVVS/p
いかにも美アナルしてそうなルックスだな。
尻を思いっきり広げて舐めまわしたい。
0670名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 09:37:47.94ID:0Ypg46es
>>669
君は何も分かっていないな。
0674名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 20:18:33.05ID:HPaVybRi
新作サンプル見ました
なぜ着衣プレイばかりなの? 過去作全部着衣ばかり
オール全裸×3SEX 作品がゼロって彼女以外います?
ありえない毎回毎回 着衣プレイばかり
0675名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 21:22:25.27ID:FK7XWpbG
着衣なんか誰も得しない
0677名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 06:25:45.20ID:3UNeaB1A
このキレイな巨尻に埋まってみたい
風俗行ったこと無いんだけど勇気出して行ってみたくなった
0678名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 08:59:41.14ID:LUqI0cwY
>>674
後半は全裸よ。
それにしても風呂や部屋で水着とか誰が喜ぶんだろう...契約で全裸時間制限でもある訳じゃあるまいし
0680名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 14:08:40.57ID:a8u4PB/D
>>678
後半1SEXだけでしょ? 
じゃあ着衣プレイばかりっていうのは間違ってないはず
過去作品でもオール全裸のみSEX作品ある?
0681名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 16:15:17.52ID:lNOu80MR
>>680
ママ活ダイアリーはどう?
0682名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 16:53:11.52ID:3UNeaB1A
もう初めから終わりまで全裸の絡みだけの作品作ってよ
セットも黒バックとベッドだけでいいから
高いビーフに凝った事して変なソースかけたり煮たりチンしたりしないで塩コショウでさっと焼けば美味しいんだから
素材を生かしきれないメーカーは罪
0683名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 17:13:42.59ID:9/bVzIAE
やりてぇ、やりたくてたまらん
0685名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 19:28:00.21ID:a8u4PB/D
>>681
最後のプレイ全裸じゃないです
0688名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 22:40:46.46ID:DX2ndLz0
着衣はいらんしローションもいらん
メガネもない方がいい
0689名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 07:57:59.77ID:10s4/14O
>>682
君とは友達になれそうです
0691名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 18:36:01.61ID:hpQRNc9u
>>690
ぽちゃ系にある形態だな
0692名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 08:57:06.45ID:4ap4/K+j
着衣プレイどうにかしてほしい
0693名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 10:11:17.09ID:FiPqaEo1
>>691
ぽちゃ系はマン毛の密度が薄く
ガリ系は密度が濃くなりがち
0702名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 12:28:04.73ID:3Y6yWfUG
>>697
この態勢で屁ぶっ放したら
相手の男はタマランなw
0703名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 22:19:52.26ID:+8KtreM+
>>697
すすすすげぇ体制だな
この肉肉肉体
すごい
着衣だけが残念
0705名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 09:22:00.45ID:bs5O2lO/
>>697
すごい写真ですね! 全裸だったらな〜
0706名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 09:39:42.88ID:zKFU8sqn
しばらく見てなかったけどデビュー時から顔きれいになったよな
垢抜けたというか
0707名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 09:20:41.57ID:gfu9CIFA
デビュー時よりも肉体がすごくなった
良い傾向
0708名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 12:25:04.55ID:fHLGhZZp
肥大化しても清潔感あって顔付き可愛いままっていう奇跡。
素晴らしい逸材だな。

大谷翔平と藤沢麗央は日本の誇り。
0709名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 18:20:55.22ID:xBF+Ajjm
今月、来月の作品を撮ったのは去年の9月ごろ。その後ダイエットして6キロ以上落としているから、肥大化した麗央を観れるのは後1、2作品のみ。
0711名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 14:57:06.41ID:X6KXl/UM
ぽっちゃり好きだけど これ以上はどうなんでしょう?
今が最高ですがこれ以上はみてみないとわかりません
0713名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 17:37:16.45ID:OrO7yJZ8
>>711
これは女優だけで無く全ての女性に関わる問題だな。
0714名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 21:26:27.45ID:tneW8lO0
モデル体型なるもののどこが良いのか、全く理解できん
0717名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 12:45:53.44ID:NuagU69d
S着と堂々と書いているところに好感が持てるね
俺はNN派だけど
0718名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 17:21:11.28ID:SMKf8FIC
風俗マジで行ってみたいけど、片道6時間はキツい。
普通に休みでも枠空いてるし、東京住み羨ましい
0719名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 19:52:26.36ID:yreqxQoP
浅田ちちとか夢野怜子とプレイできたやつは皆遠路はるばる突乳しに行ったのだよ
本気度の違い
0720名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 05:11:52.87ID:uulL3V/Y
麗央とセックスしてえ
あの豊満な体とめちゃくちゃ可愛い顔
麗央のマンコ溶けるくらいに舐めたい
0725名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 22:06:28.42ID:3tRNxFIW
今の在籍店
東京に来てから一番続いてるよね
ということはそれだけ払える人が複数いて商売繁盛ということではないかな?
0726名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 22:44:45.06ID:XkHi/vAJ
かわいいね
0729名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 14:17:12.45ID:ztcXlpdQ
乳首がもの凄く感じ過ぎてお潮が漏れちゃう!豊満むっちりド淫乱出張エステティシャン 藤沢麗央


また着衣プレイ
アホかもうかわねぇ
0730名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 15:30:50.70ID:n/s/d/B1
>>727
パケはいいけど全裸ほとんどなさそう
オール全裸の作品出して欲しいんだが
0732名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 21:30:53.40ID:ztcXlpdQ
着衣着衣着衣
いい加減にしろ
0733名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 03:36:57.50ID:MHkHez5+
なんか最近顔が明らかに可愛くなったよね
0734名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 09:29:12.94ID:Zw8hbeTK
着衣…
0735名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 11:13:51.42ID:eTOwGrXE
新作のサンプル動画は腹巻着用で全裸無し
0737名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 17:05:00.74ID:m9Qgo5Y5
でもパケは加工しすぎてある意味着衣やけどな
0739名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 09:23:23.40ID:8avs6lIW
デビュー作の最初のプレイは全裸でしょと思い見てみた
デビュー作から着衣ストッキング
着衣ばかりふざけんな
0740名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 10:28:45.32ID:KufjOPXG
黒ストッキングだけ穿いてるとかならまだわかるけど
ほぼ間違いなく上半身に何か着て肉を隠してるんだよな
0741名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 12:40:09.26ID:Ia7RLc1L
マキシワンピのやつはよかった
着エロとは違うエロさがあるし全裸も多かった
0742名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 13:59:26.70ID://BMbLMc
>>741
でも全裸はワンシーンだけなんやな...
御手洗の方はほぼ全編全裸やったのに。
0743名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 14:52:52.95ID:pfeLBxhr
オール全裸
いつ出るんですかね
0745名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 22:14:57.01ID:jq6Yzpzy
BLACKEDに出ろ!
0746名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 06:52:06.70ID:bQvRIul7
もうね変な設定もいりません。
スタジオで4SEX 全てオールヌード
今の育った体系を見せてくれ
4SEXオールヌード出してくれればいいんだよ
0747名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 07:50:17.40ID:vAQ0nG8E
メガネとかオイルとかの小道具もいらないなあ
とにかく麗央が全裸でセックスしてるのが見たい
まずは全裸で立ってる麗央を舐め回すかのように撮って欲しい
0750名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 07:00:34.98ID:c1fCZWXg
デビュー当時はゴッグだったが最近はゾックになってる
0751名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 07:29:01.88ID:58JR7KN6
じゃあドムになったら三人に増えるな
そしたら三人にギューギューされたい
まあ死ぬかもだけどw
0752名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 08:07:20.88ID:yxQE0M1K
春菜はなと白石茉莉奈とで三連星やって
0754名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 10:48:17.72ID:m43SfsEi
>>750
表現天才かよ
0755名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 15:40:14.93ID:i/nRF8f1
大原理央がティアラ来たから
麗央理央と3Pしてみたいなぁ
0757名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 20:30:00.24ID:cOpcjLZq
レオリオ
0760名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 21:28:45.77ID:RM4VzPPC
ソープで3P
できたとしても、かなりの金額を取られるイメージ
0761名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 09:29:35.22ID:88uti/6O
ソープで3p出来たとしても、頑なに腹巻き巻かれてるイメージ
0762名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 11:00:08.78ID:6rc82MqG
高橋名人がコロコロコミックに描かれた漫画のせいで蝉を捕まえる時にうんこを投げる人だと誤解されているそうだが
同様に藤沢麗央はプライベートで風呂に入る時も水着を着てるんじゃないかと考えられていそう
0763名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 22:15:16.07ID:rI6tlbyQ
あのスーパーボディを見せずに着衣着衣着衣
いい加減にしろ
0764名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 07:21:07.19ID:jrZk8yot
新作拝見。シーン1,2とシーン3,4,5では麗央の身体のボリュームが若干違うな。当時のインスタライブでマイナス6キロダイエットしたと言っていたが、シーン1,2はそのダイエット後ということか。同一作品でそんなことあるん?
0766名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 10:33:52.88ID:HpAYBs/Y
さすがにここまで続くとあの着衣は本人の意思というか契約に入ってると思わざるを得ない
0767名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 12:11:59.33ID:J1AOtSE8
過去作含めオールヌード作品がここまでないのはどう考えてもユーザーをバカにしすぎ
腹巻もいらん
ローションですら着衣だ
0769名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 13:11:30.75ID:WHaFy02U
入浴やローションプレイでの水着着用を厳重に取り締まる法令を作ったらいいのに....
0773名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 22:07:03.18ID:J6hn1Hcu
まわし付けてがっぷり四つ
0775名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 14:24:48.99ID:zIaiqUQz
たまんねぇが着衣で全部は見せない ※1DVDに運よく1プレイのみ全裸ある場合有
0776名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 14:33:29.80ID:kkz8ixCt
BLACKEDに出て欲しい
0779名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 16:38:48.33ID:aYlukqZO
このスレを挑発するかのような無気力着衣のオンパレード
0781名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 21:22:24.77ID:3JVKmCLl
着衣至上主義者にでも弱みを握られているのかね
0782名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 21:59:53.79ID:Sz88Peki
桃乃木かなのようなガリガリの子と共演してほしい
両極端が交わるとどうなるか試してほしい
0783名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 11:32:25.49ID:lMCwkvPQ
彼女に限らずぽっちゃり女優あるあるやけど、どうしてぽっちゃり女優は腹巻しがちなのかね
俺たちはその腹が見たいんだよ
0784名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 12:10:03.75ID:OY+HbIsH
>>778
ケツがいいんだよな
ケツって書くとニッポンの社長のケツが出てきがち
0785名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 15:46:00.43ID:mxE+bvWn
10本以上リリースしてる女優で
何も纏ってない(全裸)SEX(めがね 腹巻 ローションすら無い)を1本×4SEXとして
ALL 全裸SEX4本が過去1本もない女優って 彼女以外いないでしょ
0786名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 16:27:30.50ID:hzH6FWxg
フィッチは他の女優にも着せるからしゃーないしゃーない
0788名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 21:22:43.51ID:R3J2wP6o
fitch、着衣に拘り続けると破滅するぞ
0789名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 21:49:04.55ID:mxE+bvWn
>>786
そうなんですか?
fitch専属女優は基本的に腹巻してるんですか?
0790名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 21:24:50.41ID:IT5Z7t3j
ここまでくると、そういう契約を交わしているとしか思えないよね
0791名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 21:58:47.50ID:01lvIu6t
多少腹が出てる子がそれが許せない人に向けて隠すのはわかるが、この子は隠し切れないだろ
この子を見ている奴は腹が出ているのが大好物なのに隠してどうする
0792名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 07:44:35.24ID:NQ2vdvL+
麗央に限らず全裸以外のセックスはほとんど興奮しない
見るのも自分がやる時も同じ
ましてやこんなにいい体してるのに何か余計な要素をつけるのは邪魔でしかない
0793名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 12:36:06.10ID:IdDGoR7m
ならソープ行け
0794名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 12:36:48.62ID:pCNkmMpB
本人の要望なのかなーって気がする
制作側が強く言えないのかも
0795名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 21:10:57.66ID:JZ9CCxiS
>>793
動画で楽しみたいんだよ
0797名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 15:44:24.31ID:w8jPt/15
次回作 着衣なら買いません それが俺の小さな抵抗
0798名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 14:02:25.67ID:X0xwRbUJ
この方、「やりたい時だけ連絡したくなる…」の時にお尻、興味ある。でも痛いもん…みたいな会話してたから早く菊穴解禁してほしい。
0799名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 21:28:42.40ID:8ixS3HzB
>>797
それでいいと思う
0800名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 21:50:02.76ID:H3yZNy2r
>>798

動画でいうと何分あたりでその会話していますか?

AF見たいね
0801名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 08:52:21.47ID:b5VS5Wvp
>>800
2:27:50あたりの会話。
改めてちゃんと聞いたら
興味ある、じゃなく

ちょっとしてみたい

まで言ってたわ。菊穴NGでは
ないのかな?でも痛いもん…の後、
男優になんで痛いって知ってるの?
とはツッコまれてたから
プライベートでは経験済のようです
0802名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 12:47:20.30ID:BIdnlhr7
ならBLACKEDでアナルして欲しい
0803名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 21:26:25.61ID:BvJRnYzm
>>792
心の底から同感
まして、これから先は着衣というだけで暑苦しく感じる
0804名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 15:18:35.18ID:cCCAlxQ6
この方、お店ではどんな感じなんですか?行った方教えてください
0805名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 21:29:47.90ID:i1cGmbuO
麗央さんの全裸の作品が見たい
0809名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 03:14:12.81ID:JjX2bDQ7
西村ニーナ=ジュアッグ
ジュアッグの活躍はユニコーンガンダムをご覧ください
0810名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 11:48:13.57ID:sNXqdvMW
ゾック
0814名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 07:47:07.77ID:gt/rhSbJ
あの奇跡の体系なのにくびれがあることがすごい
0815名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 15:55:03.79ID:yj3sI44h
新作、そこまでSiriメインにするなら
もう菊門解禁してくれたらいいのに
0816名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 16:33:08.72ID:c5Y2deZc
「Siri、菊紋解禁して」
「キクモンカイキンデスネ。カイキンシマス」

みたいな?
0817名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 14:52:48.39ID:r2h+X9zH
いきなり全裸プレイで喜んだら終始ケツしか映してない
ありゃ完全に意図的なもんだな
0818名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 17:16:18.64ID:Wwg1WVSN
フィッチのせいもあるだろうけど本人の意向もかなりあるんだろうか
せっかくのあのカラダで全裸じゃないのは素材の無駄
0819名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 20:40:34.95ID:9KtKdpzD
動画買ったけど全裸最初だけじゃん
全部全裸まだなの?
0820名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 20:55:55.47ID:bUoc8gv9
前前作からマイナス6キロ。1番の好物だったケツから太ももの辺りが二回りくらい細くなっちまった。
0821名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 07:32:34.19ID:B2DsehSC
彼女のマイナス6って、この程度なんや...
ちょっと浮腫みや水分抜けた程度かも笑
0823名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 09:41:33.13ID:5hC3dv9J
5%は誤差と言えるのか?
0827名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 12:20:02.88ID:N99QzLB5
競馬かよ
0828名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 14:47:01.40ID:ZWJKeo0U
臀部は好きだけど肛門どうこう言う前にヴァギナ無修正早くして
0829名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 16:11:54.90ID:41X5No3/
100kgある?
0831名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 21:34:59.08ID:ZWJKeo0U
骨格も筋肉もあるから超えようと思えば超えられそう
まだ行ってないだろうけど
0832名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 21:27:05.74ID:vGmz3zho
ここまでの身体だからこそ、全裸が映えるのだ
0833名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 08:38:18.44ID:G943z8Zm
全裸なのだよ
それなのに毎回毎回全裸プレイは1SEXのみ…
オールプレイ オール全裸だせやぁ
0836名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 08:53:25.72ID:rzsORzwX
いままで無かったぽっちゃり女優のイメビなんていいかもね
やっぱり女優のタイプがはじめてだからJULIAとかと同じような作りだと通用しないとも思うけどね
0837名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 12:38:06.59ID:R+TVSaUf
XLサイズグラドルってジャンルあれば彼女はダントツだろうな。これだけ顔と肌が綺麗なデブって奇跡だ。
0841名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 14:37:34.78ID:kDMXJWZn
新作も着衣プレイか
0843名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 08:32:19.28ID:Mc0Igq5I
着衣着衣着衣
新作 着衣しますが 毛は脱衣ってか
毛は着衣がいいんだよ
服脱げよ服を!
0845名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:22:36.05ID:JlK84M/W
単独では全裸なのに、集団になると着衣というのも理解しかねる
0846名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 08:04:16.24ID:gS9V7JVD
そら集団になると比べられるからだろ
0848名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 21:57:45.39ID:7GKfEU25
腹巻をはずせ
全裸のみの作品を出せ
0849名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 07:52:37.23ID:JckDzQRC
宮本小次郎監督に撮ってほしい
0851名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 21:22:21.39ID:lDHDqJTN
やっぱり全裸が一番映える
fitchは、そこが分かっていない
0853名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 04:05:41.92ID:2zootb/m
こんなとこで愚痴っても変わらん
0854名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 06:59:15.16ID:AaGyEltL
こんな美形美肌で清潔感あるデブいないよな。
0855名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:26:54.92ID:welWxw6V
お尻にぶつぶつないのがいいよね
0856名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 21:29:30.91ID:mk7duKCK
>>854
同意
0857名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 07:05:44.10ID:Gky+iUvc
せっかくパイパンにしたのに全裸が無しとは
麗央みたいな豊満ボディは尚更パイパンの方がいい
0858名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 09:52:16.90ID:tsVuB+X8
俺はパイパン苦手
0859名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 11:52:44.02ID:boi0UJnM
オークションで着用パンツが3〜4万
終了前なので最終的にはもっと上がるだろう
オマンコできるソープが激安に思えてきたぜ
0861名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 20:29:26.41ID:9EUREiis
ダイエット後の劣化が激しい
0862名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 12:41:09.80ID:MEgtPaWn
マジか……
0863名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 07:58:58.07ID:bdrq7zTg
彼女に関してはダイエットしなくていいの
0864名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 08:10:32.32ID:7CxkJOe9
筋肉つけるならいいけど
食事減らして痩せると乳や尻が曖昧になったまま小さくなる
0865名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 08:54:04.86ID:RaxN7F1o
アスリート体型に絞るなら大歓迎
それこそまさに競泳体型の締まったムチムチに
0866名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 10:32:36.81ID:jGD3hTSf
肉割れするくらい増量したらキレイに痩せるの難しそう
変に絞ると皮膚が垂れそう
0867名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 11:33:39.33ID:k0xje/n7
マドンナ移籍だ
0874名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:53:44.38ID:9OcNzfAf
マドンナ移籍か?
0875名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 01:19:22.34ID:KLgyx+2T
西村ニーナが逆にマドンナからFitchに移籍したんだよな
これは一体…
0876名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 05:33:44.18ID:Si7g1nck
カルビとハラミの交換トレード
0877名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 08:32:27.79ID:Uoj4Or94
さすがにフィッチより良くなるんじゃね?
着衣とかマジで誰得だったし
0878名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 13:11:20.61ID:1YsKYeK6
西村ニーナスレでも着衣やめれ云々書かれているから
過度な期待は禁物かも
0880名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 20:13:14.18ID:3MUjRKfU
弥生みづきと石原希望と共演し
腹肉掴み相撲をとる演出の作品を撮って頂きたい
0882名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 09:17:20.94ID:WPnL8AZ0
>>870
サンプルみると
3絡みで2全裸 1着衣
全プレイ着衣じゃないよ
0884名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 15:25:17.16ID:r23lYQyQ
>>883
ティアラへgo!
0885名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 07:30:04.68ID:0UvJtev2
麗央の顔は本当に美しい
今どきのAV女優に多い似たり寄ったりの人工顔とは大違い
なので絶対に手を加えないで欲しい
あの顔とボディは唯一無二
0886名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 09:18:19.42ID:LVhxZK4E
でかいのに肌がキレイなのもいい
0888名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 20:08:47.57ID:l7BIw+Es
顔もいいけど、あの体型でくびれがあるってのが素晴らしい 本当奇跡のボディ
0889名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 21:02:07.32ID:3S08ylYE
オレも大好きだけど、クビれはないよな
ちょっと美化し過ぎ
0890名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 21:19:51.53ID:3RRGeW3I
くびれと言う名のファンタジー
0892名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 18:09:02.31ID:RyHl9vj3
寸胴だけどケツが異様にデカいから
カーブを描いているだけ
0894名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 07:00:25.22ID:Oo5s8NJY
きるきん美沙子さんを麗央ちゃんでぜひやって下さい
0895名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 09:21:35.16ID:9OfBj6H9
着衣やめるのはいつですか?
0896名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 10:16:24.50ID:89akygW4
Fitchの呪縛から解き放たれたなら期待していいんじゃない?
0897名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 18:08:56.93ID:6vI2nNiG
新作よかったわ
また増量した気がする
あとはじめの絡みのシーンで一番はじめにアナル見せるシーンでアナルに拭いたときのトイレットペーパーのカスがくっついてて、男優がそれごと舐めまくるとこ何か興奮した
0898名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 15:15:18.72ID:pPAFAX8y
増量したというか、3作ぐらい前から訳のわからないダイエットをしてちょっとだけ戻ったって感じだな。前メーカーの時と違って、キスの場面が多くなたッ
0899名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 18:33:48.23ID:6b6pqGc5
増減を繰り返すと乳と尻とくびれが曖昧な体型になるから筋肉をつけて欲しい
0900名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 05:31:43.90ID:UWU1+yx3
ダイナマイトボディは彼女のためにある
0902名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 13:32:50.63ID:N2wvROT+
菊はまだいい
とりあえずちゃんと服脱いでやってるのがまだ少ない
0904名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 14:48:34.58ID:uxkhTc3+
着衣……
0906名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 11:43:48.63ID:PbIVjjv8
>>902
少ないというか過去作品で絡み全てオールヌードはゼロでしょ
0907名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 17:56:57.98ID:GmRW4aWB
藤沢ってぱっとしないけど正直ちょっと顔イジった方がいいと思う
芋臭すぎる
鼻を整えるだけでだいぶ良くなると思うんだけどな
0908名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 22:10:16.08ID:vEZiDjRc
ふざけんな、整形とか絶対せん方がいいわ
そもそもする必要ないくらい整ってるし金太郎飴みたいな整形女優にはうんざりする
0909名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 22:12:41.42ID:HSJhBUPU
>>908
激しく同意だ
0910名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 23:00:33.12ID:GmRW4aWB
でも鼻が残念なのは間違いないよ
もうちょっと小ぶりにすればもっとブレイク出来る可能性ある
0913名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 00:26:11.98ID:cu1s9kv2
普通に既にいじっててこれなんじゃないかな
AV女優なんてみんなどこかしらイジってるだろ
0914名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 07:15:23.69ID:eJG9LMSS
>>910
くだらねえ、お前が他の女優見ればいいだけやろ
こんな奴がいるから誰もかれも意味のない逆効果の整形やったりすんだよ
相手すんのも不毛だからもうNGしとくわ
0915名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 11:50:14.87ID:xEaasKkW
どこの女優スレにもいるよ、自分の好みや興奮するシチュエーションを押し付けてくるやつ。

顔や体にいちゃもん系やら、この子はきっとこの仕事を好きでやってないはずだ…みたいな妄想系のやつとか
0916名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 12:42:53.92ID:4QITwtnZ
整形ダメ
タトゥーダメ
もう少し筋肉をつけて乳と尻が目立つようにして欲しい
着衣の絡みを減らして欲しい
0917名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 14:17:05.47ID:fVx+SZ/y
奇跡の体系で小顔で美人
0918名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:36:54.79ID:iEy5xigG
あれダメこれダメ
幼稚園児か
0920名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 04:22:04.48ID:8qK7pOau
はみだしチャンピオンやないかい
0922名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 10:37:16.51ID:slL/u9nA
120分で3万って安くない?
0924名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 10:44:43.54ID:KKFnu90v
ティアラ総額は6
0926名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 06:58:52.21ID:znwGPpLq
基本3+追加料金なんか
0928名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 12:04:22.44ID:ZwvGrGec
最高の顔と体
0932名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 12:31:07.44ID:NaUZtY13
身体もパンパンな頃に戻してほしい
0933名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 13:20:20.17ID:cQLPibos
色々曖昧な体型になってしまって残念
少し筋肉をつけてほしい
0937名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 08:05:41.44ID:bZz0r0tm
専属第3弾!!100cmOVERの肉感バストに酔い痴れるー!! 彼女に振られた俺は昼間から、隣の専業主婦に丸ごと包まれて何度も、何度も、中出ししたー。 藤沢麗央
もしかして初のオールヌード全SEXっぽくない?
0938名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 08:29:47.71ID:3bhjXPjq
全裸全裸って何度も言ってる人いるけどいくつかあるでしょ
ビデオの最初から最後までマッパじゃなきゃ嫌なの?
0940名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 10:29:34.65ID:kEcl+l12
皆さん新作おめでとうございます
0941名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 11:30:56.30ID:+DMJvgqi
新作、だらしない生活にだらしない体型。最高の組み合わせだな。予約しとこ
0942名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 11:10:09.50ID:tiTuCwyG
>>938
じゃあ過去 1作品オールsex全裸の作品名教えて
0945名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 14:47:34.63ID:tiTuCwyG
>>938
「全裸全裸って何度も言ってる人いるけどいくつかあるでしょ 」
じゃあ過去 1作品オールsex全裸の作品名教えて
マジで記載してみ、ないだろ?
いくつかというと2作品以上ということだよな?
2作品言ってみろよ
0946名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 17:11:15.15ID:PBt8JsYV
同じ藤沢好き同士で争ってなんになる?
0947名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 19:48:49.14ID:HUGQq19u
たぶん無い気がするけど無くてもいい
全部着衣とか水着着用で家風呂に入るのはやめて欲しい
0949名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 20:55:21.97ID:AjwyALVF
この子の肌ってキレイで粉っぽいサラッとした感じだからお腹の肉とかが騎乗位とかで擦り付ける感じがたまらなくいい
だから全裸で見せて欲しいんだよな
ホント肌キレイで顔可愛いなんて奇跡的
0950名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 12:38:33.62ID:B7LF0v6a
>>945
1作品オール全裸の作品がいくつもあるなんて言ってないけど
全裸のシーンある作品もあるんだから皆無ではないだろと
0951名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 23:03:34.38ID:KjnrQZUg
>>950
横、、、

937→初のオールヌード全SEXっぽくない?
938→全裸全裸って何度も言ってる人いるけどいくつかあるでしょ
939→全編に渡って?
文脈から見ても、1作品オール全裸のことになるんじゃね?

そしてここの過去スレ、読み返してほしいんだけど、オールSEX全裸作品がないという話題が多いこと多いことよ。
0952名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 09:48:18.14ID:qsFyHPWC
同じ人が言ってるだけでしょ
俺は全部着衣とかでなければいい
0953名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 11:18:56.52ID:qtgwhlMc
上四方固めされたい
0955名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 00:00:35.39ID:J5zWWStj
この身体を衣類で隠すのは勿体無いという気持ちはわからんでもない
0956名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:39:08.70ID:uXCZXF2c
かわいい顔でこの巨漢ときれいな肌奇跡としか言いようがない
0958名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 20:04:17.13ID:L//h+RBF
>>954
同意
着衣SEXなんか誰得なのか
0961名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 06:03:18.11ID:bZnITlE7
れおちゃんに会いたい・・・
0964名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 18:48:48.86ID:yQRY7MyC
菊はより無修正中出し
八束みこととか水澄ひかりみたいな画質で
0965名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 14:44:37.42ID:hLgoCNgI
一緒にお酒を飲みながらって俺たちも飲めるのか?
0968名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 13:55:16.87ID:vKhqtDs1
どちらも可愛いけど人気が揺らぐかっていうと
0970名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 21:29:56.75ID:bre8XFek
>>960
たまらんのう…
0973名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 14:50:58.54ID:kyIAFce3
なんかfitchに似たやつあったな
0974名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 21:26:01.00ID:w6+Br2xU
>>971
それこそ、一滴残らず精液を搾り取られたい
0977名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 22:59:42.69ID:uaUzfv7Y
美人になった?
0985名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 21:26:37.26ID:5ePq9mGi
>>980
個人的には朗報
0986名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 21:55:52.32ID:zByzXBcJ
やっぱりこの顔と身体のアンバランスは奇跡だわ
この身体だとだいたいぼる塾あんりの力士顔が高確率で配給されるのに
0987名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 22:34:33.57ID:D0zMYsAH
小中高はストレートに可愛い子としてモテてたんだろうなぁ
いつ頃からこのバランスになったのか知りたい
0989名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 19:57:55.76ID:4VK2Tzws
だとしたら、その当時の男はGJだな
0991名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 19:28:27.53ID:6W1dK6xw
いずれにせよ、このままの体型を維持してほしい
0992名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 22:12:07.90ID:r+fVRTrV
今の体型は腰痛を誘発しているのであきらかによろしくない
0993名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 22:24:13.92ID:PPiF8Kjn
あの肉量だと100kgちかくはありそうだから、オレたちにはありがたくても本人の健康度には間違いなく良くないよな
関節には負担かかるし、寝てるときに無呼吸になる瞬間もあるだろうし
ある程度稼げたら痩せて欲しい部分もある
0994名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 08:31:00.26ID:tUIDo4hf
育ってるね
0996名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 13:14:05.25ID:QLhh3Tl8
ショートカットになってからの作品ははいつからだろうか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 870日 19時間 53分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況