【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.2 【爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
エロさがないんだよ。
風俗に遊びに行く分には、
ちと物足りない。
彼女だったら、最高だと思う。 客としておっさんが来るのはあまり歓迎していないんだろう
若者が飲み会などのあとノリで来るのを望んでいるような >>271
めちゃくちゃ可愛いんだけど何で着衣なのか…
この可愛さと豊満ボディが最強なのに fitchも何を考えているんだろうね
あれだけの身体の持ち主ならば、全裸一択だろうに もしかしたら10年契約だから最初は本気出さないとか? 10年契約って、メジャーリーガーとかじゃあるまいしw セルライトと妊娠線は違うってBBWな元カノが言ってたなぁ 赤い肉割れ→増加
皮膚となじむ色→維持
減量中は細くなる 厚みもない
経験上ではこういう感じ 顔はどこいじってるのかな。自然なかわいさだけどノー整形ではらないと思うんだが ガキの頃顔が似てる聖さやかでしこたま抜いてたから完全にこの子上位互換で最高 量産秋元ドルみたいに鼻の付け根と涙袋見れば整形かどうか分かるだろ
この子はアイプチぐらいしかしてない顔だわ
ただもうちょい身体絞らないと人間の身体から崩れつつある
デビューぐらいが1番ベスト そこだよね ボーダーラインは 直立したときに体の曲線が保ててるかどうか
それが崩れるとデブって認識して受け付けなくなる この身体が維持されてさえいれば、整形の有無は些細なこと いじってるような顔じゃないだろ
体型はこれ以上は大きくならないでほしいけど顔に関しては全く不満なんかない 痩せるよりはいいんだけど
確かに乳や腰が曖昧になってきたからなぁ 現状維持がいいけど、本人、事務所の選択によるな
ニッチな路線か、もうちょい絞って一般受け狙いか
本人的には同業お友達の大原理央がいきなりの激ヤセに成功し、ぬけがけされた!と思い込んでダイエットに走るか、逆にストレスで食べ始めてもっと肥えるか、いずれにも行かないで欲しいっす
肉割れが出てきたということは後者っぽいけど >>289
麗央ちゃん本人?エイチしようね(*^ω^*) 麗央ちゃんBLACKEDに出演してくれたら配信日に買うよ! >>301
Fitchはもうやめて。着衣では麗央の良さが台無しだ ソープ行ったけど良い子だったよ
スゲェフィジカルな戦いになるので
体は鍛えて行ったほうがいいw >>305
風俗で働いてるなら行ってみたいけどマジでどこかの店に在籍してるの? >>307
このスレ最初から読んだらいいことあるかもね >>303
同感
麗央さんの一糸まとわぬお姿を堪能したい 新しい作品ではだいぶウェイトあげてたっぽいな
さすがにそろそろキープに入って欲しい 調べたら6万円台か9万ぐらいかと思った
横浜住みだけど今の時期に東京行きたくないなー..
しかも駅から遠いって言うし 2マンでもっと良い巨乳女抱ける
AV出ると有名税が加算されるからな 麗央とエッチしてえ
体もいいけど顔が可愛いすぎる
あの顔見つめながら突きまくったら大量に射精すること間違いなし 規格外な体に似合わないロリ顔とのギャップが
熟女専からロリ専まで
すべての男の情欲を満たすように生まれてきたわけ >>289
麗央ちゃんとえいちしたいお( ^ω^ ) 大原さんのスレ、いつの間にか過去スレになっていた… >>320
冒頭のミニスカスーツ、ナチュスト姿がヌケた
黒スト巨尻強調シーンなんかもこれから取り入れていってもらいたいところ 新宿の出勤はきまって月1〜2日くらいなんでしょうか? 着衣の作品多いけど麗央ちゃんの全裸がもっと見たい
めちゃくちゃ可愛いしボディも最高
お店行きたいけど地方民じゃなかなか難しい… れおんのアカウントあったんだね、本人リツイートで知ったわ。 明日新作発表あるのか? あってもどーせ駄作だけどな これだけ恵まれた身体なんだから、やっぱり全裸に限る 最初はミニスカ、ナチュストもしくはベージュのパンストで登場して下さい。 美しい顔の麗央とディープキスがしたい
くそぉ田舎民じゃなかったらとっくに風俗行ってるんだが もう飽きた。素材が良かっただけに、専属というのがもったいなかたよ、ホントに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています