【ぼっちゃり美系】藤沢麗央  Part.2 【爆乳】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 aaaカップの美少女、ゴリマッチョ男優、ヒョロガリ男優で4pして欲しい 
 あの体を対比させることで強調したい。  ジューン・ラブジョイちゃんと日米洋ナシ体型共演して欲しい。  >>30 
 これブッキングしたやつわかってるね〜 
 Fitchなら軽く駄作にするんだろうけど  >>30 
 これだけの素材を揃えながら、それを活かせないメーカーからのリリース。残念すぎる。  マグロ物産あたりで素人臭い男優たちに小汚なくむしゃぶりつかれる方が映えるのでは  マグロは画質とか画角が悪すぎる 
 女優はいいのにもったいない  Dreamroom Productionでこそ映える  デブは嫌いなんだが顔の大きさと体の大きさとのバランスが変すぎて逆に興味はある。  BLACKEDはエロを超越した芸術 
 麗央のいつ崩壊するとも知れない奇跡のこの瞬間を最高のクオリティで芸術に残すのは人類の義務  単に男優が本場の鍛えられた黒人というだけではなく 
 光量やカメラワークなどユーザーの求めるものが結集されているものな  比較的、予定通りに出勤する嬢が多いこのお店の中でドタキャン率が高いなこの人。他の店だったら普通なのかもしれないけど。  吉原の高級店に入ったね。すすきのでは普通の価格帯だったのに  平日わざわざ有給休暇を取得してドタられたらショックだな  それこそ、こういったことでもって、それまでの「好き」から 
 一気に「嫌い」に変わってしまうこともあるからね  体が太っても顔は小さいままってのが不思議な体型だな。どうなっているのか?  ユーチューバーの餅田コシヒカリみたいな感じか 
 顔が小さく体がデカい  餅田は背が低いし顔をメイクにかなり丁寧にやってもオークっぽさが消せなくなってる  この逸材を使いこなせている作品に出会いたいぜ 

あー、もう!!  BoinBBでひたすら腹と乳を揉むやつ撮ってくれ。  >>73 
 Nikuyoku 
 またビキニずらしシーンが多いな!誰得なんだ?  着衣かローションしかなくてまともな全裸作品が一つもない 
 早くフィッチから脱出してくれ  >>79 
 フィッチって着衣多くね? 
 ムチムチ扱うフェチメーカーのくせに見る側が求めてるものが全然分かってない 
 全裸セックスが1つもないやつは買わないようにしてる 
 余計な物身につけてるだけで興奮度がガタ落ちする  >>79 
 ほんとそれ。とっととGASにでも移ってくれ。布ついてるのほんと邪魔。  >>79 
 着衣やビキニずらしは肉に食い込んでいる感を強調したいのだろうね。そんな絵はオープニングの本番前数秒で結構なのだが。 
 特に男優全裸で女優着衣や腹巻付きのSEXなんか早送り対象でしかない。 

とにかく明るい照明下での全裸をたっぷり見たいのだ!  >>84 
 ありがとう、兄弟! 

あと裸にソックス、膝まで編みタイツ着もNG だよな!  >>85 
 当然よ 
 靴下ですらすら嫌だし靴履いたままとか論外 
 腹巻、網タイツ、パンスト、家政婦の被り物、全部いらん 
 ただ爆乳にネックレスだけはいやらしいので付けててもいい 
 貧乳だと何の意味もないけど  >>86 
 サンクス!兄弟! 
 家政婦の被り物不要論はサスガだね。 
 全く同意だ。 
 掃除のおばさん系のゴム手袋もいらん! 

豊満好きには洋モノもありだが刺青付きは全裸に入らないんだ。  >>89 
 やっぱり豊満好きは好みがだいたい似てるなw 
 俺もタトゥーはかなり嫌、せっかくの体を汚す存在でしかない 
 個人的にはメガネかけたままのセックスもあまり好きじゃない 

麗央の新作のサンプル見た限りだと今度のは全裸セックス2つくらいはあるっぽいな  >>91 
 肌色面積を遮る物は全て悪だな。 
 極小ビキニのヒモさえもな。 

とにかく肉肉肉で画面を埋めて欲しいんだ。  そうそう 
 1番ベストの太り方あるからな 
 ムッチリからダルダルになったら終わり 
 土偶は抜けるけどジャバザハットじゃ抜けない  >>92 
 心の底から同感 
 全裸に勝るコスプレは無い  前戯部分でオイルとかエロ下着とかは好きだけど 
 本番になったら脱がせてほしいな  >>94 
 清潔感があって小顔で顔に肉が付きにくいタイプだから良いが 
 豚顔だったら... 

大原理央がややボリュームダウンの傾向なので脂肪をシェアしてあげれ欲しい。  着衣にストレス感じすぎて最近は温泉とかお風呂もの見る機会が増えたわ 
 この子も温泉ものに出て欲しいけどフィッチなら温泉でも水着着せて入らせそうだなw  Fitchに限らず今のAVは場違いで意味不明な着衣が多すぎ 
 深夜のオフィスでスカートまくり上げて後ろからとか、デート後ホテルに入った瞬間に我慢できずにとかなら着衣でもいいんだよ 
 でもわざわざ変な水着で風呂に入ったり、不倫温泉ものなのにスク水着せたりとかアホかと  >>100 
 マジでそれ 
 シチュエーションで着衣が必然なら全く問題無いんだよな 
 部屋で不倫してて腹巻き残してセックスする馬鹿がどこにいるんだよって 
 スカートしわくちゃなって帰り大変だろうが  >>100-102 
 心の底から同感 
 これだけの美女のAVが着衣だなんて、本末転倒  着衣が好きなら着衣物を見ればいい 
 そういう事を言ってるんじゃない  この人の風俗系以外の働く女性コスプレシリーズ的なものが見たい 
 パツパツのムッチムチ  全裸にしないくせにそういうガッツリ着衣ものは出さずに中途半端な布切れ着せてどっちのファンにもストレス与えるのがフィッチだからな 
 期待するな  上品でセンスの良い着衣で 
 服の上からまさぐったり手を入れてねちねち愛撫してそのままファックでいいです  着衣系はそういうジャンル物もあるので 
 そちらでやって欲しい。  ランジェリー姿のほうが可愛く見えるから不思議だな。乳輪がいまひとつだからかな  昔、太った人は好きでは無かったが食わず嫌いは良くないと思いやった事があったが尻肉や太股の肉が分厚いためチンコに締め付けは割とあって気持ち良かった。 
   ブスも同様に考えてたがやってみたら 
 普通やる時は目を閉じるから目を開けたときの顔とは違う。また恥ずかしがってるので顔は赤みをおびてくるので可愛くみえたりする。 
   逆に美人や可愛い人はやってる時に顔を歪めたり額にしわがよってブスになる人が中にはいてガッカリした事があった。  藤沢は根本的に美人。 

大原理央はブサカワ系。 

手の届きそうで実はハードルが凄く高い。 

二人共、めちゃくちゃモテると思う。  藤沢はマジ最高 けど西村ニーナの外人ばりの体型も捨てがたい 
 大原は身近にいそうな感じで良いよね 
 骨盤太めが好きな俺はどれも一位だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています