【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.2 【爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麗央ちゃんBLACKEDに出演してくれたら配信日に買うよ! >>301
Fitchはもうやめて。着衣では麗央の良さが台無しだ ソープ行ったけど良い子だったよ
スゲェフィジカルな戦いになるので
体は鍛えて行ったほうがいいw >>305
風俗で働いてるなら行ってみたいけどマジでどこかの店に在籍してるの? >>307
このスレ最初から読んだらいいことあるかもね >>303
同感
麗央さんの一糸まとわぬお姿を堪能したい 新しい作品ではだいぶウェイトあげてたっぽいな
さすがにそろそろキープに入って欲しい 調べたら6万円台か9万ぐらいかと思った
横浜住みだけど今の時期に東京行きたくないなー..
しかも駅から遠いって言うし 2マンでもっと良い巨乳女抱ける
AV出ると有名税が加算されるからな 麗央とエッチしてえ
体もいいけど顔が可愛いすぎる
あの顔見つめながら突きまくったら大量に射精すること間違いなし 規格外な体に似合わないロリ顔とのギャップが
熟女専からロリ専まで
すべての男の情欲を満たすように生まれてきたわけ >>289
麗央ちゃんとえいちしたいお( ^ω^ ) 大原さんのスレ、いつの間にか過去スレになっていた… >>320
冒頭のミニスカスーツ、ナチュスト姿がヌケた
黒スト巨尻強調シーンなんかもこれから取り入れていってもらいたいところ 新宿の出勤はきまって月1〜2日くらいなんでしょうか? 着衣の作品多いけど麗央ちゃんの全裸がもっと見たい
めちゃくちゃ可愛いしボディも最高
お店行きたいけど地方民じゃなかなか難しい… れおんのアカウントあったんだね、本人リツイートで知ったわ。 明日新作発表あるのか? あってもどーせ駄作だけどな これだけ恵まれた身体なんだから、やっぱり全裸に限る 最初はミニスカ、ナチュストもしくはベージュのパンストで登場して下さい。 美しい顔の麗央とディープキスがしたい
くそぉ田舎民じゃなかったらとっくに風俗行ってるんだが もう飽きた。素材が良かっただけに、専属というのがもったいなかたよ、ホントに。 なんか全裸で困る事でもあるんか?
ブラずらし、パンツずらし誰が好きなのか? チャプター別に販売してくれればいいんだけどな
そしたら全裸のパートだけでいいし、男優があまりにも嫌いな奴だったりする場合買わなくて済む >>367
つい最近、お店で対戦した時、肉割れあったよ。 それ出てきたってことは、割と急ピッチで肥えた証拠だな あれだけボリューミーだと肉割れあっても納得。撮影ではなんか塗って隠していたのかなぁ。ま、そのボリューミーがすばらしいけど。 田舎の風俗行ってこのレベルの豊満美女がどれだけ奇跡レベルだと言うのが死ぬほど痛感させられた…
とんでもないパネマジ食らって人間不信に陥りそうだ
もう顔も体も見たことある女以外は一切信用せんわ
麗央ちゃんみたいな人とエッチ出来たらどんなに最高だろうか
AV女優の風俗嬢がいっぱいいる都会が羨ましい 【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.2 【爆乳】 田舎風俗で遊ぶ金をプールして藤沢麗央に会いに行く渡航費に使うべき ネット記事でなるほど、と思ったのが地方は都会で売れない、売れなくなった女性の辿り着く場所という寄稿
同じこと書いてあるけど、ある程度お金貯めて都内とか地方の栄えてるとこ行った方がいい やっぱりこのこども顔であの体の肉量はエロすぎる
風俗で生で見たら凄そう そういえば新しいやつ、ちゃんと全裸でやたらエロかった
同人誌とかにあるぽっちゃり系マンガのキャラクターみたいで脳がしびれた そういえば、デカ拳のBBBシリーズてリリースが途絶えてるな。どうしたんだろ?藤沢麗央なんかモロにBBB向きだと思うんだが。 >>391
騎乗位中出しのところ珍しく全裸で良かったね この子に着衣とオイルローション系はホント必要ない
普通の全裸のエッチでいい
たぶん作品のプロデューサーの目線が、この子痩せてたらもっとかわいい、とかもっと売れたのに、って感じなんだよな
素材の良さを理解出来ないと作品が跳ねない この豊満肉体美がわからぬとは・・・何とも悲しいことよ >>396
デビューして1年7ヶ月
別に何の問題もないと思うが 全裸見たかったら店に来い、という意味に思えてくる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています