【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.2 【爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい顔の麗央とディープキスがしたい
くそぉ田舎民じゃなかったらとっくに風俗行ってるんだが もう飽きた。素材が良かっただけに、専属というのがもったいなかたよ、ホントに。 なんか全裸で困る事でもあるんか?
ブラずらし、パンツずらし誰が好きなのか? チャプター別に販売してくれればいいんだけどな
そしたら全裸のパートだけでいいし、男優があまりにも嫌いな奴だったりする場合買わなくて済む >>367
つい最近、お店で対戦した時、肉割れあったよ。 それ出てきたってことは、割と急ピッチで肥えた証拠だな あれだけボリューミーだと肉割れあっても納得。撮影ではなんか塗って隠していたのかなぁ。ま、そのボリューミーがすばらしいけど。 田舎の風俗行ってこのレベルの豊満美女がどれだけ奇跡レベルだと言うのが死ぬほど痛感させられた…
とんでもないパネマジ食らって人間不信に陥りそうだ
もう顔も体も見たことある女以外は一切信用せんわ
麗央ちゃんみたいな人とエッチ出来たらどんなに最高だろうか
AV女優の風俗嬢がいっぱいいる都会が羨ましい 【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.2 【爆乳】 田舎風俗で遊ぶ金をプールして藤沢麗央に会いに行く渡航費に使うべき ネット記事でなるほど、と思ったのが地方は都会で売れない、売れなくなった女性の辿り着く場所という寄稿
同じこと書いてあるけど、ある程度お金貯めて都内とか地方の栄えてるとこ行った方がいい やっぱりこのこども顔であの体の肉量はエロすぎる
風俗で生で見たら凄そう そういえば新しいやつ、ちゃんと全裸でやたらエロかった
同人誌とかにあるぽっちゃり系マンガのキャラクターみたいで脳がしびれた そういえば、デカ拳のBBBシリーズてリリースが途絶えてるな。どうしたんだろ?藤沢麗央なんかモロにBBB向きだと思うんだが。 >>391
騎乗位中出しのところ珍しく全裸で良かったね この子に着衣とオイルローション系はホント必要ない
普通の全裸のエッチでいい
たぶん作品のプロデューサーの目線が、この子痩せてたらもっとかわいい、とかもっと売れたのに、って感じなんだよな
素材の良さを理解出来ないと作品が跳ねない この豊満肉体美がわからぬとは・・・何とも悲しいことよ >>396
デビューして1年7ヶ月
別に何の問題もないと思うが 全裸見たかったら店に来い、という意味に思えてくる… ススキノ時代、生でやらせて貰ったのは
良い思い出。 本人のツイに業界の人に色々とか体型について言われると書いてあったわ
何で最近書き込まないんだろ?と思ってたら案の定の痩せたら可愛いのに目線なのな
あの体に可愛い子供顔が乗ってるのがストロングポイントだっての
だからいつまで経っても半端な着衣演出なんだな
ガツンと全裸推しで行かないと 痩せるんじゃなくて多少身体を鍛えた方がいいとは思う
乳と尻が曖昧になってきてる 何故日本人はいいところを褒める・伸ばすができないのか。
麗央さんが痩せて他の女優と同じフィールドに行っても意味ないだろ。 着衣ばかり撮ってる時点で何もわかってないからそんなやつの言うことはきかなくていいよな あのメーカーってフェチ寄りなのに中途半端
他のメーカーで出てるのが見たい 見る方はフェチい体型だから買ってるっつーのに要らんことを
女優の体に注文付けてる暇があったら黙って抜けるAV撮ってりゃいいんだよ ヘタに調理しようとせず、ありのままの状態で堪能したいわけよ 髪型はデビュー当時のがいいです
とにかく
かわいいいいい ここまでくるとフィッチの全裸にしなさ加減は病的にさえ思えてくる
現実無視し過ぎててやば過ぎるだろ
https://i.imgur.com/yJRNfFa.jpg
風呂や温泉もので全裸にしないってマジで頭イカれてるよ >>414
なにこれ気持ち悪い
これ撮ってる奴ら自分がやってることがおかしいってわからないのかね >>417
いや監督の指示でしょ
フィッチはこの子に限らずとにかく全裸が少ない フィッチの人材獲得能力は凄いのに素材を生かす能力はないという
いいステーキ肉買ってきてタルタルソースとかステーキソースをミチャチャチャチャとぶっかけちゃうタイプだな 別の業界で製作してる人間だけど、ここの書き込みはほとんど見てないんだ、お腹痛くなるだけだから。直接メーカーにメール送ると放置も出来ないので何かしら対応は入りやすい。
んなこと分かってんだよ!とか言われそうだけどね。 >>418-420
嫌がらせ以外の何物でもないよね >>414
バラエティー番組か旅番組の入浴シーンかな 麗央が全裸でオーソドックスな肉弾セックスをひたすらやってるのを見たい 身長が165cmより高いように見える
いや高くあって欲しいから勝手にそう見えるだけかも 今回の作品いいなー
ちゃんと全裸でエッチしてる
肌がキレイだからすげーやらしい
ここに色々書いてみるもんだな
やっぱり結構目を通してるみたい あり得ないほど奇跡のルックスなのだから
着衣エロなど隠すことはない
全裸エロティシズムで突っ走ってほしい フィッチの専属外れて他から出してほしい
裸で普通のセックスしてくれるだけでいいのに必ず余計な要素が付いてくる 全く同意。
普通に全裸でエッチだけで良いのに。
コアなファンだと本番無しの全裸イメージ物でも! ヌードイメビは欲しい
あのいやらしい体をじっくりネットリ撮ってほしい 最近以前の張りのあるバディでなく
たるんたるんになってきたから残念 以前は凄かったな
今も素材としては好きだけど抜群ではない おれは全裸がいいわ
ローションとかオイルもいらない 肌に張りがないからオイルで豊満感をごまかしているだけかと 類い稀な恵体だから一度はヌードイメージ物を出して欲しいな。変なエロ演習いらないから。屋外プールとか海辺とか映えそうだ。 品の良いヒラヒラの夏服着せて街中を歩かせて
誰もが目をひくあの感じが見たい ヌルヌルテカテカは親和性高いからいいよ
水着より全然良い ヌルテカじゃないとたるんたるんで皺寄るくらい。。。 こういうただディスるバカはまじ死んで欲しい
自分が世間から認められてない不満を関係ない人間に向けて知ったような体で書き込むやつに心底ウンザリするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています