【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.2 【爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肌に張りがないからオイルで豊満感をごまかしているだけかと 類い稀な恵体だから一度はヌードイメージ物を出して欲しいな。変なエロ演習いらないから。屋外プールとか海辺とか映えそうだ。 品の良いヒラヒラの夏服着せて街中を歩かせて
誰もが目をひくあの感じが見たい ヌルヌルテカテカは親和性高いからいいよ
水着より全然良い ヌルテカじゃないとたるんたるんで皺寄るくらい。。。 こういうただディスるバカはまじ死んで欲しい
自分が世間から認められてない不満を関係ない人間に向けて知ったような体で書き込むやつに心底ウンザリするわ とにかく麗央の美しい全裸をいっぱい見たい
全裸のイメージも見たいし、全裸で激しくセックスしてるのが一番見たい 家風呂に水着で入浴させたらバズると思った?
DVDや配信が売れると思った? バディがたるんたるんだから、全裸は厳しいという現場の判断? そんな能無し集団なのか?
そもそも撮影現場に水着なんか用意するな! ツイッターの画像かわいいなー
あの子供顔にあの体って奇跡過ぎ 吉原だと麗央と黒木れいなで二輪車できるという事実、FitchのAVなんてボロ負けじゃん ママ活ダイアリーって作品、漫画の実写版って事でキワモノかと期待していなかったけど、ほぼ全編で全裸の秀作やった!
引きの画が多いので恵体を満遍なく堪能出来るのも良。放尿もたっぷり出してるし。
全編でメガネ着用だが... >>474
彼女も乳は大したことなかったけど全体的な肉感と尻はナイスでしたねぇ >>474
めちゃくちゃDBなのに凄い美人だったよなあ
大学卒業して今頃昼職で頑張っているんだろうね 現状の体型は恵体カテゴリーから超えてしまったね。
デビュー作を見て細っ!って感じたわ。 甘いもの太りと酒太りは違うからな
甘いものはテンションを高くして行動的にしてくれるけど
酒はグダグダになって横になるだけだからな
坂飲むくらいストレス感じてるならとっとと辞めれ 全然似てないんだけどTwitterでスクロールしてから「?」と思ってしまった
FANZAのインタビューでこういうボディラインのわからない服装だったよね
https://i.imgur.com/cElpDhT.jpg >>474
神咲紗々ってちょいブサだからスルーしてたんだけど、今見たらちょうどいいブサ加減で腹具合もいいな。認識改める。 新しいやつも全裸推しになってきてよかった
お腹の肉割れもファンデで消す工夫しててナイスだった
あとはファンデの色を肌に合わせられれば100点 女の子のおデブはいいんだけど男のおデブがどうしようもなく許せない夏の終わり >>489
男気持ち良すぎて乳首ビンビンやんけ羨ましい 巨乳デリのパネルで明らかにこの子、っていうのがいたんだが本物かなあ。AV女優アピールは一切なし。顔半分しか隠してないからほぼ間違いないんだよなあ。 こないだ本垢に出勤予定を一瞬載せてたから普通にお勤めしてるでしょ
確か、れおん、とかって垢が風俗垢
空き時間出来ました、と自分リツイートしてたから本気で行こうかと悶々と検討したわ
結局根性無しでノーアクションでした NIMA-012は漫画原作なのが幸いしたか、全編ほぼ全裸でよかった。 この子の身体堪能できるならデリいいなあ。レア出勤かな。 ソープとデリって結構違うもんなの?
ウェットかドライの違いくらい? デリは安いから女の子の取り分も少ない
外部の個室に出向くから危ない目に遭うかもしれない
ソープも重労働だと思うけど彼女には性に合うのかもね こんど上京したら行こうと決めた。やはり一生に一度SEXしてみたい。 一生に一度なら安いもんだな
毎月ならやめとけと言うけど 麗央のけつなあなにも興味がある
麗央とアナルセックスしたい >>516
好きだった女優と対戦できると感動するよね。
鶴田かな、藤崎クロエ、桃園玲奈、真中ゆうき、乃南静香、桜ゆり、羽海野まお、尾上若葉とみんな最高だったな https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
小川桃果・本真ゆり
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね 最近のすげえな
肉弾どころじゃない人間爆弾つうか爆弾人間だ顔騎されたら死ぬわ
つうか殺してくれ デビュー当時も好きだけど今の感じも好きだ
抱きついて全身にむしゃぶりついて甘えたい ママ活ダイアリー良いね
いつもの不自然な着衣性交が無い >>526
同意
って言うか、これ以外が残念すぎる。 新宿のデリ退店しちゃった?
ソープだけかあ
高いなあ 全編全裸でセックスしてるのが見たいなあ
相手はジジイじゃない男優でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています