【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.2 【爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のおデブはいいんだけど男のおデブがどうしようもなく許せない夏の終わり >>489
男気持ち良すぎて乳首ビンビンやんけ羨ましい 巨乳デリのパネルで明らかにこの子、っていうのがいたんだが本物かなあ。AV女優アピールは一切なし。顔半分しか隠してないからほぼ間違いないんだよなあ。 こないだ本垢に出勤予定を一瞬載せてたから普通にお勤めしてるでしょ
確か、れおん、とかって垢が風俗垢
空き時間出来ました、と自分リツイートしてたから本気で行こうかと悶々と検討したわ
結局根性無しでノーアクションでした NIMA-012は漫画原作なのが幸いしたか、全編ほぼ全裸でよかった。 この子の身体堪能できるならデリいいなあ。レア出勤かな。 ソープとデリって結構違うもんなの?
ウェットかドライの違いくらい? デリは安いから女の子の取り分も少ない
外部の個室に出向くから危ない目に遭うかもしれない
ソープも重労働だと思うけど彼女には性に合うのかもね こんど上京したら行こうと決めた。やはり一生に一度SEXしてみたい。 一生に一度なら安いもんだな
毎月ならやめとけと言うけど 麗央のけつなあなにも興味がある
麗央とアナルセックスしたい >>516
好きだった女優と対戦できると感動するよね。
鶴田かな、藤崎クロエ、桃園玲奈、真中ゆうき、乃南静香、桜ゆり、羽海野まお、尾上若葉とみんな最高だったな https://i.imgur.com/YZMicpa.png
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
小川桃果・本真ゆり
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね 最近のすげえな
肉弾どころじゃない人間爆弾つうか爆弾人間だ顔騎されたら死ぬわ
つうか殺してくれ デビュー当時も好きだけど今の感じも好きだ
抱きついて全身にむしゃぶりついて甘えたい ママ活ダイアリー良いね
いつもの不自然な着衣性交が無い >>526
同意
って言うか、これ以外が残念すぎる。 新宿のデリ退店しちゃった?
ソープだけかあ
高いなあ 全編全裸でセックスしてるのが見たいなあ
相手はジジイじゃない男優でお願いします なんか年末年始不穏な投稿があるけど引退?もしくは改名?
単に(こういう仕事だから)いつまでできるかわからないけど頑張るねと言う話ならいいけど AV会社を移籍するインターバルで痩せたり太ったり整形する人がいるのでそういうことのないようにして欲しいです この子身長180cm弱あるイメージだったけど170ないのね
文化祭物で並んだジューンが頭一つデカくてびっくりした 何も言わずに半島にお帰り
ココはヒトモドキがいる所じゃない 昔ハマってたソープ嬢が藤沢さんみたいな感じだったんだよなぁ
体のボリュームは凄いのに顔には肉があまりつかないタイプ
顔は藤沢さんみたいなロリ系じゃなくて柴咲コウ似だったけど 違う名前で新しい会社ですぐ再デビューするならどこがいいかな それはなかなか難しいよ
ちょっと考えたことあるけど意外と見当たらないんだよな、良さげなとこ ほんまそれ
往年のDreamroomProductionとかが最もふさわしいレーベル >>547
激しく同意します
着衣ものが多すぎますよね これだけの身体なんだから、一糸まとわぬ作品が見たいよね フィッチの作品はクソだけど女優発掘の能力は異常に高いな >>572
確かに。
あの体系であの美貌
奇跡でしかない
それを発掘したなんてすごい FitchなのかFitchと契約してるスカウト会社なのか知らんが
その部分が優秀なのは認める 顔と体のバランス悪いよな。顔が小さすぎるのもあれだな。 そのバランスは今のままでいいと思う
太ったり痩せたりして乳尻と他の部位のメリハリが無くなってるのが懸念 fitchとセンターヴィレッジとsodの人妻シリーズはスカウト力だけは認める あれ何なのかね、異常な発掘能力
熟女物もメーカー毎に必ずニーズにガツンとはまってる女優持ってくるし
ニッチになればなるほど難しいにも関わらず >>580
地方のマニア風俗の口コミの良い嬢に的を絞るだけだよ 人妻とかは特にハードル低そうだもんな
風俗よりは稼げるし後がない人も多いだろうから若くて可愛い人より交渉楽そう デブ専のシネマユニットガスのとある女優も新潟のデリヘルで客からスカウトされたって言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています