【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.2 【爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のすげえな
肉弾どころじゃない人間爆弾つうか爆弾人間だ顔騎されたら死ぬわ
つうか殺してくれ デビュー当時も好きだけど今の感じも好きだ
抱きついて全身にむしゃぶりついて甘えたい ママ活ダイアリー良いね
いつもの不自然な着衣性交が無い >>526
同意
って言うか、これ以外が残念すぎる。 新宿のデリ退店しちゃった?
ソープだけかあ
高いなあ 全編全裸でセックスしてるのが見たいなあ
相手はジジイじゃない男優でお願いします なんか年末年始不穏な投稿があるけど引退?もしくは改名?
単に(こういう仕事だから)いつまでできるかわからないけど頑張るねと言う話ならいいけど AV会社を移籍するインターバルで痩せたり太ったり整形する人がいるのでそういうことのないようにして欲しいです この子身長180cm弱あるイメージだったけど170ないのね
文化祭物で並んだジューンが頭一つデカくてびっくりした 何も言わずに半島にお帰り
ココはヒトモドキがいる所じゃない 昔ハマってたソープ嬢が藤沢さんみたいな感じだったんだよなぁ
体のボリュームは凄いのに顔には肉があまりつかないタイプ
顔は藤沢さんみたいなロリ系じゃなくて柴咲コウ似だったけど 違う名前で新しい会社ですぐ再デビューするならどこがいいかな それはなかなか難しいよ
ちょっと考えたことあるけど意外と見当たらないんだよな、良さげなとこ ほんまそれ
往年のDreamroomProductionとかが最もふさわしいレーベル >>547
激しく同意します
着衣ものが多すぎますよね これだけの身体なんだから、一糸まとわぬ作品が見たいよね フィッチの作品はクソだけど女優発掘の能力は異常に高いな >>572
確かに。
あの体系であの美貌
奇跡でしかない
それを発掘したなんてすごい FitchなのかFitchと契約してるスカウト会社なのか知らんが
その部分が優秀なのは認める 顔と体のバランス悪いよな。顔が小さすぎるのもあれだな。 そのバランスは今のままでいいと思う
太ったり痩せたりして乳尻と他の部位のメリハリが無くなってるのが懸念 fitchとセンターヴィレッジとsodの人妻シリーズはスカウト力だけは認める あれ何なのかね、異常な発掘能力
熟女物もメーカー毎に必ずニーズにガツンとはまってる女優持ってくるし
ニッチになればなるほど難しいにも関わらず >>580
地方のマニア風俗の口コミの良い嬢に的を絞るだけだよ 人妻とかは特にハードル低そうだもんな
風俗よりは稼げるし後がない人も多いだろうから若くて可愛い人より交渉楽そう デブ専のシネマユニットガスのとある女優も新潟のデリヘルで客からスカウトされたって言ってたな そろそろ新作観たい
ポッチャリ界の至宝だからな
ホントにかわいい子供顔
オレにお金と勇気がゲット出来たら風俗に凸したい! JKコスのポニテちょっとかわいいって思ってしまった >>595
最後の全裸セックスは良さげだな
東京行ったら本物とセックスしたい 着衣プレイばかり…
この奇跡の体系とかわいい顔をいかしてない
全部全裸作品を出してください
いよいよすごい身体になってきました >>600
東京行ったら本物とセックス出来るのか? オレもこの子の風俗に行きたいな、とは思ってる、都内住みだし
あと大原理央にも行ってみたいのだか、なんせ風俗童貞なので全く踏ん切りがつかない
いい歳こいたおっさんなのに >>603
在席してるうちに思い切って行ったほうがいいよ
突然いなくなるからね 久々の新作で痩せちゃったのかなって思ってたらまさかの肥大でパワーアップしてた笑笑
この身体のままあと何作品出るのか気になる。 この先イズムとかに行かないで欲しい
あそこはデブの流刑地 Lonewolf GrayかPhat Cat Globalで見たい >>610
ああいうデブ専メーカーの作品ってドミネーションだったり変なシチュエーションばっかりでまともなセックスが少なすぎるのがダメだ
こういう顔可愛くて最高のカラダをした女は全裸で激しいセックスをしてくれればそれでいいんだがな
相手の男優がオッサンとかじゃなければもっといい 既に水着を着てバランス窯と家風呂に入るなどの変なシチュエーションの作品に多数出演しているね 痩せてる子が好きな人はそもそも彼女をみることはない
新法のおかげで新作まで時間があった。
痩せてることは 彼女ファンに俺たちにとって退化だ
新作のサンプル見た 彼女は進化していた!すごいぞ
着衣とドラマ仕立ていらん
しっかりスタジオ撮影で彼女の裸体を見せてくれ すごい進化だな...
ここまで来ても清潔感あるのが良いな ビーチで全裸イメージ撮ってください。
家宝にします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています