【ぼっちゃり美系】藤沢麗央  Part.2 【爆乳】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 麗央の顔は本当に美しい 
 今どきのAV女優に多い似たり寄ったりの人工顔とは大違い 
 なので絶対に手を加えないで欲しい 
 あの顔とボディは唯一無二  表情も自然でかわいいよね 
 絶対に整形しないで欲しい  顔もいいけど、あの体型でくびれがあるってのが素晴らしい 本当奇跡のボディ  オレも大好きだけど、クビれはないよな 
 ちょっと美化し過ぎ  寸胴だけどケツが異様にデカいから 
 カーブを描いているだけ  Fitchの呪縛から解き放たれたなら期待していいんじゃない?  新作よかったわ 
 また増量した気がする 
 あとはじめの絡みのシーンで一番はじめにアナル見せるシーンでアナルに拭いたときのトイレットペーパーのカスがくっついてて、男優がそれごと舐めまくるとこ何か興奮した  増量したというか、3作ぐらい前から訳のわからないダイエットをしてちょっとだけ戻ったって感じだな。前メーカーの時と違って、キスの場面が多くなたッ  増減を繰り返すと乳と尻とくびれが曖昧な体型になるから筋肉をつけて欲しい  菊はまだいい 
 とりあえずちゃんと服脱いでやってるのがまだ少ない  >>902 
 少ないというか過去作品で絡み全てオールヌードはゼロでしょ  藤沢ってぱっとしないけど正直ちょっと顔イジった方がいいと思う 
 芋臭すぎる 
 鼻を整えるだけでだいぶ良くなると思うんだけどな  ふざけんな、整形とか絶対せん方がいいわ 
 そもそもする必要ないくらい整ってるし金太郎飴みたいな整形女優にはうんざりする  でも鼻が残念なのは間違いないよ 
 もうちょっと小ぶりにすればもっとブレイク出来る可能性ある  普通に既にいじっててこれなんじゃないかな 
 AV女優なんてみんなどこかしらイジってるだろ  >>910 
 くだらねえ、お前が他の女優見ればいいだけやろ 
 こんな奴がいるから誰もかれも意味のない逆効果の整形やったりすんだよ 
 相手すんのも不毛だからもうNGしとくわ  どこの女優スレにもいるよ、自分の好みや興奮するシチュエーションを押し付けてくるやつ。 

顔や体にいちゃもん系やら、この子はきっとこの仕事を好きでやってないはずだ…みたいな妄想系のやつとか  整形ダメ 
 タトゥーダメ 
 もう少し筋肉をつけて乳と尻が目立つようにして欲しい 
 着衣の絡みを減らして欲しい  色々曖昧な体型になってしまって残念 
 少し筋肉をつけてほしい  専属第3弾!!100cmOVERの肉感バストに酔い痴れるー!! 彼女に振られた俺は昼間から、隣の専業主婦に丸ごと包まれて何度も、何度も、中出ししたー。 藤沢麗央 
 もしかして初のオールヌード全SEXっぽくない?  全裸全裸って何度も言ってる人いるけどいくつかあるでしょ 
 ビデオの最初から最後までマッパじゃなきゃ嫌なの?  新作、だらしない生活にだらしない体型。最高の組み合わせだな。予約しとこ  >>938 
 じゃあ過去 1作品オールsex全裸の作品名教えて  >>938 
 「全裸全裸って何度も言ってる人いるけどいくつかあるでしょ 」 
 じゃあ過去 1作品オールsex全裸の作品名教えて  
 マジで記載してみ、ないだろ? 
 いくつかというと2作品以上ということだよな? 
 2作品言ってみろよ  たぶん無い気がするけど無くてもいい 
 全部着衣とか水着着用で家風呂に入るのはやめて欲しい  この子の肌ってキレイで粉っぽいサラッとした感じだからお腹の肉とかが騎乗位とかで擦り付ける感じがたまらなくいい 
 だから全裸で見せて欲しいんだよな 
 ホント肌キレイで顔可愛いなんて奇跡的  >>945 
 1作品オール全裸の作品がいくつもあるなんて言ってないけど 
 全裸のシーンある作品もあるんだから皆無ではないだろと  >>950 
 横、、、 

937→初のオールヌード全SEXっぽくない?  
 938→全裸全裸って何度も言ってる人いるけどいくつかあるでしょ  
 939→全編に渡って?  
 文脈から見ても、1作品オール全裸のことになるんじゃね? 

そしてここの過去スレ、読み返してほしいんだけど、オールSEX全裸作品がないという話題が多いこと多いことよ。  同じ人が言ってるだけでしょ 
 俺は全部着衣とかでなければいい  この身体を衣類で隠すのは勿体無いという気持ちはわからんでもない  かわいい顔でこの巨漢ときれいな肌奇跡としか言いようがない  菊はより無修正中出し 
 八束みこととか水澄ひかりみたいな画質で  >>971 
 それこそ、一滴残らず精液を搾り取られたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。