小倉由菜【SOD Star】Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
絡みで言えば明らかに吉卓の無駄遣いだけど
サンプル見たらめっちゃ面白そうw ついに生中出し解禁
無修正なら意味があるけどモザ有りじゃ意味ないよね シャンパンまんこはあれ本当にやってる感じ?
大丈夫なん? 椎名そらが男の潮吹きをまんこで受けてた
ちんこ抜いたら男の潮がまんこから噴出 「男潮吹きそのまま挿入、スプラッシュ中出し」
直球なタイトルや 改造人間まっしぐら
こういうタイプが金を持ったらもう歯止めきかないよ ロリ興味で観たスター・永野いち夏さんデビューの2ndの、巻末CMで見て
「小悪魔制服美少女」のに猛烈にそそられました。ほんとうに楽しそうで
いらっしゃり、そして主観カメラでのお顔アップもほくろまで含めた
愛くるしさ。2年前の作品なんすね。遅ればせを恥じつつ観ます 最近ハマってるんですけど、やっぱりバックから突いたときの、お尻の波打つ感じがみなさんから見ても魅力なんですか? 割れ待ちと流出待ちしかいないのかよ
なんか終わりが見えてきたな・・・ 終わってるのはお前の人生ですよ
人のことより自分の現実見なきゃ SOD全体的につまらなくなってる気がするわ
この子は演技も台詞回しも上手いし頑張ってると思う >>374
終わってるというかfanzaにない時点でもうどうでもいいかな
プレステージもそんなだし >>375
マーケティング的にそうですね
AV作品は選択して見る時代
相対的に評価できない
せっかく顔もカラダも性格も良い子なのに そろそろまたごっくん物出して欲しい 痴漢OK娘の時の溜め飲みごっくんみたいなエグいのまた見たい ああいうの気持ち悪くて吐きそうになる
汁男優の精液なんてゲロ見るのと同じじゃね? .
小倉由菜 射精依存改善治療センター
面白かった。
最高傑作だ。
吉村卓大先生も顔にモザイクが入って出てた。
このシリーズ、他の専属女優でも作ってほしい。
小倉由菜 のちょっぴりゆるぷるのボディ最高です。
. >>363
こんなサイボーグだったか?しかも一気に老けて見える 女性は20歳から老化が始まることが医学的に証明されている
お直しするのは業界のデフォです
おぐゆなは、プレイもよいから唯一SODで採算が取れる女優さんかもしれない
現場のガチプレイはモザイクがあっても伝わる
そんなものです
結局は演技だけのフェイクやギミックが飽きる根拠はそこなんです
お腹いっぱいになる理由
それは演技オンリーの展開
演技が下手でも上手でも所詮は演技
切り貼り撮影のトリックでもあるのでしょう
インパクトはあるが刺激を求めるから過剰になって最後はパロディー化する 小倉由菜 射精依存改善治療センター
は、素晴らしい演技。
本当にそのような施設があって、
丁寧な患者へのセリフとのその対応が、
本当に小倉由菜のような担当看護師がいるのではないかと思えるほどの演技力だ。
素晴らしい。
セリフ棒読みのAV女優はこの作品の小倉由菜の演技力を見習ってほしい。 2月10日発売作品
人気アパレル店員ゆなさんは舐めるのが大好きビッチギャル!ヨダレダクダク、ものエロスゴい痴女舌テクでお客様を次々誘惑!顔から足先まで全身舐めまわしぐい 小倉由菜
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-511 >>386
痴女感強めじゃなきゃいいんだけどなあ
こういうのってなんで痴女設定なんだろ
たまには由菜に唾飲ませるダクダクもの頼む 射精依存改善治療は清楚キャラっぽくて久しぶりに当たりの作品だった 無だと白いマンカスが下にポロポロ落ちてる
男優こんなの舐めてるの凄いわ >>392
男優は女優に比べて待遇も良くないしいろいろと大変な仕事なんです
特にくるみひな(杏樹紗奈)みたいな臭まん女優へのクンニなんて荒行でしたよ カンジダの可能性はありますね
カンジダは白いマンカスが出るらしい ポリシーもってAV女優やってますって顔してるのに風俗やってたなら全然話変わってくるな 男女2者の愛液は後から後から分泌される → 水分は蒸発してく
→ 水分でない成分(プラスもろもろ)がピストン運動により
消しゴムかすのように固形化 → 体外に排出・落下…かね 違うでしょ
ローションだよ。
ローションによっては
乾きだして濃度が濃くなると
あぁなるよ。 まともな性教育を受けてない世代の年寄りしかいないスレ おりものと生理でマンコって大体汚ねえじゃん
と思ってクンニ出来なくなった世代 生やってるのにはビックリだった。
根性あるなあこの人。 >>405
女のパンツの方が男のよりはるかに汚ないからな
jkがパパの下着あたしのと一緒に洗わないでなんてよく言えたもんだ、というか逆に自分の汚ねえ下着で汚しちゃ悪いという配慮なのかって感じ 頭の回転が速いからタレント業も出来そうだけど、顔をいじり過ぎじゃないか。ツイキャスで顔のアップを見るとお人形。 >>407
この子は本物
だから売れる
本来AVは極めてシンプルなんですよ
それを実践しているだけ この子が整形してるかどうか知らんけど、結局整形して成功してる人って自分を客観視できてる人だなと思う。
第三者の目から見て綺麗に見えるとか不自然に見えないとか、そういう視点がちゃんとある人は整形してもおかしい顔になりにくい。 遅くなりましたが、一連のあれで初めてこの人を知りました。最近凄くはまってます。
これがベストっていう作品ありますかね? 鈴音りんスレより転載。
11名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 03:53:40.22ID:/tPLRpHe
ラジオより。
AV女優になったのは「エッチが好きだから」。
ニューヨーク屋敷「東京に来て2年たってるのに東京に染まってない。
なのにAV女優になっちゃう情報バランスの変な子。」
実家にいるときはお笑い番組ばかり見ていたが、今は家にテレビがない。
家に帰って寝る前にすることは体幹トレーニング(インナーマッスル系)。疲れるのですぐに寝る。
時間があったらするのは緑の中の散歩。SNSで小倉由菜のことは知ってた。YOUTUBEでかわいいと思った。
興味あるのは乱暴にされるプレイ。
小倉「俗世間から遠いところが東京に染まってないところにつながってるのかな。
そのうち(自分の運転する車で)首都高とか回ろう、夜景綺麗だからドライブ」
屋敷「けがれないように気を付けて」
小倉「清い遊びしますから(笑」
「でも一通り撮影するとファンの声とか、業界のいろんなことが見えてくると思う。私はそんなときチャッカマンで着けた火を観ている」。
ニューヨーク屋敷「病んでるやん!」
小倉「病んでない!キャンドル付けると二度手間だから。今は何日もかけて撮影するだろうけど、そのうちパケ込みで1日になるからね」
屋敷「まあ、キャリア重ねるとそのほうが煩わしくないからいいからね。
(傷つくから)SNS見ないほうがいいよ。」
小倉「強い心で頑張ろう!」 >>415
FANZAのカテゴリーで、ごっくん、が付いてる作品を時系列で観てみると良いかも…
ごっくん好きじゃなくても彼女のレスポンスがよくわかると思う… >>421
俺は上2本かな
途中から別人だしどうしても初期になってしまう
流出の痴漢のやつは良かった >>421
おれも温泉かな
立ちバックでまわされるシーンが最高だったな 顔に金かけてそうな見た目なのにケツから太ももにかけてだらしない感じの肉付きしてて抜ける
柔らかそうなケツがエロすぎるわまじで良い 肉付きの調度良さの安定感凄いよな
細すぎでもなく太すぎでもなくホント調度良い 確かにそこは評価する
唯一残った良心
韓国アイドルも顔は変えても下半身はエロく保つ傾向にあるんで大丈夫だろ 3月10日発売作品
ドラッグストアでアルバイトする地味女子JD、小倉さんは男性経験はないけれど性欲はチョモランマ級!!オタク女子に彼氏が出来た!初めての生チ●ポにドスケベ大解放!エロ山大噴火! 小倉由菜
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-534 見た目とかバカ女感は良いんだけどヤってる時に鼻真っ赤になって般若みたいな顔になるのが残念 お尻ぷるっぷるだな
筋肉なくて垂れ乳くらい柔らかそう
エロいわぁ 鬼越のYOUTUBEおもろかった。
聞いたことある話もあったけど。 >>436
そうなんすよ、一度見ちゃうと藻ありだとぬけなくてこまる 友達の赤ちゃんのマンコスタンプあるとは言えTwitterで晒してこりゃ下手したら児童ポルノで逮捕あるぞと思ってたら流石にすぐに削除したな そんなんで逮捕されんの? 誰かそのツイートスクショしてないかな〜 児ポはかなり厳しいぞ
自分で消したんじゃなくてAIに削除されたとかじゃね 全肯定カノジョがfanzaから消されてるけどなんかあった? >>445
SODは昨年のある次期を境に、FANZAから撤退したんよ
公式に理由は騙られていないが、旧作は残っているが
ある時期を堺に、作品が消されている。
全肯定カノジョはアダフェスにはあるよ SODが自分から撤退したんだっけ?
SODがfanzaの認めてない審査機関に変えたからfanza側が切ったとかじゃなかったっけ
うろ覚えでスマンが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています