小倉由菜【SOD Star】Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
プレステージは契約打ち切りで全作品撤収
sodは販売停止で過去作品のみ販売継続 髪伸びてきてたのにまたバッサリ切ってオバサンっぽくなったな
長い方が全然似合っててエロいのに残念すぎるな 流出には結局何も言及していないんだね
知ってはいるだろうけど >>452
ツイでちょっと触れてたと思う
「見れるところ何処」って >>453
そうなんだ
まぁ軌道に乗ってるし、今更って感じなのかね 大阪は金の無駄だと言って保健所潰して病院潰して あそこのトップも魔族か 3月24日発売作品
【マジックミラー号25周年記念作品】紗倉まな10年ぶりの乗車! 悩めるAV男優じみけんを救ってくれませんか?ち〇この悩みはま〇こで解決!!濃密ご奉仕SEXで勇気づけろ! 傑作コントを奇跡のAV化!
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/index.php?id=SDMM-109 由菜が髪型褒めろって…
ショートは好きですよ、そもそも…
大人な印象がいいね… 他の女優と比べてあの優しそうな表情がたまらんのよね
あと笑顔も 由菜ちゃん、いいですね…
メーカーとかで売上も違うだろうけど、
現役AV女優のNo.1でしょうね…
まさしく王道…
綺麗で可愛くてエッチなレベルが違うかも…
もはや存在だけで成立しますね… 久々にロングヘアの由菜みたけどロングの方が全然イイ女じゃん
こう見ると明らかにロングのがいいな
https://pbs.twimg.com/media/FMmRjtkagAIFLUq.jpg フェラがとても良いな
ソープで淫語言いながらやってたのが特に 日本で頑張って結果も出してたやつがメジャーに行ってマッチョになって
大した成果もあげられないときのガッカリ感に似た感情 >>469
横国だっけ
紗倉も短大卒だからそれほど差はない 確か神奈川出身は設定で
実際は埼玉の西武文理って話題になってた気が 横国のほうが抜けるからそういうことにしておいてください この子の顔ってTwitterの整形垢やパパ活垢で顔出ししてる人たちとほとんど同じなんだよな
改造に改造を重ねた結果みんな同じ顔になってしまうみたいな >>479
ガラケーおじいちゃん、、、整形とアプリ加工の違いは流石にそろそろ覚えて。。。 あまりイジらないで欲しいな〜
波多野や里美の様にはならないで 加工はもちろんしてるけど整形も相当やってるだろ
ごまかせるレベルじゃないよ 化粧濃い作品が多いけど整形顔ではないな
VRの顔アップ見れば分かる 由菜のケツがやらしく揺れ動いてるおすすめ作品教えてください こんなわけわからん作品出すならまたごっくん物出してほしいわ >>489
もう別人やん
誰だよこいつ
俺の知ってるメレンゲじゃねえぞ 素材をこれだけ台無しにするメーカーはみたことない… >>489
サンプル見たけどもうコントじゃん
どうやったらこんな企画が会議通るんだよ
無能しかいないのか幹部数人だけで決めてるのか 自分はジム自体が縁遠いから分からないけど好きな人は好きなんだろ まあ確かにこれで興奮する奴は1万人に一人もいないだろうw
このメーカーは女優レベルはS1にも負けてないのに、駄作しか作らんなあ
女優が不憫だわ、せっかく体張ってんのに 三大コント作品
・バカッター
・トビシオ
・ジム←new こんな作品撮って
メーカーは完全にケンカ売ってるよなw 初期由菜の正統派感から脱却してぶっ飛んだ企画にもNGせず挑戦する姿勢は凄いと思うし、それだけのビジュアルとポテンシャルとメンタルを併せ持つ女優もそう多くないと感じる。
とはいえこれの発売を楽しみに待ってる勢がどれだけいるのかは… バカッターの馬鹿演技は正直新たな一面を見た気がした程に役に入り切った見事な演技力だなと思った。
抜けないけどw >>503
この子凄いな、と感心した作品
抜けなくはない そこらじゅううにあるありきたりな企画ってのは万人に需要あるともいえるからな
敢えてそこを避ける必要はない >>504
この子は意外でこの役を演じ切れる女優ってそういないと思う。 おぐゆなさんレズしないの? ↓小悪魔制服美少女(2019)の
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars117/1stars117jp-8.jpg
主観カメラへのささやきかけの愛らしさ、男への乳首舐めのバイタリティ
レズ解禁を謳わなくてもタチネコ自在なお姿、観られるんではと想像いたし候 またごっくん物出してほしいな コダマイト星出みたいなエグいザーメン出す男優集めて 痴漢OK娘の最後の溜め飲みを結構余裕にこなせるくらいだしコロナ収まったら50発ぐらい飲んでほしい 中途半端にやらず、100発オファーした方がいい
50だと特に意味ない数字だが、100発となるとこれまでのシリーズもあるし、やる気を煽ってほしい 精子だけじゃ物足りない
唾液もおねだりして飲んでくれ >>506
テレ東は来週のじっくり聞いタロウだったか 小倉由菜さんが三枚目に振ったエロ山大噴火のジャケ見て、ちょい
キカタンの百瀬あすかさんとお顔立ちが似て見えまして、身長なども
近いようです。で、双子NTR競演からの3P、転じて息の合った
由菜・あすか姉妹のレズハッピーエンド(レズ解禁)とかどうでしょ
監督には旧作で魅力的な3Pを描いてたうさぴょん。氏を推したく なんかの作品でめっちゃスパンキングされてたが
ああいうのイイネ >>525
同じく
モ無しみるまではモザイクもいいかと思ってたが、間違いなくない方がいいと分かった
なんで日本だけこんなんあるんだろうね、日本って何でもガラパゴスすぎるわ モザイクも既得権だからな。
日本は既得権社会ですよ。
一度既得権を持ったやつは絶対に手放さない。
高速道路無料にならないのも既得権。
NHKがスクランブル放送を導入しないのも既得権。
日本は既得権の塊。
優秀な人が海外に逃げたがるのもわかるよ。
こんな社会嫌になるに決まってる 既得権って言葉、最近覚えたからたくさん使いたいのかな?
あと「既得権益」の方が一般的だから、覚えておこうね。 >>528
知ったかぶってるところ申し訳ないが、既得権と既得権益は意味が違うから。
私はちゃんと意味をわかった上で使い分けているので心配ご無用です。
既得権は権利の話。
既得権益は利益の話。
頭悪そうだから簡単に説明したよ。
私は権利の話をしており、利益の話はしてません。
ホリエモンの言う、境界性知能の方とお見受けします。
お大事に。 ごめん、マウントにすらなってないから。
俺は正しい日本語を正しく使っただけなのに、境界知能の方が、意味不明の知ったかぶりを噛ましてきたので、正しい日本語を教えてあげただけです。
境界知能にマウントとるのは可愛そうじゃん。障害者一歩手前なんだから。 境界知能の方は、既得権と既得権益の意味が違うことを知らなかったようです。
かわいそうに。 じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜[字]
ココだけの話▼日本人AV女優が韓国で大バズり!奔放な性履歴からブレイクの裏側▼人気絶頂の最中に購入したマイホームが欠陥住宅!?ローン地獄と衝撃YouTube
4月1日 金曜 0:00 -0:30 テレビ東京1
出演者
【MC】 名倉潤(ネプチューン)、河本準一(次長課長) 【週替わり女性MC】 熊切あさ美 【ゲスト】 小倉由菜、内間政成(スリムクラブ) (順不同) 韓国留学中に韓国人100人以上とヤッたとか引いたわ
まあトークは上手かった 9:名無しさん@ピンキー 2017/12/03(日) 18:08:13.70 ID:ksHBnYsx
意識高い系AV女優の匂いがプンプンする
もう少ししたら紗倉まなみたいなツイート連発しそう
249:名無しさん@ピンキー 2018/04/05(木) 10:43:08.43 ID:ebLUnkRz
>>9
tvkの女性向け深夜番組に同じ事務所の紗倉まなの代わりに出てた
ゲストはK-pop男性アイドル
特技の韓国語を披露
っつーかSODstar?
ぶっさ
885:名無しさん@ピンキー 2019/06/21(金) 23:26:44.63 ID:fslKHRVc
じっくり聞いタロウ見た
>>249の頃より可愛く改造されてた >>540
ええ、びっくりするほどユートピアでした SNSだと加工が効いているけど、TVだと安いおばちゃん感が出てきちゃってる むしろ量産加工のほうが安っぽく見える
作品やテレビで動いてる方がかわいい 自らの努力で韓国語を学んだかのような口振りだが、実際は親から習得したネイティブなんだろ?
家庭環境や人脈から察するに じっくり聞いタロウ 見たけど、おばちゃん感したね。
そのあと、ツベ見たけどもう少し落ち着いて話してるよね。
TVで、ハイになってた??
イメージ的には、もう少しお菓子系可愛い感じと思ったけど、違ったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています