【エスワン】山崎水愛 Part4【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Wikipediaの人物>特徴:マグロ って悪意あるな。 だってマグロだからな
男優「気持ちいい?」
水愛「はい。気持ちいいです(棒読)」 次のリリースは未定なのでまだまだこれが新曲ですって自虐的に言ってたミュージシャンがいたのを思い出した >>154
天使のたまごとかも良さそう
友達二人の設定で反応薄めの役とか >>167
それいいなw
で、積極的なちょいブスの友だちのほうが積極的で
相手役の男や視聴者が「お前じゃないんだよ!」とイライラする展開w 新作でないな。多分今までの制作会社との契約が満了したんだろ
そこから新しい契約を結ぶか、他に行くか、それとも引退か
引退してほしくはないが、本人やりたくてやってる感じじゃないしなぁ 積極的にAV出たいわけじゃないから忘れた頃に金がなくなったら出てくるだろ >>177
そもそもエッチが苦手だからやらない
嫌々やられるFC2が適任 しかし、やられてる相手に敬語を使うのもちょっと萌えるなw 在籍するAV女優を、AVに出演させたとして、大手AV女優プロダクションが、警視庁により摘発されてしまう [485983549]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642738832
187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-nGPo)[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 14:23:34.09 ID:C0omuR870 [1/2]
山崎水愛が訴えたらしい
209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-nGPo)[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 14:46:29.33 ID:C0omuR870 [2/2]
山崎水愛のデビュー作を見返してみると
本人何しにスタジオに来たのか分からない様な顔してるんだよな
元々着エロ出身だし着エロの撮影だと騙されてAV出演させられたのかな? >>185
情報ソースがまったくない
そうじゃないとも断定できないが、信憑性は薄い
デビュー作は明らかにやること自体はわかってる様子。このレスしてるやつの言う事はいいかげん
別ニュース
https://mainichi.jp/articles/20220121/k00/00m/040/108000c
逮捕容疑は2020年9月28日〜21年6月15日、20代の女性2人を都内のAV制作会社5社に紹介したとしている。女性は、新宿区歌舞伎町の路上でスカウトされるなどしていた。
着エロからAVという流れだから歌舞伎町の路上でスカウトというのはちょっと違うかな?
まあ、普通に一般女性の斡旋だと思うよ
結論:わからん 親バレ
↓
親に叱られて、強要されたと嘘つく
↓
親逆上して訴える
とかじゃないの? ぶっちゃけ、音量を下げなくても家族にバレずに見れるAVとして最高だと思うけどな
女優は極上だし、演技してない分リアルだと思うぞ
騙されて出演していたとしたら、、、更に興奮する! どうやら騙されてたようですよ
さあこれで思いっきりコーフンしてくださいね 騙されてた感じはしないなあ
親バレで親が怒ってんだろ 着エロ時代のインタビューが素顔が見えて、なんかいい
マンガやYouTube好きなインドアで、友だちに流されるタイプ
この時点ではその後のAVが想像つかないw 彼女がもし訴えていたら自分にも返って来そうな気がするが つまり、あのイヤイヤぶりはリアルドキュメンタリーだったと… イヤイヤって感じはなかったけどな
むしろ従順。言われたことはやるって感じ
ただ全然感じて無くてマグロ状態だっただけで 新たな世界観を構築…
イヤイヤセクシー女優山崎水愛 素材は良いけど抜ける作品が全然なかったよな
デビュー作ぐらいか? イメビのインタビューシーンとAVの絡みシーンを交互に繋いだらよくね? イメビの弾けるような笑顔で全裸になってくれたら最高だったのにね カメラの前で弾けるような笑顔で裸になる女なんて不自然です AVはちょうど10本出したんだな
10本契約を満了して引退ってことか カメラ目線を忘れないファンサービスが素晴らしかった イメビのインタビュー見てると
おとなしくて流されやすい子なんだろうなーと思うw イメビでちょろっと演技してるねw
おそろしく棒だったww 着エロ関係者がAVに嵌めてしまうのはよくあることだろうな 未成年のエロよりのグラビアからavってルートがあるっぽいところに闇を感じる。
ひょっとして未成年にグラビアやらせる時点でav行かすかとか算段をしてるんじゃないか 昔なんてお菓子系雑誌でグラビアデビューして無修正に出演させるとかやってたみたいだし、こんなのかわいいもん こんなにリアルなAVもなかった
もっと感謝しなさい エッチはともかくとして、オヤジとのキスは本当に嫌そうな顔して視線も合わせなかったからな
確かにリアル よく考えたら知らんおっさんといきなりSEXして世間に晒すんだから嫌々で普通だな
他の女優が恐ろしくすごいというだけで イメビで乳首アナルとちょっとだけ晒しを続ければ2年はまだ稼げたろうに >>227
よく考えなくてもそれが普通ですね
AV脳にならないでくださいね プロ化するとどんな男とでも絡めるようになるんだよw AV史に残る伝説の女優だった
最後まで撮影に慣れずw >>231
三上も最初はイケメン男優としか絡んでなかったしな SEXとか体液交換自体に大した意味がなくなってくるんだろうな
そうなれば誰とやっても同じ そういった意味だと最後までプロになれなかったアクアは貴重 AV2作目は冒頭にインタビューがあって笑顔なんだよな
ああいう素のやつもたまにやればよかった
ドラマばかりじゃなくて ある男がらくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い男の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで男は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
男はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに男が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
男は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
男は女性に言いました。
男:「大丈夫ですか?」
女:「あ…あの、のどが乾いて死にそうなんです…」
男はここぞとばかりに言いました。
男:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい…言う通りにします……」
男は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました」
男:「よし。言う事をきいてもらうぞ」
女:「…はい……」
男:「じゃあ、らくだ押さえといて」 顔は好みもあると思う
俺はああいう子豚ちゃん顔好きだけど
身体は完璧だね あのJK円光のやつか
確かにあれが一番よかった
あの路線をもっと見たかった 980円でHD買えるようになったら全部揃えるんだけどな 天羽成美や里見千春にAV断られたから山崎に声がかかった説 7回顔射のイケメンとの絡みは気持ちよさそうでうっとりした顔してるな
やっぱオヤジとやるのが嫌なだけでイケメンだったらいいんだな
プロになりきれないごくふつうのJDって感じが良いね バイト週一で、休みの日はYouTubeとアニメと言ってたな
ただのオタク女子がなぜAVに行ったん? イメージビデオ引退して一番残念だったのはこの子だし
AVデビューで本気で驚いて嬉しかったのはこの子だけ
そういう意味ではファンサービスとして十分やってくれたかなという気はする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています