【エスワン】山崎水愛 Part4【現役着エロアイドル】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>259 
 ホストに行っても反応薄いだろww 
 キミ可愛いね 
 ギロ  こんなんで史上最高とか今までどんなものを見てたんだ  なぜクラスでもおとなしいオタクの女の子が 
 AVの道へ進んだのか? 
 そのストーリーをビデオ化したら、めっちゃ売れると思うw 
 リアルドキュメント  パパ活する作品でも、クラスメートの2人が活発に話してるのに、 
 本人はおとなしくて、パパ活すると言うと、2人から心配される始末 
 割とあのシーンはリアルっぽいと思ったww  終始すげえ嫌そうな顔してたのが抜ける 
 キスでもほとんど舌出さなかったからな  ある意味、ドラマものでもドキュメンタリー感があったw  演技では見られないリアルな『嫌そうな顔』をしてくれる稀有な女優だった  過去に芸能事務所に入ってた子も採用されてるから、過去の経歴は問題なさそう 
 問題は年齢かな  おまいら! 
 「お小遣いのために嫌々だけどオヤジに春を売る女子●生 山崎水愛」が200円セールやってるぞ! 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00022/?i3_ref=list&i3_ord=18 

アクアの中ではナンバー1じゃね?  ヨシタクがおっぱいプルンプルンさせたり顔埋めたりするの最高だな  とりあえず見ろよ、見りゃわかるし、他人に判定求めるな  >>309 
 ヨシタク嬉しそうだったなw 
 素で、喜んでたっぽい  >>309 
 素で、喜んでたっぽい  >>309 
 素で、喜んでたっぽい  >>308 
 これ、最後に3人で走るところがよかったな 
 珍しく笑顔だった  どの作品か忘れたけど母親役の人との演技に温度差がありすぎて笑ったなぁ  もう辞めちゃったんだろうな 
 素晴らしい人材を失ってしまった  しまった 
 復帰しますってエイプリルフール書こうとしたら 
 終わってた  肌スベスベだったよな 
 乳もめちゃめちゃ綺麗で顔もかわいかった  男優たちには評判よかったらしいね 
 仕事を忘れて、素で喜んでたらしい 
 反応が薄いのが逆にリアルで興奮したと  ある意味ドキュメンタリーだったな 
 何らかの事情でAVに出ないといけなくなったが、オッサンたちと絡むのが嫌で我慢しながらやるという  今まで発売した作品をオフカットも含めて再販したら売れそう 
 スタジオ入りするところから、打ち合わせや、撮影終わりまで。 
 終始、テンション低く、頷くだけ 
 リアル感で爆売れしそう!  割り当てられた男優は本人見てラッキーと思っただろうな 

オヤジ男優のクンニ時間が軒並み長かったし、堪能したことだろう  無言で嫌々でマグロだけどほぼNGなしだったら逆にマニア受けしそう  >>337 
 むしろツボww 
 ベロチューしても、全然舌を絡めてくれないとか最高www  >>336 
 ヨシタク、素で嬉しそうだったもんなww  >>339 
 あまりにも舌出さないから今井が覆面かぶって絡んでた時に口に手を入れて無理矢理舌を出そうとしたがそれでもすぐ引っ込めてたな  JK円光作品で 
 女3人の会話のシーンも大人しかった 
 割とリアルで普通の女子っぽい 
 むしろ同世代より奥手 
 なぜAVに出演したのか謎www  買った当時全く抜けなかったお小遣いのために〜今見直すとむっちゃ抜ける。 
 これが熟成ってやつか  どの作品でも同じトーンで「イく」って短く言ってたけど、あれが妙に興奮した  (遠くへ転勤した)知り合いの子に似てる所あって買ってたな  ドラマの中で嫌々されるエッチが本当に嫌々というリアルAV 
 しかも顔とスタイルは一級品 

おまいら、どこに不満があるのだ  静かにハーハー言ってたり静かにイくって言ってた時はイってた証拠だけどな  3月にSODからデビューした三葉せりってやつはあくあみたいに反応の薄い感じなのに向こうは評価が割りと高い。 
 この子がダメだったのってS1だったから?  >>349 
 ご紹介ありがとう 
 マグロ好きなので是非観てみます  プライベートでもあんなんかね? 
 彼氏ちと気の毒なんだが  デビュー作見直したら最初のインタビューにこやかな顔で答えていてびっくりした  2作目のインタビューも笑顔 
 台詞を噛んで、ツッコまれて照れてるのがいい 
 イメビ時代からインタビューはシャイな感じ 
 割と素もあんな感じ(おとなしい)っぽい 
 たぶんエッチも 
 あんまりエッチが好きじゃない感じだけど  どの作品も一貫して「イく」ってつぶやくのは台本じゃないだろうから、本人なりに精一杯感じてるのを表現した感じなんだろうな  いや台本だろw 
 もしくは演技指導があったか 
 意外と律儀な性格かもしれんww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています