【復帰】河北彩花 Part17【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
※前スレ
【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1629768104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>572
ボッキだけは要らんわ。
小沢と吉村なら良いが、校長と教頭と3Pやってる所を見られてしまい、自分に気があると思い誘惑する、最後は仲良く教師2人と生徒を交えて4P、昔のAVドラマによくあるパターンでも良かった 永久脱毛してパイパンに戻すべきだ
マン毛なんて見たくない 俺は上級男優だけで良いような気がしてきたよ
やっぱり下級男優がトップ女優に触れようなんて100年早いよ >>576
三上の場合は、アパレルもあるから変な作品ばかりだと引退されても困るから温い作品が増えたんだろうな。
彩花も今は温いだろうけど、そのうち葵つかさや七ツ森みたいなハード系には行くだろうけどな ドラマものって楽なん?
ドラマものは抜けないから嫌いで見ないんたけど
ドラマものばかりでウンザリしてたわ ドキュメントばっかじゃネタ切れになるからキャリア続ける上でドラマ物に移行していくのは仕方ない VR動画のサンプルDMMで見れるけど
鼻くそが見えて萎えた 今作はめっちゃ良かったけど次回作はダメそうだな。こういうのじゃないんだよ >>578
前にフラッシュの監督インタビューでドラマならただの前戯→SEXがストーリー入れることで違いが出せると言ってた
教師と生徒、上司と部下とか同じような内容でも形を変えられるんだと 復帰後の作品は再デビューだけ売れてそれで見限った人が多いのか二作目以降はいうほど売れてないからな。売れてないと言ってもそこらの有象無象よりは圧倒的に売れてるけど前期と比べたら全然売れてない 素人同然の男優だけとのSEX、前作がVRでも良いのにわざわざ円盤にした作品、2作とも求めてない作品続けりゃな。
前々作なんか1番売れなかっただろ >>571
永久脱毛したら一発でツルツルになると思ってそう ドラマ物は絡む男優が1人か2人だからスタジオに少数が缶詰だからコロナ対策しやすいんだろう、ドキュメント物だと男優が本番男優以外にも汁男優とかが入れ代わり立ち替わりだから、対策も最新の注意をしないと成らない、ミスったら終わりだからな。
感染者が減っても、SEXは普段の生活とは違い体液の交換だからな 新作のパケ写いい!!!
デビュー作に近い!
これぞ我々が大好きだった河北彩花だ!!!
この位の薄味メイクでいいんだよ! レーザー脱毛でも数年すると生えてくるんやで。お前らハゲとは違うのよ >>589
前作よりはだいぶ良い
表現も肉感的になっていてそこそこエロいがまだ足りない 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル
↑のパケ写は神なので売らないで永久保存 10?化は足コキと素股よかったね。本番よりこういうの好きだからもっと増やしてくれ4sexだけとかは見飽きた >>592
とはいえ
同じ男優とのカラミを3回も見るなんて、素っぴん同様、苦行だ… 男優起用に文句を言ったらいけないのかよ
そっちは隔離スレかよ
これからはこっちに書くことにするわw 初のドラマ物だから云々〜という評価の以前に
パイパンはぜひとも継続してほしかったなあ
せっかくつるつるで綺麗だったのにもったいない >>598
もう1人、彼氏とのSEXも入れてくれたらな、そうすりゃ飽きなかったのに >>602
ほんとそれ…
ドラマ部分に興味を持って見る人はいないんだから、そこはちゃんとしてほしかった サイカちゃんのピンサロ時代を知らない方に
プチ情報(その1)
公式やインタビューではバスケットボールをしていたことになってるが本当はバレーボールです。
バスケはダミー
ソースは本人。そこそこなレベルで頑張ってたらしいデスよ。
まあ信じるか信じないかはあなた次第ってことで!! バレーで大学から誘われてるよね
何大学から誘われたか書いてよ
もし正解したらピンサロの件の真偽はともかく、河北と会話したことは信じる >>606
で、貴方は河北さんと
どんな関係の人ですか? 復帰後はぜんぜんつまらんかったのに、今作は良かった
一番いいかも知れない この子の後、他の子のやつ見たけど、この子のレベルが無茶苦茶高いのがわかった >>609
今までだと父親と不倫関係もあったりしたけどな、昔の家庭教師ドラマ物は最後に親子と3Pだったよな。 今作、おじさんはいらなかったけど、彼氏とは絡んで欲しかった
でもすげーいいわ >>562
ピンサロって安いけどソフトサービスだし見張りがいる安心感からかこの子レベルの嬢はチラホラいるのよね そうだよな、「彼氏が居るの」の後に彼氏とSEXして、彼氏が寝てからスマホに浮気相手からLINEが入ったのを見てしまい別れを決意、そして生徒の告白を受け入れてSEXをするとかで良かったのにな。
ドラマ物で1人で男と3回SEX作品はキツいわ、S1は1人の男と3回以上のSEXに成ると1回か2回は替え玉発射か偽汁発射があるんだよな、最近は。 もっと安っぽいって言うかさ親しみやすいパケにしてほしいわ >>616
風俗業界知らない素人の入り口になってるだけ
単価が安いから儲からないし衛生面から言えばハード風俗だし 明後日のVR発売までチンコが待てないと嘆いてるぞ
早くしろ! 極上オナニーサポート見たら、石川澪を超えて一番になった 風俗ではもっとキモくていやらしい男と絡んでるはずです
見たかったなぁ AVの撮影は知ってるキモいやつ
しかもセックス慣れてる
風俗は知らないキモいやつ
しかもセックスも下手でキモい
風俗よりはましだよね >>630
男優なんかぜんぜん気にならんかった
河北彩花がパワーアップしてやっと帰ってきたって感じ
Restartの4本はなかったことにする >>634
演技は最高だったけど映像の歪みをなくしてほしい
あとモヤがかかったような映像も嫌 >>635
VR見れば
俺は機材ないし、酔いやすいからやめとくけど VRの発売前お気に入り数がすごいな・・・
今 一番人気がある女優、ということを明らかにした ただインタビューでの喋り方がちょっと暗めなのが気になった
もう少し明るい子かと思ってた >>642
好きでもないオッサンと刑法に触れるような売春猥褻行為を公開するんですよ?
明るいなんておかしいです
皆さんの母親姉妹娘彼女が明るくAV出演して
少しでもより近くで皆さんに
寄り添える作品になれたら嬉しいです
なんて芸能人気取りの発言してたらどう思いますか?
異常です あと3時間だな。おらワクワクすっぞ、ちな9時からディアブロイモータルのβテストスタートするしメッチャ良い日だ今日は VRでどう見えるってのがあるけど
動画のまんまタイプだった 森
林
原
人
と
ア
ナ
ル
セ
ッ
ク
ス
し
た
い >>650
ハゲパーマ、いつのまにか増毛してるな、スカスカだったのに髪が密集してるし 近
づ
い
た
冬
の
足
音
に
街
が
鮮
や
か
な
色
に
染
ま
っ
て
舞
い
踊
る 男優の役得に嫉妬する感情を味わえる事。
これはむしろ消費者の役得と言えるじゃないかな?
悔しかったらここまで上がって来いって。
な? 容姿的にどこかの事務所のオーディションとか受けてればタレントには成れただろうにな、セントフォース辺りに入ってお天気担当してたかもな、本人はそういう考えは無かったのかな? >>660
今、ググってみたけど河北彩花+楓ふうあ+桃乃木かな÷3だな >>659
昔から家庭教師物は、父親の浮気相手が息子の家庭教師に成ったり、息子の家庭教師をモノにする父親、家庭教師が息子と父親を食っちゃう、最後は親子で仲良く3Pみたいなのが定番メニューだったよな、これも制作費人件費削減の影響かな? ドラゴンボールがあったら復帰をお願いするほど望んでたはずなのに。
なんか違う、なんか違うで早送りしまくってんだ。最終的にはどこか見つけて果てるんだけどさ。シチュエーションというか化粧が濃いというか髪型というか。好みの問題なのかなぁと思うけど皆さんはどうですか?復帰前より透明感に陰りがあるというか。 無論デビュー時も良かったが個人的には今の方がより最高だわ。
デビュー時をやたらもてはやしてる人達って、可愛い子はうんちしないと思ってるタイプだと思うんだが… 完全に業界に染まりアイドルタレント気取り
いつもの監督男優予定調和な展開では素材良くても萎えるのは当然ですね >>666
デビュー時をもて囃してるの、
AVはデビュー作が最高(もしくは3作目まで)って言うタイプだろ 高橋しょうこと同じくヌルいというさエロさを感じない作品で男優も同じような連中ばかりだから飽きてしまった >>669
たかしょーの基準が分からない、毛豚やキモい佐川がOKで吉村NGの基準、毛豚や佐川とか清潔感すら吉村より無いぞ >>605
風俗は普通の女の子でもバイトするのが今の時代
貧困の格差で世の中が疲弊しているので仕方がない
だから風俗を悪く思わないで欲しい
普通の子が普通に働いて生活費のために頑張っている
でも、このこはどうして一度いなくなったのだろう
復活したのは月刊FANZAを見て気がついた
頑張って欲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています