【復帰】河北彩花 Part17【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
※前スレ
【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1629768104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒゲを永久脱毛したのに3、4ヶ月で生えてくるからね ローションVR出して下さい🙇🏻‍♂ 家庭教師物はパスして次の制服着ている奴に期待しようか・・・ twitter見るとソープものは撮った感じだから
それを期待したい 4Kのオナサポ見たけど4Kの破壊力凄いね
これだけ美人の肌質感とか感じられるだけでエロさマシマシだわ 画質が綺麗なだけで良作と言えるようになるのにな
未だにDVDで販売しようとするメーカーは理解できないな >>736
マジでそれ
未だDVDのSD画質で見るのって同じ作品でもどれだけ価値を失ってるか
それでも未だ需要があるからリリースされてるんだよねぇ
4Kで観るのが当然になるにはまだ遠いのか >>735
でも、なんか白っぽく霞かかった画質なんだよな 生のFHD画質と美肌フィルター越しの4K画質とで比べると断然前者がいい >>738
4KテレビでもBDだとFHD止まりだよ
UHDBDか配信限定 美肌フィルター越しだとのっぺりしてCGみたいになるんだよな
毛穴まで見える高精細な4Kだと肌の質感とか生々しさが全然違う
女の子からすると余程肌をケアして万全なコンディションで挑まないと肌荒れとか誤魔化せなくて大変そうだけど この子色黒でそこがいいのに
画面白くし過ぎて違う肌になってるよね 美人の腋とか太腿の毛穴見えるだけで興奮するから画質はいい方がいい >>748
確かにSODは画質良いイメージある
4Kと一口に言っても息を呑む位に綺麗なものもあればHDに毛が生えた程度でしかないものも千差万別だよな 円盤買う層は爺だから画質気にしなさそう
どうせ目悪くて見えないだろうし そもそもフルスペックで楽しむような視聴環境整えてない、ブルーレイの普及でも5割くらいやろ 子供がいる家庭は必然的にBlu-rayレコーダー揃えてるだろ
1人暮らしだってPS4がある
むしろBlu-ray持ってない環境で暮らしてる人間って女子の方が断然多いのでは 子供がいる家庭は必然的に
Blu-rayレコーダー揃えてるだろ
→は???
1人暮らしだってPS4がある
→は??? PS 4やP S 5を持ってるとDMMアプリが便利でブルーレイはお気に入りぐらいで良いかと思うようになるけど、画質が良いならブルーレイ買いたいよな 2人以上の家庭のDVDレコーダーの普及率がまだ70%、ブルーレイは50%いってないからなあ 高齢者はブルーレイなんて買わないからね
てかレコーダーすら必要としてないんじゃないの高齢者は Blu-rayレコーダーを持ってるのは
当たり前、なんて今時究極のアホでも
言わない 特にAV機器にこだわりなきゃDVDで止まってるし、配信に移ってるからな 4Kテレビも7万円で買える時代だけどプレイヤーをわざわざ買い換える必要性ないからな
4K円盤も高いし
てかDVDレコーダーって地デジすら録画できないんじゃねーの?普及率7割って言っても動くのかよww プレーヤーの話だろ、よくわかってないのかなんかトンチンカンだな >>766
お前の頭がトンチンカンなだけだろ
それか日本語が読めない在日
内閣府が発表している「消費動向調査」によると、2020年2人以上の世帯における光ディスクプレーヤー・レコーダーの普及率は73.3%で、ブルーレイの普及率は、46.8%となっています。 うちのブルーレイレコーダーは買ってから10年以上たつけどまだまだ現役
DVDってアナログ放送時代の物でしょ
家にブルーレイレコーダーがない友達なんていなかったし
DVDみたいな旧時代の産物でAV見るくらいなら配信で良いわな 自己紹介かよw
貧困煽りとか在日煽りとかコンプレックスの塊なんだな可哀想に
そもそもHDD録画まででDVDやBDへ移すなんて滅多にないわ 一般的にはBlu-rayの普及率はDVDには勝ってないけど
アダルトを見るような層は高画質を求めるよな
コレクター嗜好が強いんだし
4kもソフトの値段がもうちょい下がればいいんだけどね >>778
それはない
今時、ディスクを買うなんておっさんや
ジジイだけ。機械音痴がめちゃ多い
だから未だDVDがリリースされるんだよ
DVDは新作の度に出てもBlu-rayは
デビュー作だけとか続かなかったり
するだろ
購入層が高画質を求めていないんだわ >>779
だから規格争いでHD-DVDが勝ってほしかった。
ジジイ共に引っ張られてBDが発売されない作品の多いこと多いこと
HD-DVDなら一枚のディスクで両対応できたから
全ての作品でHD画質版が発売されてたと思われる 若い子はAVどころかスポーツや映画もスマホで見るくらいだしレコーダー自体いらんのかも そもそも若い子は配信だろうと円盤だろうと買わないだろ余程お気に入りの女優じゃなきゃ
dvdで見るのはレンタル屋によくいるオッサンや高齢者
レンタル屋があるからdvdが無くならない
だがBlu-rayを買う層は若い世代でもある程度いる ワンミングクってBlu-rayに大事な人でも殺されたの?
ずっとBlu-rayを買う人いないってデマ流してるよね
生写真付Blu-rayが完売した河北彩花のスレで何故ねつ造を垂れ流してるんだろう?頭がおかしいのか頭が悪いのか? キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!! 結局こいつもサイボーグかよ
なんでみんな顔いじるんだよ >>779
数十年スパンで考えたら円盤で保存した方が最もコスパ安い >>778
昔の裏DVDの方が今の表DVDよりも遥かに画質が良いという謎が20年位前から解けないw 次回作がゴミ確定してるせいでモチベが上がらん。オナサポは神だったのに >>778
コレクター趣向分かる。
ワイも好きな女優のBlu-rayを買い集めてしまう
DVDは無料以下の劣悪画質だから論外
けど引っ越しや結婚した後のことを考えるとこのコレクションをどうするか不安にもなる。
配信だとクレカの履歴で足がつくし妻子持ちの人はAV事情どうしてるの?? 4K配信も増えてきたけど、画質良いの?
数値上は円盤Blu-rayより上だと思うけどさ
本当に円盤Blu-rayより画質上なのか? >>794
4Kでも正直HDと大差ないタイトルもあるよ
機材や編集によって解像度は同じでも相当な差が出る
オナサポは明らかにHDより綺麗だったよ HD配信は円盤Blu-rayより画質下だけど、
4K配信なら一応円盤Blu-rayより画質上ってこと? 5chなんかで4k配信の方が綺麗と
言っても絶対に信じないだろ?
じゃあ、聞くなよで終わり
あと作品によって使ってるカメラ等により
画質に大差あると言っても意味が
分からないか?
絶対的にHD配信〈 Blu-ray 〈 4K配信
の順になるわけじゃないんだよ >>794
ファイルごとに違う、ビットレートがいくらか?フレーム率はいくらか?買ってから自分で知る
ただそれだけのこと ファイルの長さとサイズの大きさでおおよその見当はつくようになる
4kといってもピンキリだ だが河北彩花の4k配信は最上のもののひとつだと個人的にはおもっている >>798
そんなすごいのか
FANZAの4K配信って最大ビットレートいくつ出るん?
大差がなくても円盤Blu-rayより数値が上なら今度から4K配信に切り替えようかな 河北彩花の4kはいまのところ20ギガバイト半ばだが
三上の最新作なんかは30ギガバイトを超えてきた
どんどん綺麗になっていく流れなんだろうな >>788
は?風俗とか関係ねぇよ
パイパンは個性の死 サイズと綺麗さもあまり関係ないと思う
糞カメラ糞照明で撮ったら4K大容量でも糞画質だよ 『VR解禁』て、よく分からんうたい文句
普通に『VR初リリース』とかでええやん
中出し解禁とかキモおやじ解禁とかと違って
VRなんて禁止するもんでもないだろ >>802
あくまで相対的な指標であって絶対的なものではないよ
自分は外国ものの4kものもよく見るので そのときの選択のものさしのひとつとして視野にいれているだけ >>806
日本語もまともに入力できない奴に言われてもな とは言え、こんな美しい女性のAVが見られるなんて男としては僥倖だとしか言いようがない。
だだ単に巷によくあるAVだけを創るんなら、彼女の美しさはあまりにも勿体ないと思う。
しっかり時間とお金をかけて、単なるAVを超えた上質な作品を残す価値は十分あるはず。 なぜストーリーものをやらない?よほど演技力がないのか? 最初の半年くらいはどんな女優も演技物はあんまりしない
熟女系くらい >>797
DVD同士でも
BD同士でも
めちゃくちゃ差がありますよ >>803
同意
「解禁」なんていうと、あたかもそれがハードル高いもので
女優が高いハードルを乗り越えて、満を持して撮影しましたみたいな
印象操作をされてしまうと、「私は(VRを)解禁しません!」みたいな
女優が現れそうで、いやだ 既に天使もえとか引退したけどあやみ旬果とかVRはNGにしてる女優もおるよ
撮影自体女優主体で拘束時間も長いしたいして売れるもんでもないから普通の作品よりギャラ安いとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています