【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆33★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々に最近のAV見たけどモザイクバカデカ過ぎるな
無修正が当たり前の時代にモザ有りなんて見る奴居るのかね 無修正ってのも劇薬だな 大量流出みちゃうともう表じゃ当分興奮しなくなる 無修正版流出してからだと価値が落ちるので
自ら先に無修正デビューを 流出しちゃうと極端に作品売上落ちるとか流出した女優が切れてたな AV女優なんて年取ったら相手にされんのだからなギリ賞味期限内に無臭いって
しっかり稼いだほうが視聴者も本人も幸せだと思う
お上もAV女優は30過ぎたらモザイク解禁にしてやれ やはり彼女はアイドルを捨てきれないのだろうね。
Youtuberとしても成功している部類に入るだろうから
AVやめても保険としてネットアイドルできそう。 もうAV辞めてもキララみたいに食っていけるだろうしな なかにはしっかり溜め込む人も居るだろうが、
AV出る人はあればあるだけ使う人が多そうな気がする
っというか金にルーズな人でなければAVなんてそうは出ないのではないかと キララは高級賃貸マンションに住めてたからな。自分で家賃はらってたかは知らんが。 4KウルトラBDだと
あなるの皺まで超絶きれいなんだろうか? モザイクバカデカ過ぎの時代のAVなんて
ドアップアナルがパックリ綺麗に映ってるかどうかだけしか評価ポイント無いのよ
この子はアナルにカメラが向くと出来るだけ見せないように尻肉をキュッと閉じようとするからダメだわ 尻穴が映ってる時間が長いほど良作
尻穴が映ってる時間が短いほど駄作
ストーリーなんか関係無い モザイクが尻穴まで隠してるのは悠亜側からの要望だったのだろうか こっちの新作見た人どう?
涎・泥●・アヘ顔・失禁 一斉解放 三上悠亜が下品に飛ぶ アヘ顔は良いんだけどカメラのピントがボケボケ過ぎて萎えた 尻穴を広げられた時間が長いほど良作
尻穴を掘られてる時間が長いほど良作
実弾を山盛りに噴出したら傑作
泥糞を身体が浸るまで沼のように放出したら最高傑作
ストーリーなんか関係無い ちょっと人気が出て調子こいてるよな
抜きごたえのある作品なんて皆無
ぬるぬるの面白くない作品しかリリース出来ないのかよ?
ファンを馬鹿にしてるのが見え見えだよ
たかしょーの方が、抜きごたえのある作品リリースしてるよ
そろそろ、かへみと結婚して寿引退したらいいんじゃね 一度アイドルやTVタレント経験すると未練たらたらになる >>528
白目剥いたり舌出したり鼻水出してないのにアヘ顔とな? >>530
つぼみもマネージャーと結婚してるの隠しながらav女優続けてるしそんな感じなんでいいんじゃね? 別に変顔とかスカトロとか無くていい
可愛いアイドル悠亜ちゃん尻穴をおっぴろげてくれるのを期待している
でもやってくれてないんだよね S-1移籍1作目の作品でラブホでハメ撮りしてるのあるけど以降の作品で男優と1対1でハメ撮りしてる作品ってあります?
ハメ撮りが一番ツボなんですよね、こればっかで抜いてる JAVPLAYERものがあるから無修正とあまりかわらないね。 >>540
少ないでしょ
いちかなんて2日に1本だよ 新作タイトル「ローション5P」って勘違いして期待してしまった とりあえずFANZAの10円セールベスト買った
お前らは全部持ってそうだけど14日までだぞ 彼女がキスしてるシーンだけでイケル俺
どこか惚れてるんだ この子が初めてアナル舐める作品と舐められる作品教えて下さい 尻穴映ってれば良作
尻穴映って無ければ駄作
ストーリーなんか関係無い >>553
俺はDMMのアプリで貯めたポイント(10P)で買ったから実質ダダでベスト買えたわ^^ あとVRの「エスワン初VRベスト 導入〜前戯〜セックスまで完全フル収録 大ボリューム962分!超没入20本番」も10円セール中だな >>559
オレはレビューをせこせこ書いてはもらったポイントでゲットした >>562
Fanza以外のどこで見ろと
メーカー直営系はアプリとかひどいもんだし、違法配信で見るとかありえん Fanzaのサンプル動画と発売後のレビューを見て良さそうなら近くの店で買う >>559
>>561
お前ら十円稼ぐのにどんだけ必死なのよw >>567
馬鹿野郎、オレがちまちまレビューを書くことでファンザの売上が向上して十円セールの原資になるんだぞ >>567
最近は不景気でなかなか缶の中に入れてくれないんだよなぁ ウンコデビューはまだ5年先だろうな
まずは無修正デビューが先 いつかは無修正流出しちゃうんだろうな
需要があるだろうから、修正前にアクセスできる人を買収して・・・ まだ中出し処女だしそれこそ引退も見据えてるだろうし 無修正流出後に無修正デビューしても値打ちが全く無い
今のうちに無修正デビューするのが正解 一つでも無修正が流出してくれたらめっけもの
脳内補完すれば表作品が全部無修正に見えるから SKEのころ握手会にいったけど息がくさかった
それ以来この子の所には並ばなくなった
失礼極まりないよな 口が臭いとか言う話を聞くとVを見ても勃ちが悪くなるな >>586
そりゃ気持ち悪いからボカしたりモザで隠すんだろ 昔のストリップじゃ万個はオープンしても水戸様はしっかり隠したもんだぞ >>591-592
御老公様は滅多に印籠見せないからな 男の俺でもチンコ見られるより肛門見られる方が嫌だが ホモでもない限り男のちんこや肛門なんて気にしないから 悠亜はアナルにボカシを入れるかテープで隠すかの条件なら無修正に来てくれるかな 肛門見せないというけど、見せる頻度が少ないで一応公開済みなんだから、あまり文句言うなよ
恥じらいのない女より、羞恥心に打ち克つ女の姿にこそ興奮する 新作みてもいつも単調
派手に顔射や髪射、ベロチュー正常位など変化がほしい 時代は変われど肛門とウンコ好きの執着心には頭が下がる思いがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています