【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆33★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「マネージャーさん!うちのゆあがいつもお世話になっております」 前多まこが無期限休養に入るから三上悠亜に次期スカトロエースになってもらわないとスカトロ界が廃るよ
この際贅沢は言わない
偽糞でもいいから汚れる三上悠亜が見たいんだよ >>608
あんなイケメンじゃないよ
男優の平均レベルよりマシだけど >>613
わざわざ中出し処女捨てたりしなくても売上あるし 偽物でもスカやったら過去作含めて全部見られなくなる
聖水は許すけど、スカはやっぱ自分にはハードル高いっす スカとかアナルは
売れないブスでよくね
えむっこ とかレーベルにいっぱいいるだろ そこまでウンコ好きなのかよ
精神病院いけばそこらかしろに転がってるのに >>618
前多まこや橋野愛琉みたいな可愛い子もいるぞ こんなメンタル強そうな人間に羞恥プレイとかピンとこないなあ 香港や台湾でAV女優が大人気すぎて「一哭二鬧三上悠亜」とかいう諺まで生まれた
https://i.imgur.com/eoWEF1T.jpg
元は「一哭二鬧三上吊」っていう諺で
「ワガママな奴は泣いて喚いて首を吊る」っていう意味らしい 東アジアでAV女優人気あるのになぜハニーポップコーンはダメだったのか >>630
韓国ではAV禁止だし国中で大反対だったからな、確かデビュー反対の署名もとんでもない数集まった。
おまえらオナニー野郎には人気でも真面目な人とか子供を持つ親からしたら変態売春婦がテレビに出てたら悪影響だから反対すんだよ
子供にAV嬢とか風俗嬢になってほしい親なんていないからな
所詮はAV堕ちした売春婦みたいなもん オナニーのおかずとしては人気でも歌手とかそっちでは拒否られる ハニーポップコーンでググっても料理しか出てこないけど
ハニーポップコーンって何? >>633
TWICEのダンス動画出したら再生数伸びて海外からもいっぱいコメント来たから
調子乗ってAV女優三人でアイドルとして韓国乗り込んだらめちゃくちゃ叩かれたグループ >>634
>>635
なるほど勉強になったわthx 韓国では日本人差別されるのにそんなのやってたのかw何かやってるとはチラッと目にしてたけど オーディション上がりのモモ、サナ、ミナがTWICE
同じ秋元グループの宮脇、本田、矢吹がIZ*ONE
そりゃ同じ秋元グループ出身だけでなくAV女優としても韓国で人気となればイケると勘違いするわな >>635
追加メンバー入れてから活動なくなったな こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる >>651
三上悠亜はAVの仕事に真面目だから高飛車カリスマAV女優って感じはしないな 続けられるうちはやるけど今から引退見据えて活動してる感じ 元カリスマAV女優タレントは明日花キララが席埋めてるから三上悠亜は45までAVで続けないときついw 整形も美容であり努力ってことにすれば抵抗なくなるもんな
今の時代そうなってるよね 蒼井そらを目指すなら鼻を尖らせたら駄目だろ
蒼井そらといい福原愛といい
中国人は団子鼻が好きなようだから こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる 深田さんもつつみ隠さず言えばいいのになぁ
深田さんでもゆうりまんの方はワイヤ入れたら顔がつっぱるとかあけすけに語ってる カメラの前でオマンコ出して小便まで垂れ流す仕事してて、整形晒すなんて屁でもないだろ 効果があるのかないのかわからないエステやマッサージにお金を払い続けるなら、いっそのこと整形してしまうのが…というのはわかる。
だけど、鼻フック整形や豊胸はしてほしくなかったなぁ〜 すっぴん見せるの平気なら
尻穴くらいおっぴろげて見せてよ 引退後の人生をうまく考えないと40までAVに出続けることになっちゃうよ ここまで有名だと隠居して結婚して一般人として暮らすのも難しそう こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる >>690
ここまで売れるともう実業家としてやっていけるだろう
それが幸せかはわからんが >>690
今なら手越より稼いでるから手越と結婚できるんじゃね 三上悠亜のウンコがたっぷり入ったハンバーグをぜひ味わいたい こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる 手越は最初だけでダメだったな、あれだけいたオタはどこ行った >>701
AV続けるのであれば手越と結婚してもファンは喜ぶだろうな >>704
じっくり聞いタロウに出たときも頑なに否定してた
名倉や河本が別に整形してるのが悪いわけじゃないんだからと説得しても口割らなかった
しまいには不貞腐れて喋らなくなって空気を重くした >>706
でも三上の整形動画のクリニックに明日花キララのサインあるの写して名指ししてたよ
脱毛でもしたことにしてるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています